Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было?

Сидели мы тут с девочками и обсуждали сколько у кого было половых партнёров. Всем до 30, кто-то замужем, у кого-то дети, кто свободен и в поиске. На разный лад девочки. И выяснилось что у всех больше 15. Все умные образованные девушки, в монашки не подавались. Так вот вопрос. Это большое количество?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так вот. Это то и грустно и обидно за них. Об них ноги вытирают, а они радуются как дети: "Ооо, у меня было тлидцать муссин!")))
Вот как на такой дуре жениться? Поэтому и разрушается сейчас институт брака. Ну кто будет жениться на дaвaлках?
Видишь Славянка, они ещё и спорят со мной. Серьёзные отношения у них вне брака возможны.)))
На них женятся мужчины, которые точно также радуются очередной победе, когда их соблазнила очередная дамочка.
Если женщины не будут *лядями, то они не будут связываться с мужчинами *лядями, тогда уж точно у них не будет мужа и детей.
Гость
Гость
Если не страдать разводами, то первый муж и будет единственным мужчиной.
Главное то всего лишь уважать себя и не тpaxaться без обязательств (без брака).
Если ты ничего не значишь для мужчины, то с чего ты должна давать ему секс? Ты дворовая девка что ли?
А если не устраивает первый, в том числе в сексе, то что по вашему терпеть его всю жизнь?
Гость
Гость
Так ты считаешь что без брака, без ответственности мужчины - это отношения.)
Как бы у мужчин такая постановка вопроса улыбку вызывает.) А у некоторых и желание воспользоваться халявой, раз дурочка не против.)
Каждый думает по своему и мужчина и женщина. Спорить бестолку
Гость
Гость
А если не устраивает первый, в том числе в сексе, то что по вашему терпеть его всю жизнь?
Любящий человек не может не устроить в сексе. Он ведь любит. Он всё сделает, чтобы вам было хорошо и комфортно. И не только в сексе, а во всех сферах вашей жизни.
Гость
Гость
Любящий человек не может не устроить в сексе. Он ведь любит. Он всё сделает, чтобы вам было хорошо и комфортно. И не только в сексе, а во всех сферах вашей жизни.
Вы слишком идеализируете. Прошла любовь через год. И что дальше?
Гость
Гость
Каждый думает по своему и мужчина и женщина. Спорить бестолку
Я бы перефразировал вас несколько иначе. Каждый анализирует жизнь в меру своих умственных способностей.)
До глупых людей просто не доходит что секс в природе предназначен для зачатия детей, а детям нужна любящая семья. Причём дети воспитываются только своим примером, а значит выбирая жену/мужа - мы выбираем мать/отца своим детям - пример для подражания.
Я вас уверяю, что если бы девушка/женщина осознавала что её сын будет полной копией мужчины, с которым она решила потpaxaться, то у многих мужчин никогда не было бы секса.))))
Гость
Гость
Вы слишком идеализируете. Прошла любовь через год. И что дальше?
Любовь не может пройти, она вечна. Потому что любовь это единство двух людей. Они одинаково мыслят, чувствуют, живут. А всем известно, что люди не меняются.
А желание тpaxнуть вон ту похотливую глупую сучку это не любовь, а похоть.)))
Гость
Гость
Я бы перефразировал вас несколько иначе. Каждый анализирует жизнь в меру своих умственных способностей.)
До глупых людей просто не доходит что секс в природе предназначен для зачатия детей, а детям нужна любящая семья. Причём дети воспитываются только своим примером, а значит выбирая жену/мужа - мы выбираем мать/отца своим детям - пример для подражания.
Я вас уверяю, что если бы девушка/женщина осознавала что её сын будет полной копией мужчины, с которым она решила потpaxaться, то у многих мужчин никогда не было бы секса.))))
это неправда
Гость
Гость
это неправда
Что именно вы считаете неправдой?)
Гость
Гость
Согасна с тем что выбирая мужчину или женщину мы выбираем отца или мать.
Гость
Согласна и институт брака был бы крепким. Но почему так случается, что многим женщинам мужья изменяют, либо бросают, в поисках новой семьи или свободы?
Гость
Гость
Что именно вы считаете неправдой?)
есть мужчины в жизни каждой женщины которые рождали мысли по поводу надо бы такого сына. дословно
Гость
Гость
есть мужчины в жизни каждой женщины которые рождали мысли по поводу надо бы такого сына. дословно
Ну вот, а с другими то зачем спать?)
Гость
Гость
Ну вот, а с другими то зачем спать?)
не скажу за всех
я такого встретила после мужа. поэтому сына не было
но он тоже хотел сына со мной. странное единодушие кстати))
дети - помимо брака\сознания\понимания
из разряда неосознанного
Гость
Славянка.
Согласна и институт брака был бы крепким. Но почему так случается, что многим женщинам мужья изменяют, либо бросают, в поисках новой семьи или свободы?
Да потому что выбрали таких.
Вот у меня была девушка в 15 лет. Все в курсе.)))
Ну в 18 лет она под случайного мужика легла, отдав ему невинность. Всё что она знала о нём, это то что он в два раза старше неё и у него было много секспартнёрш. "Опытный" типа. Потом она выбрала парня, который переметнулся к ней от её школьной подруги. Подругу он обесчестил, и это не помешало ему бросить её. (Хорошее начало.))).)
После армии он устраивается на работу, получает подъёмные, крутую зарплату за первый месяц. Она считает его перспективным. Через месяц его увольняют за пьянку на рабочем месте и с тех пор он работает охранником на оптовом рынке.)
А до всех этих событий, я был ей забракован, потому как поступил в институт. Типа нафига нужно какое то дурацкое высшее образование - я тебя 5 лет ждать не собираюсь.)
Вот и получается, что человек любивший её, стремящийся получить образование чтобы стать опорой семьи - для неё бесперспективный. А парень без образования, ни к чему не стремящийся, обесчестивший её подругу, был ей признан перспективнее меня.)
Это я уж не говорю о том как она честь потеряла. Даже этот парень не ожидал.) Он думал, тут его вторая девственница ждёт.) А он такой весь из себя мачо.))) Он даже ко мне приходил интересоваться, не я ли был у неё первым.) Может хотел морду мне набить.) Не знаю.)
Гость
Гость
Да потому что выбрали таких.
Вот у меня была девушка в 15 лет. Все в курсе.)))
Ну в 18 лет она под случайного мужика легла, отдав ему невинность. Всё что она знала о нём, это то что он в два раза старше неё и у него было много секспартнёрш. "Опытный" типа. Потом она выбрала парня, который переметнулся к ней от её школьной подруги. Подругу он обесчестил, и это не помешало ему бросить её. (Хорошее начало.))).)
После армии он устраивается на работу, получает подъёмные, крутую зарплату за первый месяц. Она считает его перспективным. Через месяц его увольняют за пьянку на рабочем месте и с тех пор он работает охранником на оптовом рынке.)
А до всех этих событий, я был ей забракован, потому как поступил в институт. Типа нафига нужно какое то дурацкое высшее образование - я тебя 5 лет ждать не собираюсь.)
Вот и получается, что человек любивший её, стремящийся получить образование чтобы стать опорой семьи - для неё бесперспективный. А парень без образования, ни к чему не стремящийся, обесчестивший её подругу, был ей признан перспективнее меня.)
Это я уж не говорю о том как она честь потеряла. Даже этот парень не ожидал.) Он думал, тут его вторая девственница ждёт.) А он такой весь из себя мачо.))) Он даже ко мне приходил интересоваться, не я ли был у неё первым.) Может хотел морду мне набить.) Не знаю.)
Если б все так просто было, многие люди касается и м и ж со временем могут изменить уйти начать пить бить сойти с ума и прочее никто не знает что будет завтра не смотря на то в браке вы или нет. Увы но наперед никто не знает.
Гость
Гость
не скажу за всех
я такого встретила после мужа. поэтому сына не было
но он тоже хотел сына со мной. странное единодушие кстати))
дети - помимо брака\сознания\понимания
из разряда неосознанного
Ну что и требовалось доказать. Люди у которых много партнёров в сексе живут неосознанно.
Тут у нас на вумане есть один кандидат исторических наук. Его ник "35 лет одинок девственнен". Так он рассказывал про студента одногрупника, внешне неприятного, страшного, да и вообще недалёкого парня. И у этого парня каждый день была новая женщина в постели. Знаете что он делал? Выходил на людный проспект и предлагал молодым женщинам секс. 50 женщин его посылали, а 51-я соглашалась.)
Гость
Гость
Если б все так просто было, многие люди касается и м и ж со временем могут изменить уйти начать пить бить сойти с ума и прочее никто не знает что будет завтра не смотря на то в браке вы или нет. Увы но наперед никто не знает.
Да всё даже ещё проще. Любого человек легко спрогнозировать - достаточно понять что им движет. Важно найти человека с общими целями. И всё.)
Гость
Гость
Ну что и требовалось доказать. Люди у которых много партнёров в сексе живут неосознанно.
Тут у нас на вумане есть один кандидат исторических наук. Его ник "35 лет одинок девственнен". Так он рассказывал про студента одногрупника, внешне неприятного, страшного, да и вообще недалёкого парня. И у этого парня каждый день была новая женщина в постели. Знаете что он делал? Выходил на людный проспект и предлагал молодым женщинам секс. 50 женщин его посылали, а 51-я соглашалась.)
у ас не было секса с тем человеком
ты видишь вот такого сына похожего а вот этого чела
непонятно почему
он предложил замуж. но я была уже замужем. объяснил - хочу с ткой как ты сына. реально я представила сына похожего на него
но это было выше моего понимания брака и обязательств на тот момент
увы))
Гость
Гость
Да всё даже ещё проще. Любого человек легко спрогнозировать - достаточно понять что им движет. Важно найти человека с общими целями. И всё.)
Многие совершают ошибки надеясь на то что все будет хорошо что он или она тот кто нужен и не сразу понять многих а многие скрываются за масками благородства
Гость
Гость
Многие совершают ошибки надеясь на то что все будет хорошо что он или она тот кто нужен и не сразу понять многих а многие скрываются за масками благородства
Надо просто не тpaxaться вне брака. Вот взять меня. Я же этой ошибки не совершил. Несмотря на глупость и юный возраст. Меня спасло отсутствие секса - как ни странно. Иначе я бы здорово влип. Я и так то кое как выскреб эту дурочку из своей души. А если бы у нас ещё и секс был - тут только вешаться бы оставалось.) Институт то бросить бы пришлось и на работу идти. А она бы тpaxaлась со всяким мусором пока я на работе. Красота, а не жизнь.))))
Это я уж потом понял, что такая мать моим детям точно не нужна. Это ж если такая дочь вырастет это только застрелиться отцу, сгореть от стыда.)
Гость
Люся
У моей подруги было больше 50 мужиков по ее словам! А у меня всего 18 мужчин. Половую жизнь начала в 15 лет, сейчас мне 26.
Люся, практикуйте МЖМ, это позволит Вам быстрее догнать подругу!
Гость
Сколько нужно , столько и нормально. Норм в этом деле нет.
Гость
Считать всех или только тех кто кончал внутрь?
Гость
Гость
Считать всех или только тех кто кончал внутрь?
Кто на морду кончал тоже считай.)))
Гость
Гость
Сколько нужно , столько и нормально. Норм в этом деле нет.
А чувство (шaлавьего) локтя как же? )))
Перед товарками похвастаться. Типа "меня кто только не сношал".)
Гость
Много. И зачем столько?
Гость
Смотря как считать. Ну там петтинг зажимания виртуальный секс то три. Жалею. Не надо это все. Одни расстройства потом при сексе женщина привыкает придерживается а мужчина нет. Отношения без интима легче разорвать не переживаешь сильно. Мужем тоже наверное из за этого привязанность сильная была не могла расстаться ещё до брака,может лучше бы нашла, много моментов было не очень хороших, потом годами в браке исправляла.
Гость
Гость
А чувство (шaлавьего) локтя как же? )))
Перед товарками похвастаться. Типа "меня кто только не сношал".)
Не понимаю смысл этой фразы и какое отношение она имеет к сексу? Если тебя кто-то "сношал" , то это твои проблемы.
А мы занимаемся сексом с кем хотим и когда хотим, по обоюдному согласию, мужчин мы не "сношаем" и не насилуем.
Гость
Озабоченные женщины - такие озабоченные.))))
Какой мужчина в разуме захочет такую мать своим детям?)
Гость
Гость
В этом мире все озабоченные- и мужчины и женщины и бабочки и птички ) Все такими созданы) И это все именно для того, чтоб быть матерями и отцами.
Секс- это один из самых прекрасных видов общения, который у нас есть. Но людишки как обычно, могут только все опаскудить и обосрать. Несчастным жить, конечно для таких как вы, веселее. Много негативных эмоций, все как вы любите)) Только вот от нормальных людей держитесь подальше.
Гость
Гость
Кстати, к слову. Мужчина как раз такую и захочет.
А вы , фригиды злобные, ищите себе подобных.
Автор
30 лет, 1 мужчина
Гость
С 14- 36 лет был 1 мужчина Муж.Стал импотент.В 37 появился любовник.Я плачу и рыдаю.От горя.Что потратила свои лучшие годы на кастрюли.Девочки !!! Любите только себя
Гость
Двое мужчин. Первый и второй муж.
Гость
Гость
Двое мужчин. Первый и второй муж.
Мне 24 года.
Гость
Читаю комментарии и охе...аю. Какой кошмар... Девчонок называют шалавами и тупыми давалками. Столько злости и грязи вызвал мой пост?! Впринципе уже по тону ответов и манере высказываться о других людях можно судить о контенгенте, населившем этот форум. Жаль-жаль...Было интересно взглянуть на жизнь "праведными" глазами. Хотя такую позицию я тоже понимаю и принимаю. Конечно есть люди которым везёт очень быстро, можно сказать с первого раза встретить свою половинку, подходящего партнёра и на всю жизнь. Но это скорее исключение, чем правило. В остальном люди делятся на два типа. Первый хватает что дают, считают что единственный, неповторимый и остаются в этих отношениях не смотря ни на что, даже если всё плохо и они не счастны. А второй-это мы ***. Мы любим себя в первую очередь, трезво смотрим на вещи и если человек не подходит-до свидания, следующий. Опыт, ***. Видимо, дорогие форумчане, вы входите в тот маленький счастливый процент "раз и на всю жизнь". Как здорово что все вы здесь сегодня собрались :-D
P.S. дальше идёт торжественная музыка
2853Гость
Да,к этому вопросу двоякое отношение. С одной стороны,девчонки ищут наиболее подходящего в сексуальном плане и приходится сменить много ребят. Так было у моей любовницы. Она начала ещё малолеткой,потом зажигала с подружками ,меняли ребят как перчатки. Говорит;что никаких оргазмов не было у нее с ними и с мужем тоже не было ни разу,несмотря на его огромный член. Как только она встретила настоящего мужика,то есть меня,она мгновенно прекратила свой разгульный образ жизни и даже с мужем развелась. Говорит,что ,жалко ,что я не встретился ей в самом начале,тогда ей никого бы больше не надо было.
это проходной двор, а не девушки.
Гость
Гость
С 14- 36 лет был 1 мужчина Муж.Стал импотент.В 37 появился любовник.Я плачу и рыдаю.От горя.Что потратила свои лучшие годы на кастрюли.Девочки !!! Любите только себя
К сожалению, это понимаешь слишком поздно. Молодым не объяснишь, пока их петух в попец не клюнет.
Гость
Рина
Автор, вы прилюдный осмотр своей вагины, для чего устроили на форуме?
да, не нужна никому вагина, все девок дoлбят в aнал
пердитто
а тебе завидно, что у кого-то был секс, в то время как ты д.р.окал?😄😄неудачниг😄
Гость
Мне 36 лет, было 5 мужчин, 2й и 5й (нынешний т.е.) официальные мужья. Первый секс в 20.
Гость
Дашуля
15 это не много ещё )
Это только начало, да?)))
Гость
Дашуля
15 это не много ещё )
Вы правы Дашуля есть сайт “Czechcasting” с реальными женщинами проводят собеседования поразила одна кандидатка ей 20 лет с 18 работает в ночном клубе за ночь бывает до шести партнеров а всего было примерно с её слов 175 но вид потасканный... как то так...
Люся
Гость
Вы правы Дашуля есть сайт “Czechcasting” с реальными женщинами проводят собеседования поразила одна кандидатка ей 20 лет с 18 работает в ночном клубе за ночь бывает до шести партнеров а всего было примерно с её слов 175 но вид потасканный... как то так...
Моя подруга хорошо выглядит. А у нее было больше 50 мужчин! Я офигела, когда узнала.
Гость
Ты вообще знаешь, что сейчас в Праге сажают порнушников? И что весь вот этот czechcasting принуждал девушек к сексу. Сейчас по Праге идут облавы и порнушников будут сажать. Им светит до 12 лет.
И на этот кастинг девушек заманивали обманом, заставляли делать то, что они не хотели, держали их в квартире без их согласия. Чтобы такие вот недоделанные упплютки как ты на это дрочили.
Гость
Вот в коментах устроили, вы сами все святые что-ли? Много мало, какая разница вообще, главное человеком быть. Вот у меня было больше 70, и не жалею об этом и *** себя не считаю, ну не повезло мне как вам найти сразу своего человека. И по вашему мнению я после пяти-десяти должна была в затворничество уйти? А то много видите-ли будет?
Гость
Как же вы *** со своими стандартами, что много, а что мало. Живите своей жизнью и не суйте свои любопытные всезнающие носы в чужую жизнь.
Следующая тема