Так счастье ведь всё равно не в деньгах. К примеру, я только что нагуглил курс рубля и посчитал, что моя заработная плата составляет 364 тысячи рублей в месяц чистыми. Но распоряжаться своими деньгами на своё усмотрение я не могу, поскольку за любую трату, не одобренную женой, которая, кстати, за больше чем одинадцать лет нашей с ней совместной жизни работала около трёх месяцев более девяти лет назад, жена устроит себе (да, себе, а не мне) такую нервотрёпку, какая и до психиатрической клиники может её довести, и соответственно, я даже не могу финансово помогать собственной маме из-за боязни довести свою жену до психиатрической клиники и таким образом оставить своих детей без матери.
Таким образом, счастье не в количетве заработанных денег, а в возможности ими распоряжаться по своему усмотрению. Как видите, даже просто получив собственноручно тяжёлым трудом заработанную плату за выполненную работу, ещё не факт, что сможете этими деньгами распоряжаться. Ну а если ещё и эти деньги заработали не Вы, а муж, то гарантия того, что он позволит Вам распоряжаться этими деньгами для помощи, к примеру, той же маме, о которой Вы говорили, очень и очень зыбка.
Ну а жить Вы всё равно будете вместе в жилье, купленном и отделанным соответственно его доходу, и на отдых будете ездить соответствующий его доходу, так что качество Вашей жизни ничем не будет хуже от того, что он не будет давать Вам денег на помощь Вашей маме, которой, повторюсь, Вы всё равно сможете помочь сами самостоятельно заработанными деньгами.
Все отлично, он меня любит и ухаживает и т.д... С деньгами тоже проблем нет, он хороший специалист и работа прибыльная. Познакомилась с его братьями, у них тоже жены дома сидят. Очень красивые, ухоженные, ходят на каблуках, одеваются очень стильно, прямо идилия, подружились даже. Они как в кино - салоны, фитнесс сериалы.... но без мужа почти никуда не ходят... говорят, что и не хотят. Хотя очень дружно живут и все время поездки, театры и т.д. не так, что муж с друзьями на рыбалку, а ты никуда...
Вот просто думаю, буду в золотой клетке сидеть.... или это нормально? Девочки, кто дома сидит, как вам? Я тоже не уродина и тоже типа могу так, но, получается, что сначала была под опекой родителей и потом моего МЧ, потом замуж выйду и совсем жизни не узнаю... Может это нормально, конечно, но напишите, какой у вас опыт?