Я, например, вообще проблем не вижу, приготовить ужин и себе и любимому мужчине. Любая смена деятельности уже отдых. Все же работают, и муж, и жена. У каждого свои обязанности обычно, Вас же не заставляют тяжелые сумки из магазина таскать или мебель собирать или ремонт делать, я для примера просто. Еду же не трудно приготовить, ведь правда? Тем более, у хорошей хозяйки всегда есть всякие заготовки, чтобы быстро стол накрыть. Несмотря на то, что у меня муж ест все, чтобы я не приготовила, но я всегда спрашиваю, что бы хотелось, на выбор у меня в запасе 4-5 вариантов имеется)) но он обычно говорит, давай то, что меньше всего может храниться. Но иногда и пожелания бывают того или иного блюда. А за это время он тоже что-нибудь делает, например погладит на следующий рабочий день себе рубашку и мне юбку или платье, спрашивает, в чем собираюсь идти и нужно ли погладить. Я тоже глажу конечно, но в основном глажкой занимается муж, поскольку считает, что глажка это тяжело для девушки, а ему нравится, но правда, он это делает идеально. Может тоже устал, но ни разу не слышала, чтоб так сказал.
И новости за день расскажет заодно и ужин вот уже готов. Любить и жалеть нужно друг друга прежде всего всегда. Тогда и муж будет вовремя с работы приходить и ссориться не о чем просто и отношения сохранятся как в первые дни знакомства.