Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау🖤
Ага, паломничество )
В каком месте это пополам , если я три месяца живу за его счёт (не в долг)?)
представьте ситуацию когда он будет жить за ваш счет. такое возможно?
Мила
Вау🖤
Что вы юлите? Какое содержание ?
Вы написали что не ожидали от мужа ухаживаний , точнее поддакнули какому-то мужику, который сказал что ожидают увхживаний шкуры.
Я вас спросила, если бы ваш муж не ухаживал за вами, не делал приятности, не заботился, вы бы были с ним?
Я не пишу про подарки дорогущие или содержание. Просто про уахаживание пишу.
Начнем с того что с мужем мы изначально дружили. Я такой тип людей который сначала дружит и просто общается . Я встречаться с кем попало не буду , темболее с незнакомцами. Кто юлит вы живете в мире "если бы". Мне зачем? Я живу в реальности. Вам. Ответили , вас не устроил ответ . Для вас походу подарки и внимание исключительно деньги. Знаете некоторые ухаживают не только деньгами , если вы не знали. Подарки не значит любовь . Можно подарить подарок и не любить. А можно любить и при этом давать романтичные знаки внимания,не денежные. Если мой муж мне не подарил подарок , но при этом меня любит и внимание даёт . То я бы встречалась . Дарил бы подарок все равно бы встречалась . Я бы не встречалась если бы любви не видела .
Гость
Вау🖤
Это можно и на сексе на 20 свидании подхватить с тем же успехом
До 20 можно симптомы заметить и не спать.
Гость
Домохозяйка
Мой муж против чтобы я работала. Ну как против, сказал, что если я очень хочу, могу идти работать, но он не в восторге от этой идеи.
Содержит меня полностью, деньгами не попрекает и ничего не требует взамен.
Вы работаете, Женой.
Гость
Гость
До 20 можно симптомы заметить и не спать.
Какие еще симптомы? Нос отваливается что ли?
Гость
Гость
Какие еще симптомы? Нос отваливается что ли?
Нет. Язвочки и пр. Почитайте, если интересно.
Гость
Это да, но если со всеми спать на 1 свидании то вероятность повышается в разы.
Ну зачем со всеми, только по любви ))
Мила
Вау🖤
Может у них по любви?
Это вы на мой вопрос не ответили. Тихо слились )
Только чаще всего такие барышни , дуры. Они считают по любви . А по сути мужик чпокнул и выкинул . Так как посчитал ее шкурой для ночи. Прежде чем кидаться в кровать , нужно узнать человека .
Гость
Гость
А мужчины желают пользоваться женщинами.
Гость
Но при этом желают пользоваться мужчинами

))) Вот. Все желают всеми пользоваться. Поэтому я за равноценное использование.
Гость
представьте ситуацию когда он будет жить за ваш счет. такое возможно?
Ну да , месяц жил ) я как пополамщица должна была его выгнать. Или подсказать взять кредит, чтобы за себя мог платить.
Но я же непополамщица )
Гость
Вау🖤
Ну зачем со всеми, только по любви ))
Сегодня с одним любовь, в августе с другим и тд.
Алкаши тоже думают что они не пьющие.
Гость
Гость
Нет. Язвочки и пр. Почитайте, если интересно.
На носу что ли язвочки?
Мила
Начнем с того что с мужем мы изначально дружили. Я такой тип людей который сначала дружит и просто общается . Я встречаться с кем попало не буду , темболее с незнакомцами. Кто юлит вы живете в мире "если бы". Мне зачем? Я живу в реальности. Вам. Ответили , вас не устроил ответ . Для вас походу подарки и внимание исключительно деньги. Знаете некоторые ухаживают не только деньгами , если вы не знали. Подарки не значит любовь . Можно подарить подарок и не любить. А можно любить и при этом давать романтичные знаки внимания,не денежные. Если мой муж мне не подарил подарок , но при этом меня любит и внимание даёт . То я бы встречалась . Дарил бы подарок все равно бы встречалась . Я бы не встречалась если бы любви не видела .
Да какие деньги? Етить колотить. Я спрашиваю. Если бы муж не ухаживал за вами, вы бы были с ним?
Гость
Мила
Только чаще всего такие барышни , дуры. Они считают по любви . А по сути мужик чпокнул и выкинул . Так как посчитал ее шкурой для ночи. Прежде чем кидаться в кровать , нужно узнать человека .
Если секс хороший то не выкинет.
Гость
Гость
Гость

Как оно может быть равноценным, если мужик старше и страшнее женщины?
И что женщина рожает?
Мила
Гость
Ну жди, пока понравишься какой то девушке.
Главное, чтобы ее не увел твой конкурент.
Девушка должна быть особенной . Если она такая себе пусть кто угодно уводит .
Мила
Я с парнем полгода в Вайбере переписывалась , потом отдалась ему как встретились. Норм?) Узнала за полгода нормально )
Гость
Гость
На носу что ли язвочки?
Где угодно могут быть, на половых органах, на руках, вообще на теле любые незаживающие долго болячки это подозрительно
Гость
Мила
Как он может посчитать ее шкурой, если она дала бесплатно?
Все таки логика не ваша сильная сторона😂
Гость
Вау🖤
Я с парнем полгода в Вайбере переписывалась , потом отдалась ему как встретились. Норм?) Узнала за полгода нормально )
Ужас)
Гость
Гость

Вот. Вы за использование и выгоду. А я за любовь и искренность. Поэтому любящим не подходит расчетливый пополамщик. Вот и все )
Гость
Гость
Где угодно могут быть, на половых органах, на руках, вообще на теле любые незаживающие долго болячки это подозрительно
Вообще то, многие венерические болезни протекают бессимптомно. Мужчина также может являться просто носителем, а не больным.
Гость
Вау🖤
Зачем считать? Мы же не пополамщики. Если будет вместе плохо то разойдемся. А пока нам хорошо и пофиг кто сколько потратил.
Это пока он тратит вам всё равно, а вот станет тратить меньше - сразу станет плохо. ))
Мила
Гость
Если секс хороший то не выкинет.
Если она не какая нибудь довалка. Когда я училась в университете. Мой одногрупник встречался с такой. Типо любовь . А как узнал что ее батальоном того самого . И причем каждому говорила про любовь . Так бросил ее сразу же.
Гость
Гость
Вообще то, многие венерические болезни протекают бессимптомно. Мужчина также может являться просто носителем, а не больным.
Но с симптомами более заразный.
Гость
Мила
Девушка должна быть особенной . Если она такая себе пусть кто угодно уводит .
Если она такая себе в глазах "любящего" мужчины, то явно мужик не любит.
Так что ей повезло, что ее увели😄
Гость
Гость
Но с симптомами более заразный.
Это зависит не от заразности, а от последствий, которые может принести венерическая болезнь.
Гость
Гость
Это зависит не от заразности, а от последствий, которые может принести венерическая болезнь.
Вообщем если нужны деньги жутко это ещё можно понять. А так просто на 1 свидании спят давно отчаявшиеся сидящие несколько месяцев без секса голодные женщины.
Мила
Вау🖤
Да какие деньги? Етить колотить. Я спрашиваю. Если бы муж не ухаживал за вами, вы бы были с ним?
Ах а теперь какие деньги ? Вы тут с пеной у рта доказывали мужчинам , что пополамщики внимание не могут давать , подарки не могут, содержать не могут . Я вас тут же спросила , а мужчина что не может ухаживать без денег? Не может дарить не деженые подарки ? А теперь вы говорите "да какие деньги ?" . Мой муж ухаживал как раз за мной не в денежном плане. На первых свиданиях так темболее . Первые свидания были романтичные, а подарки собственноручные . Как видите я с ним .
Гость
Гость
Вообщем если нужны деньги жутко это ещё можно понять. А так просто на 1 свидании спят давно отчаявшиеся сидящие несколько месяцев без секса голодные женщины.
Разве не таких женщин хотят пополамщики?
Гость
Это пока он тратит вам всё равно, а вот станет тратить меньше - сразу станет плохо. ))
В смысле меньше? Меньше чем что?
Гость
Мила
Ах а теперь какие деньги ? Вы тут с пеной у рта доказывали мужчинам , что пополамщики внимание не могут давать , подарки не могут, содержать не могут . Я вас тут же спросила , а мужчина что не может ухаживать без денег? Не может дарить не деженые подарки ? А теперь вы говорите "да какие деньги ?" . Мой муж ухаживал как раз за мной не в денежном плане. На первых свиданиях так темболее . Первые свидания были романтичные, а подарки собственноручные . Как видите я с ним .
Собственноручные - это открытки?
Гость
Вау🖤
Я сейчас тоже на работе если что
А своего альфонса-гитлерюгента куда дела?
Мила
Гость
Раздайте свои деньги.
Не поверите раздаю. В детские дома например покупаю подарки и вещи . А вы что сделали полезное ?
Мила
Где я писала про содержание ? Вы поддакнули гостю, который сказал что женщина , ожидающая ухаживаний - шкура. Я спросила , если бы за вами муж не ухаживал, вы бы были с ним?
Я ни слова не писала про содержание. Пишу про УХАЖИВАНИЯ.
вы не можете ответить на конкретный вопрос?
Мила
Гость
Собственноручные - это открытки?
Нет . Мой муж слава богу обладает хорошей фантазией .
Мила
Нет . Мой муж слава богу обладает хорошей фантазией .
Табуретку наверное подарил )) и покорил сердца
Гость
Вау🖤
Вот. Вы за использование и выгоду. А я за любовь и искренность. Поэтому любящим не подходит расчетливый пополамщик. Вот и все )
Твой Альфонсо, на семь лет тебя моложе, ещё не сбежал от тебя?
Мила
Вау🖤
Где я писала про содержание ? Вы поддакнули гостю, который сказал что женщина , ожидающая ухаживаний - шкура. Я спросила , если бы за вами муж не ухаживал, вы бы были с ним?
Я ни слова не писала про содержание. Пишу про УХАЖИВАНИЯ.
вы не можете ответить на конкретный вопрос?
Только там слово ухаживания употреблялось в контексте : денег , денежных подарков, дорогой ресторан . Вы потеряли тему разговора что говорилось до этого ? Говорилось то как раз про деньги . И Ухаживания как раз денежное.
Мила
Вау🖤
Табуретку наверное подарил )) и покорил сердца
Вам может и табуретку. А мне нет)
Гость
Твой Альфонсо, на семь лет тебя моложе, ещё не сбежал от тебя?
Не на 7, а на 5. Зачем ему сбегать, мы два месяца как женаты. И сейчас он на работе, с чего он альфонс ?
Мила
Только там слово ухаживания употреблялось в контексте : денег , денежных подарков, дорогой ресторан . Вы потеряли тему разговора что говорилось до этого ? Говорилось то как раз про деньги . И Ухаживания как раз денежное.
Это вы выдумываете. Я не писала про денежные подарки и дорогой ресторан. Я спросила про ухаживания.
Так ответите на вопрос или нет?
Гость
Мила
Не поверите раздаю. В детские дома например покупаю подарки и вещи . А вы что сделали полезное ?
Так раздать нужно все. Зачем вам источник разврата?
Мила
А что подарил?
Мне муж сделал недорогой милый подарок , правда две зарплаты потратил .. очень было приятно и неожиданно )
Гость
Мила
И что же?
Скворечник смастерил?
Сплел венок из одуванчиков?
Шарф сплел?
Носки?
Гость
Мила
Так назовите недежные ухаживания.
Что вы жметесь, как первоклассница на свинг-вечеринке😄
Мила
Вау🖤
Это вы выдумываете. Я не писала про денежные подарки и дорогой ресторан. Я спросила про ухаживания.
Так ответите на вопрос или нет?
Однако вам , все пишут мужчины что не хотят тратить деньги на первых встречных баб. Тоесть они вам как раз отвечали в денежном плане. И ваша подруга гость , ещё и называла их жлобами. Я так же говорила про деньги. Одна вы не потяно о чем рассуждает . Вас перекидывает с денег на без денег .
Гость
Вау🖤
Не на 7, а на 5. Зачем ему сбегать, мы два месяца как женаты. И сейчас он на работе, с чего он альфонс ?
0_О, теперь на пять. Скоро ровесником станет.
Мила
Однако вам , все пишут мужчины что не хотят тратить деньги на первых встречных баб. Тоесть они вам как раз отвечали в денежном плане. И ваша подруга гость , ещё и называла их жлобами. Я так же говорила про деньги. Одна вы не потяно о чем рассуждает . Вас перекидывает с денег на без денег .
Гость мужского пола сказал что бабы ожидающие ухаживаний -шкуры. Вы согласились. Я спросила, неужели вы были бы с мужем , если бы он за вами не ухаживал?
Да или Нет?
Гость
0_О, теперь на пять. Скоро ровесником станет.
Он и был на 5 лет меня младше
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова