Больше смущает фраза «не пустит работать», я бы от того кто не пустит или запрещает бежала роняя тапки. Сначала до 18 лет твоей жизнью родители управляют, потом сразу мужик. На-х—-у—й такая жизнь нужна? Ну это так, размышления.
Автор, если вас всё устраивает, найдите хобби себе, которое может приносить деньги: фотография, 3d моделирование, дизайн и т.д. и зашивайтесь им. На чёрный день пригодится, ведь даже если опустить тот момент, что шанс развода велик при раннем браке, то в жизни не всегда всё 100% гладко, может настать время, когда вашему мужу нужна будет помощь, а вы ни—ху-я не умеете.
Все отлично, он меня любит и ухаживает и т.д... С деньгами тоже проблем нет, он хороший специалист и работа прибыльная. Познакомилась с его братьями, у них тоже жены дома сидят. Очень красивые, ухоженные, ходят на каблуках, одеваются очень стильно, прямо идилия, подружились даже. Они как в кино - салоны, фитнесс сериалы.... но без мужа почти никуда не ходят... говорят, что и не хотят. Хотя очень дружно живут и все время поездки, театры и т.д. не так, что муж с друзьями на рыбалку, а ты никуда...
Вот просто думаю, буду в золотой клетке сидеть.... или это нормально? Девочки, кто дома сидит, как вам? Я тоже не уродина и тоже типа могу так, но, получается, что сначала была под опекой родителей и потом моего МЧ, потом замуж выйду и совсем жизни не узнаю... Может это нормально, конечно, но напишите, какой у вас опыт?