Гость
Статьи
А для Вас важно, чтобы …

А для Вас важно, чтобы было высшее образование?

А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что у них его нет. Думаю, ладно, я не зверь, дам шанс познакомиться, вдруг хороший. В итоге общение не складывается, я пытаюсь беседовать с мужчиной, а у мужчин как под копирку вопросы: кем, работаешь, где, с кем живешь и прочая лабуда. Сама первая я не задаю вопросы такие. Я задаю вопросы по типу: какие интересы у тебя, что любишь читать, какую музыку слушаешь, тут они превращаются в Шариковых. Главное, что меня смешит и вгоняет в тоску одновременно, это то, что они зачем-то передо мной оправдываются, почему у них нет образования. И чаще всего причина такая - у меня нет способности учится, я не могу и в таком духе. Зачем это говорить? Ну нет образования, так промолчи...
)))))
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Драконесса
Ой, ну начинаааается...
А разве не так?
Драконесса
Гость
А разве не так?
Не в курсе специфики медвузов.
Просто сейчас начнется срачч не по теме
А я люблю срачч по теме))
Воду лью.
Гость
О том что у врачей как такового высшего образования нет. Они учат таблетки, вот вы например изучали зубы. Вся медицина поставлена очень примитивно. У врачей сознание очень узкое, направленное в одну плоскость, в плоскость своей специализации. Широты сознания у врачей нет. Нет той широты которая даётся высшим образованием. У врачей нет высшего образования.
Не согласен.Мы не только зубы изучаем.Изучаем полностью все тело человека.Но более узко изучаем именно свое направление.Также преподают культурологию,социологию,политологию,химию,высшую математику,историю,языки и тд.
Баффи
)))))
Астрономия интересна, но я не вдаюсь в это подробно. Наука почему интересна, но только не вся. Вообще я раньше изучала английский, японский язык. Сейчас снова собираюсь начать изучать японский, а то я азбуку подзабыла. Педагогика мне интересна, но опять же таки Не Макаренко и не Ушинский. Да я читала их проходила, но на практике в детском саду, когда тебе надо проводить занятие по рисованию или конструированию, ты не будешь вспоминать Макаренко. Тебе надо вспомнить, что проходят в этом возрасте, что делать с ними, что показывать и какой результат получился. Интересна практика, как с детьми работать, методики, вот это. Первое мое образование я колледж закончила это воспитатель в детском саду. Мне интересно это все. Но мужчины почему то считают, что учитель школы, воспитатель в детском саду это типо ужас, отстой и тд, а ведь не правда. Воспитатель, как и учитель закладывает основы. ведь без знаний, которые дает воспитатель, учитель в школе никуда, иначе мы бы все не умели писать, считать, не знали бы состав чисел и тд.
Я с Вами соглашусь, тоже считаю, что воспитание - это наше всё, педагогов очень уважаю. Я иногда жалею, что не пошла в педагогическое. Кстати, считаю, что помимо разработанных методик, творческий подход - неотъемлемая часть воспитания. Глядишь, и свою методику разработаешь в будущем))) И вообще, если коротко, проблема нашего общества именно в воспитании!
)))))
Драконесса
И вы их про Хиля и чёрно-белое кино спрашиваете? Оо
Это не самый большой процент вам попадется, чему вы удивляетесь.
Нет. Просто почему то Ранеток это *** знают, а о Хиле не знают. Или мне о Шаляпине их спрашивать? А черно-белое кино кстати очень интересное. Я помню нам в институте на одном из предметов показывали кино режиссера Гарольда Ллойда она черно-белое под названием "Наконец в безопасности" ИЛИ ЕЩЕ ДРУГОЕ название "Безопасность прениже всего" Я заинтересовалась таким жанром, как немое кино. Не, я знаю Чарли Чаплина его немое кино, но только он и был на слуху. Сейчас бы тоже немое кино- не помешало бы возродить.
Драконесса
Баффи
Я с Вами соглашусь, тоже считаю, что воспитание - это наше всё, педагогов очень уважаю. Я иногда жалею, что не пошла в педагогическое. Кстати, считаю, что помимо разработанных методик, творческий подход - неотъемлемая часть воспитания. Глядишь, и свою методику разработаешь в будущем))) И вообще, если коротко, проблема нашего общества именно в воспитании!
Только основы педагогики - не очень обычная тема для разговора на первых свиданиях. С двадцатилетним человеком.
Из уст двадцатилетнего человека.
)))))
Драконесса
Не все. И?
Что и? мне лично интересно было, вот и пошла учиться.
warlord
Баффи
Что остается сказать необразованному человеку 🤣
А вы знаете, что такое наука в общем?
И да, моим коллегой Вам никогда не быть 😉
Да говорите уже что попало, необразованный человек! (Я вас за язык не тянула с вашим каминг-аутом!)))))
Вы больше никогда не произведёте первое впечатление!))
Жгите! Ваш выход!)))
Гость
Ну как всегда, кто больше выпендривается, тот больше и зеро 0 из себя представляет. Музеолог, блин😲
Драконесса
)))))
Нет. Просто почему то Ранеток это *** знают, а о Хиле не знают. Или мне о Шаляпине их спрашивать? А черно-белое кино кстати очень интересное. Я помню нам в институте на одном из предметов показывали кино режиссера Гарольда Ллойда она черно-белое под названием "Наконец в безопасности" ИЛИ ЕЩЕ ДРУГОЕ название "Безопасность прениже всего" Я заинтересовалась таким жанром, как немое кино. Не, я знаю Чарли Чаплина его немое кино, но только он и был на слуху. Сейчас бы тоже немое кино- не помешало бы возродить.
Потому что Ранетки - ближе по времени к ним?
Конечно, есть любители Ллойда и Арбакла, но вероятность найти их на сз - очень маленькая. Это надо идти на специализированные форумы тогда и там общаться.
Драконесса
Воду лью.
Не согласен.Мы не только зубы изучаем.Изучаем полностью все тело человека.Но более узко изучаем именно свое направление.Также преподают культурологию,социологию,политологию,химию,высшую математику,историю,языки и тд.
Вы стоматолог?
)))))
Драконесса
Вы смотритель? Или экскурсовод? Или реставратор? Или архивариус? Или оценщик антиквариата? "Музейное дело" - это весьма широкая область.
Музеолог. Профиль создание экспозиций и выставок. Но в группе еще и экскурсоводы учились. Нас разделили на экскурсоводов и выставочников.
Баффи
warlord
Да говорите уже что попало, необразованный человек! (Я вас за язык не тянула с вашим каминг-аутом!)))))
Жгите! Ваш выход!)))
А я и не собиралась производить впечатление, особенно на человека, у которого каждый врач - доктор 😏 Вы меня не интересуете абсолютно))
)))))
Павлин-Мавлин
Мои поздравления🎉
Спасибо большое)
Драконесса
)))))
Музеолог. Профиль создание экспозиций и выставок. Но в группе еще и экскурсоводы учились. Нас разделили на экскурсоводов и выставочников.
Во, пошла конкретика. Создатель выставок. То есть, ваша работа в том, чтобы подбирать нужные экспонаты и правильно обставлять залы?
)))))
Драконесса
Вот я к тому и веду. Вам не интересно, им тоже, может, не интересно.
Так и о чем мне тогда говорить с ними? Привет, как дела, с кем живешь , кем работаешь, что за тупость. Еще бы спросили, сколько я буду зарабатывать. Хорошо, я же говорю я не стою рогом на одной теме, я даю им возможность предложить тему и идут вопросы кем работаешь. Один все спрашивал с кем ты живешь, я ему предложила поговорить о другом он проигнорил. Дала ему возможность еще раз он спросил кем работаешь. я выпала в осадок. я сказала, что учусь в институте, дальше он снова спросил с кем я живу. Был бы он рядом я бы ему в морду дала. за*бал этим вопросом.
warlord
Баффи
А я и не собиралась производить впечатление, особенно на человека, у которого каждый врач - доктор 😏 Вы меня не интересуете абсолютно))
И поэтому вы гонялись десятком постов за мной, чтобы сказать, как я вам безразлична????)))

Обожаю, когда за мной так гоняются после того, как провалили свое первое на меня впечатление...))))

И да! Если вы мне ещё напишите очередной перл от необразованного человека, то мой ответ вам будет таков :
"Из всех манер видна привычка к лошадям !"
)))))
Драконесса
Музеолог? Фигасе, чего только не узнаешь.
Так, а делать-то вы что будете? Кем работать?
В музее работает музеолог. Вообще в музеях много есть специальностей и главный хранитель и тот кто в фондах работает и кто выставки ведет и делает. По сути все это делать должна я, но не одна, а с коллегами естественно. младший научный сотрудник я по сути, я и в фондах работаю и помогаю выставки делать, в фондах надо следить за экспонатами за светом, температурой. Также карточки заполняю в музейную книгу и в компьютер.
)))))
Драконесса
Учитывая, что Бегемот это демон...
Это да, но я люблю котиков просто. Особенно черных.
)))))
Воду лью.
Ну хорошо.Возможно когда-то пересилю себя.
Конечно. Когда нибудь прочитаете.
Гость
Предметы переставлять туда сюда, и не важно какой они ценности, а гонору то было, вам надо среди грузчиков пару поискать, они больше вам подходят. Я думала перед мной врач, инженер программист, а перед мной музеолог, музеолог, Карл, с таким норовом!!! Ой ммлляяя ржачь
Гость
warlord
Жгите! Ваш выход!)))
Так ты шо? Баба? Дохтар?
😃😃😃😃😃
)))))
Баффи
А как же Вы нам поведаете о музеях античности, не зная философии?
В музее этим занимается экскурсовод. А я не экскурсовед.
)))))
Драконесса
"Дать шанс"? Вы строгая какая-то. Не думали об этом? Свидание - это же развлечение, а не экзамен.
Так я еще не на свидании, а общаюсь на сз с ним.
)))))
Драконесса
Кстати, да.

И автор, какая у вас специализация? Какой период?
Музеология и охрана объектов культурного и природного значения. Специализация профиль я не помню точно название, но короче если объяснить это создание и проектирование экспозиций и выставок.
warlord
Гость
Так ты шо? Баба? Дохтар?
😃😃😃😃😃
"Вам врать не могу, товарищ Кутузов. Женщина я"
(режиссерский пересказ по следам Богомолова или Серебренникова "Гусарской баллады")))))
)))))
Драконесса
А при чем тут Дуров?

И вам прям все такие молчуны-водители маршруток попадались? Вас послушать, так других нет. Сколько подобных свиданий у вас было?
Я не ходила с сз на свидания. Максимум это общение вк или по телефону. До свиданий не доходило. Либо был женат и есть дети, либо озлобленный на женщин то есть эти моменты. Не из-за литературы, кино прекращали общение.
Драконесса
)))))
Так и о чем мне тогда говорить с ними? Привет, как дела, с кем живешь , кем работаешь, что за тупость. Еще бы спросили, сколько я буду зарабатывать. Хорошо, я же говорю я не стою рогом на одной теме, я даю им возможность предложить тему и идут вопросы кем работаешь. Один все спрашивал с кем ты живешь, я ему предложила поговорить о другом он проигнорил. Дала ему возможность еще раз он спросил кем работаешь. я выпала в осадок. я сказала, что учусь в институте, дальше он снова спросил с кем я живу. Был бы он рядом я бы ему в морду дала. за*бал этим вопросом.
А что вас удивляет? На сз сидят, в основном, искатели секса. И вопросы они задают в лоб: с кем живёте (есть ли жильё/муж/можно ли к вам) и есть ли у вас деньги. Им разговоры о Булгакове ни к чему. И вышка тут не играет роли, как мне кажется.
Драконесса
)))))
В музее работает музеолог. Вообще в музеях много есть специальностей и главный хранитель и тот кто в фондах работает и кто выставки ведет и делает. По сути все это делать должна я, но не одна, а с коллегами естественно. младший научный сотрудник я по сути, я и в фондах работаю и помогаю выставки делать, в фондах надо следить за экспонатами за светом, температурой. Также карточки заполняю в музейную книгу и в компьютер.
Ну, так вы и физик/химик немного (освещение/температурный режим знать, влажность и как это влияет на краску/пергамент/лак разных эпох).
Баффи
warlord
И поэтому вы гонялись десятком постов за мной, чтобы сказать, как я вам безразлична????)))

Обожаю, когда за мной так гоняются после того, как провалили свое первое на меня впечатление...))))

И да! Если вы мне ещё напишите очередной перл от необразованного человека, то мой ответ вам будет таков :
А я обожаю, когда такие как вы посвящают мне «поэмы», мне льстит ваше внимание.)))
Цитатки она копипастит 😁
)))))
Драконесса
Какой? В котором учились. Оо
Или вы хотите сказать, что там ваккуум? Никаких одногруппников/молодых преподов и аспирантов там не было? Никаких контактов не осталось?
Музеи закрыты месяца четыре, от силы. Смотря где живёте. А ходите вы везде, сами сказали, всегда. То есть, и раньше.
Среди одногруппников парней не было именно в моей группе. Конечно были артисты, музыканты, хореографы, режиссеры, фотографы парни, но я то какое имею к ним отношение? Это другие факультеты. А уж преподов и аспирантов не было молодых. Нет были, но девушки. Парней много в технических вузах. Я помню была волонтером в музее Арктики и Антарктики на ночь музеев. Там записались девочки из Спбгу с исторического факультета и они сказали, что у них мальчиков в группе вообще нет и они в шоке.
Драконесса
)))))
Так я еще не на свидании, а общаюсь на сз с ним.
Мне кажется, сз - уныло место. Лет двадцать назад, когда всё начиналось - да, а сейчас...
А мужчины с высшим, они с вами беседы вели?
Гость
warlord

Так Баффи тебя первая и послала 😆😆😆😆😆😆
Гость
warlord
"Вам врать не могу, товарищ Кутузов. Женщина я"
(режиссерский пересказ по следам Богомолова или Серебренникова "Гусарской баллады")))))
Уйди в туман, тут беседа умных людей.
Драконесса
)))))
Я не ходила с сз на свидания. Максимум это общение вк или по телефону. До свиданий не доходило. Либо был женат и есть дети, либо озлобленный на женщин то есть эти моменты. Не из-за литературы, кино прекращали общение.
Ааа... Но тема у вас про вышку почему-то. А по сути, про "почему сз так уныл".
)))))
Воду лью.
Институт-это разве не ВУЗ?Я что-то упустил?
это ВУЗ. я уже путаюсь.
Гость
Баффи
А я обожаю, когда такие как вы посвящают мне «поэмы», мне льстит ваше внимание.)))
Цитатки она копипастит 😁
А цитатки то из контактика 😂😂😂 очередная Ваша поклонница 😉
Драконесса
)))))
Среди одногруппников парней не было именно в моей группе. Конечно были артисты, музыканты, хореографы, режиссеры, фотографы парни, но я то какое имею к ним отношение? Это другие факультеты. А уж преподов и аспирантов не было молодых. Нет были, но девушки. Парней много в технических вузах. Я помню была волонтером в музее Арктики и Антарктики на ночь музеев. Там записались девочки из Спбгу с исторического факультета и они сказали, что у них мальчиков в группе вообще нет и они в шоке.
Тогда почему вы против физиков? Логично, что парни учатся в технических вузах. И интересы у них - соответствующие.
)))))
Гость
У врачей нет высшего образования. Оно у них профильное и условное.
Ну лично врачи, которые были в больнице они закончили Спбгу медицинский факультет. А дальше тоже что-то закончили, не помню. Я биографии смотрела их.
Драконесса
Но если отставить в сторону контингент сз (нет там ничего хорошо, imho), и сосредоточится на теме "нет общих тем для разговора", то почему они должны быть об искусстве или около того? Рыбалка, согласна, тоже специфичная штука, но есть же ещё еда/события в мире/те же котики.
Мастер Компромисса
Чтобы мало зарабатывать надо много учиться ...
"Ребята, давайте жить дружно!")
)))))
Драконесса
Автор, а как же ваша тусовка? Ну, люди, с которыми вы проводите время? Это же и есть те, кто близок вам по духу. Рыбаки тусят с рыбаками, а музеологи с музеологами. Или "сочувствующими" им))) Там нет подходящих кандидатов?
Там нет парней.
Гость
Баффи
Цитатки она копипастит 😁
Баффи, а Славянка на ваш взгляд, умная с в/о?
Драконесса
)))))
Там нет парней.
Значит, пора начать интересоваться физикой и философией)))
Мастер Компромисса
Для женщины ВУЗ - это Выйти Успешно Замуж ...
Баффи
Драконесса
Но если отставить в сторону контингент сз (нет там ничего хорошо, imho), и сосредоточится на теме "нет общих тем для разговора", то почему они должны быть об искусстве или около того? Рыбалка, согласна, тоже специфичная штука, но есть же ещё еда/события в мире/те же котики.
И астрономия! Вот никто не говорит со мной об астрономии 😢
warlord
Баффи
Цитатки она копипастит 😁
Образованный человек отличается от необразованного тем, что у него голове не только одна прямая нить, как у вас, чтобы ею прикрепить к вашему образу уши, но и куча всякой полезной информации...

Скопипасьте уже хоть что-нибудь, умеете? Чтобы вам так обидно не было, что ваша необразованность все выпуклее и выпуклее.

Жгите!
)))))
Баффи
Да. а воспитание в семьях современных никакое, я вижу, как с детьми обращаются орут, наказывают, бьют. Родители родят ребенка в сад отдадут, школу и гуляй Вася. И потом из Васи вырастет маргинал. Ведь семья не мало важна для ребенка. И я не удивляюсь, что среди молодежи мало интеллигентных мальчиков. Которые имеют уважение к женщине и тд, но это другая тема уже.
Драконесса
Баффи
И астрономия! Вот никто не говорит со мной об астрономии 😢
Я всё жду, когда уже на Марс полетят.