как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?
Ритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это для мамки ты красвчюк, а для других - заурядный представитель мужского пола.
*дрочкоц
Вот она, суть пополамщиков
Вот она, суть пополамщиков
Пополамщики гомосеки с утра визжат, прыгая друг другу на член)
Что и следовало ожидать
Что и следовало ожидать
Гость
Так тут не только этим пугают, но еще и рассказывают, что свалят к бесплатным, которых попользуют и выкинут.
Типа женщина впечатлится и сразу станет бесплатной, чтобы и ее выкинули😄
Типа женщина впечатлится и сразу станет бесплатной, чтобы и ее выкинули😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабы, что вам так сраки рвет от пополамщиков? убеждаете сами себя, что они *** и все в этом духе. Вы разьве на столько не разумны?
Гость
Вау🖤
Сообщение было удалено
Класс. Вы молодец, голыми руками нн возьмешь))
Мила
Но ты же сравнила.)))) И вывела вот это: "...как женщина имеет право ровняться на мужика, если ей не по силам многие вещи что делает мужчина".
Ты в уме ли?
Как на свет появилась, знаешь? Или в школе не проходили?
Мама у тебя есть?
Не объяснила она тебе в своё время, ЧЕМ женщина от мужчины отличается?
И за что надо мать уважать?
Ась?
Ты в уме ли?
Как на свет появилась, знаешь? Или в школе не проходили?
Мама у тебя есть?
Не объяснила она тебе в своё время, ЧЕМ женщина от мужчины отличается?
И за что надо мать уважать?
Ась?
А вот и не воспитанный неадекват подкатил ... Вас где на счёт мамок научили шутить то ?) Вы не вкурсе что люди которые в споре начинают привлекать мамок апонентов , выглядят мерзкими и не воспитанными людьми ?) Что бы вы знали моя уважаемая матушка врач. И да она против фемок , которые в данный момент времени , превратились в движение и ссут людям в глаза) Мой муж работящий человек , работал в шахте , вот м знаю что и как там. О рабстве говорили люди подобные вам) а не я). Как он выбрался? Да за счёт своих мозгов , которыми вы не обладаете) на этом все )Если и вы и дальше будете писать мне чушь , я не отвечу.
Нормальный мужчина интересуется всеми женщинами, а пополамщик - только лучшей половиной из них ...
НЕ альфонс
А с какого хрена готовить пополамщику? Пусть сам себе готовит!! Купил продукты, приготовил, пожрал. Убрал все, после себя. И какой секс с ним? Как этот жлобских сосед по квартире, может возбуждать???
А тебя это как касается ? Если ты не тянешь на спонсора -это только твои личные проблемы... И все не обязаны под тебя персонально подстраиваться, не хотят тебя спонсоры -то остальные и подавно покупать не захотят невостребованную 😆
Форумские мужики к тебе безработной, несамостоятельной 40 летней ***, до сих пор с мамкой живущей -всё равно не поедут утешать от горя такого, и сопельку тебе подтирать 😆
Форумские мужики к тебе безработной, несамостоятельной 40 летней ***, до сих пор с мамкой живущей -всё равно не поедут утешать от горя такого, и сопельку тебе подтирать 😆
Гость
Предложите мужчине отправиться вместе в путешествие. Это предполагает более крупные траты, чем ресторан и тут ему будет сложно притворяться. И посмотрите потом, как он будет распределять расходы. У пополамщика сразу вощникнет вопрос, кто и за что платит. А если мужчина достаточно состоятельный, то может сделать попытку скрыть свою "пополамскую" натуру и начнет убеждать, что он очень щедрый и не такой как пополамщики... Все, это точно пополамщик!
Я бы ответил "Тебе надо, ты и плати".
Ишь чего захотели - в путешествие за чужой счет
Ишь чего захотели - в путешествие за чужой счет
Гость
Пополамщик не хочет быть ответственным за семью!!!! Он хочет обслугу и бесплатный секс и платить везде только за себя!!! Какая может быть ответственность у пополамщика, который готов платить в семье только за себя? Полочки в хрюоьодильнике разделять и продукты подписывать, кто какие купил, чтоб его жена не сожрала купленный им йогурт 😂😂
Пополамщики это жлобы и шлак. Это не мужчины
Пополамщики это жлобы и шлак. Это не мужчины
Что предложишь не пополамщику?
Гость
Имеем в стране более 50 анти мужских законов включая конституцию . В стране под 80% разводов от заключенных браков. Один вопрос - ещё остались идиоты готовые идти на таких условиях в загс?
Их количество стремительно уменьшается ежегодно, мужчины начали массово прозревать, понимая, что поход в загс это подписание рабского, кабального договора. Жена законно может шляться где попало, делать что попало. По закону муж даже не имеет права мешать жене привести в дом любовника, а если муж против, то может подать на развод потеряв право полноценно воспитывать детей и половину имущества. И платить жениным хахалям на пивко ещё 18 лет.
Алиментная система абсурдна и аморальна. Алименты это награда негодной бабе за развал семьи. Введены декретом Совнаркома в 20-е годы. В нормальном варианте должна быть совместная опека как в других странах. Исключающая возможность шантажа детьми, запрет на общение отца с ребенком, без контрольной траты алиментов и отлучение отца от детей:- "вот тебе сына, доча, новый папа,а старых плохой". И бывшей плевать, что если у отца будет судимость по этим самым алиментам, это скажется на будущем трудоустройстве ребенка.
Но всего этого показалось мало. Отцов решили добить новым законом о "жилищных алиментах". Любителям верить в брачный контракт поясняю - в РФ он признаётся ничтожным с одного судебного заседания.
Их количество стремительно уменьшается ежегодно, мужчины начали массово прозревать, понимая, что поход в загс это подписание рабского, кабального договора. Жена законно может шляться где попало, делать что попало. По закону муж даже не имеет права мешать жене привести в дом любовника, а если муж против, то может подать на развод потеряв право полноценно воспитывать детей и половину имущества. И платить жениным хахалям на пивко ещё 18 лет.
Алиментная система абсурдна и аморальна. Алименты это награда негодной бабе за развал семьи. Введены декретом Совнаркома в 20-е годы. В нормальном варианте должна быть совместная опека как в других странах. Исключающая возможность шантажа детьми, запрет на общение отца с ребенком, без контрольной траты алиментов и отлучение отца от детей:- "вот тебе сына, доча, новый папа,а старых плохой". И бывшей плевать, что если у отца будет судимость по этим самым алиментам, это скажется на будущем трудоустройстве ребенка.
Но всего этого показалось мало. Отцов решили добить новым законом о "жилищных алиментах". Любителям верить в брачный контракт поясняю - в РФ он признаётся ничтожным с одного судебного заседания.
Гость
Имеем в стране более 50 анти мужских законов включая конституцию . В стране под 80% разводов от заключенных браков. Один вопрос - ещё остались идиоты готовые идти на таких условиях в загс?
Алиментная система не совершенна. Это да.
Что такое 25%? Слезы.
Надо процентов 70-75 чтобы было.
А за неуплату пожизненная тюрьма.
Что такое 25%? Слезы.
Надо процентов 70-75 чтобы было.
А за неуплату пожизненная тюрьма.
Гость
Мужик если когда и начинает думать головой, то когда становится импотентом.
Не каждый импотент конечно умный, но небольшой шанс есть.
А так мужики конечно обезьяны. Факт. Грязные, вонючие, похотливые и прожорливые.
Не каждый импотент конечно умный, но небольшой шанс есть.
А так мужики конечно обезьяны. Факт. Грязные, вонючие, похотливые и прожорливые.
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?