нормальная у Вас жизнь, семейная. в нормальных отношениях всегда! настоящая женщина вкладывается больше, чем мужчина........у вас замечательный мужчина, он кидает Вам проверки, пока , вы их успешно проходите. Что вам ещё нужно? мужчина всегда рядом, можно в любой момент пойти заняться сексом, обняться, он не флиртует со шмарами с работы, он всегда рядом... а по поводу беспорядка, убирайте брошенные сразу же, как только они долетают до пола. и будете жить долго и счастливо, не ругайтесь, не выносите ему мозг, возможно и он станет лучше относится к вам, заботьтесь о нем и любите. потому что 40 кошек уже мяукают и ждут вас и готовят лужу кошачьей мочи, в которую вы сядите, если не сохраните отношения любой ценой
Он всячески свинячит по дому, то там что-то бросит на проходе - я споткнусь, упаду или в холодильнике оставит банку пива на бортике двери - я открываю и мне эта банка в лицо летит, причем даже если ему что-то говоришь, он просто морозится, не слушает и продолжает все эти гадости делать. Ему пофиг, что у меня вывих из-за того, что он не может вещь не на проходе бросить и синяк на ключице от банки. Более того, когда ему это все говоришь, не делай так, он в ответ начинает орать, типа, отстань, ты пришла поныть.
Про обычное общение вообще молчу, когда ему что-то говоришь, просто разговариваешь с ним, он не отвечает, никак не реагирует или его любимое - задать вопрос и уйти, не собираясь слушать ответ мой.
О чем его ни попроси, он во всем отказывает, даже банальное "принеси воды, тебе по пути" и то всегда отказ.
Он очень любит спровоцировать меня на разговор, чтобы я что-то сказала, ответила, а потом не слушать это и делать вид... или он не делает вид, просто по итогу получается, что все, что я говорю ни просто не слушает, а делает так, что меня тут вообще нет и что никто не говорит.
В итоге я постоянно по дому натыкаюсь на его "следы", банки эти и прочее, не могу с ним поговорить, потому что он не просто не слушает, а как будто он стена и меня не существует. И ему ничего нельзя сказать, потому что ему не нравится, когда ему говорят, что он делает что-то, что причиняет мне неудобства. При всем этом он считает, что у нас все хорошо.