Парень игроман, помогите
Автор 2.0
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Нет, не стоит ждать перемен. Не изменится и это не лечится. Уходите, не тратьте своё время. Будет только хуже. Сама по дурости была влюблена в игрока в покер. К счастью вовремя выбралась.
Скорей всего уже не отвяжешь раз он так сильно играет.И тем более ММО это вещь очень сильно затягивает.я лет 10 назад тоже сильно залипал в него и убивало мое время,но со временем перегорел хоть играю в другое сейчас но такой прям зависимости нет уже Хотя у нескольких друзей такое еще держится.
Как вариант узнать как он играет потомучто если он неплохой игрок то в игре можно вполне зарабатывать и за 2-3 часа игры если руки есть то можно 12-15 баксов иметь.У меня некоторые друзья так подрабатывают.
Как вариант узнать как он играет потомучто если он неплохой игрок то в игре можно вполне зарабатывать и за 2-3 часа игры если руки есть то можно 12-15 баксов иметь.У меня некоторые друзья так подрабатывают.
Влад
Такие заядлые игроманы озлоблены, ругают своих девушек, жён, перекладывают свою вину в неудачах тоже на них. Да нет с ними будущего
Я сам был диким игроманом, но потом начал заниматься заморазвитием, бросил это дело и уже не хочется
Я сам был диким игроманом, но потом начал заниматься заморазвитием, бросил это дело и уже не хочется
Гость
Не работает, значит, вы его содержите? Или родители? Ничего не изменится, как минимум, до тех пор, пока ему есть, что есть и есть, где жить. Выгонять, лишать финансовой поддержки, смотреть по результатам.
Автор 2.0
Не работает, значит, вы его содержите? Или родители? Ничего не изменится, как минимум, до тех пор, пока ему есть, что есть и есть, где жить. Выгонять, лишать финансовой поддержки, смотреть по результатам.
Я работаю, живём в моём доме. Но он говорит что устраивается, и даже ходит по собеседованиям. Но либо нет результатов, либо один-два месяца и увольняется
Гость
Из за танков , развёлся с женой,,,классика ) я лучший просто,, ахах
Гость
Вот годная тема 2х-дневной давности:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5283374/
Такая-же тема, в ней подробные ответы.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5283374/
Такая-же тема, в ней подробные ответы.
Гость
Может, он болен чем? На голову.
Здоровый человек со скуки сдохнет так жить.
Раньше апатоабулический синдром водкой запивали, а теперь играми заигрывают.
Здоровый человек со скуки сдохнет так жить.
Раньше апатоабулический синдром водкой запивали, а теперь играми заигрывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа
- Мужчина без денег112 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Пропасть в знакомствах69 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
- Парень не хочет жениться47 ответов
- Зачем вам парень нужен?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В период карантина сваливал всё на него, мол, делать нечего дома, вот и играю. А сейчас отговорки нет, но всё по прежнему. До наших отношений он играл постоянно, с 19 лет (сейчас ему 28) сейчас стал агрессивным, особенно когда речь заходит о его очевидной зависимости (так как прерывается он только на сон и еду)
Скажите, лечится ли это? Стоит ли слушать обещания про (устроюсь на работу, перестану деградировать, починю смеситель и тд)?
Сама я стараюсь показывать ему пример, как советуют многие.
Работаю, увлекаюсь многими вещами, хожу гулять, стараюсь его вытащить
Но бесполезно.
Стоит ждать перемен?