Хотите идеального мужа? Будьте идеальной женой!
Мастер Компромисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Цири
А Вы уже пробовали держать лампу над мужем-избретателем, который впоследствии разбогател и Вам изменил?
Если да - расскажите о ситуации подробнее ...
Обсудим ...
Если да - расскажите о ситуации подробнее ...
Обсудим ...
Реальность такова, что с поддержки жены муж начинает зарабатывать в 5 раз больше. А потом он ее выкидывает на улицу ради молодой длинноногой красотки. Это ваш идеал, когда жена всю себя положет на благо мужа?
Мастер Компромисса
Гость
Сообщение было удалено
Прошу Вас - не надо хамить ...
Ведите дискуссию аргументированно и цивилизованно ...
Ведите дискуссию аргументированно и цивилизованно ...
Гость
Какой хороший муж. Он старался что-то придумать, чтобы заработать,
а не лежал на диване в ожидании, что жена подкинет идею или мысль сама придет свыше.
а не лежал на диване в ожидании, что жена подкинет идею или мысль сама придет свыше.
Lioness
Обязательно ли со всеми общаться? Или достаточно посмотреть на следствие их поступков? Хорошие мужчины есть, не спорю, но их очень и очень мало. Разве не так? И да, в моем окружении есть по-настоящему достойные парни, есть с чем сравнить, отсюда и выводы.
Заголовок темы не соответствует той мысли, которую вы хотите донести. Жена Форда его любила, поэтому она "горела" им, а он ценил ее любовь. Мало ли любящих женщин? Много ли верных и любящих мужчин?
Заголовок темы не соответствует той мысли, которую вы хотите донести. Жена Форда его любила, поэтому она "горела" им, а он ценил ее любовь. Мало ли любящих женщин? Много ли верных и любящих мужчин?
Гость
Жена Форла в любом случае всё от мужа получила, она не работала и выгодно вышла замуж, благодаря своей внешности
Мастер Компромисса
Реальность такова, что с поддержки жены муж начинает зарабатывать в 5 раз больше. А потом он ее выкидывает на улицу ради молодой длинноногой красотки. Это ваш идеал, когда жена всю себя положет на благо мужа?
Извините. но это Ваша личная реальность ...
Мой идеал - женщина-единомышленница ...
Ради такой я "положу всего себя" ...
Палач
Как не крути но в жизни бывает так и от идеальных могут уйти мужики вытереть ноги и от не идеальной , просто нужно быть собой
Мастер Компромисса
Обязательно ли со всеми общаться? Или достаточно посмотреть на следствие их поступков? Хорошие мужчины есть, не спорю, но их очень и очень мало. Разве не так? И да, в моем окружении есть по-настоящему достойные парни, есть с чем сравнить, отсюда и выводы.
Вы задаёте мне вопросы, которые требуют генерализации ...
Я могу говорить только о своём личном окружении ...
Ведь если я скажу "Достойных мужчин много, а много ли достойных женщин?", Вы будете это утверждение оспаривать, полагаясь на Ваш личный опыт и собственное окружение, не так ли? ...
Ведь если я скажу "Достойных мужчин много, а много ли достойных женщин?", Вы будете это утверждение оспаривать, полагаясь на Ваш личный опыт и собственное окружение, не так ли? ...
Гость
Mr XYZ
[4214031439] - 05 февраля, 08:56
Steel Fanther
[4214031439] - 24 мая, 22:38
свали наххер муди.ла.
[4214031439] - 05 февраля, 08:56
Steel Fanther
свали наххер муди.ла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извините. но это Ваша личная реальность ...
ты местный онанист
Жертвы Феминизма ...
Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
Жертвы Феминизма ...
Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
Lioness
И какие женщины в вашем окружении?
Мастер Компромисса
Знаете, разные ...
Есть умные, воспитанные и деликатные ...
А есть полная противоположность ...
Например, моя старшая сестра - к великому сожалению ...
Подробно рассказывать историю ей жизни не буду ...
Я прсто ответил на Ваш вопрос ...
А у Вас как с этим обстоит дело?
Есть умные, воспитанные и деликатные ...
А есть полная противоположность ...
Например, моя старшая сестра - к великому сожалению ...
Подробно рассказывать историю ей жизни не буду ...
Я прсто ответил на Ваш вопрос ...
А у Вас как с этим обстоит дело?
Гость
Хорошо ...
Приведите несколько конкретных примеров ...
Надеюсь всем будет интересно ...
Приведите несколько конкретных примеров ...
Надеюсь всем будет интересно ...
Один из самых громких звёздных разводов России последнего времени. Со своей женой Светланой Фёдор познакомился в 1986 году, а спустя 30 лет развёлся ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой. Они встречались с осени 2015 года, в то время как официальный развод Фёдора и Светланы состоялся только весной 2016-го
Я уже подготовилась погуглила, вы читаемы мужчина!Там еще кучу примеров, если хотите я вам их все могу сюда перекинуть!
Но дело все в то что вы не сравнивайте что было раньше и сейчас, сейчас не ценится семья, не мужчинами не женщинами, а особенно у кого денег полно!
Я уже подготовилась погуглила, вы читаемы мужчина!Там еще кучу примеров, если хотите я вам их все могу сюда перекинуть!
Но дело все в то что вы не сравнивайте что было раньше и сейчас, сейчас не ценится семья, не мужчинами не женщинами, а особенно у кого денег полно!
Гость
Автор, я никогда не поверю что человек который изобрёл авто, не сделал подставку под лампу)
А публично благодарить жену или мужа это чистаамериканская традиция. Посмотрите любой Оскар что ли - I would like to thank my wife blah blah blah for always being by my side blah blah blah and without her I would have never achieved blah blah blah.
А публично благодарить жену или мужа это чистаамериканская традиция. Посмотрите любой Оскар что ли - I would like to thank my wife blah blah blah for always being by my side blah blah blah and without her I would have never achieved blah blah blah.
Предыдущая тема
Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полуночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное.
Никто, кроме его жены ... Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но … Она так верила в мужа!
Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной "повозке" ехали тот сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд ...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно … Лишь бы рядом со мной была моя жена» ...