перед тем как встретить свою любовь у вас были предчувствия или я еду мозгами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мне 28.
И у меня в последнее время то же самое.
Я такое испытывал только когда влюбился, но это был давний курортный роман.
Сейчас такое же ощущение.
Но я один и никого нет на горизонте.
Даже не ухаживаю и не строил никого. Но такое классное состояние.
И у меня в последнее время то же самое.
Я такое испытывал только когда влюбился, но это был давний курортный роман.
Сейчас такое же ощущение.
Но я один и никого нет на горизонте.
Даже не ухаживаю и не строил никого. Но такое классное состояние.
Гость
Поздравляю, вы нашли дзен :)
Presto
Что-то в этом есть. Наверное какие-то знаки. Случайная мелодия по радио, странно все...
Гость
У вас от одиночества крыша едет
Черный принц
Скорее всего это чары Легендарного захватили вас. Две недели без форума и пропейте настойку пустырника.
Жри что дают
Заранее не было, зато в первый миг, когда увидела человека, чёткая мысль в голове - это мой будущий муж. Как констатация факта врезалась в привычный сценарий жизни и после этого всё пошло своим чередом, даже наоборот первые полтора года просила его не делать мне предложение, ибо я не готова была, но в итоге мы в браке)
Гость
Было, Автор. Но не так что бабочки, а вот присутствие было. Задолго до реального знакомства, за год точно. Может, больше.
Влад
Возможно это открылась любовь самой к себе
Влад
Либо ты влюбилась в призрака-мужчину, либо в своего ангела-хранителя)
Гость
Вы не занимались духовными практиками?Может у вас открылась чакра анахата,это она даёт такое чувство влюбленности,любовь к себе и всему миру.
Хохлушечка
С вами всё хорошо 😁
Но это не значит, что вы его встретите.
Вы просто очень хотите этого.
Не верьте таким знакам... вдруг не встретите в ближайшее время и вам будет больно.
Не верьте таким знакам... вдруг не встретите в ближайшее время и вам будет больно.
Гость
Ну может вас кто-то безответно любит, но не говорит этого. А вы это чувствуете
Автор
Я даже не знаю как это описать.
Самыми простыми словами.
У меня все хорошо, мой дух воспрял, я все могу, я люблю жизнь, у меня хорошая жизнь. Я готов дарить свою любовь миру. И эрекция усилилась.
Самыми простыми словами.
У меня все хорошо, мой дух воспрял, я все могу, я люблю жизнь, у меня хорошая жизнь. Я готов дарить свою любовь миру. И эрекция усилилась.
Гость
Недавно только смотрела корейский сериал про любовь к ангелу-хранителю.Ангел Дан единственная любовь.На Востоке даже поверье такое есть,если девушка влюбляется в ангела-хранителя и он в нее,то она умирает.Он любя ее,забирает ее в лучший мир.
У меня было такое подобное. Когда с мужем разошлась, через месяц разглядывала фотки друзей ВК, и один парень мне давно нравился , я его фотки подружке отправила мол, как тебе такой ? Пообсуждали его. И спустя время он мне сам пишет, что давно обо мне думает 😸
Гость
Вы не занимались духовными практиками?Может у вас открылась чакра анахата,это она даёт такое чувство влюбленности,любовь к себе и всему миру.
занималась, два месяца назад. Где-то до недели, не больше. Медитировала, не думаю я, что это из-за медитации. Там была медитация прощения, медитация очистки и еще какая-то, точно не скажу) Но это было два месяца назад)
Гость
Я так чувствую годами а его все нет и нет ,вот был да сплыл
Гость
Недавно только смотрела корейский сериал про любовь к ангелу-хранителю.Ангел Дан единственная любовь.На Востоке даже поверье такое есть,если девушка влюбляется в ангела-хранителя и он в нее,то она умирает.Он любя ее,забирает ее в лучший мир.
Честно, лучше бы не спрашивала, потому что сейчас такого бреда начитаюсь!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это потребность любить, плодиться и размножаться.))) Что то вроде чувства голода, и прочих естественных нужд, сама природа так толкает к этому. У меня тоже такое бывает, никакой мистики здесь нет.^^
Гость
Извините,я не хотела вас обидеть или испугать,просто свежи ещё воспоминания о дораме,и тут упомянули про ангела-хранителя,я не подумав написала.Очень захватывающая дорама.Может посмотрите,поэтому рассказывать не буду.Скажу только что все закончилось хэппи эндом.
Гость
Автор,у вас просто на фоне лета,солнца и снятия карантина уровень серотонина в голове повысился).Коментатор с эрекцией-туда же😀.Цените этот период,к осени это пройдёт).
Лунный ангел
Прикольно, здорово описали свои ощущения. Думаю это предчувствие скорой встречи и есть, возможно вы кому-то уже нравитесь и он о вас активно думает
По тому же принципу действует предчувствие чего-то не очень хорошего.
Я однажды на отдыхе проснулась утром и почувствовала неладное хотя казалось бы я отдыхаю, все вроде супер. А буквально через часа 4 на меня чудом не наехал скутер в зоне для плавания, когда я вынырнула из-под воды, пьяный мужик себя не контролировал и как-то оказался в океане на скутере, вот так бывает. После этого инцидента чувство тревоги прошло
Я однажды на отдыхе проснулась утром и почувствовала неладное хотя казалось бы я отдыхаю, все вроде супер. А буквально через часа 4 на меня чудом не наехал скутер в зоне для плавания, когда я вынырнула из-под воды, пьяный мужик себя не контролировал и как-то оказался в океане на скутере, вот так бывает. После этого инцидента чувство тревоги прошло
Гость
Прикольно, здорово описали свои ощущения. Думаю это предчувствие скорой встречи и есть, возможно вы кому-то уже нравитесь и он о вас активно думает
ой, у меня тоже вариантов в голове много, хочется верить в лучшее
Гость
Мне перед встречей с любовью сон приснился. Вещий.
Гость
Что-то в этом есть.)
У меня есть близкая приятельница, она предчувствовала рождение ребенка. Причем с будущим мужем ещё не была знакома. Она вещи детские покупала, а мы как-то удивлялись)). Ну не совсем это как-то нормально, что-ли...)) И она познакомилась со своим мужем и видела его всего лишь два раза до свадьбы. А потом родился сын. Все, как она предчувствовала.
У многих женщин бывает такие странные предчувствия)).
У меня есть близкая приятельница, она предчувствовала рождение ребенка. Причем с будущим мужем ещё не была знакома. Она вещи детские покупала, а мы как-то удивлялись)). Ну не совсем это как-то нормально, что-ли...)) И она познакомилась со своим мужем и видела его всего лишь два раза до свадьбы. А потом родился сын. Все, как она предчувствовала.
У многих женщин бывает такие странные предчувствия)).
Попатрясс
Автор вы что то принимаете?
Гость
Знакомое ощущение (предположу (и это не плохо), Вы интроверт, у Вас узкий круг общения, одиноки довольно продолжительное время), вы просто хотите, готовы и жаждите влюбиться...
P.S. Dan, Hanaui Sarang, Спасибо Гостю.15 за рекомендацию.
Гость
Это гормоны
Гость
Знакомое ощущение (предположу (и это не плохо), Вы интроверт, у Вас узкий круг общения, одиноки довольно продолжительное время), вы просто хотите, готовы и жаждите влюбиться...
если вам знакомы эти ощущения, тогда к чему в конечном итоге они вас приводили?))
Гость
Все это прекрасно, но быстро пройдёт. В следующем месяце опять вспыхнет, потом опять пройдёт. И так до климакса.
Гость
Было месяц назад. Начала представлять что встречаюсь с парнем, ездим с ним на машине, ходим куда то. Неделю назад познакомилась и уже гуляю с настоящим парнем. Может медитации работают, я не знаю)
Гость
Я встретила мужа только тогда, когда "забила". Решила , что если суждено остаться одной, то так и быть))).
И не прошло и недели, увидела его.
И все. Больше не расставались)
И не прошло и недели, увидела его.
И все. Больше не расставались)
Гость
У меня тоже самое!!!
Гость
С вами всё хорошо 😁
Обязательно встретит, у меня такое было чувство к парню и через полгода мы уже были вместе. Наоборот пусть человек верит.
Гость
У меня лично было реально предчувствие и ощущение будто он рядом стоит высокий брюнет ,а внутри былр чувство предвкушения встречи ,хотя я не с кем тогда не общалась и спустя пол года я встретила свою любовь.....Так что у вас интуиция хорошо развита
Гость
Да. Люди долбаебик. Не могут адекватные ответы давать. А я скажу,что у меня спустя года 4 случилась интересная встреча, вызвавшая бурю эмоций и узнавание человека, но я думаю,что за эти 4 года я упустила пару,тройку своих из-за избегания любви. Сейчас поняла,что это чувство притяжения, как маячок подходящих партнёров и главное словить и не упустить, быть внимательнее 😏
Гость
Что в итоге за эти годы? Встреча произошла?
Гость
Возможно такое, я осенью тоже чувствовал что должна произойти встреча и она произошла в тот день когда это чувство было очень настойчивым, перед самим знакомством, я подумал- может мне показалось, и встреча будет не сегодня, и тут бац!
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время хожу очень счастлива, хорошее настроение, хочется выглядеть еще лучше. Просто летают бабочки в животе, как при влюбленности.
Я сама себя не узнаю, я почему-то очень радостная, и чувствую внутри какую-то любовь. Я знаю, какая я обычно и вижу, какая я теперь, и я удивлена. Иногда у меня впечатление, что я влюбилась в этого мужчину, которого даже нет. Это какой-то парадокс, но я чувствую человека, которого нет рядом. Его вообще нет. Теперь главный вопрос: Со мной все хорошо, как вы думаете? Такое бывает или я поехала мозгами?