Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор, давай пообщаемся по скайпу или как вам там удобно, но желательно голосом (телефон можно, но потом, а тут нежелательно, все таки здесь открытый доступ, а неумных людей, которые его увидят и позвонят много). О себе, 37 лет, *** (в смысле не блужу), верующий (православие), думающий, ищущий. А насчет своей девственности писать не буду, это уже явно информация для приватного разговора, а не для всех. Спишемся как нибудь? Есть фейковый аккаунт вконтакте, который не жалко тут выложить, а потом уже в приватной беседе укажу настоящий, если я конечно буду вам интересен, как и вы мне. Вообще согласен общаться не только с автором, но и теми лицами женского пола, которые тут на форуме писали, что им противен блуд (то есть необязательно, чтоб девственница).(Дмитрий)
Гость
[4289567218]
милая девушка вы сами того не понимая являетесь тем редким почти вымершим видом человека разумного Запомните лучше уж ни с кем чем с кем попало.В противном случае вы сильно разочаруетесь.
Гость
[784756313]
Вы настоящая находка для моряка дальнего плаванья...Хотя разное бывает.
Гость
[3731104276]
Поцелуи и постельные утехи вещи несложные. Тем более в паре у людей очень много времени на секс уходит, научится там можно быстро всему. Мужчинам либо нравится, что к девушке никто кроме него не прикасался (мы вообще бывает ревнуем к бывшим), либо пофигу. Есть, конечно, вампиры, но тем лишь бы повод какой найти, неважно.
Гость
[4053194578]
Жила была девочка 65 лет потому что всем она говорила нет
999
[2564053251]
Предлагаю автору снять венц безбрачия. Снимается он специальным ритуалом при помощи ритуального члена (L=18 см, D=4 см). Безвозмездно, то есть дадом. Потом раз в год будете являться ко мне и благодарить (не меня, член). В ритуал входит визуальное, тактильное и вкусовое ознакомление с членом, проведение им по лицу, поиск эрогенных зон, зондирование природных отверстий, замер реакции и температуры на разной глубине, горячая жемчужная маска на лицо. Обычно хватает одного сеанса, но для закрепления эффекта можно провести сеансов 40 (это магическое число в индийской практике).
Гость
[3316631070]
Не надо операцию. Давай помогу с этим
Кудияра
[4003024294]
Автор, купите книгу Ларисы Ренар,, Круг женской силы", знание, что там изложены помогут Вам избежать возможных ошибок в жизни. На моей памяти, с 2009 года - по нашему городу уже 15 детей рождённых бегает, все появились исключительно в полных счастливых семьях. Я советовала своим знакомым барышня, которые похожие вопросы мне задавали про личную жизнь. Кто-то расстался с бывшим, а у кого-то волшебным образом рядом находящийся Мужчина трансформировался из Емели - на-печи или Ивана-дурака в Ивана Царевича! Кто-то встретил впервые свою Судьбу. Попробуйте и Вы.
Гость
[2565874317]
Бряхня-я. Какая женщина ни будь , а всё равно её ебуть. Так что эту сказку про целомудренную леди никому не рассказывай.
петр
[2256543825]
ты молодец у тебя самый период совершеннства в интимной жизни-так что не зря у тебя вопрос такой возник....а дальше ...жизнь ...просто жизнь...со всеми ошибками и прозой жизни...наслаждайся и живи
Приветствую, всё понимаю с нетерпением буду ждать от вас звонка мой тел. номер 89057892210.Максим. Спасибо.
Гость
[797626993]
давайте я вас отжарю
Гость
[2261852011]
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Если хотите то я могу Вам сделать операцию бесплатно..... Правда я не пьющий....
Гость
[797626993]
Все будет на высшем уровне... Ivan29_Ivanov
Гость
[999943459]
Автор
Я не пью так,чтобы опьянеть. На меня наоборот сразу сон находит, так что это не мой вариант)) Со стороны виднее иногда, может и холодна. Хотя мне самой так не кажется...
Брадекордия еще в машинах сильно спать тянет
Иннокентий
[3233823853]
Даже не вздумай делать операцию а выходи за меня!
Гость
[1131536533]
У меня есть подруга. Ей 33. Она точно не встречалась ни с кем. Словно ей не интересно или она на себя уже забила. Но, я все равно желаю ей встретить хорошего человека. Но она сидит дома и даже на работу не хочет ходить. А вы не отчаивайтесь. Ищите. Не сидите на месте. Если на свидание зовут - сходите. И совсем не обязательно на этих свиданках целоваться, чтобы понять, что человек вам нравится. Мой муж внешне на первом свидании был похож на седого дедушку в очках. Потому что не брился в отпуске. И я думала как слить его после кино. Но в кафе в разговоре с ним я вдруг поняла, что он классный, интересный. Потом побрился конечно и помолодел. ))))))) Я жалею, что мы не первые друг у друга.
Светлана
[130847238]
Так смешно комменты мужиков читать! Типа выходи за меня, я весь твой, женюсь и тд...Ну как такое можно сказать, не зная и не видя человека вообще?
Гость
[210188760]
Гость
Все так. Автор, если вы будете нужны мужчине, ему будет все равно, какой у вас опыт. А кому-то даже понравится, что он у вас будет первым. Но любящему мужчине это все настолько неважно, что даже не заморачивайтесь) А если вам хочется любви, побольше общайтесь в мужских компаниях и обязательно кого-нибудь встретите.
что вы такое говорите? С первого взгляда что ли влюбится? У нормального социализированного адекватного мужчины сразу миллион вопросов в голове возникнет насчёт девственности в 28 и о том, нужно ли ему это.
Гость
[322667903]
Автор,это смотря что вам нужно.Операция удалит только плёнку,мышцы будут не подготовлены,эффект тот же. Да и отсутствие опыта себя выдаст. Если не хотите быть девственной, желающих вас её лишить много. Желающих поддерживать сексуальное желание ещё больше. Если же вы хотите единственного,то стоит ждать.Потому что это того стоит. Мой будущий муж после первой нашей ночи с гордостью сказал "получается, я у тебя первый мужчина". Мне было почти 25. И до сих пор гордится тем,что из всех мужчин в моей жизни он единственный. Если есть терпение,стоит ждать...
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Это я. Мне 38, а я ни с кем не встречалась!!! Я великая женщина!!!!
Гость
[2065970153]
Автор, вы зря переживаете. Никакой мужчина, если вы ему понравитесь от вас не убежит из-за того, что у вас нет опыта интимной жизни. Удачи вам
Уильям Шекспир мл.
[229357300]
Добрый день. Если вы хотите построить серьезные отношения, то беспокоиться по поводу своей девственности или отсутствия опыта в интимной близости вам не стоит. Если вы встретите мужчину, не мальчика и не мужика, а именно мужчину, то он отнесется к этому с пониманием.
Гость
[3396448259]
Здравствуйте! Я вам так скажу,любовь сложная штука и понимание любви у каждого по разному и вообще как можно любить чужого человека,но вот когда рождаются дети и когда есть рядом надёжный человек на которого можно опереться,который понимает тебя, во всём подерживает вот это Семья! А насчёт девственной плёвы даже и не думайте, я думаю достойный вас мужчина оценит это и никогда никому не отдаст. Будьте счастливы!
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Есть парни что ищут именно такую, всему своё время, ждите!
Гость
[3844003115]
Ни чего страшного. Молодец. Я тоже нашёл и женился первый раз в 30лет. Теперь семья двое детей, и вам желаю счастья.
Гость
[3045028807]
Автор
Привет, мне самому скоро 22, отношений не было, не разу не целовался, девственник.. Я рад с тобой познакомиться.. Знаешь как радует что у девушки не было мужчин до тебя
Гость
[4064774085]
Успокойтесь. Ничего с собой делать не надо. Если человек ваш, ему будет всё равно и даже будет рад вашей воздержанности. Кому вы не по нраву, пусть бегут, даже не переживайте. для того, что бы изменить ситуацию - надо изменить себя, а для этого просто сесть и промечтать свою жизнь как можно подробнее и счастливее, а потом вручить этот план БОГУ (для НЕГО нет ничего невозможного, потому мечтайте о максимальном счастье для вас.) Если вы ЕМУ поверите, то всё получится как написали. (только прекращайте искать это сами). Поверить ЕМУ - это значит доверить привести к вам желаемое, а потому необходимо перестать переживать и искать самой. Удачи в счастье!!! Кстати есть классная книга "Посланник Правдивая история про любовь" автор Клаус Джоуэл. Очень рекомендую. Если научитесь производить и распространять любовь, она незамедлительно приведёт к вам счастье! Подобное к подобному..
Филаутий
[2572581239]
Не делайте такую глупость, вот тогда вам объясняться и убеждать что вы не *** точно придётся. И не верьте этим блядям, что мужчин интересуют только женщины с интимным опытом, они нужны им только что бы потрахаться, а для семьи все мужчины ищут чистых девушек.
АллА
[3947178852]
Это более чем нормально. Плохо что вы загоняетесь от общепринятых стереотипах. Живите себе , развивайтесь, делайте что любите. Ваш человек вам встретится и все у вас будет. Избавьте свою голову от всяких глупостях кто и что подумает, по факту все поймете. Не нужно специально кого-то искть,чтото делать, это все суррогат. Только проблемы получите. Еще бы профилактически можете сходить к психологу, он вам камень с души точно снимет, если не верите,что вы нормальная, и что не нужно выдумывать проблемы.
Сергей
[394674168]
Не вздумай делать операцию,это счастье оставь для мужа
Гость
[2067081646]
В моем детстве девчонки на помидорах тренировались (целоваться я имею ввиду).
Гость
[896922353]
ПРиходи ко мне ...я всё тебе устрою в наилучшем виде моя ти хорошая!!!
Гость
[675018163]
Уверяю Вас, совершенно ничего страшного. Ну, у меня первый опыт был в 16 - ничего, кроме большой кучи проблем, это не принесло. Хотя я, конечно, была уверена, что встретила свою любовь до гроба %0. Потом было психологическое и физическое восстановление (несколько лет) , ещё пара неудачных попыток отношений... Я Вас уверяю, к 27 годам я была отчаявшейся дамой, не видящей впереди никаких перспектив. Мне помог банальный курортный роман с 53летним - именно понимание того, что эти отношения мимолетны и ни к чему не обязывают; ощущения себя любимой и единственной помогло мне в дальнейшем. У меня поднялась самооценка и я смогла идти дальше. Нашла гражданского мужа, потом мы официально брак зарегистрировали, в 32 года двойню родила. Кстати, мой дядя в 40 лет женился на 28летней девственнице :). Благополучно живут, двое детей уже студенты :) Так что Вам рано руки опускать :)
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Не спеши. Умный и влюбленный мужик оценит. Но будь более коммуникабельной.
Гость
[792577501]
Автор
В чём трагедия?У меня сосед парень тоже не рыба не мясо в 25 лет.Может дрочит но это дело третье....Целюк патриот...
Гость
[709553425]
Если до 27 лет ничего не было, то значит просто и не надо. Вероятно нарушен гормональный статус. Это к врачу. Эндокринологу.
)))))
[2681005624]
Светлана
Так смешно комменты мужиков читать! Типа выходи за меня, я весь твой, женюсь и тд...Ну как такое можно сказать, не зная и не видя человека вообще?
+100500. да это спамеры ахах.
Гость
[2076761814]
Я смогу сделать операцию по удалению девств. плевы! krasivsky2012@yandex.ru Евгений.
Гость
[1207568359]
Фото в студию! Может там такое, что Вы такой и останетесь на всегда!
Гость
[3236299476]
скажу как мужчина не так много таких девчонок как ты будет мужчина которому именно такая как ты и нужна который такую и искал
Гость
[3236299476]
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
ты ошибаешся много давольно приличных парней просто вы ищите богатых и обеспеченых а на простых парней и нек смотрите
Доброе вечер как вы если хотите я вам помогу у вас неуверенность в себе еще не волнуйтесь все получится еще не поздно я психолог напишите мне через ватсапа +77027946212 буду очень рад
Доброго времени суток. Все у вас будет хорошо. Не слушайте тех кто говорит что это не нормально. Ничего не надо удалять, встретите своего и все будет у вас отлично, нужно просто поменять жизнь и чаще выбираться в люди, новые курсы, мероприятия и.т.д. Я вас в этом понимаю как никто, правда я мужчина и мне уже 30, также не целовался и не имел отношений. Вам удачи в поиске своей судьбы. P.S очень повеселило огромное количество предложений дефлорации с номерами телефонов и почтовым адресом.
999
[2564053251]
Сколько сейчас стоит девственность? А сколько стоит ребёнка родить?
Гость
[2637512712]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы бывает такое.
Гость
[1147057696]
Простите но я бы испугался Ну и ноги соответственно Ну реально страшно -чего ожидать ????
Гость
[59868050]
Здравствуйте , зачем вам операция когда можно промто решать эту проблему Лучше дайте мне пожалуйста свой контакт и мы свяжемся и встретимся поговорим. Жду
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.