Ломать себя зачем?В угоду кому?Эгоисту?Он либо принимает вас такую какая вы есть - настоящую,либо нет.Ну примите вы его образ "идеала",дальше что?На руках носить вас начнет?Полюбит всем сердцем?Сомневаюсь.Даже думаю он не оценит этого.Да,его эго будет тешить,там перед друзьями,перед собою, что с ним такая,на его взгляд "идеальная",считающаяся с его загонами(при чем учитывая,что это даже не муж)И все!!! Вы только два месяца как встречаетесь,а он уже какие то претензии предъявляет.Вообще на замашки тирана смахивает.А дальше что ему захочется?Попу и грудь накачать?Он ведь тоже не идеальный,но вы же не пытаетесь его изменить.Если вы считаете,что это стоит тех нескольких часов или дней ваше состояние "на 7 небе от счастья",то вперед.Только потом,как бы не остались с разбитым сердцем,и с самооценкой ниже плинтуса.Ваша жизнь- вам решать!
Минусов тем не менее, много. Во-первых, невероятно, но факт - он явно заточен на тот тип девушек, у которых в приоритете нарощенные ресницы, наведенные брови, напаянные ногти. У меня всего этого нет, я изначально ориентирована на другое - спорт, здоровое питание, уют, соковыжималки и вот нет у меня интереса паять ногти под лампой. Так вот, он постоянно делает мне замечания. При чем, они простираются намного дальше того, что я теоретически могу - я могу напаять ногти, но я не буду менять цвет волос на блондинку, а у него прорывается то, про что можно сказать: "Не совпала с его внутренним идеалом" и я думаю, будет лишним писать, как он засматривается на девушек на высоченной шпильке, например. А это еще и деньги - я на новые образы сейчас деньги не вытащу, он их обеспечить не способен. При этом, он эгоист в кубе и даже в примитивных вопросах - все только для себя и под себя и себе. Поехать на пляж и мне оттуда прислать фотку - это норм для него и шок у меня.
Одна моя знакомая говорит, что я должна пропускать его слова мимо ушей. Но это отравляет - то недостаточно загорелая в начале июня, то заметил, что нет депиляции выше колена и вот он токсичный - все время находит к чему придолбаться и делает это как натуральная брюзга. Но она говорит, мол, главное поступки, а он снял жилье и готов вместе жить и что-то я не наблюдаю толпы молодых мужчин, на это готовых.
А вторая говорит бежать роняя тапки. Я все время несчастна и отравлена. Он размывает мне самооценку, лишает радости. Все хорошее, что есть тут же отравляется им - он ко всему придалбывается, не только ко мне и она говорит, что это не изменится.
Что посоветуете? Спасибо.