Гость
Статьи
Хочу жить одна

Хочу жить одна

Нахожусь в серьезных отношениях с мужчиной. Он часто говорит о том, чтобы съехаться и попробовать жить вместе, а потом пожениться.
Я понимаю, что совсем этого не хочу. Ни с ним, ни с кем-то другим. Но в то же время, тяжело избавиться от мыслей о том, что я потом
об этом сильно пожалею, да и моя семья этого не поймет.

Как бы вы поступили?
1. Рискнули и попробовали бы пожить вместе. Если не получится, то разошлись.
2. Не стали бы мучить и себя, и его и разошлись бы уже сейчас.
3. Свой вариант)
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет
Нет.
Мужик хочет использовать тебя как ломовую лошать.
Встречайся и порхай.
Зачем вешать на себя обязаности за которые не платят и когда у вас нет статуса жены.
Это добровольная и безоплаткая кухарко-уборщица?
Гость
есть такая штука как гостевой брак
я в нем уже 8 лет, полет нормальный
очень советую
Гость
сикока тибе лет дэвачка?
Гость
Гранатовый браслет
Нет.
Мужик хочет использовать тебя как ломовую лошать.
Встречайся и порхай.
Зачем вешать на себя обязаности за которые не платят и когда у вас нет статуса жены.
Это добровольная и безоплаткая кухарко-уборщица?
тощно. )))))) харашо сказано
Гость
А что в совместном проживании может не получиться?????
Если оба человека чистоплотны и воспитаны...
Ну что?
По 5 оргазмов за ночь? Так это миф
Гость
Тебя надо нагнуть. Выдумываешь тут. Кто ты есть? Если хоть что-то из себя представляешь, то соответственно и работай. Остальное - как мужчина решит. Решит мужчина - не ты!
Гость
А родственники, конечно, не поймут, что это за жизнь с котами...
Гость
Гость
Тебя надо нагнуть. Выдумываешь тут. Кто ты есть? Если хоть что-то из себя представляешь, то соответственно и работай. Остальное - как мужчина решит. Решит мужчина - не ты!
Гадя, у тебя плохо получается изображать мужика
Грымза
Если детей не планируете, то гостевые отношения. Мы более 10 лет так живем, очень удобно) Он выполняет все функции мужа- купить/привезти тяжелые сумки с продуктами, мелкий ремонт, фин.поддержка, секс. С меня пару раз в неделю вкусный ужин и хорошее настроение. Присутствует и забота, и доверие, и верность. И совместную старость обсуждаем)
Но не каждый мужчина на это согласится, это ведь надо в своей квартире самому бытом заниматься.
Гость
Грымза
Если детей не планируете, то гостевые отношения. Мы более 10 лет так живем, очень удобно) Он выполняет все функции мужа- купить/привезти тяжелые сумки с продуктами, мелкий ремонт, фин.поддержка, секс. С меня пару раз в неделю вкусный ужин и хорошее настроение. Присутствует и забота, и доверие, и верность. И совместную старость обсуждаем)
Но не каждый мужчина на это согласится, это ведь надо в своей квартире самому бытом заниматься.
Звучит идеально)
Гость
Грымза
Это не семья, это какая-то бытовая проституция
Гость
Или какая-то перезревшая дружба.
Гость
Проще ведь заплатить мастеру за забитый гвоздь, чем прилет получужой человек на ужин, еще спать с ним надо....))
А может он не только к тебе ходит 😂
Гость
А ткт вот оно свое, каждую гось слюнявит подушку
Гость
Согласилась бы, если была бы помолвка и чтоб узнать человека до брака можно пожить пол-год вместе.
Грымза
Мы нашли друг друга, два психа- одиночки или интроверты, как сейчас модно себя называть. Более двух суток не можем быть вместе, устаем друг от друга, хочется побыть в одиночестве. Но за 2-3 дня уже соскучится успеваем.
Есть у меня одна такая же подруга, имеет свое жилье, и съезжаться не с кем не хотела, сейчас одна, ей нравится, но она пока еще слишком молода, может что-то изменится. Но в любом случае, попробуй пожить вместе, не понравится, всегда сможешь вернутся.
Грымза
Гость
Проще ведь заплатить мастеру за забитый гвоздь, чем прилет получужой человек на ужин, еще спать с ним надо....))
Неее на другую у него ни сил ни денег не хватит, уходит с пустыми яйцами и кошельком))) И да, мы любим друг друга💏
Гость
3. Свой вариант) ---------------- Я свободная сторонница только отношений для приятного времяпрепровождения, вне своей квартиры, все остальное мне нафиг не нужно. Я вообще на дух не переношу присутствия кого-либо в своей квартире. Живу в гордом одиночестве. Свою свободу ни на что и ни на кого не променяю!!!!!
Гость
Грымза
Неее на другую у него ни сил ни денег не хватит, уходит с пустыми яйцами и кошельком))) И да, мы любим друг друга💏
Не зочу огорчатт, но Если он отдыхает от вас в другом месте, в сврей квартире, то это не любовь..
Гость
MarinaZots
Есть у меня одна такая же подруга, имеет свое жилье, и съезжаться не с кем не хотела, сейчас одна, ей нравится, но она пока еще слишком молода, может что-то изменится. Но в любом случае, попробуй пожить вместе, не понравится, всегда сможешь вернутся.
Так можно жить, когда вообще нмкто не нравится и был печальный опыт неудачный изнуряющий брак .
Но у автора вроде как любовь и отношения.)
Грымза
Гость
Не зочу огорчатт, но Если он отдыхает от вас в другом месте, в сврей квартире, то это не любовь..
Ну не любовь, плевать, нам хорошо и ладно)
Гость
Попробуйте, понравится или нет, узнаете. Я вот 3 года кое как выдержала, сейчас развожусь, и больше взамуж ни за что 😜
Грымза
Гость
Попробуйте, понравится или нет, узнаете. Я вот 3 года кое как выдержала, сейчас развожусь, и больше взамуж ни за что 😜
Ха-ха!!! У нас также, оба были в браке и больше ни ногой.
Гость
У моего брата например завтра др, и у нас крепкие семейные традиции. Было бы классно пойди туда с мужем, но не с тем, от кого дергался глаз и за которого мне бывало сиыдновато перед людбми за излишне эксперессивное поведение) а с тем, с которым вы на одной волне. Все спокойно и гпрмонично.Посидеть в приятной атмосфере, пошутить, покушать вкусно.
Гость
Грымза
Вы приходите с мужем к родственнику и он начинает указывать, как правильно надо мангал разжигать или беседку строить, (не имея своего практически ничего на тот момент) или затягивать его в бизнес какой-нибудь.)))
Гость
Как тот свидетел Йегова или продавец пылесосов, когда проще купить, чтобы отвязался.😁
Гость
Гость
Вы приходите с мужем к родственнику и он начинает указывать, как правильно надо мангал разжигать или беседку строить, (не имея своего практически ничего на тот момент) или затягивать его в бизнес какой-нибудь.)))
Муж начинает*
Гранатовый браслет
Грымза
Ну не любовь, плевать, нам хорошо и ладно)
Ахах
Можно подумать у коментирующих любовь..а ля все в дом мужик.. стирает..и с ужином ждет😂
Смех и только..

Вот именно..хорошо людям и не лезьте к ним.

Я наблюлаю как мужичье алкашня сидит и воняет перегаром у соседей. А вроде мужик был придолжности...

Другого поперли с гос.структуры сидит варнякает жене и по 3 рубля считает на продукты.😂

Живите со своими любимыми, мы не против😍
Гость
Если не хочется- не надо. Я вот так из-за запугиваний о одинокой старости вышла замуж. Муж замечательный, по дому помогает, отношения хорошие, никаких проблем, но не моё это всё. Мечтаю жить одна, думать только о своём быте, ходить на свидания и т.д.
Гость
Меня начинает трясти , но родня вида не подаст никогда., что человек маленько дурак
И в итоге еще скажут, что у меня характер сложный, как бы перед ним извинясь😂
Гость
Но в то же время, тяжело избавиться от мыслей о том, что я потом
об этом сильно пожалею, -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вы уверены, автор, что пожалеете об этом???? Как вы можете знать заранее об этом??? Или у вас уже что-то было подобное в жизни имеется ввиду ситуация описанная в вашей теме???
Гость
Для меня лично просто общение на расстояний хватает...жить вместе тяжело дети пойдут итд итп быт заест...
Вообщем если не хотите не надо не рискуйте
Гость
Гость
Наоборот, только так еще можно терпеть мужчину рядом, и то, если правда жить раздельно и он полностью обеспечивает.
Гость
Гость
Они все изменяют все равно, успокойся. А те, кто не изменяют, все равно *** других, просто раньше.
Гость
Гость
Если не хочется- не надо. Я вот так из-за запугиваний о одинокой старости вышла замуж. Муж замечательный, по дому помогает, отношения хорошие, никаких проблем, но не моё это всё. Мечтаю жить одна, думать только о своём быте, ходить на свидания и т.д.
Почему не разведетесь?
Гость
Гость
А ткт вот оно свое, каждую гось слюнявит подушку
Быть десятой или двадцатой слюнявящей подушку с ним рядом это не романтика, а унылый быт. Для обрыганок с низкой самооценкой разве что, только такие подбирают мужичка после другой, еще и завтраки ему готовят и мечтают о свадьбе и детях с ним 😑
Гость
Гость
Для меня лично просто общение на расстояний хватает...жить вместе тяжело дети пойдут итд итп быт заест...
Вообщем если не хотите не надо не рискуйте
Я согласна. Одной в любом случае комфортнее.
Гость
Гость
Это нормально тратить деньги на с женщину,которая нравится.Не тратят деньги на женщину ,которая не нравится.
Гость
Гость
есть такая штука как гостевой брак
я в нем уже 8 лет, полет нормальный
очень советую
Для этого надо, чтобы кому-то сделали предложение.
Гость
Гость
Это нормально тратить деньги на с женщину,которая нравится.Не тратят деньги на женщину ,которая не нравится.
Логично. Для той, которая кажется старой некрасивой жирной тощей или скучной мужик копейку даже на хлеб и прокладки зажмет, даже если сам успешный бизнесмен или долларовый миллионер.
А влюбленный последние деньги потратит, чтобы порадовать любимую или помочь ей.
Деньги здесь просто лакмусовая бумажка
Гость
Гость
Звучит идеально)
Там только для одной стороны идеально, все делает мужик терпила а она в ответ ничего, такого терпилу ещё поискать.
Гость
Грымза
Ты главное верь)))
Гость
Грымза
Аааа, вот оно что
Гость
Гранатовый браслет
Ахах
Можно подумать у коментирующих любовь..а ля все в дом мужик.. стирает..и с ужином ждет😂
Смех и только..

Вот именно..хорошо людям и не лезьте к ним.

Я наблюлаю как мужичье алкашня сидит и воняет перегаром у соседей. А вроде мужик был придолжности...

Другого поперли с гос.структуры сидит варнякает жене и по 3 рубля считает на продукты.😂

Живите со своими любимыми, мы не против😍
Это всего лишь негативный пример, вам не повезло с позитивным, вот и все, не более
Гость
Гость
Быть десятой или двадцатой слюнявящей подушку с ним рядом это не романтика, а унылый быт. Для обрыганок с низкой самооценкой разве что, только такие подбирают мужичка после другой, еще и завтраки ему готовят и мечтают о свадьбе и детях с ним 😑
А вы девственника хотите?) У меня такой был, изменил, уже будучи в отношениях со мной. Решил попробовать другую.
Гость
Гость
А вы девственника хотите?) У меня такой был, изменил, уже будучи в отношениях со мной. Решил попробовать другую.
И что? Недевственники все равно изменяют точно, так еще имеют в нагрузку абсолютно ненужный груз в виде опыта присовывания другим, чужой микрофлоры, венерических заболеваний или алиментов, опыта нализывания чьих-то звезд или посиделок с другими под луной. Зачем это потенциальной новой женщине? Для чего?
Гость
Гость
А что смешного? Или вы думаете, можно любить или хотеть что-то делать для тупого потасканного бабника обрыгана, который слюнявил с кем-то подушки и пихал куче баб?
Гость
Гость
И что? Недевственники все равно изменяют точно, так еще имеют в нагрузку абсолютно ненужный груз в виде опыта присовывания другим, чужой микрофлоры, венерических заболеваний или алиментов, опыта нализывания чьих-то звезд или посиделок с другими под луной. Зачем это потенциальной новой женщине? Для чего?
Ну это ваш личный фетиш. Мой девственник 25 лет не имел только сексуального опыта, а вот опыт сидения под луной и безответной влюбленности имел.
Гость
Гость
А что смешного? Или вы думаете, можно любить или хотеть что-то делать для тупого потасканного бабника обрыгана, который слюнявил с кем-то подушки и пихал куче баб?
Можно все делать для себя, не пачкайтесь))