Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Интересно, сколько уже предложений о встрече получили от мужчин?
999
[2564053251]
Старуха, давай встречаться. Операцию "дефлорация" беру на себя. С тебя фруктики.
Гость
[1695413554]
Я сам впервые заговорил с девушкой не по работе или учебе лет в 25, прикоснулся впервые и занялся любовью в 32. Но у меня хотя бы причины есть - я закомплексован на почве размеров детородного органа. А у вас-то что не так? Не хотите без любви? Ну так можно и старой девой закончить, хотя, и в этом ничего страшного. И вряд ли мужчина, который вас любит (а вы же без любви не хотите) - сбежит.
Гость
[805438090]
не стоит делать такую операцию
999
[2564053251]
В 27 лет она наверное уже такая развратная... В мыслях чего только не делала. Эй, развратница, покажи мне всю глубину своего нравственного падения! )))
Глупость нормальный мужчина наоборот: оценит что блюла себя в чистоте, сейчас это редкость, увы. А сбежит - значит не твое, не стоит огорчений
Гость
[3270084405]
Если вас до 28 ми никто не возжелал, значит проблема определено в вас
Гость
[1283236592]
Не, не ненадо малышка, я изучил эту проблему и готов поделиться опытом в данном вопросе, давай встретимся и я всё тебе подробненько расскажу! Перестанешь бояться своего недуга!
Гость
[1603778106]
очень похоже на аромантика, это люди не стремящиеся к отношениям. подумайте хорошо.. вы хотите отношений из-за одиночество или потому что "как у всех надо!" если вы чувствуете себя комфортно в одиночестве, то не стоит гнобить себя за это. Просто продолжайте заниматься любимыми делами, жить как раньше. одиночество это не страшно, страшно всю последующую жизнь притворяться что сделала правильный выбор и пошла в отношения только потому что надо.
999
[2564053251]
Автор утонула в членах и отвечать на форуме не может. Помянем.
Гость
[327691820]
Ты просто клад. Было бы желание, а остальное придет с опытом
Гость
[3086353759]
Что только не выдумывают ?
Гость
[2677809841]
Не бойся ничего, и не думай о плохом! Все будет, просто время ещё не пришло!
Гость
[2234464547]
Бывает
Гость
[1518491733]
Выходите за меня!
Рутений
[2973303405]
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Про конструктивные изменения - прекрасно сказано. :-))
Здравствуйте, мне 47 лет, я тоже не знаю, что такое отношения с мужчиной. Приблизительно с 25 до 30 лет со стороны мужчин были попытки ухаживать, но эти мужчины мне в отцы годились, поэтому не стала даже начинать с ними отношения. В детстве было очень много попыток изнасилования меня. Один раз в детстве, когда мне было 10 лет, когда я была дома одна вечером, насильник сломал дверь в квартиру, повалил меня на диван и пытался меня изнасиловать. Я не кричала, не звала на помощь. Я очень сильно испугалась, тогда, будучи совсем ребенком, я была в шоке от его действий и не понимала, что он со мной собирался сделать.Я вывернулась и, воспользовавшись сломанной входной дверью в квартиру, выбежала в коридор. Побежала на этаж выше, насильник побежал за мной. В этот момент в подъезд кто-то вошел, и насильник ушел. Потом пришла мама, я ей рассказала, но не все. Я не смогла сказать, что со мной собирался сделать насильник. Мне было 10 лет и я не понимала то, как об этом вообще можно говорить, как он достал свой член и т.д. После этого мама позвала миллиционера, который жил и сейчас живет на 1 этаже в нашем подъезде. Я сказала, что у меня все хорошо, и мне никто не причинил вреда. Я стеснялась рассказать о том, что хотел сделать насильник. Все успокоились, дверь отремонтировали, и все стало по-прежнему. Да, меня не изнасиловали, но это была попытка изнасилования. Сейчас я понимаю, что надо было все рассказать маме до конца, тогда было бы расследование, и, возможно, насильника бы посадили в тюрьму. Когда мне было 14 лет, тоже была попытка изнасилования в моем же подъезде, где я проживаю. Однажды, в один из зимних дней я возвращалась домой после катания на коньках.
Гость
[2918200424]
Зашла в подъезд, поднимаюсь по лестнице на коньках, зашла на второй этаж, и тут неожиданно в подъезд забежал парень, догнал меня и начал меня раздевать. Я не кричала, не звала на помощь. Он мне угрожал ножом, он сказал, что если я буду кричать, то он мне отрежет гениталии. Я была в шоке, и не понимала, что сказать. Он меня не изнасиловал, но это тоже была попытка изнасилования, так как он пытался вступить со мной в половой контакт. Потом, когда я стала взрослее, я поняла, что его действия так называются, а в тот момент, когда он пытался это сделать, я этого не понимала. Затем в подъезд кто-то зашел, я побежала на свой этаж, а насильник вышел из подъезда. Через некоторое время я узнала от подруги, что он тоже не пускал ее домой, но подробности она мне не рассказывала, и я ей тоже не рассказывала.
Когда училась в школе в 5-6 классе, отношения с мальчиками были дружеские, они меня приглашали в гости, мы делали вместе уроки, общались, но никаких приставаний с их стороны не было. А в 8 классе я поссорилась со своим классом из-за того, что я не дала им списать домашнее задание. Агрессивная часть класса восприняла это неадекватно, и меня начали травить. Травили долго - целый год, я не сдавалась и на травлю тоже отвечала агрессивными действиями. Об этом знали все, мама, классный руководитель, учителя. Потом меня стали травить ученики из других классов, были даже плевки в лицо при моих друзьях из моего дома (тогда я думала, что это мои друзья). Что такое быть одной против всех, что такое травля коллектива - этого я не забуду никогда в жизни. Однажды меня враги из моего класса заманили меня в раздевалку, а сами спрятались в одежду, которая висела на вешалках. Когда я вошла в раздевалку, я думала, что никого нет, но вдруг все спрятавшиеся вышли и начали меня бить руками, ногами и т.д. Я была одна против всех, отбивалась как могла. После этого пришла домой, рассказала маме, а мама рассказала классному руководителю, потом уже узнали все учителя. Потом уже пошла травля, о которой я писала выше. И ни один мальчик из моего класса и из других классов, которые знали обо всем этом, ни разу за меня не заступились. А когда меня били в раздевалке, некоторые из них стояли и смотрели. В общем в детстве я пережила много психологических травм. И теперь мне сложно общаться с мужчинами, и сложно общаться в коллективе, в котором я работаю. И эти проблемы в общении идут с детства.
Гость
[2918200424]
Тот небольшой опыт общения с мужчинами, который у меня есть, это только отрицательный опыт. Мой отец бил мою маму, и мы с братом и с мамой бегали и прятались от него по подъездам. Потом были те попытки изнасилования, о которых я писала выше. Потом мацания подростками старше меня в малолюдных местах на улице средь бела дня. Потом брат сошел с ума и в стадии обострения психического заболевания, которое он получил в армии, хотел вступить со мной в половой контакт. Потом попытки ухаживания за мной мужчин, которые по возрасту мне годятся в отцы. Были также знакомства с мужчинами на вечеринках, в санаториях, но потом оказывалось так, что этим мужчинам нужна была женщина на один-два раза. Мне такие мужчины не нужны.
Гость
[2918200424]
Однажды, когда мне было 33 года, летом я с подругой пошла вечером гулять, и мы встретили моего бывшего одноклассника. Подруга меня старше на 15 лет, мы втроем общались, веселились, пили пиво. Потом подруга ушла домой, а я с одноклассником пошла гулять дальше. Лето, теплый вечер, слово за слово, воспоминания о школе, взаимопонимание под действием вина привели к тому, что мы начали обниматься и целоваться. Обнимались и целовались до утра. Потом он пригласил меня к себе домой, дома была его мама, она спала в другой комнате. Впервые за всю жизнь в 33 года я занималась сексом, и я поняла, что это совсем не страшно. Вот и все, что я поняла. А то, что говорят и пишут, что секс - это приятно, что можно испытать оргазм, этого я ничего не почувствовала. Утром, когда мне надо было идти на работу, одноклассник меня проводил, и попросил, чтобы я его угостила пивом. Вот это мне очень не понравилось. Мы гуляли на мои деньги, он ходил в минимаркет покупать вино, а сдачу забрал себе. Сдача была не рубль и не два, а порядка 800 рублей. Т.е. он забрал себе мою сдачу, а потом еще и попросил угостить его пивом - это нормально? Пиво, конечно, я ему купила. Еще у него дома я оставила ключи от квартиры, которые он мне так и не вернул. Я позвонила ему домой, трубку взяла его мама, которая дала мне понять, что его можно увидеть еще не скоро. Такое общение мне не понравилось.Ладно, деньги взял себе, но ключ от квартиры мне можно было вернуть?
Гость
[2918200424]
Нельзя сказать, что мне совсем не нравятся мужчины. Есть мужчины, которые мне нравятся, с которыми мне интересно, которые понимают женщин, но либо им со мной не интересно, либо они женаты, а с женатыми я не собираюсь заводить отношения. Такие мужчины, у которых интересы ниже пояса, или в разговоре у них сплошной мат, мне не интересны. Встречаются иногда мужчины, которые считают, что, если у меня до сих пор в таком возрасте 47 лет не было мужчины, и я живу с мамой, то это не нормально. Из-за того, что у меня нет сексуальных отношений, у меня уже 3 года большие проблемы со здоровьем по гинекологической части. Бешенства матки у меня нет, и навязываться мужчинам и вешаться на них я не собираюсь.
999
[2564053251]
Гость
Однажды, когда мне было 33 года, летом я с подругой пошла вечером гулять, и мы встретили моего бывшего одноклассника. Подруга меня старше на 15 лет, мы втроем общались, веселились, пили пиво. Потом подруга ушла домой, а я с одноклассником пошла гулять дальше. Лето, теплый вечер, слово за слово, воспоминания о школе, взаимопонимание под действием вина привели к тому, что мы начали обниматься и целоваться. Обнимались и целовались до утра. Потом он пригласил меня к себе домой, дома была его мама, она спала в другой комнате. Впервые за всю жизнь в 33 года я занималась сексом, и я поняла, что это совсем не страшно. Вот и все, что я поняла. А то, что говорят и пишут, что секс - это приятно, что можно испытать оргазм, этого я ничего не почувствовала. Утром, когда мне надо было идти на работу, одноклассник меня проводил, и попросил, чтобы я его угостила пивом. Вот это мне очень не понравилось. Мы гуляли на мои деньги, он ходил в минимаркет покупать вино, а сдачу забрал себе. Сдача была не рубль и не два, а порядка 800 рублей. Т.е. он забрал себе мою сдачу, а потом еще и попросил угостить его пивом - это нормально? Пиво, конечно, я ему купила. Еще у него дома я оставила ключи от квартиры, которые он мне так и не вернул. Я позвонила ему домой, трубку взяла его мама, которая дала мне понять, что его можно увидеть еще не скоро. Такое общение мне не понравилось.Ладно, деньги взял себе, но ключ от квартиры мне можно было вернуть?
Меняй замки. Иначе этот алкаш вынесет всё ценное. Он не зря оставил ключи себе.
Гость
[2918200424]
Еще, конечно, моя профессия, связанная с работой с людьми, дает отпечаток в общении с людьми, в том числе, и в общении с мужчинами.Когда я общаюсь с людьми, я обращаю внимание на их поступки, делаю выводы об их рассуждениях, об их отношении к жизни, к определенным событиям, поступкам других людей и т.д. Очень мало людей, с которыми мне интересно общаться, и очень мало людей, которым интересно со мной. Единственная подруга, которая меня понимала, поддерживала, и я ее тоже, и нам было вместе интересно общаться и проводить время, умерла два года назад. Родственников много, но мне с ними не интересно. Например, одна двоюродная сестра сказала, что мне нечем заняться, потому что у меня нет семьи. Меня это унизило. Другая двоюродная сестра сказала, что семья - это друг по неволе. Т.е. если человек является родственником и не хочет дружить, общаться и помогать другим родственникам, то он все равно должен и вынужден дружить, общаться и помогать родственникам. Мне не интересно общаться с такими родственниками, если они не хотят общаться, то пусть не общаются, я не хочу заставлять общаться со мной, если человеку мое общение не интересно. Есть общение, когда кому-то от меня что-то хочется получить, но мне это тоже не интересно.
Гость
[2918200424]
Есть еще соседка, с которой мы в нормальных отношениях, но она не всегда общается со мной из интереса, она иногда от меня что-то хочет получить. Я вот у нее ничего не прошу, ни денег, ни что-то для меня сделать, а она иногда хочет сесть мне на шею и проехаться за мой счет. Она мне тут не давно заявила: Хорошо, что ты не родила детей. Для меня это больная тема.
999
[2564053251]
Гость
Есть еще соседка, с которой мы в нормальных отношениях, но она не всегда общается со мной из интереса, она иногда от меня что-то хочет получить. Я вот у нее ничего не прошу, ни денег, ни что-то для меня сделать, а она иногда хочет сесть мне на шею и проехаться за мой счет. Она мне тут не давно заявила: Хорошо, что ты не родила детей. Для меня это больная тема.
Ты внешне нормальная? Может, нужен интим? Без всяких там отношений, раз тебя это напрягает. К чёрту отношения, да здравствует чистый кекс для здоровья. Ты из какого города?
Гость
[1634314973]
Автор
Здравствуйте, я не тролль)), и не считаю интим грязью). Просто так сложилась моя жизнь, что не встретила человека, к которому бы испытала столь сильные чувства.
Автор! Мне 37 на носу, у меня та же ситуация))
Гость
[2687258505]
Влад
Я вот влюблялся два раза, но те девушки меня не выбирали, а после неудачного опыта как-то наплевать стало на всю эту любовь и девушек в целом
Не знаю, как можно без женщин? Это самое лучшее, что есть в жизни...........дороже любых денег!!! Мне 49 лет.
Не зацикливайтесь на этом. Жизнь всегда расставляет по своим местам - 28 лет не такой возраст, чтобы отчаиваться.
999
[2564053251]
Всё, писец, если срочно мне не отс***шь, то впереди ничего хорошего тебя не ждёт.
Гость
[2217179324]
Муж должен быть счастлив до потери сознания, что ему достанется такое чудо, чистая девушка! Берегите себя для него! Опыт и т.п. - всё это пошлость.
Гость
[1421522158]
Я хотел бы с тобой встречатся ,ты красивая и добрая ,наверно )
Маша
[1002578781]
Я вас понимаю автор, о чём вы говорите. Но у меня было ещё хуже. Пообщалась с парнем одним прошлым летом и чуть в тюрьму из-за него не села. Он мне предлагал стать номинальным директором, но не объяснял сначала. И ещё деньги вымогал. Вот я никому не верю после этого. А ещё, как приезжие мальчики узнают, что у меня есть своё жильё в Питере и я здесь и родилась, все хотят жениться сразу и жить в моей квартире. И ещё говорят, что все бабы меркантильные, мужиков тоже альфонсов полно.
Или как историк Соколов в Питере застрелил и расчленил свою девушку, это просто капец! А сколько таких мужчин есть в России, был нормальный, 10 лет прожил в семье, а потом взял и всех зарезал. Я очень боюсь таких страшных вещей и боюсь за свою жизнь и за своё здоровье. Просто у меня паранойя уже. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, только на работу, по работе и всё. Ну на фитнес ещё.
Или как жён избивают и детей мужья, а те плачут, боятся и терпят. Куча просто алкашей, всяких тупых быдланов, хамов, гопников, просто ненавижу тупых мужиков!
И из всех знакомых парней никогда не влюблялась, не знаю, что такое полюбить человека, который мне никто. И кроме папы я вообще никого не люблю. Он самый лучший.
Живу один раз, зачем мне нужен какой-то алкаш подзаборный, если я всё своё время трачу только на себя. Боюсь нарваться, что не приведи Господь меня ещё на органы порезали!
Никому стирать, готовить, гладить, убирать я не намерена ни за что, ни при каких обстоятельствах!
Лучше вообще никакого мужика не иметь, чем быть с кем попало и терпеть его. Нервы, время тратить.
999
[2564053251]
Маша
Я вас понимаю автор, о чём вы говорите. Но у меня было ещё хуже. Пообщалась с парнем одним прошлым летом и чуть в тюрьму из-за него не села. Он мне предлагал стать номинальным директором, но не объяснял сначала. И ещё деньги вымогал. Вот я никому не верю после этого. А ещё, как приезжие мальчики узнают, что у меня есть своё жильё в Питере и я здесь и родилась, все хотят жениться сразу и жить в моей квартире. И ещё говорят, что все бабы меркантильные, мужиков тоже альфонсов полно.
Или как историк Соколов в Питере застрелил и расчленил свою девушку, это просто капец! А сколько таких мужчин есть в России, был нормальный, 10 лет прожил в семье, а потом взял и всех зарезал. Я очень боюсь таких страшных вещей и боюсь за свою жизнь и за своё здоровье. Просто у меня паранойя уже. Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, только на работу, по работе и всё. Ну на фитнес ещё.
Или как жён избивают и детей мужья, а те плачут, боятся и терпят. Куча просто алкашей, всяких тупых быдланов, хамов, гопников, просто ненавижу тупых мужиков!
И из всех знакомых парней никогда не влюблялась, не знаю, что такое полюбить человека, который мне никто. И кроме папы я вообще никого не люблю. Он самый лучший.
Живу один раз, зачем мне нужен какой-то алкаш подзаборный, если я всё своё время трачу только на себя. Боюсь нарваться, что не приведи Господь меня ещё на органы порезали!
Никому стирать, готовить, гладить, убирать я не намерена ни за что, ни при каких обстоятельствах!
Лучше вообще никакого мужика не иметь, чем быть с кем попало и терпеть его. Нервы, время тратить.
Это почему ты мне не хочешь готовить, а?! Хотя, хрен с тобой. Будем есть каждый свою хавку сидя по разным углам. А потом иногда совокупляться. Такова идеальная схема?
Гость
[1108858692]
Не переживай - не встретишь никого. Тебе это не грозит
Гость
[3098229780]
Ну насчет операции то-это большая глупость. Адресок или номер тлф оставьте.
Гость
[412744550]
Мадам у вас что-то с головой не в порядке, бегом к психологу, а то так и состаритесь на вкусив плод любви или секса. Ну или другое, вы наверное страшненькая
Гость
[3497169109]
🧚🏻ГостьЯ
А к годам сорока наставляют мужьям рога....)
точно
Гость
[1108483626]
Это принцеждальство.Диапазон вступления девушек в брак это 18-23года.Все что незамужние старше 25 лет это брачныи нелеквид.Принцеждалки,мамины дочки,карьеристки,брошенки,***.Желаю успехов.
Гость
[4128536215]
Мне 23 и тоже не было ничего (секса, первого поцелуюя). Чувствую отвращение просто к прикосновениям. Раньше заморачивалась, теперь пофиг. Не мучаю себя. Хорошо одной, а на девственность плевать.
999
[2564053251]
Гость
Мне 23 и тоже не было ничего (секса, первого поцелуюя). Чувствую отвращение просто к прикосновениям. Раньше заморачивалась, теперь пофиг. Не мучаю себя. Хорошо одной, а на девственность плевать.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.