Дело не в кофе, а в перспективе... Мужчина, который не хочет платить за кофе, потом и в семейной жизни на женщину все повесит. И не только материальные, но и решение других вопросов. Как раз рассталась с таким на днях. Нет, в кафе он платил. И на втором свидании в ресторан позвал, а на первом мы были в кафе... Но вот просил иногда ему кофе на заправке купить.... Зарплата у него 150 000р. Тут дело не в кофе, а в позиции человека. К слову, у меня 200 000 доход. И содержат меня не надо и подарки только на праздники жду и денег не жду и не прошу. Но вот захотела я научиться масло на машине менять (да, я странная, фильтры сама умею менять и меняю). Не нашли место (экологи все бесплатные эстакады закрыли) - поехали в сервис. Масло я купила до этого, да. И в сервисе мужчина: ой, а я КОШЕЛЕК дома забыл. ))) Ладно, моя машина, я плачу), 600р не деньги. Тот же персонаж через полгода: "А вот когда Я тебе масло на машине менял..." Забавно, да? Приходил ко мне домой, глядел на разруху, ел мой обед (принести с собой еду к одинокой женщине с ребенком, видимо, мешали его установки, что избалует меня и вообще большинство женщин П-О-т-р-е-б-л_я-ди). Жадный человек жадный во всем. Если мужчина не хочет ничего делать для женщины - это касается ВСЕГО. При том, что потом мужик лишился работы и я для него открыла еще один бизнес - сделала его партнёром - хотела помочь по-человечески. Ну и кто будет удивлен, что я променяла его на парня, который получает 50 тыс, но сразу же начал мне дома все чинить? Будучи в статусе друга еще даже. ))) Да, не содержит меня. Зато дома все сделано, машину мою обслуживает, мотоцикл тоже, с сыном моим занимается, во всем мне помогает - я рядом ПЛЕЧО чувствую.... Нищеброд - это состояние души, а не кошелька. А деньги заработать не проблема - точно вам говорю.
«как вначале отличить пополамщика?» – я в шоке. А то что он например автомеханик с з/п 70 тысяч, живущий в съемной квартире, тебе ни о чем не говорит? И главное, кто вы сами есть, чтобы мужчины высокого уровня обратили на вас внимание, и захотели полностью обеспечивать…