Парень когда узнал как меня зовут слился. Что за предрассудки?
Познакомились в инстаграме. Было все очень романтично. Я там подписана как Стася, но полное имя Анастасия. Собирались гулять, перед этим он увидел в комментариях что ко мне подруга обращалась Настей. Скинул скрин и сказал: тебя что, Настей зовут? Ну да, говорю. А он тут же слился с встречи, на попытки выяснить что происходит мне не отвечал сначала, а через два дня наконец ответил "ну ты же знаешь, так сказать, про специфику вашего имени". И ЗАБЛОЧИЛ! ВЕЗДЕ! Что за бред? Кто сталкивался? Ладно бы меня Фатима звали. Но это что-то на уровне бреда "узнала что парень козерог, теперь расстаемся". Wtf?
Vishes
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Может у него девушку бывшую Настей звали и у него плохие воспоминания или ему это имя не нравится.
Бред. Ну и нафиг такой нужен? Не переживайте, сам слился.
🐝
По мне так все эти имена - Настя, Катя, Надя, Оля, Ира и тд - прошлый век и отстой. Ну как раньше всех называли Зина, Фрося, Марфа, Маруся. Это позапрошлый век.
Lite Сяке
Может он параноик и шизофреник ?))
Принцесса-олигарх
А какая специфика имени?)
Про зодиак, кстати, я как раз с жизненным опытом именно так и начала поступать - например, если узнаю, что м/ж Близнецы - сразу держу подальше от себя. Так как все опыты с ними были негативные и одинаковые. Если присмотритесь, я думаю, тоже заметите.
Про зодиак, кстати, я как раз с жизненным опытом именно так и начала поступать - например, если узнаю, что м/ж Близнецы - сразу держу подальше от себя. Так как все опыты с ними были негативные и одинаковые. Если присмотритесь, я думаю, тоже заметите.
Знаю одно... Те кто блокируют слабые люди... не способные решать вопросы
Радуйтесь, что слился. Зачем Вам психованный?
Гость
По мне так все эти имена - Настя, Катя, Надя, Оля, Ира и тд - прошлый век и отстой. Ну как раньше всех называли Зина, Фрося, Марфа, Маруся. Это позапрошлый век.
Какая разница какое имя.У меня знакомая Чулпан,странное имя для российского города,не правда ли?Так у нее знаете какая счастливая судьба.Повезло и в карьере,и в личной жизни.
)))))
Даже если и так,значит у него слабая психика.Или не очень автор нравилась.Никто не бросит мужчину/женщину мечты из-за плохих ассоциаций с именем.
Ну значит не очень нравилась, они же не были знакомы в реале. Просто написал в соц.сети и все. А так да конечно никто не бросит из-за имени. но автору в таком случае радоваться надо. интересно еще как того кадра звали, что он слился.
Гость🌺
Я бы посмеялась и забыла бы его.
Гость
Девушка, повезло так повезло, что на этом этапе он показал, что у него с головой проблемы
Гостья
А что теперь Настя стало нарицательным именем, знаю раньше было Натаща
Гость
он просто читает википедию)
Гость
Он наверное загуглил совместимость ваших имен и ему не понравился результат
А какая специфика имени?)
*Печально вздохнул и побрел в туман, опустив голову и уныло шоркая сандаликами *
Гость
И?
Всем обладательницам перечисленных имен нужно срочно их менять?😳
У меня самой другое имя, но в моей конторе, например, с именнем и фамилией связаны рабочая почта и куча удаленных доступов, которые не за один день делаются. Мои подруги-врачи, которые еще и преподают, писали научные работы под своими именами и под ними же на них гуглятся отзывы пациентов, им тоже менять имена, чтобы восприниматься «современными» для незнакомцев в мессенджерах?😹
Вам 17, да?🙃
У меня самой другое имя, но в моей конторе, например, с именнем и фамилией связаны рабочая почта и куча удаленных доступов, которые не за один день делаются. Мои подруги-врачи, которые еще и преподают, писали научные работы под своими именами и под ними же на них гуглятся отзывы пациентов, им тоже менять имена, чтобы восприниматься «современными» для незнакомцев в мессенджерах?😹
Вам 17, да?🙃
И?
Вам 17, да?🙃
Вам 17, да?🙃
Вы правы!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. (с)
Гость
Какая разница какое имя.У меня знакомая Чулпан,странное имя для российского города,не правда ли?Так у нее знаете какая счастливая судьба.Повезло и в карьере,и в личной жизни.
Для российского города имя Чулпан не странное, как и любое татарское имя , вторая по численности нация в России, между прочим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа