Астрономия интересна, но я не вдаюсь в это подробно. Наука почему интересна, но только не вся. Вообще я раньше изучала английский, японский язык. Сейчас снова собираюсь начать изучать японский, а то я азбуку подзабыла. Педагогика мне интересна, но опять же таки Не Макаренко и не Ушинский. Да я читала их проходила, но на практике в детском саду, когда тебе надо проводить занятие по рисованию или конструированию, ты не будешь вспоминать Макаренко. Тебе надо вспомнить, что проходят в этом возрасте, что делать с ними, что показывать и какой результат получился. Интересна практика, как с детьми работать, методики, вот это. Первое мое образование я колледж закончила это воспитатель в детском саду. Мне интересно это все. Но мужчины почему то считают, что учитель школы, воспитатель в детском саду это типо ужас, отстой и тд, а ведь не правда. Воспитатель, как и учитель закладывает основы. ведь без знаний, которые дает воспитатель, учитель в школе никуда, иначе мы бы все не умели писать, считать, не знали бы состав чисел и тд.