Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
А я вот о такой, как Вы, всю жизнь мечтаю!Вот честно говорю!Мне 33 года и я тоже в своей жизни никогда ни с кем не целовался!И меня это не смущает ни чуть!Я считаю, если человек действительно любит,ему будет абсолютно не важно,умеет ли его любимый целоваться и т.д.Это все такие мелочи!Намного важнее то, какой Вы человек в душе!
У вас с ней ничего не получится: вы оба даже не знаете, в какие места целовать, а в какие - вставлять, и что именно вставлять.
Счастливый
[79717898]
Я не девочка... Не влюбляетесь, ибо предназначение у вас на жизненном пути другое! Не нужна семья, если лучше найти свой талант в жизни и реализовать его по максимуму! Семья бы просто мешала и отнимала много времени, а так свободен во всем! Пользуйтесь этим, а не переживайте! А кто говорит, что вы что-то должны - шлите куда подальше! Это только ваша жизнь!
Игорь
[302417500]
Да-это в наше время редкость. Либо очень заняты или что-то не так. Готов познакомиться с вами.
Гость
[4262356421]
не парься в 29 тоже не с кем не был и живу не заморачивая голову
Гость
[1250525015]
С глубочайшим уважением и восхищением читаю эти строки!!! Храни и благослови Вас Господь!!! Берегите свое целомудрие. Господь никогда не посылает случайных испытаний. Все что присходит в нашей жизни - прямое поовление воли Господа нашего Иисуса Христа. Молитесь, чтобы Господь послал Вам порядочного человека. Я уверен, что он оценит Ваше сокртвище - созраненную девственную чистоту и духовность. Низкий Вам поклон!!!! С глубоким уважением и восхищением Александр
Гость
[2178357005]
Не нужно удалять девственную плеву! В наше время - это на вес золота. Найдется мужчина, который оценит Вашу невинность!
Гость
[3141750219]
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Я бы хотела такую сноху!
Гость
[3269634663]
Мне 29 тоже не разу не было отношений
Гость
[2997644377]
Не надо платить за операцию, помогу совершенно бесплатно, оставьте телефончик.
Гость
[3132084119]
Мужчина может сделать ноги лишь тот, который захочет просто воспользоваться Вами, а такой нужен? Целоваться надо прежде всего хотеть а не уметь. Операция по удалению плевы - дурость.
Гость
[758536945]
Да, девственность девушки в 27 лет - редкое явление. Гораздо чаще парни девственники такого возраста.
не волнуйся я в 36 лет первый раз в дупло полез и то с 8 попытке дурное дело не хитрое натренируешься еще и в 50 лет😃😃😃😃
Гость
[1145841535]
Это же здорово, сейчас невинность теряют с 12 лет. От девушек опыта и не требуется это обязанность мужчины. В 27 лет сохранить вагину новой это повод для гордости. Только не затягивайте, после 30 могут начаться проблемы по женской части.
Гость
[3716259111]
если хотите , могу вас сделать женщиной, лишу девственной плевы естественным путем
Карина
[3014107640]
Ну так ждите своего единственного и потеряете девственность с мужем после свадьбы .Ни в коем случае не теряйте девственность с кем попало до свадьбы .Иначе , если потеряете девственность с кем попало до свадьбы у вас будет осадок на сердце , душевная боль , сломанная психика , вы заразитесь всякими вирусами .
Виктор
[2884722868]
Девушка, здравствуйте. Оставайтесь такой чистой какая есть. Не нужен Вам ни какой "опыт", это не то. Когда встретите своего единственного и не повторимого то он узнав какое сокровище послал ему Господь, будет Вас на руках всю оставшуюся жизнь носить.
Гость
[2243439599]
Берегите себя! И ищите того, кто Вам по-настоящему понравиться..он ведь где-то тоже Вас ищет..есть мужчины, которые тоже очень сдержанны в этом смысле..Ваш мужчина будет счастлив, узнав, что Вы сохранили себя для него.
Гость
[3835949645]
Все будет норм, не парьтесь не кто не убежит, и не надо делать операцию, лучше внешности уделите внимания, но если внешность норм, не бойтесь знакомиться, главное падонка не встретьте, возьмите совет у подруг, только у тех у кого есть семья!!!))))))))
Васян
[4040817280]
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Не великой,а святой,и это не сарказм,а уважуха.
999
[2564053251]
Неважно что у неё нет парня. Важно, если у неё друзья. Если она дружить не умеет, то она одиночка по жизни и вы ей не сможете помочь, тем более своими стручками.
Гость
[3289918623]
Я не буду как кто то мозг путать. Разведен, детей нет. 35 лет в октябре исполнится, руки голова всё на месте. Фото пришлю сразу, сразу скажу не урод
Гость
[2096307363]
Автор, девственность оставьте. Это же прекрасно, что в нашем современном обществе остались еще чистые. Писю в писю вставить - дело нехитрое))
Автор, девственность оставьте. Это же прекрасно, что в нашем современном обществе остались еще чистые. Писю в писю вставить - дело нехитрое))
Да, это прекрасно. Для агентов Запада, которые мечтают о вырождении и гибели России. А для автора трагедия.
Гость
[748285128]
Автор
Конечно заканчивала, я юрист по образованию. Гуляла с одногруппниками в общей компании, были парни, которые проявляли интерес, но я не чувствовала того же, в итоге мы просто в хороших товарищеских отношениях остались.
Я думаю, что на физиологию полагаться не стоит. И страстная влюблённость может навредить. Дело конечно в индивидуальном опыте, но сильные положительные эмоции, особенно к которым не "привык", несут за собой сильное "похмелье", душевные переживания и боль, которые сильнее и дольше приятных моментов. Похмелье от одной ночи может длиться месяцами, и надолго отбить даже мысль о повторном опыте. Как в вашем случае не нырнуть с головой в это болото, не представляю. "Чистоту" не осознаешь, пока не потеряешь. Желаю найти человека, с которым построите счастье с первой попытки. Грустно видеть, когда люди глубокие переживания выносят на суд толпы. Это говорит о том, что нет близких людей, которые могут помочь в этом.
Гость
[3658818262]
Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.
А ты есть в социальных сетях? Просто интересно как ты выглядишь.А если честно то это здорво быть такой как ты неиспорченной и действительно нормальной девушкой.Если не было ничего значит кого попало к себе не подпускаешь,а это огромный плюс.Удивительно,что есть такие девушки как ты в хорошем смысле слова.За тебя ещё драться будут вот увидиш!надо просто подождать и не делать ни каких операций!:)
Гость
[120712802]
У меня первый секс был в 27и вы найдете свое счастье
Гость
[2409435351]
Ты можешь понравится извращенцу и не только таким. Мужчины все разные.
Anton
[4086984259]
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
С какого ты города? Можно с тобой познакомиться? 😃
Гость
[1847895370]
Из таких получаются хорошие жены..
Гость
[3969895884]
Я знаю тетку, которая в вашей ситуации в 38 лет удачно вышла замуж и еще родила. У каждого своя судьба. Операция фигня какая то. Уж лучше тогда вибратор для этих целей купить:)))
Юлия
[1002578781]
Ищу мужа 25 лет - 89533442559
отшельник
[1137428111]
Гость
Ну, мне 30 (самой страшно). Тоже никогда не влюблялась, отношений не было. И не потому что никто не предлагал. Просто всегда понимала, что это через силу, что не люблю этого человека. Так что так бывает в этой жизни.
Думаю вы можете гордится....свим целомудрием и что не скатились до пошлости... (до того- какая разница с кем)...вы заслуживаете уважения это я вам как мужчина говорю... а свою любовь настоящую вы ещё встретите....
отшельник
[1137428111]
Гордитесь тем девушка -что вы не такая как большинство ...настоящий мужчина сочтёт за счастье иметь чистую целомудренную жену и уважать и любить будет ...а все те которые вашу чистоту считают пороком - пусть в дерьме купаются...
Здравствуйте,милая девушка!Ради Бога не делайте никаких операций!Человек,который Вас по-настоящему полюбит,с удовольствием примет Вас такой,какая Вы есть.)))Эх,жаль,что не знаю Вашего профиля в соц.сетях.А то б можно было бы познакомиться для создания семьи.
Гость
[92884390]
Да быть такого,не может,в наши дни
Гость
[2910634614]
У меня было точно также, часто по этому поводу впадала в уныние, комплексовала по поводу своей внешности и отсутствию личной жизни. Потом постаралась приучить себя ценить свою свободу, заниматься собой, проводить время с удовольствием и пользой для себя. Своего первого мужчину встретила только в 28 лет, в прошлом году. Он был очень удивлен, что у меня никого не было, но это нисколько его не отпугнуло. ВАШ мужчина вас обязательно примет такой, какая вы есть сейчас. Ценится прежде всего внутренний мир и душевное состояние. Я также по-прежнему ощущаю себя в душе девочкой и не вижу в этом ничего плохого) Вы ещё встретите того самого, не отчаивайтесь)
Гость
[3649227017]
Это надо же комута так здорово повезет, ни чего делать не надо, это только плюс.
Гость
[2653317359]
Не переживай. Ты нормальная. Все у тебя будет хорошо. Не надо операцию.
Гость
[3161684666]
В 75 придет ум. А так все еще в переди.
Гостья
[1771884715]
Здравствуйте, Автор! Это глупости. В свое время также писала на форумах, искала информацию, как мне быть. За 23 года ни разу не было отношений. Не то, что поцелуев и объятий... Я начала загоняться где-то в 22, хотя раньше меня это не беспокоило. Думала, что у меня уже никогда не будет личной жизни. Мой любимый появился, как снег на голову. В лаборатории попросила незнакомого парня собрать мясорубку) это был апрель 2019 года. Мы были из разных городов. Общались по телефону ночами... В июне он признался в любви и сделал предложение. В августе он ко мне приехал и мы с первого дня стали жить вместе) в ноябре 2019 была свадьба. Наш первый поцелуй по моей вине не получился) но для моего мужчины это было трогательно и приятно. Он был счастлив, что именно с ним я постепенно стала "взрослеть") он очень ценит то, что он первый и единственный. Для любящего это важно, а остальные пусть лесом идут. Все глупости про опыт в постели оставьте! Мужчины, которых пугает отсутствие сексуального опыта ищут только лишь секса. А Вам нужна семья, любовь. Вы встретите свою любовь неожиданно и будете очень счастливой! А главное, самой любимой.
999
[2564053251]
Бабоньки, если хотите помочь автору, то расскажите что вам помогло избавиться от девственности (какое мировоззрение, какое поведение). А мужички могут не расчехлять свои недоразумения, так как у человека проблема чисто психологическая или поведенческая.
Гость
[1728368774]
В ваших проблемах виноваты ваши родители. Прежде всего ваша мама, которая не смогла подготовить вас к взрослой жизни. Это обычная проблема в неполных семьях, где нет любви и гармонии в личной жизни. Что делать. Работать над собой, читать разную информацию по этой теме. Обязательно нужно общаться с приятными для вас замужними женщинами, которые смогли создать хорошую семью с умными детьми и любящем мужем. Они охотно помогут вам качестве психолога в разных вопросах личной жизни. Не нужно приучать себя к жизни в одиночестве. Это мнение слабых людей. Семьи создают в любом возрасте даже люди инвалиды. У вас впереди успешная семейная жизнь, хорошие дети и любящий муж. Верьте в это.
Гость
[1728368774]
Девственность в любом возрасте не позор или унижение. Это состояние вашей души и тела. Любые медицинские или принудительные меры не нужны. У каждого человека своя судьба и личная жизнь.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Нельзя сказать, что мне совсем не нравятся мужчины. Есть мужчины, которые мне нравятся, с которыми мне интересно, которые понимают женщин, но либо им со мной не интересно, либо они женаты, а с женатыми я не собираюсь заводить отношения. Такие мужчины, у которых интересы ниже пояса, или в разговоре у них сплошной мат, мне не интересны. Встречаются иногда мужчины, которые считают, что, если у меня до сих пор в таком возрасте 47 лет не было мужчины, и я живу с мамой, то это не нормально. Из-за того, что у меня нет сексуальных отношений, у меня уже 3 года большие проблемы со здоровьем по гинекологической части. Бешенства матки у меня нет, и навязываться мужчинам и вешаться на них я не собираюсь.
***! Конечно это не нормально, что 47 лет у вас не было мужчины.и вы живёте с мамой. Вам то уже поздняк метаться. Вашу девственность никто не оценит. Вы уже и ребёнка родить не можете. А остальным хочу сказать, что нужно сепарироваться от родителей как только научитесь сами себе на жизнь зарабатывать, как бы ни было удобно и выгодно обратное.
Гость
[318064883]
Карина
Ну так ждите своего единственного и потеряете девственность с мужем после свадьбы .Ни в коем случае не теряйте девственность с кем попало до свадьбы .Иначе , если потеряете девственность с кем попало до свадьбы у вас будет осадок на сердце , душевная боль , сломанная психика , вы заразитесь всякими вирусами .
Что за ерунда про осадок на сердце и сломанную психику? Я пытался лишиться девственности 25 лет, в итоге лишился с первой встречной, не бесплатно, конечно. Тем не менее, моя психика в этот момент улучшилась как никогда, наконец-то почувствовал радость от жизни, ибо столько лет об этом мечтал, маниакальные наклонности снизились практически до нуля. Так что всё нормально будет, не переживайте.
Гость
[318064883]
Автор
Сильные чувства у меня были только в 14 лет к однокласснику. Но мы не встречались. И любви не случилось). А больше ничего не было. Я конечно умом понимаю, что вот есть хороший парень и он нравится мне как человек, но ничего внутри не екает, значит не мое, раз эмоции не захлестывают.
Вот она, ваша проблема, как и большинства девушек. Одним нужны финансы, другим - чтоб эмоции захлёстывали, "крышеснос", как вы ещё говорите. Что касается любовных вопросов, девушки всё делают либо на эмоциях, либо по пьяни. На трезвую свежую голову только парень способен испытывать симпатию, для девушки это - большая редкость. Если парень не дурак, обладает какими-то привлекательными качествами, вызывает симпатию - почему бы с ним не попробовать это самое? Может и придут потом эмоции? Какие эмоции вам нужны? Скажите об этом ему - он организует, потом сами к нему прилипнете.
Гость
[1506148605]
Не переживай......природа подскажет как себя вести, ну а нормальный мужчина все объяснит......я тебе даже завидую: адреналин полный и все неожиданно интересно
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.