Гость
Статьи
А для Вас важно, чтобы …

А для Вас важно, чтобы было высшее образование?

А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что у них его нет. Думаю, ладно, я не зверь, дам шанс познакомиться, вдруг хороший. В итоге общение не складывается, я пытаюсь беседовать с мужчиной, а у мужчин как под копирку вопросы: кем, работаешь, где, с кем живешь и прочая лабуда. Сама первая я не задаю вопросы такие. Я задаю вопросы по типу: какие интересы у тебя, что любишь читать, какую музыку слушаешь, тут они превращаются в Шариковых. Главное, что меня смешит и вгоняет в тоску одновременно, это то, что они зачем-то передо мной оправдываются, почему у них нет образования. И чаще всего причина такая - у меня нет способности учится, я не могу и в таком духе. Зачем это говорить? Ну нет образования, так промолчи...
)))))
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гг
Я с самого начала темы здесь сижу ржу, авторша с претензиями на элитарное общество, сама недо-грузчик, недо-охранник для всех этих ценнейших объектов музея, но зато у нее высшее образование. Приглядывать за чучелом совы, что бы температура та была, и оно не развалилось, чтобы стояло на своем местечке. Да тот же таксидермист, по своей сути являющийся скульптором, часто не имеющий высшего образования, но перенявший опыт и навыки у другого мастера, намного лучше этой охранницы-смотрительницы с высшим образованием.
)))))
Гость
Ну как всегда, кто больше выпендривается, тот больше и зеро 0 из себя представляет. Музеолог, блин😲
А я не выпендриваюсь перед мужчинами.
)))))
Драконесса
Потому что Ранетки - ближе по времени к ним?
Конечно, есть любители Ллойда и Арбакла, но вероятность найти их на сз - очень маленькая. Это надо идти на специализированные форумы тогда и там общаться.
Это да, но на форумах не знакомятся, там общаются по интересам. А СЗ сделан для знакомства.
warlord
Гость
Так Баффи тебя первая и послала 😆😆😆😆😆😆
)))))
Она маршрутов не знает! Образования у неё не хватило!)))
Баффи
Кстати, Скобка, зря вы не интересуетесь философией, вы же изучали историю музеев, а ведь она неразрывно связана с философскими течениями той или иной эпохи.
)))))
Драконесса
Во, пошла конкретика. Создатель выставок. То есть, ваша работа в том, чтобы подбирать нужные экспонаты и правильно обставлять залы?
Да. и еще составлять бумаги, отчеты по выставкам, спонсорам и чтобы нанять архитектора чтобы правильно сделать выставку. Я составляю план ему, он говорит, как правильно и дальше нанимается строительная бригада и делается это.
warlord
Гость
Уйди в туман, тут беседа умных людей.
Вот я и беседую.)))

Можешь вклиниваться, если, конечно, можешь!)))
Гость
Да, для меня это важно, автор.
1 - я сама с вышкой и хочу себе ровню. Хотя бы тем для общения побольше будет.
2 - наличие вышки говорит как минимум о том, что человек умеет ставить перед собой цели и достигать их (попробуй 5 лет потратить на что-то, если не хочешь этого... Это не просто). А значит, он целеустремлённый и упорный. Весьма хорошие качества.
Ясное дело, что нельзя делать выводы о человеке только лишь по наличию/отсутствию высшего образования. Но сколько я встречала парней со средним образованием - ни у кого не было амбиций чего-то добиться. Вот реально как тюлени на диване лежали. С ними просто не интересно даже общаться было.
)))))
Гость
Предметы переставлять туда сюда, и не важно какой они ценности, а гонору то было, вам надо среди грузчиков пару поискать, они больше вам подходят. Я думала перед мной врач, инженер программист, а перед мной музеолог, музеолог, Карл, с таким норовом!!! Ой ммлляяя ржачь
Странно, что Вы считаете, что музеолог это отстой. Не будет музеологов не будет выставок, а не будет выставок, то музей потеряет посетителей. В интернете я читала в группах вк ждут люди, когда музеи откроются, а Вы говорите.
Гость
warlord
)))))
Она маршрутов не знает! Образования у неё не хватило!)))
Каких маршрутов? Завязывай бухать.
А давно ты симпатизируешь Баффи? Почему ей столько внимания, а не мне? И не Скобке?😅😅😅😅
)))))
Драконесса
А что вас удивляет? На сз сидят, в основном, искатели секса. И вопросы они задают в лоб: с кем живёте (есть ли жильё/муж/можно ли к вам) и есть ли у вас деньги. Им разговоры о Булгакове ни к чему. И вышка тут не играет роли, как мне кажется.
Не все, есть те, кто и поговорить любят. Тут возвращаемся тогда к теме сз и моей анкеты у меня написано, что ищу серьезные отношения. собственно, зачем мне предлагать секс? Да вышка не причем просто вывод, что на сз рабочий класс.
Гость
А давно ты симпатизируешь Баффи? Почему ей столько внимания, а не мне? И не Скобке?😅😅😅😅
А вам нужно внимание?)) Ох, а я от этого "внимания" сделала ноги и так мне прекрасно))
)))))
Драконесса
Ну, так вы и физик/химик немного (освещение/температурный режим знать, влажность и как это влияет на краску/пергамент/лак разных эпох).
Ну это да знаю, но химические эксперименты не ставлю 😄 Да а в дереве еще насекомые появляются и надо знать, как от них избавляться и это вплоть до закрытия фонда и обработки всех экспонатов доходит.
Гость
Павлин-Мавлин
А вам нужно внимание?)) Ох, а я от этого "внимания" сделала ноги и так мне прекрасно))
Почерком Славянки 😅😅😅
)))))
Драконесса
Мне кажется, сз - уныло место. Лет двадцать назад, когда всё начиналось - да, а сейчас...
А мужчины с высшим, они с вами беседы вели?
Их было мало если честно. Даже и не помню. Нет, я помню, они больше о себе рассказывали сами, мне не нужно было выводить их на диалог.
warlord
Гость
А она женщина?
Тем хуже для неё.)))
Мастер Компромисса
- Гад! Сволочь! Ты у меня отнял лучшие годы жизни!
- Маша, перестань разговаривать с дипломом! ...
)))))
Драконесса
Ааа... Но тема у вас про вышку почему-то. А по сути, про "почему сз так уныл".
Да про вышку, но она скатилась к сз. В реале мужчины с высшим образованием, кого я знаю, но они уже женаты или давно в отношениях.
)))))
Драконесса
Тогда почему вы против физиков? Логично, что парни учатся в технических вузах. И интересы у них - соответствующие.
Не против я их. Наоборот я бы и с физиком пообщалась, он бы мне может о физике что нибудь рассказал.
Гость
warlord
А она женщина?
Тем хуже для неё.)))
Поясни, плз, я не понимаю 🤨
warlord
Гость
Тебя не знаю, выSера, как эта великосветская не образованная, ты не сделал... Во всяком случае, я не заметила.

Скобке - открытая девушка, ей и так не сладко - "Грачей" с картины маслом я взялась отстреливать, чтобы ей было полегче!)

Вижу, мне это удаётся.. Тётки встрепенулись, перья чистят, клювами клацают... А я в нирване!)))
Драконесса
)))))
Это да, но на форумах не знакомятся, там общаются по интересам. А СЗ сделан для знакомства.
Почему это? Везде люди знакомятся.
warlord
А она женщина?
Тем хуже для неё.)))
Берите бразды правления в свои руки, тем лучше будет для вас;)
Баффи
Гость
Почерком Славянки 😅😅😅
Чтооооо?????

Так, Павлин-Мавлин, а ну выходи 😈😂 у меня пироги и ватрушки😂
)))))
Драконесса
Но если отставить в сторону контингент сз (нет там ничего хорошо, imho), и сосредоточится на теме "нет общих тем для разговора", то почему они должны быть об искусстве или около того? Рыбалка, согласна, тоже специфичная штука, но есть же ещё еда/события в мире/те же котики.
Тема еды на сз опять же таки сводится к тому, что женщина должна готовить, а не он. События в мире? Меня звали гулять, когда была самоизоляция, я говорила, что самоизоляция и негде гулять, а они сейчас все гуляют. А коты не интересуют уже их.
А вот о сексе они говорить могут часами, а я эту тему считаю интимной и говорить с ней только с парнем, с которым встречаюсь, а не с первым встречным с сз.
)))))
Мастер Компромисса
Чтобы мало зарабатывать надо много учиться ...
почему же?
Драконесса
)))))
Не все, есть те, кто и поговорить любят. Тут возвращаемся тогда к теме сз и моей анкеты у меня написано, что ищу серьезные отношения. собственно, зачем мне предлагать секс? Да вышка не причем просто вывод, что на сз рабочий класс.
Вы такая интересная)) мало ли что в анкете написано. У вас и про вышку в условиях написано, но, как видите, пишет вам "пролетариат'.
)))))
Павлин-Мавлин
"Ребята, давайте жить дружно!")
Кот Леопольд.
)))))
Драконесса
Значит, пора начать интересоваться физикой и философией)))
Лучше в физике там мужчин побольше.
)))))
Мастер Компромисса
Для женщины ВУЗ - это Выйти Успешно Замуж ...
Очень хорошая шутка. Работа всегда должна быть, чтобы работать и не зависеть от мужика.
Павлин-Мавлин
Ой , не туда, автор, этот пост вам посвящался)
Драконесса
)))))
Да про вышку, но она скатилась к сз. В реале мужчины с высшим образованием, кого я знаю, но они уже женаты или давно в отношениях.
Логично же, что заняты. Но это не значит, что такие мужики закончились. Ищите и найдёте. Но сз - фиговый вариант, как по мне.
warlord
Павлин-Мавлин
Так я же и взяла))) . Тётка с одной ниткой в голове, которая держит на плаву её уши, слилась за цитатами в Википедии. Остальные потихоньку приручаются... Все путем!))))
)))))
Гг
Я с самого начала темы здесь сижу ржу, авторша с претензиями на элитарное общество, сама недо-грузчик, недо-охранник для всех этих ценнейших объектов музея, но зато у нее высшее образование. Приглядывать за чучелом совы, что бы температура та была, и оно не развалилось, чтобы стояло на своем местечке. Да тот же таксидермист, по своей сути являющийся скульптором, часто не имеющий высшего образования, но перенявший опыт и навыки у другого мастера, намного лучше этой охранницы-смотрительницы с высшим образованием.
Почитайте, кто такой музеолог и говорите потом.
warlord
Так я же и взяла))) . Тётка с одной ниткой в голове, которая держит на плаву её уши, слилась за цитатами в Википедии. Остальные потихоньку приручаются... Все путем!))))
Ну, ладно коли вы ответили, вы юмористка). Вы не ту ниточку держите, или вы мужчина?)
Гость
Павлин-Мавлин
Ну, ладно коли вы ответили, вы юмористка). Вы не ту ниточку держите, или вы мужчина?)
Павлин Славянка, лорд - Вася.
Драконесса
Короче, автор. Нормальные у вас требования и взгляды. Только чтобы найти подходящего человека - это нужно время и толика везения.
Гость
warlord
Тебя не знаю, выSера, как эта великосветская не образованная, ты не сделал... Во всяком случае, я не заметила.

Скобке - открытая девушка, ей и так не сладко - "Грачей" с картины маслом я взялась отстреливать, чтобы ей было полегче!)

Вижу, мне это удаётся.. Тётки встрепенулись, перья чистят, клювами клацают... А я в нирване!)))
Ты о чем? Расскажи, я тоже хочу знать. 😅
Гость
warlord
А вы часом не из психушки?😀
)))))
Тема еды на сз опять же таки сводится к тому, что женщина должна готовить, а не он. События в мире? Меня звали гулять, когда была самоизоляция, я говорила, что самоизоляция и негде гулять, а они сейчас все гуляют. А коты не интересуют уже их.
А вот о сексе они говорить могут часами, а я эту тему считаю интимной и говорить с ней только с парнем, с которым встречаюсь, а не с первым встречным с сз.
И правильно делаете. Пусть парни подключают лучше мозговую деятельность, а место встречи останется за кадром в нужное время)
Гость
Павлин-Мавлин
Славянка, а что вы своей подруге не признаетесь что это вы?
)))))
Баффи
Кстати, Скобка, зря вы не интересуетесь философией, вы же изучали историю музеев, а ведь она неразрывно связана с философскими течениями той или иной эпохи.
Я помню на философии все спали, у нас была поточная лекция, я сидела и слушала, я никогда не спала на лекциях. Мне больше семинары нравились, мы делали доклады и выступали с ними. Помню половине группы поставили автомат у нас вел другой препод, не тот, что читал лекции. Так вот тот препод, который вел семинары смотрел на посещаемость и ответы на семинарах. У меня посещаемость была хорошая не одного занятия не пропустила и отвечала на семинарах почти всех. И получила автоматом 5. И еще пару человек. А другие сдавали, но он не валил у нас мужчина был, так вот он приехал в институт поработал и уехал домой, забыв, что у нас экзамен и его ждут и экзамен был на 14 часов назначен. Одногруппники ждали его долго, потом всем 4 поставил. Ему староста позвонила и сказала, что у нас экзамен, он удивился и забыл. А в другой подгруппе был другой препод по философии еще один, он их валил. Он любил восточную философию Китайскую, Индийскую, он востоковед и знает китайский язык и естественно он задавал вопросы по этим темам.
)))))
Гость
Да, для меня это важно, автор.
1 - я сама с вышкой и хочу себе ровню. Хотя бы тем для общения побольше будет.
2 - наличие вышки говорит как минимум о том, что человек умеет ставить перед собой цели и достигать их (попробуй 5 лет потратить на что-то, если не хочешь этого... Это не просто). А значит, он целеустремлённый и упорный. Весьма хорошие качества.
Ясное дело, что нельзя делать выводы о человеке только лишь по наличию/отсутствию высшего образования. Но сколько я встречала парней со средним образованием - ни у кого не было амбиций чего-то добиться. Вот реально как тюлени на диване лежали. С ними просто не интересно даже общаться было.
Вот и я тоже встречала парнем со средним образованием и без амбиций и стремлений и мне не нравятся такие мужчины, которые ничего не хотят.
)))))
Драконесса
Почему это? Везде люди знакомятся.
Видимо я слишком буквально понимаю, что на форуме не знакомятся.
warlord
Павлин-Мавлин
))))

За красоту неописуемую, видимо, меня всегда считают мужчиной!))) я на форуме тут с недельку, не привыкли ещё к моей красоте! )))

Ниточка совершенно та! Я люблю сдувать напыщенные резиновые изделия... Хлебом не корми, на диету посади!)))
)))))
Драконесса
Вы такая интересная)) мало ли что в анкете написано. У вас и про вышку в условиях написано, но, как видите, пишет вам "пролетариат'.
Мне врать не за чем. Так я ж говорю анкеты не читают.
Гость
Перестаньте знакомиться на сз! Там не может быть мужчины с высшим образованием, понимаете? Там сброд всякий! Низший слой общества.
Зачем вам такие нужны?
Для меня лично - да, высшее образование в мужчине обязательно.
У мужа два высших.
)))))
Драконесса
Логично же, что заняты. Но это не значит, что такие мужики закончились. Ищите и найдёте. Но сз - фиговый вариант, как по мне.
Знать бы еще, где имкать таких мужчин.
Драконесса
)))))
Мне врать не за чем. Так я ж говорю анкеты не читают.
При чём тут "врать"? Я про то, что люди будут говорить и делать как им хочется. И пишут всем, кто приглянулся, не важно, что в анкете другое указано.
warlord
Гость
Ты о чем? Расскажи, я тоже хочу знать. 😅
Нарисуйся ником, буду знать, кому и что я обещала!))
А то две топовые темы гостей привечать, мне слабо...
Патроны есть, а в кого какой пулять... Это вы уже сами должны подставиться в полный рост!)))