Да потому что выбрали таких.
Вот у меня была девушка в 15 лет. Все в курсе.)))
Ну в 18 лет она под случайного мужика легла, отдав ему невинность. Всё что она знала о нём, это то что он в два раза старше неё и у него было много секспартнёрш. "Опытный" типа. Потом она выбрала парня, который переметнулся к ней от её школьной подруги. Подругу он обесчестил, и это не помешало ему бросить её. (Хорошее начало.))).)
После армии он устраивается на работу, получает подъёмные, крутую зарплату за первый месяц. Она считает его перспективным. Через месяц его увольняют за пьянку на рабочем месте и с тех пор он работает охранником на оптовом рынке.)
А до всех этих событий, я был ей забракован, потому как поступил в институт. Типа нафига нужно какое то дурацкое высшее образование - я тебя 5 лет ждать не собираюсь.)
Вот и получается, что человек любивший её, стремящийся получить образование чтобы стать опорой семьи - для неё бесперспективный. А парень без образования, ни к чему не стремящийся, обесчестивший её подругу, был ей признан перспективнее меня.)
Это я уж не говорю о том как она честь потеряла. Даже этот парень не ожидал.) Он думал, тут его вторая девственница ждёт.) А он такой весь из себя мачо.))) Он даже ко мне приходил интересоваться, не я ли был у неё первым.) Может хотел морду мне набить.) Не знаю.)