А для Вас важно, чтобы было высшее образование?
А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что у них его нет. Думаю, ладно, я не зверь, дам шанс познакомиться, вдруг хороший. В итоге общение не складывается, я пытаюсь беседовать с мужчиной, а у мужчин как под копирку вопросы: кем, работаешь, где, с кем живешь и прочая лабуда. Сама первая я не задаю вопросы такие. Я задаю вопросы по типу: какие интересы у тебя, что любишь читать, какую музыку слушаешь, тут они превращаются в Шариковых. Главное, что меня смешит и вгоняет в тоску одновременно, это то, что они зачем-то передо мной оправдываются, почему у них нет образования. И чаще всего причина такая - у меня нет способности учится, я не могу и в таком духе. Зачем это говорить? Ну нет образования, так промолчи...
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Бывают тупые, ограниченные люди и с вышкой, бывают эрудированные, разбирающиеся во многих областях, искусстве, кинематографе, музыке, но с каким нибудь техникумом за плечами. Подруга повар после колледжа, но разбирается во всем перечисленном, тонкий человек, творческий даже, и умный.
У меня тоже подруга повар, но с ней поговорить о чем то умном не получится. Но ее ситуацию я знаю, она не может получить образования тк бабушка с дедушкой умерли, папа в тюрьме, а мать с ними не живет. Увы(
)))))
Сортирую с кем стоит общаться, а с кем нет. Как показывает практика, люди без вышки зачастую недалекие, но самомнение зашкаливает. Кстати мужиков чья вышка связана с гум.науками не особо уважаю, из них умных единицы.
Вы думаете? а как же учителя или кандидаты социологии, психологии, педагогики, истории. Они тоже не умные? Если пишут диссертации.
Гость
Вы думаете? а как же учителя или кандидаты социологии, психологии, педагогики, истории. Они тоже не умные? Если пишут диссертации.
Я не думаю, я знаю. Я знаю, что такое научный труд. И как пишутся кандидатские. Так что не сравнивайте точные науки, где нужно мозг иметь, с гуманитарным барахлом, где тупо нужно читать, сравнивать мнения тех или иных авторов, а в конце свое забабахать.
Баффи
Я не думаю, я знаю. Я знаю, что такое научный труд. И как пишутся кандидатские. Так что не сравнивайте точные науки, где нужно мозг иметь, с гуманитарным барахлом, где тупо нужно читать, сравнивать мнения тех или иных авторов, а в конце свое забабахать.
Вот здесь я с Вами полностью согласна, математики, физики и т.д. очень умные, эрудированные ребята, без пафоса, как тут пишут. А пафосом напыщен как раз гуманитарий))))
Гость
Кто бы что ни говорил, а обычно видно, есть ВО у человека, или нет. Купленное не беру в расчёт, это не то.
Причём, девушки со среднем образованием мне в большинстве своём попадались интересные и разносторонне развитые (правда, при этом все они учились заочно в вузах все же), чего про парней не скажешь.
Для меня наличие ВО у мужчины важно, хотя пробовала общаться с разными. Два года были отношения с мужчиной со школьным образованием - раздражал все больше и больше с каждым месяцем. Да, он неплохо получал, но профессия была рабочей и говорить с ним было не о чем, рассуждать он не привык, что либо рассказать мне, поделиться не мог. Считал меня умнее. А я не могу так! Для меня мозг - самая сексуальная часть мужчины!
Сейчас в отношениях с мужчиной с ВО, небо и земля.
Причём, девушки со среднем образованием мне в большинстве своём попадались интересные и разносторонне развитые (правда, при этом все они учились заочно в вузах все же), чего про парней не скажешь.
Для меня наличие ВО у мужчины важно, хотя пробовала общаться с разными. Два года были отношения с мужчиной со школьным образованием - раздражал все больше и больше с каждым месяцем. Да, он неплохо получал, но профессия была рабочей и говорить с ним было не о чем, рассуждать он не привык, что либо рассказать мне, поделиться не мог. Считал меня умнее. А я не могу так! Для меня мозг - самая сексуальная часть мужчины!
)))))
А Вы сами писали кандидатскую, если да, то по какой теме или область хотя бы?
с кем? на сз я беседу о простом о музыке, литературе, кино, искусстве, об артистах, певцах. то есть по сути я не загружаю мозг мужчин заумными вопросами.
Странно. Мне на сайтах знакомств встречались парни, увлечённые психологией, философией, астрономией, кулинарией, литературой, все и не перечислить, дня не хватало. Может быть вы слишком серьёзны в беседах, подключите юмор. Как по мне, вы интересная девушка.
)))))
Кто бы что ни говорил, а обычно видно, есть ВО у человека, или нет. Купленное не беру в расчёт, это не то.
Вот рассуждать и говорить мужчины не привыкли. Они даже на простой вопрос расскажи о себе говорят спрашивай, что интересует. Я ж не на допросе, а беседа, значит говорим сами. Хотя бы биографию.
)))))
Странно. Мне на сайтах знакомств встречались парни, увлечённые психологией, философией, астрономией, кулинарией, литературой, все и не перечислить, дня не хватало. Может быть вы слишком серьёзны в беседах, подключите юмор. Как по мне, вы интересная девушка.
Я не против послушать о философии, психологии, в чем я не особо сильна. Но я могу арссказать об искусстве, литературе. А на сз я вывожу диалог. Один раз дошло до того, что парень сказал, что Достоевский это станция метро Достоевская, а Пушкин это есть такой город Пушкин. Это я хотела побеседовать о литературе называется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вот рассуждать и говорить мужчины не привыкли. Они даже на простой вопрос расскажи о себе говорят спрашивай, что интересует. Я ж не на допросе, а беседа, значит говорим сами. Хотя бы биографию.
Ну почему же, есть очень интересные мужчины. Но, как правило, с ВО :) с такими, как вы описали, я даже не пробую развить диалог. Односложные ответы это очень скучно, зачем время тратить?
Воду лью.
Заметил одну вещь.Многим дамам, не нравится когда парень пишет с ошибками, с элементарными ошибками.Хотя такие бывают и с в/о.
крыса лабораторная
Если вы из интеллегентной семьи с в/о - вряд ли выйдете за комбайнера или экскаваторщика. А вот за сантехника с собственной компанией по ремонту оборудования и продажам комплектующих - вполне. Можно не иметь в/о, но быть предприимчивым человеком и развиваться в своей сфере и получше чем с высшим зачастую.
Шутите? Девушка из интеллигентной семьи не будет даже встречаться даже с самым предприимчивым сантехником. Менталитет другой, другой семейный уклад.
Гость
Я думала, что Вы доктор или физик, а Вы экономист или кто Вы. По сути эта сфера деятельности, такая же как и гуманитарная не особо важна.
Вы в какой шараге учились? «Доктор и физик», может быть врач и физик? А Доктор только наук в нашей стране.
Ну да конечно, гораздо важнее искусствоведы не знающие ничего об искусстве, а песенки слушать вообще ума не надо. Так, что не вам эти вопросы обсуждать, вы вообще ни в чем не соображаете.
Да и о своей профессии я и не говорила, что она претендует стоять наравне с физикой и информационными технологиями.
Ну да конечно, гораздо важнее искусствоведы не знающие ничего об искусстве, а песенки слушать вообще ума не надо. Так, что не вам эти вопросы обсуждать, вы вообще ни в чем не соображаете.
Да и о своей профессии я и не говорила, что она претендует стоять наравне с физикой и информационными технологиями.
Воду лью.
Какое у вас профессиональное направление автор?
Баффи
Я думала, что Вы доктор или физик, а Вы экономист или кто Вы. По сути эта сфера деятельности, такая же как и гуманитарная не особо важна.
Скобочка, ну теперь и Вы глупость сморозили. Ну как же эта сфера не важна? А экономика государства тоже не важна? А бухгалтеры не нужны? А если вам з/п не так насчитают?
Разочаровали.
Разочаровали.
)))))
Опечатка это одно,я не об этом,о прямо банальных ошибках которые бросаются в глаза.
Например:каторые,сходем,сбегаим,ругаца и тд.)Ругаца-это ваще треш.
Например:каторые,сходем,сбегаим,ругаца и тд.)Ругаца-это ваще треш.
Я как то в детстве взяла тетрадь у одноклассницы переписать у нас был предмет в 5 классе кулинария. И вот там мы писали рецепты, как готовить и тд. Сижу, пишу и вижу фразу "Мона отравица" Я не помню о чем там было, но фразу я отчетливо запомнила. Но думаю ладно 5 класс, подтянемся еще и перестанем писать без ошибок. А когда пишет мужчина старше меня с такими ошибками, то это уже полная безграмотность.
Воду лью.
Вы в какой шараге учились? «Доктор и физик», может быть врач и физик? А Доктор только наук в нашей стране.
Интересно у нас в народе принято.Простого врача называют доктором.А чтоб физика назвать доктором-ему нужно защитить докторскую по физике.😁Дохтур понимаешь,физико-математических наук.☝️
Гость
Скобочка, ну теперь и Вы глупость сморозили. Ну как же эта сфера не важна? А экономика государства тоже не важна? А бухгалтеры не нужны? А если вам з/п не так насчитают?
Разочаровали.
Разочаровали.
Она такой же неуч как и те, кто лезет с ней знакомиться. Поэтому и дает им шанс. Как вы сказали вышкой сейчас не удивить, а мозгами да. Да и у нас на факультет культуры и искусства шли в основном те, у кого мозгов не хватило на более серьезные профессии.
А эта скобка ни одну тему поддержать не может. «Это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам-пам»🤦♀️😆
Скобка, посмотрите фильм «Дивергент» 😆
А эта скобка ни одну тему поддержать не может. «Это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам-пам»🤦♀️😆
Скобка, посмотрите фильм «Дивергент» 😆
)))))
Просто кто-то писал, что не уважает гуманитариев, если это не Вы писали, то извините. Я путаю тут много гостей и не понимаю, кто пишет.
Я училась не в шараге. В моем институте на артистов учат, музыкантов и преподают известные артисты, которые в кино играют, театре. Музыканты учатся играть на инструментах. А певцы учатся на певцов. И другие направления. В том числе и мое.
Я училась не в шараге. В моем институте на артистов учат, музыкантов и преподают известные артисты, которые в кино играют, театре. Музыканты учатся играть на инструментах. А певцы учатся на певцов. И другие направления. В том числе и мое.
Следующая тема
Предыдущая тема