Гость
Статьи
А для Вас важно, чтобы …

А для Вас важно, чтобы было высшее образование?

А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что у них его нет. Думаю, ладно, я не зверь, дам шанс познакомиться, вдруг хороший. В итоге общение не складывается, я пытаюсь беседовать с мужчиной, а у мужчин как под копирку вопросы: кем, работаешь, где, с кем живешь и прочая лабуда. Сама первая я не задаю вопросы такие. Я задаю вопросы по типу: какие интересы у тебя, что любишь читать, какую музыку слушаешь, тут они превращаются в Шариковых. Главное, что меня смешит и вгоняет в тоску одновременно, это то, что они зачем-то передо мной оправдываются, почему у них нет образования. И чаще всего причина такая - у меня нет способности учится, я не могу и в таком духе. Зачем это говорить? Ну нет образования, так промолчи...
)))))
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воду лью.
Интересно у нас в народе принято.Простого врача называют доктором.А чтоб физика назвать доктором-ему нужно защитить докторскую по физике.😁Дохтур понимаешь,физико-математических наук.☝️
О чем и речь, что человек с высшим образованием будет это знать. А Скобка если и учится где, то двоечница.
)))))
Баффи
Скобочка, ну теперь и Вы глупость сморозили. Ну как же эта сфера не важна? А экономика государства тоже не важна? А бухгалтеры не нужны? А если вам з/п не так насчитают?
Разочаровали.
Важна, все сферы важны. Я хотела просто автора комментария, который считает, что гуманитарии это не очень, его на место поставить. Что и экономика и искусство и т д это не врач и не физика,) У меня тоже была экономика в институте между прочим.
крыса лабораторная
Гость
О чем и речь, что человек с высшим образованием будет это знать. А Скобка если и учится где, то двоечница.
Маловероятно, с таким-то умением выразить простейшую мысль))
А вообще, проблема таких девушек в том, что интеллигентным парням они не интересны, не дотягивают, а для сантехника шибко умные))
Так и сидят одни.
)))))
Гость
Она такой же неуч как и те, кто лезет с ней знакомиться. Поэтому и дает им шанс. Как вы сказали вышкой сейчас не удивить, а мозгами да. Да и у нас на факультет культуры и искусства шли в основном те, у кого мозгов не хватило на более серьезные профессии.
А эта скобка ни одну тему поддержать не может. «Это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам-пам»🤦‍♀️😆
Скобка, посмотрите фильм «Дивергент» 😆
Не говорите ерунды. У меня полгруппы отличников с красными дипломами закончили. Вы хотя бы их не обижайте. И не говорите, что у них нет мозгов.
Я могу поддержать тему, но не по физике или анатомии.
Воду лью.
)))))
Я как то в детстве взяла тетрадь у одноклассницы переписать у нас был предмет в 5 классе кулинария. И вот там мы писали рецепты, как готовить и тд. Сижу, пишу и вижу фразу "Мона отравица" Я не помню о чем там было, но фразу я отчетливо запомнила. Но думаю ладно 5 класс, подтянемся еще и перестанем писать без ошибок. А когда пишет мужчина старше меня с такими ошибками, то это уже полная безграмотность.
Канешна мона атравица.😁У нас кстати,вчера, в городе,6 человек скончались от контрафактного алкоголя,а по области 25 человек.Это все те,кто из одной бочки хлебал.
Екатерина
сам факт наличия ВО ничего не значит. у меня была знакомая, которая окончила РУДН на бюджетной основе, но была глупейшим созданием с уровнем интеллекта 13-летней девочки в свои 22. разве что в физике хорошо разбиралась, но ей это по жизни никак не помогло, по профессии не работает. а если взять мелкие провинциальные вузы, которые и откровенный дурак в состоянии потянуть, то тут вообще говорить не о чем.
)))))
Гость
А я это знала и так. Мне что об этом писать? Не пытайтесь меня принизить и возвыситься.
Гость
)))))
Важна, все сферы важны. Я хотела просто автора комментария, который считает, что гуманитарии это не очень, его на место поставить. Что и экономика и искусство и т д это не врач и не физика,) У меня тоже была экономика в институте между прочим.
Я это писала, и писала о профессии мужчин, если бы вы внимательно прочитали!
Или Вы может поспорите, что в культпросвете учиться одинаково сложно, как скажем, на физика-ядерщика?
Или может вы скажете, что мужчина - кандидат технических наук равнозначен моей специальности? Или может мужчина-экономист интереснее мужчины-физика? Сомневаюсь.
Учитесь читать, из-за своей невнимательности вы не знаете ничего о философии и искусстве.)))))
Драконесса
Важно. Но мне кажется, тут не прямая взаимосвязь.
)))))
Воду лью.
Канешна мона атравица.😁У нас кстати,вчера, в городе,6 человек скончались от контрафактного алкоголя,а по области 25 человек.Это все те,кто из одной бочки хлебал.
Ужас какой(
Драконесса
)))))
Не говорите ерунды. У меня полгруппы отличников с красными дипломами закончили. Вы хотя бы их не обижайте. И не говорите, что у них нет мозгов.
А почему не по физике и анатомии? Мужчина, может, музыку не любит и Булгакова не читал. И тем у вас общих нет тогда для разговора. Но это не значит, что он плохой. Просто вы другого ищите.
Воду лью.
Екатерина
сам факт наличия ВО ничего не значит. у меня была знакомая, которая окончила РУДН на бюджетной основе, но была глупейшим созданием с уровнем интеллекта 13-летней девочки в свои 22. разве что в физике хорошо разбиралась, но ей это по жизни никак не помогло, по профессии не работает. а если взять мелкие провинциальные вузы, которые и откровенный дурак в состоянии потянуть, то тут вообще говорить не о чем.
У меня тоже есть одна знакомая с в/о.Медицинское.Работает акушер-гинекологом,работает так себе,вечно плачет,в жизни вообще не о чем.Глупая и наивная,пользуются ею как хотят.Но строго для себя выучила что,взамуж только за мужчину с в/о.😂
)))))
Екатерина
Да, не значит согласна. Но когда мужчине задаешь вопрос ты читал Собачье сердце и ответ не знаю. Или задаешь вопрос Ты смотрел фильм в джазе только девушки и ответ не знаю. Я не знаю, что и думать то ли он тупой, то ли издевается.
Драконесса
А почему не по физике и анатомии? Мужчина, может, музыку не любит и Булгакова не читал. И тем у вас общих нет тогда для разговора. Но это не значит, что он плохой. Просто вы другого ищите.
Потому, автор, и оставляет шанс, чтобы человек смог раскрыться;)
Воду лью.
Драконесса
Честно скажу,я перечитал уйму книг разных жанров,но терпеть не мог литературу преподаваемую в школе.По-моему ни одной книги так и не прочитал полностью.Ну не вставляло меня никак.
Драконесса
)))))
Да, не значит согласна. Но когда мужчине задаешь вопрос ты читал Собачье сердце и ответ не знаю. Или задаешь вопрос Ты смотрел фильм в джазе только девушки и ответ не знаю. Я не знаю, что и думать то ли он тупой, то ли издевается.
Он, может, "Роковые яйца" читал и "Некоторые любят погорячее" смотрел. Или названия забывает и авторов. Или вам стеснялся.
А вообще, мало ли неподходящих людей, ушли и забыли.
Воду лью.
)))))
Я тоже не читал.Но произведения знакомы.
)))))
Гость
Я это писала, и писала о профессии мужчин, если бы вы внимательно прочитали!
Или Вы может поспорите, что в культпросвете учиться одинаково сложно, как скажем, на физика-ядерщика?
Или может вы скажете, что мужчина - кандидат технических наук равнозначен моей специальности? Или может мужчина-экономист интереснее мужчины-физика? Сомневаюсь.
Учитесь читать, из-за своей невнимательности вы не знаете ничего о философии и искусстве.)))))
Философия мне не интересна говорю же я Вам. А искусство интересно, я каждый день открываю для себя новые фильмы, новые песни, новых художников, композиторов. Не важно каких зарубежных или наших. Современная молодежь не знает, кто такая Элла Фицджеральд или Эдуард Хиль. А зато элджея и бузову знают, а я их терпеть не могу. да слушала их песни, клипы смотрела после этого деградировать начнешь.
Гость
)))))
Да, Скобка, у вас проблемы с восприятием инфы, вы явно не из числа успешных студентов. В советские времена, вы бы учились в каком-нить швейном колледже.))))
А что Вы не хотите знакомиться с мужчинами без в/о? С водителем маршрутки? Может с ними и найдете о чем поговорить, он за день столько песен по радио наслушается.)))
Да уж, грех возьмет на себя ректорат, если диплом искусствоведа вам подпишет 😅
Драконесса
Воду лью.
Честно скажу,я перечитал уйму книг разных жанров,но терпеть не мог литературу преподаваемую в школе.По-моему ни одной книги так и не прочитал полностью.Ну не вставляло меня никак.
Ага, школьная программа - это повод для дискуссии. Уже много лет.
И ещё от возраста зависит. У разных поколений - разные булгаковы.
)))))
Драконесса
Важно. Но мне кажется, тут не прямая взаимосвязь.
Да, но все же влияет на многое.
Драконесса
)))))
Философия мне не интересна говорю же я Вам. А искусство интересно, я каждый день открываю для себя новые фильмы, новые песни, новых художников, композиторов. Не важно каких зарубежных или наших. Современная молодежь не знает, кто такая Элла Фицджеральд или Эдуард Хиль. А зато элджея и бузову знают, а я их терпеть не могу. да слушала их песни, клипы смотрела после этого деградировать начнешь.
Молодежь, говорите?.. а какого возраста мужчины вам интересны?
Гость
Павлин-Мавлин
Этим мужчинам, авторицу надо слать куда подальше 😃 Правильно тут выше писали, «закончат какую-то шарагу и мнят себя важными птицами».)))
И Баффи верно отметила, что еще посмотрит, что за вышка у него, а то мож как у Скобки 😃
Драконесса
)))))
Да, но все же влияет на многое.
Вышка, сама по себе? Не. Просто человек УЖЕ имеет определенный анамнез (воспитание, окружение, стремления), если поступает в вуз. Но ведь сейчас высшее получают все, типа "надо", поэтому само по себе наличие диплома - не гарантия уровня развития человека.
)))))
Драконесса
Потому что я физику не понимаю и анатомию тоже. Я лежала в больнице в марте мне делали операцию на легкие. Так вот я пока лежала ходила по больнице гуляла, мне сказали, что надо гулять. Так вот я такие слова там прочитала на стендах, я понятия не имела, что такое есть и тд, поэтому говорить об этом не имею смысла.

А литературу то все читали. Даже доктор, читал что-то.
Гость
)))))
Да какой вы искусствовед без философии? Как вы интерпретируете творчество того или иного художника, композитора не зная его философии? Вы вообще знаете, что означает термин философия? Или для вас это только нелюбимый предмет в вузе? 😅😅😅😅😅😅😅😅

З.ы. Это не шутки, мы встретились в маршрутке😆😆😆
Гость
Этим мужчинам, авторицу надо слать куда подальше 😃 Правильно тут выше писали, «закончат какую-то шарагу и мнят себя важными птицами».)))
И Баффи верно отметила, что еще посмотрит, что за вышка у него, а то мож как у Скобки 😃
Ну так надо девушку поддержать добрым словом, направить в нужное русло. Видно же, что не находит компанию по душе.
)))))
Павлин-Мавлин
Именно.
Драконесса
)))))
Потому что я физику не понимаю и анатомию тоже. Я лежала в больнице в марте мне делали операцию на легкие. Так вот я пока лежала ходила по больнице гуляла, мне сказали, что надо гулять. Так вот я такие слова там прочитала на стендах, я понятия не имела, что такое есть и тд, поэтому говорить об этом не имею смысла.

А литературу то все читали. Даже доктор, читал что-то.
Доктор? Если хороший и молодой (недавно отучился), то он много читал, да. Только не Булгакова, а книги с теми сами словами, с плакатов.
Кстати, а вы не думали расширить свой кругозор? Чтобы общаться с бОльшим количеством потенциальных женихов? Они не слушали Хиля, так говорите про рыбалку.
Воду лью.
Драконесса
Ага, школьная программа - это повод для дискуссии. Уже много лет.
И ещё от возраста зависит. У разных поколений - разные булгаковы.
Да они достали со своей программой.Как будто другой литературы нет в мире.Мне вот нравились исторические книги,основанные на исторических фактах и в основном зарубежных писателей.Но почему-то ни одной из подобных нет в школьной программе.Разве что "Война и мир" и еще парочка советских книг.
Драконесса
Автор, вы искусствовед или что-то близкое? А разве философия не входит в круг ваших проф интересов?
)))))
Драконесса
Он, может, "Роковые яйца" читал и "Некоторые любят погорячее" смотрел. Или названия забывает и авторов. Или вам стеснялся.
А вообще, мало ли неподходящих людей, ушли и забыли.
Так я не против, что он читал и смотрел. Кстати некоторые любят погорячее это 2 название фильма. Так вот я не заставляю никого говорить о Булгакове, Гюго, Дюма и тд. Мужчина мог бы рассказать, что он читал или смотрел. А так он молчит, как ... и что я чувствую не ловкость. Как диалог то строится. А у меня монолог.
Драконесса
Павлин-Мавлин
Ну так надо девушку поддержать добрым словом, направить в нужное русло. Видно же, что не находит компанию по душе.
Найти подходящнго человека трудно, в принципе. Особенно, если Бузову не любишь)))
)))))
Воду лью.
Я тоже не читал.Но произведения знакомы.
Да, есть такой фильм. Кстати, хороший. Толоконников и Евстигнеев хорошо сыграли.
Баффи
Драконесса
Доктор? Если хороший и молодой (недавно отучился), то он много читал, да. Только не Булгакова, а книги с теми сами словами, с плакатов.
Кстати, а вы не думали расширить свой кругозор? Чтобы общаться с бОльшим количеством потенциальных женихов? Они не слушали Хиля, так говорите про рыбалку.
Меня коробит от слова «доктор» в данном контексте...
Воду лью.
)))))
Так я не против, что он читал и смотрел. Кстати некоторые любят погорячее это 2 название фильма. Так вот я не заставляю никого говорить о Булгакове, Гюго, Дюма и тд. Мужчина мог бы рассказать, что он читал или смотрел. А так он молчит, как ... и что я чувствую не ловкость. Как диалог то строится. А у меня монолог.
Гюго и Дюма-хорошие писатели.А вот Булгаков не знаю.
Драконесса
Воду лью.
Да они достали со своей программой.Как будто другой литературы нет в мире.Мне вот нравились исторические книги,основанные на исторических фактах и в основном зарубежных писателей.Но почему-то ни одной из подобных нет в школьной программе.Разве что "Война и мир" и еще парочка советских книг.
В современной школе они и не заставляют читать. У меня одноклассники, в лучшем случае, краткое содержание читали перед уроком. И ничего.
Драконесса
)))))
Я знаю, что второе))))

Если молчит, то либо не читает, либо стесняется. Скорее, первое.
Драконесса
Воду лью.
Гюго и Дюма-хорошие писатели.А вот Булгаков не знаю.
А по мне - они скууучные))) А Булгаков нравится, почти весь. Каждому - своё.
Гость
)))))
Вы только врачам это не говорите ладно?
Врачам не надо, а вот Биллу Гейтсу или Марку Цукербкргу можно
)))))
Гость
Да, Скобка, у вас проблемы с восприятием инфы, вы явно не из числа успешных студентов. В советские времена, вы бы учились в каком-нить швейном колледже.))))
А что Вы не хотите знакомиться с мужчинами без в/о? С водителем маршрутки? Может с ними и найдете о чем поговорить, он за день столько песен по радио наслушается.)))
Да уж, грех возьмет на себя ректорат, если диплом искусствоведа вам подпишет 😅
Не возьмет грех и да диплом я уже получила на той неделе.
А водитель, зачем он мне? как правило водители любят сидеть на диване в выходные и пить пиво. А я ненавижу сидеть без дела и алкоголь. Я в выходные куда то хожу в музеи, театры, езжу на природу, не сижу дома. Да даже, если не езжу никуда, то выхожу и гуляю по улице.
Воду лью.
Драконесса
В современной школе они и не заставляют читать. У меня одноклассники, в лучшем случае, краткое содержание читали перед уроком. И ничего.
Но это совсем не то ведь.Хорошую книгу,которая нравится,читаешь с наслаждением,запоминаешь каждый момент,переживаешь за героев и тд.А когда книга не лезет,ее не читаешь,а просто на автомате перелистываешь и она быстро наскучивает.
Почему так,почему в школе заставляют читать то что, не всем нравится,хотя много очень хороших книг которые не входят в школьную программу.
)))))
Драконесса
Молодежь, говорите?.. а какого возраста мужчины вам интересны?
20-30 лет.
Драконесса
)))))
Не возьмет грех и да диплом я уже получила на той неделе.
А водитель, зачем он мне? как правило водители любят сидеть на диване в выходные и пить пиво. А я ненавижу сидеть без дела и алкоголь. Я в выходные куда то хожу в музеи, театры, езжу на природу, не сижу дома. Да даже, если не езжу никуда, то выхожу и гуляю по улице.
Так ищите компаньона в своем вузе. Или в музеях. Так-то точно люди с близкими интересами. Чего вы на сайте-то, если активную социальную жизнь ведёте?
)))))
Драконесса
Вышка, сама по себе? Не. Просто человек УЖЕ имеет определенный анамнез (воспитание, окружение, стремления), если поступает в вуз. Но ведь сейчас высшее получают все, типа "надо", поэтому само по себе наличие диплома - не гарантия уровня развития человека.
Не все получают образование типо "надо" я лично получала потмоу что мне это интересно.
Драконесса
Воду лью.
Но это совсем не то ведь.Хорошую книгу,которая нравится,читаешь с наслаждением,запоминаешь каждый момент,переживаешь за героев и тд.А когда книга не лезет,ее не читаешь,а просто на автомате перелистываешь и она быстро наскучивает.
Почему так,почему в школе заставляют читать то что, не всем нравится,хотя много очень хороших книг которые не входят в школьную программу.
А кто его знает. Есть политические и иные мотивы, полагаю.
Баффи
)))))
Да, есть такой фильм. Кстати, хороший. Толоконников и Евстигнеев хорошо сыграли.
Скобочка, а Вы кроме своей области больше ничегошеньки не знаете и ничем не интересуетесь?) В/о на то и высшее, что человек становится разносторонним, изучая ту же философию, психологию, правоведение и т.д. Я знаю математиков, программистов, которые отлично разбираются в искусстве, философии, праве, экономике и многом другом. Но о чем им говорить с Вами? Вряд ли Вы сможете заинтересовать такого парня. Неужели Вам не интересна, скажем, астрономия? А религиоведение? А история? Вы не смотрите научные передачи? Как может не интересовать современная наука?
Драконесса
Найти подходящнго человека трудно, в принципе. Особенно, если Бузову не любишь)))
Не отрицаю, кому-то для этого требуется и вся жизнь и лучше, когда имеются общие темы, симпатии к одним героям и антипатия, чтобы можно было поспорить до утра)
)))))
Гость
Да какой вы искусствовед без философии? Как вы интерпретируете творчество того или иного художника, композитора не зная его философии? Вы вообще знаете, что означает термин философия? Или для вас это только нелюбимый предмет в вузе? 😅😅😅😅😅😅😅😅

З.ы. Это не шутки, мы встретились в маршрутке😆😆😆
А я не искусствовед. Не совсем так. Мой профиль музейное дело.
Драконесса
)))))
20-30 лет.
И вы их про Хиля и чёрно-белое кино спрашиваете? Оо
Это не самый большой процент вам попадется, чему вы удивляетесь.