Нет, вы ошибаетесь. Давать не намерена. Что делать в такой ситуации? Уволится или он со временем поймет и успокоится?
Приглашение его на светские вечерины я отвергла. Предложения ланча тоже... А вот из экономического отдела девка прыгнула к нему на шею очень быстро, ну....и уволилась потом очень быстро - без объяснений.
Теперь, походу , зуб на меня. А у меня семья нормальная, сын 10-ти летний, должность и зарплата хорошая (все заработано головой, а не ......ой). Поэтому жалко уйти с работы, но работать становится просто невыносимо.
Спустя месяца четыре я стала ловить его взгляды , а его друзья , при возможности, под различными предлогами, выспрашивали у меня личную инфу.
Я замужем. Видя расположение со стороны начальника - общаюсь с ним доброжелательно и открыто, да и не виноват он в том, что, возможно, не ровно дышит.
В последнее время он стал раздражаться по телефону: раз общается по-человечески, раз - раздражённо и грубова то.
Я, как можно реже стала с ним контактировать. Работу делаю, все как обычно...
В последние три недели он меня цепляет: то нажалуется на меня вышестоящему из за мелочи, то отказывается проводить бумаги, которые сделала я, то просто игнорирует меня.
Что с мужиком?