Так мало кто стаёт владельцем большой компании в двадцать лет. Я, к примеру, в двадцать лет жил в студенческом общежитии, был девственником - не по идейным соображениям, просто девушки не давали, и из доходов имел только повышенную стипендию. Правда, в те годы я тоже был не против жениться на какой-нибудь хорошо зарабатывающей женщине и сидеть дома ничего не делать, варить борщи да в спортзал ходить, правда не на фитнесс, а на бокс и волейбол - сейчас, в 33, я бы, наверное, тоже на такое согласился бы, только вместо бокса выбрал бы смешанные боевые искусства. Правда, меня, в отличие от Вас, в двадцать лет хорошо зарабатывающие женщины на обеспечение не брали.
Словом, соглашайтесь, только помните - полный доступ к счетам и никаких трат без Вашего разрешения!
Все отлично, он меня любит и ухаживает и т.д... С деньгами тоже проблем нет, он хороший специалист и работа прибыльная. Познакомилась с его братьями, у них тоже жены дома сидят. Очень красивые, ухоженные, ходят на каблуках, одеваются очень стильно, прямо идилия, подружились даже. Они как в кино - салоны, фитнесс сериалы.... но без мужа почти никуда не ходят... говорят, что и не хотят. Хотя очень дружно живут и все время поездки, театры и т.д. не так, что муж с друзьями на рыбалку, а ты никуда...
Вот просто думаю, буду в золотой клетке сидеть.... или это нормально? Девочки, кто дома сидит, как вам? Я тоже не уродина и тоже типа могу так, но, получается, что сначала была под опекой родителей и потом моего МЧ, потом замуж выйду и совсем жизни не узнаю... Может это нормально, конечно, но напишите, какой у вас опыт?