Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Дмитрий
Поверьте ваше нынешнение состояние для любого мужчины Мечта, не стоит чего то делать.
Жизнь и судьба значит готовит для вас бесценный подарок! Поверьте
Гость
// и ,видимо, никто не был влюблен в меня//

Значит автор не симпатичная или комплекция чрезмерная - иначе бы мужчины её все равно домогались. И с каждым следующим годом шансов что мужчины внезапно начнут к ней "клеяться" - лишь уменьшаются. В принципе, 28 лет - это возраст ещё вполне приемлемый, чтобы пока не жить в режиме стресса. А после 30 лет лучше не ждать ничего, а родить ребёнка для себя. И стресс - сразу уйдёт.

Если автор имеет в виду конкретно секс, то по-моему, это дело как раз не хитрое. Съездите на курорт, сыграйте из себя доступную простушку - и дело в шляпе. Если речь у вас только об этом.
Гость
А что такое и правду существует???
Гость
Та же песня у меня только ухаживал много правда целовался ток с одной но опыта считай нет
Куку
Многие такие невинницы потом жутко начинают хотеть попробовать с другими) и в чем тут счастье для "первооткрывателя"?)
Те, кто ставят минусы, видимо не сталкивались с этим? Знаю одну дамочку, дождавшуюся своего избранника из армии, вышедшую за него замуж, а уже через год сношавшуюся с женатым на лет 20 старшее нее.
Филипп
Если вы живёте где-то в мусульманской или католической стране, то это нормально, там многие люди умирают девственниками, а если вы из России, то значит, вы - "белая ворона". Вы или асексуальны, или малахольны.
Для чего упоминание других религий? Везде есть место для похоти и разврата. Знаю мусульман, придерживающихся всевозможным правилам, но не гнушающимися переступить через них, но с такими обоснованно-лживыми оправданиями. Все зависит от самих людей, а не от вероисповидания.
Гость
Тебе нужен парень девственник
Гость
Да, Вы мне тронули, девушка! Я абсолютно уверен был, что таких чистых душой и телом женщин уже нет, ведь уже 12-13 лет ложатся под мужчин, а девственность считается дурным тоном. Жаль, что мы немного разошлись во времени, я бы Вас всю жизнь носил бы на руках. Не нужно комплексовать, я уверен, что Вы найдете свое счастье, а умные мужчины будут Боготворит Вас. Удачи Вам, Желаю счастье!!!
Аж слеза наворачивается, ска... А если мордашкой не подойдет, то будет что-то вроде: "да ну, нах?"
Гость
Давай знакомиться) Я свободный парень мне 37 . То что ты в сВои 28 ещё девочка -это не страшно ,а наоборот вызывает восхищение.Просто ты стеснительная наверное очень и скромная. Нужно пробовать знакомится встречаться и общаться.
Гость
Гость
Мне тоже 27, тоже зимой 28 и тоже ни с кем не встречалась :) Какой смысл встречаться просто так, если нет сильных чувств. Но влечение в разной степени я часто испытываю. Чувствую себя девочкой, и, по-моему, это прекрасно! А примет ли меня, неумëху в постельных делах, мужчина - "мой" мужчина примет, а других мне не надо) Вообще - любовь, по моему видению, это очень редкий дар, и целой жизни может быть мало, чтобы её обрести.
Умничка,сказала словно устами ангела написала))
Сергей
Прихадите на молодечно жду вас
Встретися вокзале.ок.пишите смс собшение.😄👍🏠
Подобных нужно стерилизовать при рождении. Не размножайтесь, пожалуйста.
Гость
Научу❤😉
Гость
Не надо операция сделать. Тот мужик кто будет рядом стобой он будет ещё больше уважать любить вас. Будете хороший мамой и хороший женской.
Для чего этот комментарий, для упражнения в русском? Х.ево получается, это не Ваше. Видимо у мусульман (Вы же из них?) уважения достойны лишь девственницы? Что же многие Ваши соплеменники так и норовят влезть на славянок, но выбирают в жены мусульманок? Вы просто двуличные животные, прикрывающиеся религией и если угодно, то легко пренебрегаете своими же правилами.
Гость
Вассерман то же девственник, но не парится по этому поводу. Придет любовь, будут чувства. Будет все.
Зачем говорить о том, чего не знаете? Вассерман стал жертвой своей принципиальности. Как раз он "парится" на счет секса: *** - посмотрите его ответы и в следующий раз не разбрасывайтесь непроверенными фактами.
Гость
игорь 28 лет ни разу не был с девушкой и тоже не разу не целовался с одной стороны охото встречаться с девушкой с другой одному тоже не плохо и даже не знаю как лучше и охото и не охото как то так и живу
Не стоит забивать себе мозги, нужно так и плыть по течению. К тому же в отношениях "работать", вкладываться необходимо, а это пагубно скажется на вялотекущей жизни. "В пи*ду друзей, в пи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг!" Ах да, еще одно: "чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон". Не благодарите.
Гость
1 Никого не слушать 2 Найти доброго парня а не животное 3 Строить любовь на совсем 4 Если муж полюбит то он только рад буд,что ты не половая тряпка как все остальные.Потому что в остальных столько опыта,что в них километры членов было.что даже противно вообще с такой заводить семью.Потому что это ненасытные *** и животные.И кроме содержателя им уже ничего не надо буд 5 Опыт наберешься с любимым.Главное найти норм и доброго.Поцелуи и секс на нем же и на тренеруешься.Или ты хоч чтобы в тебе куча членов было и кучу поцелуев? 6 Определись сама, что тебе надо, и кем тебе быть, как прожить свою быструю жизнь 7 Совет быть с мужчиной.Добрым и любящим.А матки и пиздухи пусть сами себе повырезают, те *** которые тебе это советуют.И вообще, наберись мозгов.Советы слушать вообще не надо.Думай своей головой.Я пожалуй буду сам лучшим кто тебе правильно ответит на твой вопрос
Гость
Ну, если только в угоду современным трендам)))) Станете абсолютно безликой, серой, такой же как все... Огонь!)))
На самом деле, если мыслить здоровыми мозгами, то на что Вы жалуетесь, на самом деле вполне себе ценное качество, просто правильно понимать и использовать его способен далеко не каждый. Если вспомнить о том, что "каждый" Вам и не нужен, то все становится на свои места. Однако, я могу и не прав, ведь сейчас так не принято, да?)) С точки зрения маркетинга, например)))
Есть такая штука, называется закон Рита, очень рекомендовал бы Вам ознакомиться с ним (на Ютубе есть видео). Возможно поймете, зачем Вам все это и что такое женское здоровье, здоровье рода, с точки зрения энергетики.
Другой вопрос, что Вы испытываете при этом психологическое давление... Но я думаю, что это больше от непонимания, от отсутствия достоверной и полезной для Вас информации.
Счастья и здоровья Вам! 😉
Гость
Гость
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
такая уверенность)))))
Света
я здесь такого начиталась....проткните вы уже эту целку-пальчиком
Гость
Как я вижу необходима только операция по " вправке " мозгов ! Ну и конечно хороший " доктор с прибором " . Дело в том , что в этой жизни все очень на любителя ! Никаких явных недостатков я не обнаружил . Мне лично такие девушки ОЧЕНЬ импонируют !
Гость
скачай тиндер, мне помогло )
Гость
ОООО класс, я бы пообщался напишите
Гость
интернет, такой интернет, столько всего разного, что смешивается в кучу.
Меня видно? или нет, ай ну да ладно, показалось.
Если нет тебя, то с чего это быть мне. Я тот что был вчера, где лишь мельком, и уже вероятно забылось. Учись всему до чего сможешь дотянутся. Пока пока, собственность.
Гость
Любой адекватный мужчина тебя будет ценить, обожать и на руках носить,такая как ты - одна на миллион! В наше время сохранить себя дорогого стоит
Гость
Гость
интернет, такой интернет, столько всего разного, что смешивается в кучу.
Меня видно? или нет, ай ну да ладно, показалось.
Если нет тебя, то с чего это быть мне. Я тот что был вчера, где лишь мельком, и уже вероятно забылось. Учись всему до чего сможешь дотянутся. Пока пока, собственность.
Винца напился и с временем ошибся, но вчера тоже.
)))))
Такое ощущение, что в тему уже понабежали спамеры, что тут только не пишут.
Гость
Мне бы лично хотелось с Тобой чем с Теми кто как принято говорить ,,нагулялся,, вдоволь не знаю как к этому вообще нормально относиться ведь раньше на Руси ценилось неприкосновенность до свадьбы и целомудрие.... а теперь.... Да Вы просто Ангел! Хочу Себе такую ни когда не изменит и не предаст.
Дима
Не нужно никаких операций. Для мужчины не это важно, а какой человек, какая хозяйка... Сосредоточтесь на внешности и своих навыках в готовке и уборке..
Гость
Давай познакомиммся
Гость
И как же интересно в этом мире, какие только глупости не посещают вот таких девиц. Мужики в большей степени отворачиваются от грязных девок типа с опытом чем от таких как вы. Научиться всему можно очень быстро но не всё чему можно научиться нужно в жизни таким девушкам Господи избавь вот таких глупых от непоправимых ошибок. У каждого своя судьба, своя жизнь и каждый сам кузнец своего счастья. Живите и радуйтесь жизни без всяких глупостей и счастье вас найдёт.
Гость
Гость
Треть жизни без мужиков, боже какое это счастье.
А с чего вы решили что именно треть жизни.
Гость
Всем привет
А как вы относитесь к знакомству прямо тут?!)
Гость
"Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни."
-- этого не будет.
Не знаю почему он может сделать ноги от тебя, может у тебя куча других проблем. Но именно это -не проблема.
Гость
Привет, пиши мне всё расскажу как правильно поступить!
Гость
Привет, пиши мне всё расскажу как правильно поступить!
Гость
Всё нормально пиши номер телефона,расскажу как дальше поступать
Гость
Глупо удалять плеву и переживать по отсутствию опыта. Наоборот, в том что нет практического опыта и есть ваша большая ценность
Гость
Автор
Да, я тоже отметила сходство в выборе профессии))
На мой взгляд, это достоинство - сохранить себя для брака. Сегодня, к сожалению, слишком много не девушек, не ставших женщинами)), а это серьезный изъян для успешного мужчины, который стремится создать крепкую семью с детьми. Хотелось бы увидеть Вашу фотографию (hhur-hu@yandex.ru). Спасибо
Гость
могу выручить...
Юрий
Автор
Спасибо за добрые слова и за совет)
Не терзайте свою юную душу, у Вас все еще будет - жениться не напасть как бы замужем не пропасть! Так гласит на Руси древняя мудрость! ! ! Целомудренность не только в наше время и не только в нашей стране являлось и до сих пор является особой ценностью как для мужчин так и для женщин, это огромное моральное и физическое преимущество и достоинство в современном обществе!!! Удачи Вам и личного счастья !!!
Гость
... и такое бывает,бывает и целкой прожив до старости умирают,но такие женщины черствуют в отношении противоположного пола 27 лет это еще нормально,ведь среди мужиков есть такие что (не целованные )аж до 45 лет и ничего,потом радуются жизни. Мой совет просто не смейте бросаться под первопопавшего мужчину,в таком возрасте целка - это вам придает авторитет и только!
Не надо переживать. Все разные.
Я вот наоборот считаю, что чем меньше парней было тем лучше, макс 1-2, а в идеале девственница.
Кстати, если ты из МСК, то предлагаю познакомиться.
Не надо переживать. Все разные.
Я вот наоборот считаю, что чем меньше парней было тем лучше, макс 1-2, а в идеале девственница.
Кстати, если ты из МСК, то предлагаю познакомиться.
999
Все проблемы оттого, что нет цели. Если появится цель (например, дети), то сразу появятся и критерии выбора самца. Детей, собачек, кошечек любите? В школе любили природоведение или литературу?
А любовь не годится в качестве цели. Любовь - это расстройство психики.
Гость
Давайте тезисно,

1) Если у вас не было опыта и никто никогда не привлекал, то это говорит скорее всего о зажатости внутри вас как человека, не может такое быть, что на улице или в компании ни один человек не понравился. Скорее всего вы ярый интроверт, боитесь своих желаний, своих эмоциях и может быть даже себя. В этом случае вам нужен хороший психотерапевт, который скорректирует ваши жизненные установки.
2) В плане девственности, то что вы девушка играет вам на руку. Если были бы мужчиной и в таком признались, все было бы печально. Для девушки быть в таком возрасте девственницей ненормально, но приемлемо. Многие мужчины будут наоборот рады такому подарку, надо только конечно смотреть с кем начинаете отношения.
3) Про поцелуи и прочее опять же не проблема, это природные инстинкты, котенка никто не учит охотится, так и здесь, будет желание все сами сделаете как надо, а нормальный мужчина поможет.
4) Отсутствие партнеров у вас также скорее всего обьясняется замкнутым кругом - работа - дом - пара подруг - интернет, так никогда никого не найдете, зайдите хотя в соц сеть для знакомств и начните общаться
5) Самое плохое, что у вас остается не так много времени на раскачку в отношениях, так как по молодости все встречаются/расстаются и со временем понимают кто им нужен, вам придется это делать с нуля как 17 девочке, будьте готовы, что мужчины могут быть разные.
Гость
Где бы найти такую невинную-нецелованную? Вот это проблема!
Гость
Мне 30 через 2 недели. У меня второй брак и дочь 10ти лет. И я абсолютно не чувствую себя взрослой. Да и не хочу...
А если серьезно, то не испытывать влечения так долго, это не нормально. Сдайте анализы на гормоны, сходите к психологу и сексологу... Это точно не плохо, а просто физиологически не нормально...
Гость
Тут что-то не так пошла.....извините
Гость
Тут тема не раскрыта. Девушке для знакомства много усилий не надо. Всегда находятся желающие познакомиться. Вопрос только в том, чем Вы их отталкиваете? внешним видом? интеллектом или при виде мужчины Вас охватывает страх и Вы бежите прочь сломя голову?
Гость
зачем хирургически плеву удалять? Дайте знать как с вами связаться. Помогу лишиться.