Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Бывает такое в жизни
Гость
[1933493153]
Как же так в таком возрасте и никого нету? Почему так сложилось?
Гость
[2896497195]
Дочего испоганен мир целомудренные стесняются прелюбодеев.
Гость
[3148858663]
Зря переживаете. Я думаю любой мужчина был бы рад такой женщине. Главное,как говорится,чтобы человек был хороший. Думайте лучше о другом. Что бы Вам встретился нормальный мужчина,который бы Вас действительно ценил. Но в связи с отсутствием опыта отношений ,Вам это будет сделать сложно,могут попасться всякие проходимцы.
Гость
[1281602772]
Встретил бы в свое время такую влюбился бы сразу, но уже встретил и прожил с ней жизнь. Не отчаивайтесь, немножко тоже инициативу проявляйте.
Гость
[531160039]
Гость
Всё только от вас зависит. Как встретите - так сразу выйдете замуж. Девственность это ваш билет в семейную жизнь. Мужчине будет приятно что вы выбрали именно его своим мужчиной. И он постарается оправдать ваше доверие. Только не спешите ложиться в постель до свадьбы. Скажите что спать будете только с мужем.
А почему Вы отвечаете за мужчин? Они от девушек " без пробега" бегут как черт от ладана
Гость
[3742027102]
Девушка вы найдите харошова парня каторий вам нравится и пусть груба говоря он сломаеть вашу целку, как говориця сексом дружбу не испортиш. Желаю вам удачу.
Иван
[4190726100]
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Молодец! Так держать! Сейчас все развратные, начиная с детсада.
Иван
[4190726100]
Ты моя мечта!
Гость
[3627842440]
Знаю 2 таких одной 33 второй 38, так что вы не одиноки, я называю таких -люди без судьбы.
Гость
[2109290411]
Не делай этого, если тем более это правда.Настоящий мужчина будет тебе благодарен.
Дорогая..., вряд ли кто то убежит, а если так , то он полный идиот, !!! не вздумай ничего делать, никакой операции..... была бы возможность,я бы с удовольствием бы познакомился с тобой, не для того, что ты можешь подумать ))
Гость
[722653421]
Лунный ангел
Чего так? Что-то случилось?
всё будет путём мужлан
Гость
[2664968754]
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Фото в студию
Гость
[2127324536]
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Даный опыт придет с жизненной радостью,не надо спешить из за чьих то предрассудков(общества)когда встретиться тот кому ты действительно дорога, он будет тебя носить на руках и любить искренне!
Гость
[2641069964]
Автор
В интернете можно найти сайты знакомств, например:fotostrana.ru
999
[2564053251]
Если женщина умеет восхищаться мужчиной (его умом, душой и телом), то она не будет одинока и не отнесёт гены своих родителей на помойку эволюции.
Alex
[1344373556]
Это девушка мечта,каждого мужчины,который хочет серьёзных отношений и семьи
Гость
[3614104125]
Влюбишься, все будет!! Слишком ты серьезно к этому относишься. Главное внешне соответствуй, то есть выглядеть надо максимально привлекательно, не быть похожей на недотрогу. Я не голословно утверждаю, на собственном опыте.
999
[2564053251]
Alex
Это девушка мечта,каждого мужчины,который хочет серьёзных отношений и семьи
Да ну нафиг, какая там девушка мечты. Она же явно асексуальна или асоциальна или ещё как-то проблемна.
Гость
[963776537]
Автор
Я из Смоленска, если вы вдруг из этого же города с превеликой радостью с вами познакомлюсь.
Гость
[733920067]
Я мужчина. Но это бывает со всяким. Это не такая уж и суперредкость. Я до 40 лет не дружил с женщинами, а в 42 влюбился и женился. Правда, через 1,5 года развелся. Это чисто психологическая вещь - будьте увереннее, попрббуйте, даже негативный опыт полезнее, чем никакой. Сходите к психологу, знакомьтесь на сайте, в музее, неважно где, главное - попробуйте хоть как-то (не секс, а дружбу и любовь именно, отношения ит то есть завязать,диалоги, встречи). Никаких операций не делайте. Можете сходить к врачу за консультацией, но не более.
Ты чиста и невинна и не понимаешь что средь всего этого дерьма как лучик света. Я бы тоже оставалась невинна но нищета заставила выйти замуж за пьющую и вонючую свинью который обманул и был на тот момент закодирован. А теперь я содержу ребёнка и вонючку.
Гость
[2257475858]
Ты чё,дура? Или прикидываешься? Живи своей жизнью , а там всё само получится. Слушай меня - старого деда и не переживай. (Мне 31 августа 82).
Напишите мне
Гость
[4007057873]
Гость
Никто не знает, как найти взаимную любовь. Куча баб проживает жизнь, чпокаясь со случайными мужиками и рожая детей от буйных бабуинов или "удобных для брака" унылых серых мужчинок. Взаимная любовь - это редкость. Это чудо. А ежели ты просто хочешь ахнуться, то это не проблема. Тиндер. И у тебя через час будет 100 предложений х.уйков с фоточками. Выбери, какой тебе по нраву.
Вы абсолютно правы сам не жил целомудренно но секс без любви это мерзость
Гость
[2907814715]
Дура. Поэтому никому и не нужна.
Мужчина 60
[2552215302]
Я мужчина, и мой первый сексуальный опыт был в 26 лет... потом еще 4 года без секса пока не поженился! У Вас все будет отлично, как встретите достойного!
Гость
[906174936]
от мужика ревность честь что то осталось у вас?
автор молодец, вы ангелочек среды массы **** которым модно до замужества иметь по 50 парней
п.с. я бы женился на Вас
Гость
[609887733]
Я предлагаю свидание в слепую. Только я тебя по старше. Мне 37 лет стройный, ноги не сделаю. Обещаю .
Олег
[3406999711]
У меня тоже самое по прежнему один мне 30 уже Сразу говорю внешность нормальная Просто все могло быть по другому, но не сложилось ранее и у вас также Да нечего он не сделает если будет любить тебя, может на все будет готов ради тебя. Страх есть и у меня и многих и даже не в первый раз проблемы с доверием это есть у большинства кто думает, а не бежит за желаниями это скорее пусть он более думает что не заслуживает вас Сама будь внимательней в выборе должна доверять на 100%, тогда все ок будет
Гость
[2829453894]
У меня сыну 38 лет. Он тоже не нашел себе девушку, а семью очень хотел бы создать.
У меня сыну 38 лет. Он тоже не нашел себе девушку, а семью очень хотел бы создать.
Гость
[1952573782]
А я вот о такой, как Вы, всю жизнь мечтаю!Вот честно говорю!Мне 33 года и я тоже в своей жизни никогда ни с кем не целовался!И меня это не смущает ни чуть!Я считаю, если человек действительно любит,ему будет абсолютно не важно,умеет ли его любимый целоваться и т.д.Это все такие мелочи!Намного важнее то, какой Вы человек в душе!
999
[2564053251]
Одиночество - проблема системная. Её и решать надо системно. Стукнуло 18 лет - ищи пару. К 20 годам должен жениться. И только после этого образование, армия и прочая фигня. Есть секта, где женятся по указке главы секты. А он выбирает пары как хочет. Это тоже вариант. Раньше родители выбирали невесту и проблем у молодых не было, всё за тебя решили.
Гость
[645497798]
напишите письмо деду-морозу, он всем помогает, вы ведь были хорошей "девочкой" в этом году? ) да я бы и сам помог, но боюсь покуситься на "святое", да и пауков я до жути боюсь )))
Гость
[645497798]
могу предложить услуги хирурга! безвозмездно!!!
Гость
[1012564454]
Сокровище) заберу к себе домой!!!
Гость
[3367705888]
Не думай плохого. и ни чего делать не надо. Такими как ты, только гордиться надо.Я уважаю таких как ты. Дураки и *** не поймут.А умный поймёт и зауважает, и будет ещё крепче тебя любить.
Гость
[827914793]
Ты дура?
999
[2564053251]
Гость
Сокровище) заберу к себе домой!!!
В Дагестан? Там любители таких "сокровищ".
Гость
[1895611978]
Всё норм. Будь собой. Мужчины ценят в женщинах невинность. Это и по глазам видно, даже на фото, и тем более чувствуется при общении. Отсутствие опыта это плюс для девушки.
Гость
[2314503480]
ты шо дура, мужья разводятся через несколько лет не вынося того что их жена была не девственницей. 28 лет это норм, все будет, а плева это мегабонус
Гость
[2314503480]
эхх, а я как раз такую ищу...
Гость
[4063251325]
Судя по комментариям к твоему посту, не только девушек с подобным опытом немало, но и парней(я в их числе). Готов предложить взаимную помощь и поддержку, если твой вопрос тебя действительно волнует.
Миша
[553257308]
Наоборот!!! Нарастите вторую сверху, чтобы было с чем повозиться!
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.