Что с мужиком?
ЛюсяЮ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Осип Апельсинов
Да да он влюблен в тебя. и скоро он будет дарить тебе шубы и брюлики.
просто зайди к нему в кабинет и сыграй на кожаной флейте
просто зайди к нему в кабинет и сыграй на кожаной флейте
Самый мерзкий тип мужчин. Не может получит - делает козни.
Гость
Возможно у него в планах знакомого(ю) на Ваше место пристроить.
Миуиу
ну тебе конкретный ответ. работай лучше- никто придираться не станет
это ты думаешь, что крутой спец, на самом деле это далеко не так
это ты думаешь, что крутой спец, на самом деле это далеко не так
Я ей вчера писала. Либо терпеть, либо увольняться.
Начальник новый, и то что было приемлимо для старого руководства, может быть неприемлимо для нового. Банально, либо стиль работы либо не дала (этот вариант тоже нельзя исключать). Но автору видимо вчерашних ответов недостаточно. И нужно снова эту ситуацию мусолить.
Начальник новый, и то что было приемлимо для старого руководства, может быть неприемлимо для нового. Банально, либо стиль работы либо не дала (этот вариант тоже нельзя исключать). Но автору видимо вчерашних ответов недостаточно. И нужно снова эту ситуацию мусолить.
Миуиу
Откуда у вас информация, что все дают?))
И к чему вы в теме указали, что он не женат?))
Эх, прав был Йося когда написал, что вы ждёте услышать что он влюблен без памяти..
П. С. у вас с мужем всё ок в отношениях либо внимания не хватает?
И к чему вы в теме указали, что он не женат?))
Эх, прав был Йося когда написал, что вы ждёте услышать что он влюблен без памяти..
П. С. у вас с мужем всё ок в отношениях либо внимания не хватает?
Осип Апельсинов
ЛюсяЮ
Вас заинтересовала моя тема ? :))))) Не спроста :))))
Да, дают ему. Это факт :)))) он не привык к тому, что от него носопыру вертят. Не привык.... Такой внутренней организации: есть деньги, машины , квартиры, путешествия... А вот ведущий специалист технологического отдела ему не дала... Увы...:)))))))
Да, дают ему. Это факт :)))) он не привык к тому, что от него носопыру вертят. Не привык.... Такой внутренней организации: есть деньги, машины , квартиры, путешествия... А вот ведущий специалист технологического отдела ему не дала... Увы...:)))))))
Гость
Короче, вы Судя по всему, ведущий специалист дать как раз не против, только с гарантией, что после секса он не сольется
Осип Апельсинов
конечно заинтересовала тема.
они все дают, а потом ходят и рассказывают друг другу.
я тоже хочу ему дать , раз такое дело.
понятно, что ты бездарность и зря получаешь зарплату, вскоре он тебя выгонит, как нке справившуюся с обязанностями
они все дают, а потом ходят и рассказывают друг другу.
я тоже хочу ему дать , раз такое дело.
понятно, что ты бездарность и зря получаешь зарплату, вскоре он тебя выгонит, как нке справившуюся с обязанностями
ЛюсяЮ
Короче, вы Судя по всему, ведущий специалист дать как раз не против, только с гарантией, что после секса он не сольется
Нет, вы ошибаетесь. Давать не намерена. Что делать в такой ситуации? Уволится или он со временем поймет и успокоится?
Приглашение его на светские вечерины я отвергла. Предложения ланча тоже... А вот из экономического отдела девка прыгнула к нему на шею очень быстро, ну....и уволилась потом очень быстро - без объяснений.
Теперь, походу , зуб на меня. А у меня семья нормальная, сын 10-ти летний, должность и зарплата хорошая (все заработано головой, а не ......ой). Поэтому жалко уйти с работы, но работать становится просто невыносимо.
Приглашение его на светские вечерины я отвергла. Предложения ланча тоже... А вот из экономического отдела девка прыгнула к нему на шею очень быстро, ну....и уволилась потом очень быстро - без объяснений.
Теперь, походу , зуб на меня. А у меня семья нормальная, сын 10-ти летний, должность и зарплата хорошая (все заработано головой, а не ......ой). Поэтому жалко уйти с работы, но работать становится просто невыносимо.
ЛюсяЮ
Да и вообще: я не падкая на всякие там машинки , деньги и прочее... Живу себе спокойно, работаю, никого не трогаю
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЛюсяЮ
Как успокоить пацана? Скажите?
Осип Апельсинов
Нет, вы ошибаетесь. Давать не намерена. Что делать в такой ситуации? Уволится или он со временем поймет и успокоится?
Ай ты какая гордая, молодец. отказалась от светского ужина.
А продажные тетки дают ему и катаются на пароходе, а тебя на пароход не берут
А продажные тетки дают ему и катаются на пароходе, а тебя на пароход не берут
Гость
Автор, щас уволиться - потом незнамо как искать работу. У Вас есть альтернатива? Если нет, можно сходить с ним как-нибудь на ланч и наплести, что Вам вообще секс чужд. Фригидная вы, вот такое несчастье у вас. Или женщины вам нравятся. Ну что делать-то?))) Надо как-то из положения выходить.
Гость
Ты просто вылетешь с работы
Гость
Я бы пошла к авторитетному начальнику и обрисовала ситуацию. По ТК вас уволить никто не может, только по сокращению. Так что пусть работодатель принимает меры.
Чертополох
Что значит все дают?
Или это ваши фантазии?
Что за бред .....
Смиритесь, хочет наверно вас , но вы как скала молодец 😎
Или это просто форсмажор.
Такое тоже бывает, и не обязательно от того что он вас хочет, а просто может вы и хороший специалист и вы ему не удобны стали из за его некомпетентности,
Или он разобрался в вашей некомпетентности, которую вы умело скрывали 6 лет ;) и при каком начальнике ( и что у вас с ним вдруг было )
А так за глаза человека уже во всем обвинили ;))
Или это ваши фантазии?
Что за бред .....
Смиритесь, хочет наверно вас , но вы как скала молодец 😎
Или это просто форсмажор.
Такое тоже бывает, и не обязательно от того что он вас хочет, а просто может вы и хороший специалист и вы ему не удобны стали из за его некомпетентности,
Или он разобрался в вашей некомпетентности, которую вы умело скрывали 6 лет ;) и при каком начальнике ( и что у вас с ним вдруг было )
А так за глаза человека уже во всем обвинили ;))
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя месяца четыре я стала ловить его взгляды , а его друзья , при возможности, под различными предлогами, выспрашивали у меня личную инфу.
Я замужем. Видя расположение со стороны начальника - общаюсь с ним доброжелательно и открыто, да и не виноват он в том, что, возможно, не ровно дышит.
В последнее время он стал раздражаться по телефону: раз общается по-человечески, раз - раздражённо и грубова то.
Я, как можно реже стала с ним контактировать. Работу делаю, все как обычно...
В последние три недели он меня цепляет: то нажалуется на меня вышестоящему из за мелочи, то отказывается проводить бумаги, которые сделала я, то просто игнорирует меня.
Что с мужиком?