Гость
Статьи
А для Вас важно, чтобы …

А для Вас важно, чтобы было высшее образование?

А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что у них его нет. Думаю, ладно, я не зверь, дам шанс познакомиться, вдруг хороший. В итоге общение не складывается, я пытаюсь беседовать с мужчиной, а у мужчин как под копирку вопросы: кем, работаешь, где, с кем живешь и прочая лабуда. Сама первая я не задаю вопросы такие. Я задаю вопросы по типу: какие интересы у тебя, что любишь читать, какую музыку слушаешь, тут они превращаются в Шариковых. Главное, что меня смешит и вгоняет в тоску одновременно, это то, что они зачем-то передо мной оправдываются, почему у них нет образования. И чаще всего причина такая - у меня нет способности учится, я не могу и в таком духе. Зачем это говорить? Ну нет образования, так промолчи...
)))))
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Воду лью.
Драконесса
А по мне - они скууучные))) А Булгаков нравится, почти весь. Каждому - своё.
Ну не знаю,мне очень нравятся.Недавно читал Болеслава Прусса,хороший писатель.Рафаэль Сабатини-очень захватывает.Фенимор Купер-это вообще шедевр мировой классики.Вот чем они хуже всяких Булгаковых и Толстых?
Драконесса
)))))
Не все получают образование типо "надо" я лично получала потмоу что мне это интересно.
Не все. И?
Драконесса
Павлин-Мавлин
Не отрицаю, кому-то для этого требуется и вся жизнь и лучше, когда имеются общие темы, симпатии к одним героям и антипатия, чтобы можно было поспорить до утра)
Это да) Если находишь такого человека - жизнь удалась.
Гость
Екатерина
сам факт наличия ВО ничего не значит. у меня была знакомая, которая окончила РУДН на бюджетной основе, но была глупейшим созданием с уровнем интеллекта 13-летней девочки в свои 22. разве что в физике хорошо разбиралась, но ей это по жизни никак не помогло, по профессии не работает. а если взять мелкие провинциальные вузы, которые и откровенный дурак в состоянии потянуть, то тут вообще говорить не о чем.
ВО хорошо, когда оно качественное. А ВУЗов, которые дают действительно современное и качественное образование в России, наберется не больше 30шт. Остальное - халтура
Драконесса
)))))
А я не искусствовед. Не совсем так. Мой профиль музейное дело.
Вы смотритель? Или экскурсовод? Или реставратор? Или архивариус? Или оценщик антиквариата? "Музейное дело" - это весьма широкая область.
warlord
Гость
Вы в какой шараге учились? «Доктор и физик», может быть врач и физик? А Доктор только наук в нашей стране.

Ну да конечно, гораздо важнее искусствоведы не знающие ничего об искусстве, а песенки слушать вообще ума не надо. Так, что не вам эти вопросы обсуждать, вы вообще ни в чем не соображаете.
Да и о своей профессии я и не говорила, что она претендует стоять наравне с физикой и информационными технологиями.
Просто для маленького уточнения.
Строго говоря, врачи не любят, когда их называют врачи. У них там есть свои профессиональные заморочки. Они любят, когда именно доктор!))))
Воду лью.
Драконесса
А кто его знает. Есть политические и иные мотивы, полагаю.
Тоже думал над этим,видимо политика и отчасти идеология.
Драконесса
Воду лью.
Ну не знаю,мне очень нравятся.Недавно читал Болеслава Прусса,хороший писатель.Рафаэль Сабатини-очень захватывает.Фенимор Купер-это вообще шедевр мировой классики.Вот чем они хуже всяких Булгаковых и Толстых?
Да ничем, конечно. Это всё - мэтры.
)))))
Не возьмет грех и да диплом я уже получила на той неделе.
А водитель, зачем он мне? как правило водители любят сидеть на диване в выходные и пить пиво. А я ненавижу сидеть без дела и алкоголь. Я в выходные куда то хожу в музеи, театры, езжу на природу, не сижу дома. Да даже, если не езжу никуда, то выхожу и гуляю по улице.
Мои поздравления🎉
Драконесса
Правда? Спасибо))
Доктор - это очень по-западному.
Воду лью.
warlord
Строго говоря, врачи не любят, когда их называют врачи. У них там есть свои профессиональные заморочки. Они любят, когда именно доктор!))))
Да ну,бред.
Баффи
warlord
Полнейшая чушь! Не несите ее в массы.
Баффи
Драконесса
Правда? Спасибо))
Доктор - это очень по-западному.
Не слушайте, это ему *** навеял.)) Врачи не идиоты.
Воду лью.
Драконесса
Да ничем, конечно. Это всё - мэтры.
Вот меня и бесило это.Учительница литературы считала меня троешником,хотя я таковым и был.Не хотел читать их литературу,хоть убейся.Но,бьюсь об заклад что,она прочитала меньше книг чем я за жизнь.Она наверно только и читала школьную литературу из года в год.
Драконесса
Это да) Если находишь такого человека - жизнь удалась.
Да, душа обретает полную гармонию и счастье.
)))))
Драконесса
Доктор? Если хороший и молодой (недавно отучился), то он много читал, да. Только не Булгакова, а книги с теми сами словами, с плакатов.
Кстати, а вы не думали расширить свой кругозор? Чтобы общаться с бОльшим количеством потенциальных женихов? Они не слушали Хиля, так говорите про рыбалку.
Мне не интересна рыбалка. Это мужское занятие.
Драконесса
Воду лью.
Вот меня и бесило это.Учительница литературы считала меня троешником,хотя я таковым и был.Не хотел читать их литературу,хоть убейся.Но,бьюсь об заклад что,она прочитала меньше книг чем я за жизнь.Она наверно только и читала школьную литературу из года в год.
А, это. Школа нам всем нанесла множество травм. С этим и живём)
)))))
Драконесса
Автор, вы искусствовед или что-то близкое? А разве философия не входит в круг ваших проф интересов?
я музеолог. нет. входит история музейного дела.
Драконесса
)))))
Мне не интересна рыбалка. Это мужское занятие.
Вот я к тому и веду. Вам не интересно, им тоже, может, не интересно.
)))))
Воду лью.
Гюго и Дюма-хорошие писатели.А вот Булгаков не знаю.
Иногда я хочу быть к некоторым мужчинам котом бегемотом. Не Булгаков хорошие вещи писал.
Драконесса
)))))
Музеолог? Фигасе, чего только не узнаешь.
Так, а делать-то вы что будете? Кем работать?
)))))
Драконесса
Я знаю, что второе))))

Если молчит, то либо не читает, либо стесняется. Скорее, первое.
да, но когда ему даешь шанс ответить на вопрос а что ты читаешь или какое любимое произведение и тд, ответ не знаю. я понимаю, он может хоть Донцову читать, но так хотя бы так, чем молчать.
Драконесса
)))))
Иногда я хочу быть к некоторым мужчинам котом бегемотом. Не Булгаков хорошие вещи писал.
Учитывая, что Бегемот это демон...
Воду лью.
)))))
Ну хорошо.Возможно когда-то пересилю себя.
Баффи
)))))
А как же Вы нам поведаете о музеях античности, не зная философии?
Драконесса
)))))
да, но когда ему даешь шанс ответить на вопрос а что ты читаешь или какое любимое произведение и тд, ответ не знаю. я понимаю, он может хоть Донцову читать, но так хотя бы так, чем молчать.
"Дать шанс"? Вы строгая какая-то. Не думали об этом? Свидание - это же развлечение, а не экзамен.
warlord
Баффи
Полнейшая чушь! Не несите ее в массы.
Понесу!)))
У меня половина родственников врачи,а другая военные... врачи!)
А закадычная подруженция - генералиссимус роддома... Так что у меня выборка большая!))))

И да! Возможно, вы выше этого, но "доктор Мясников"))))
)))))
Гость
Врачам не надо, а вот Биллу Гейтсу или Марку Цукербкргу можно
Ну вот когда Вы откроете соц.сеть или операционную систему новую придумаете, тогда поговорим. и кстати у Павла Дурова есть образование и он тоже соц.сеть открыл. И закончил он СПбГУ филологический факультет. Казалось бы разные вещи и ничего.
Драконесса
Баффи
А как же Вы нам поведаете о музеях античности, не зная философии?
Кстати, да.

И автор, какая у вас специализация? Какой период?
)))))
Драконесса
Так ищите компаньона в своем вузе. Или в музеях. Так-то точно люди с близкими интересами. Чего вы на сайте-то, если активную социальную жизнь ведёте?
Я закончила институт какой вуз? А музеи закрыты еще. Скоро должны открыться. А на сайте я потому что все закрыто. Куда ходить то?
Драконесса
)))))
Ну вот когда Вы откроете соц.сеть или операционную систему новую придумаете, тогда поговорим. и кстати у Павла Дурова есть образование и он тоже соц.сеть открыл. И закончил он СПбГУ филологический факультет. Казалось бы разные вещи и ничего.
А при чем тут Дуров?

И вам прям все такие молчуны-водители маршруток попадались? Вас послушать, так других нет. Сколько подобных свиданий у вас было?
Воду лью.
warlord
Понесу!)))
А закадычная подруженция - генералиссимус роддома... Так что у меня выборка большая!))))

Шо цэ таке "генералиссимус роддома"?)Новый род войск появился?
warlord
Баффи
Не слушайте, это ему *** навеял.)) Врачи не идиоты.
Кстати, я уже сомневаться начала, что у вас есть-таки высшее образование)))

Возможно, вы из серии учителей, но никак не серьёзной науки)))

Поэтому, я пока повиеменю с приятным словом "коллега"))))
Драконесса
)))))
Я закончила институт какой вуз? А музеи закрыты еще. Скоро должны открыться. А на сайте я потому что все закрыто. Куда ходить то?
Какой? В котором учились. Оо
Или вы хотите сказать, что там ваккуум? Никаких одногруппников/молодых преподов и аспирантов там не было? Никаких контактов не осталось?
Музеи закрыты месяца четыре, от силы. Смотря где живёте. А ходите вы везде, сами сказали, всегда. То есть, и раньше.
Воду лью.
)))))
Институт-это разве не ВУЗ?Я что-то упустил?
Гость
)))))
Вы только врачам это не говорите ладно?
У врачей нет высшего образования. Оно у них профильное и условное.
Баффи
warlord
Понесу!)))

Послушайте, и мы не лыком шиты. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Ни один грамотный врач не назовет себя доктором, особенно в присутствии врача - доктора наук. Поменьше ящик смотрите, учитесь думать.😁
warlord
Воду лью.
Шо цэ таке "генералиссимус роддома"?)Новый род войск появился?
В таком изысканном обществе великосветских образованных дам приходится изголяться в речах, чтобы не потеряться!)))

Приходится отстреливаться! А то уже после моего милого, никого не напрягающего уточнения, образовалась картина маслом " Грачи слетелись "))) :
Воду лью.
Гость
У врачей нет высшего образования. Оно у них профильное и условное.
Что значит нет высшего?Оно есть средне-специальное,хотя его нельзя назвать врачебным,но есть и высшее медицинское образование.Вы о чем вообще?
Драконесса
warlord
В таком изысканном обществе великосветских образованных дам приходится изголяться в речах, чтобы не потеряться!)))

Приходится отстреливаться! А то уже после моего милого, никого не напрягающего уточнения, образовалась картина маслом " Грачи слетелись "))) :
"Я дам вам парабеллум".
Баффи
warlord
Кстати, я уже сомневаться начала, что у вас есть-таки высшее образование)))

Возможно, вы из серии учителей, но никак не серьёзной науки)))

Поэтому, я пока повиеменю с приятным словом "коллега"))))
Что остается сказать необразованному человеку 🤣
А вы знаете, что такое наука в общем?
И да, моим коллегой Вам никогда не быть 😉
Воду лью.
Баффи
Послушайте, и мы не лыком шиты. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Ни один грамотный врач не назовет себя доктором, особенно в присутствии врача - доктора наук. Поменьше ящик смотрите, учитесь думать.😁
У меня,слово доктор,ассоциируется с профессором в очках,преподающим в мед.вузе.Но никак с практикующим клиницистом.
Баффи
Воду лью.
У меня,слово доктор,ассоциируется с профессором в очках,преподающим в мед.вузе.Но никак с практикующим клиницистом.
Образованный человек никогда такую ересь и не скажет, даже нерадивый студент будет знать, что это ученая степень.
)))))
Баффи
Скобочка, а Вы кроме своей области больше ничегошеньки не знаете и ничем не интересуетесь?) В/о на то и высшее, что человек становится разносторонним, изучая ту же философию, психологию, правоведение и т.д. Я знаю математиков, программистов, которые отлично разбираются в искусстве, философии, праве, экономике и многом другом. Но о чем им говорить с Вами? Вряд ли Вы сможете заинтересовать такого парня. Неужели Вам не интересна, скажем, астрономия? А религиоведение? А история? Вы не смотрите научные передачи? Как может не интересовать современная наука?
Астрономия интересна, но я не вдаюсь в это подробно. Наука почему интересна, но только не вся. Вообще я раньше изучала английский, японский язык. Сейчас снова собираюсь начать изучать японский, а то я азбуку подзабыла. Педагогика мне интересна, но опять же таки Не Макаренко и не Ушинский. Да я читала их проходила, но на практике в детском саду, когда тебе надо проводить занятие по рисованию или конструированию, ты не будешь вспоминать Макаренко. Тебе надо вспомнить, что проходят в этом возрасте, что делать с ними, что показывать и какой результат получился. Интересна практика, как с детьми работать, методики, вот это. Первое мое образование я колледж закончила это воспитатель в детском саду. Мне интересно это все. Но мужчины почему то считают, что учитель школы, воспитатель в детском саду это типо ужас, отстой и тд, а ведь не правда. Воспитатель, как и учитель закладывает основы. ведь без знаний, которые дает воспитатель, учитель в школе никуда, иначе мы бы все не умели писать, считать, не знали бы состав чисел и тд.
Драконесса
Автор, а как же ваша тусовка? Ну, люди, с которыми вы проводите время? Это же и есть те, кто близок вам по духу. Рыбаки тусят с рыбаками, а музеологи с музеологами. Или "сочувствующими" им))) Там нет подходящих кандидатов?
warlord
Баффи
Ту-ту-ту! Попридержите своих коней!

"Командовать парадом буду я!"))))
Гость
Воду лью.
Что значит нет высшего?Оно есть средне-специальное,хотя его нельзя назвать врачебным,но есть и высшее медицинское образование.Вы о чем вообще?
О том что у врачей как такового высшего образования нет. Они учат таблетки, вот вы например изучали зубы. Вся медицина поставлена очень примитивно. У врачей сознание очень узкое, направленное в одну плоскость, в плоскость своей специализации. Широты сознания у врачей нет. Нет той широты которая даётся высшим образованием. У врачей нет высшего образования.
Драконесса
Гость
О том что у врачей как такового высшего образования нет. Они учат таблетки, вот вы например изучали зубы. Вся медицина поставлена очень примитивно. У врачей сознание очень узкое, направленное в одну плоскость, в плоскость своей специализации. Широты сознания у врачей нет. Нет той широты которая даётся высшим образованием. У врачей нет высшего образования.
Ой, ну начинаааается...
Воду лью.
Баффи
Образованный человек никогда такую ересь и не скажет, даже нерадивый студент будет знать, что это ученая степень.
Ну так и поэтому мне не нравится слово доктор.Врач как-то получше звучит.
warlord
Драконесса
"Я дам вам парабеллум".
Поздно! Я уже вперёд вас, постами чуть выше, заручилась поддержкой товарища Бендера!)))