Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет обеспечивать

Встречаюсь с молодым человеком 2 года. Уже хотелось бы жить вместе, а не по выходным встречаться. Он работает постоянно, так что встречаться чаще - не получается. Есть вариант жить в квартире у родственников (они та не живут) , только за коммуналку. Он говорит, что ему одному нас двоих не потянуть. Я тоже работаю, в 6-7 ухожу из дома, в 7-8 вечера возвращаюсь. И я понимаю, что значит заниматься бытом одной, это сложно, да еще после работы. Да, я бы хотела, чтобы денежными вопросами занимался только он. Но он вздыхает и говорит, что ему нужно знать, сколько я получаю, говорит - меняй работу, найди, где больше платят и тд
Вообще он очень хороший человек, весм помогает, меня никогда не обидит, но в этом плане - он становится каким-то нытиком и размазней. Не знаю. что делать
Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем ему знать сколько зп у тебя??
Ты ему не жена,такие вопросы задаёт альфоша только
Гость
Гость
А зачем ему знать сколько зп у тебя??
Ты ему не жена,такие вопросы задаёт альфоша только
А ей зачем знать, какая у него зп?
Автор
Гость
А ей зачем знать, какая у него зп?
А я у него и не спрашивала, он сам рассказывает.
Гость
Как же надоели эти "принцессы" доморощенные, которым муж почему-то должен всё обеспечивать. Если вы живёте в РФ, то должны знать, что девушка учится 9-11 лет, и затем в институт идёт ЧТОБЫ ПОТОМ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ или ЕЩЕ ГДЕ-ТО РАБОТАТЬ а не сидеть на шее у мужика, которой работает на тех же условиях. Зачем вы получаете образование, если работать не собираетесь???!!! Что за логика?!!
Средняя зарплата (реальная) в стране 18-25 тысяч. 80% населения на ней сидят, и за пол надбавки мужчинам не дают вообще-то. Почему нельзя вместе работать и вместе тратить??? А ещё про любовь что-то говорите. Пусть любимый ломает здоровье на 2-3 работах за неё, или он "не-мужик" - это ваша любовь???
Это проституция узаконенная, не более того. Секс и питание, как услуги за деньги. Вот на вас и смотрят, как на *** домашних, потому что вы сами боретесь на это звание. А потом создаёте темы тут "муж разлюбил, не ценит, ушёл и т.п." Не будет счастья в семье с таким отношением, потребительским.
Гость
Гость
Так пусть ищет, освободит место рядом с девочкой для мужчины, у которого есть деньги на коммуналку - 8-9 тыс. и продукты на двоих - около 15-20 тыс. а не портит генофонд
Генофонд портят бабы, которые считают, что им что-то ВСЕ должны. Не плодитесь, пожалуйста. Вы же даже себя прокормить не можете. Рожать вам нельзя. Потом ваши же дочери будут плакаться "мужики содержать не хотят" - ясен фиг, если этих мужиков рожают бабы, которые на себе то заработать не в состоянии. Ущербные инкубаторы ***
Автор
Гость
Как же надоели эти "принцессы" доморощенные, которым муж почему-то должен всё обеспечивать. Если вы живёте в РФ, то должны знать, что девушка учится 9-11 лет, и затем в институт идёт ЧТОБЫ ПОТОМ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ или ЕЩЕ ГДЕ-ТО РАБОТАТЬ а не сидеть на шее у мужика, которой работает на тех же условиях. Зачем вы получаете образование, если работать не собираетесь???!!! Что за логика?!!
Средняя зарплата (реальная) в стране 18-25 тысяч. 80% населения на ней сидят, и за пол надбавки мужчинам не дают вообще-то. Почему нельзя вместе работать и вместе тратить??? А ещё про любовь что-то говорите. Пусть любимый ломает здоровье на 2-3 работах за неё, или он "не-мужик" - это ваша любовь???
Это проституция узаконенная, не более того. Секс и питание, как услуги за деньги. Вот на вас и смотрят, как на *** домашних, потому что вы сами боретесь на это звание. А потом создаёте темы тут "муж разлюбил, не ценит, ушёл и т.п." Не будет счастья в семье с таким отношением, потребительским.
Я пишу и писала, что работаю и работать собираюсь. Но напополам я вкладываться не согласна, так как весь быт будет на мне, ест он намного больше меня, а вкладываемся мы одинаково должны. я считаю, что это неправильно. Тем более, что я хочу детей и понимаю, что на какой-то срок я буду сидеть с ребенком, и он не сможет никого содержать, если сейчас не научится.

не говорю про полное содержание, но не пополам- точно
Гость
Продукты - тоже за счет обоих. Парни больше едят. Коммуналка около 10 тыс выходит, развлечения (а может их и не быть, он же постоянно родственникам помогает) ...
А ей - все 20 выплачивать?
Лучше на развлечения скидываться
Варианты могут быть разные, но требовать содержания - это прямо фууууу!!!! Нормальный мужчина сам до этого доходит, рано или поздно. На начальном этапе это тяжело молодому человеку.
Гость
Замужняя
Заставлять тебя менять работу на ту где больше платят - это круто конечно. Но и полностью себя из семейного бюджета убирать ты не должна. 40/60 или 30/70 хотя бы должно быть. Поделить так, что коммуналка и развлечения за его счет, еда в холодильнике за твой. Одежду и прочее каждый сам себе покупает, при нехватке на что-то общая копилка, в которую каждый месяц скидываете по 5000, ли ты 2000, он 5000 (например), и тратите после согласования друг с другом. А помощь родственникам в выходные заменить на помощь тебе по быту. Но прежде всего, не забудь расписаться с ним. Сожительство к хорошему не приводит.
Какие 40 на 60? 1 на 99.
Гость
Замужняя
Варианты могут быть разные, но требовать содержания - это прямо фууууу!!!! Нормальный мужчина сам до этого доходит, рано или поздно. На начальном этапе это тяжело молодому человеку.
Ты стремная, поэтому тебе и фууууу.
Гость
Замужняя
Раз тяжело то ему девушка не положена.
Гость
Гость
Раз тяжело то ему девушка не положена.
А сколько ты стОишь?
Гость
Гость
Образование получают для общего развития. А ты иди в пень, в 45 тебя выкинут за борт, если ты женщина, а если мужик, то понятно что нищий.
Гость
Гость
Образование получают для общего развития. А ты иди в пень, в 45 тебя выкинут за борт, если ты женщина, а если мужик, то понятно что нищий.
У тебя у самой какое богатство?
Гость
Автор
Я пишу и писала, что работаю и работать собираюсь. Но напополам я вкладываться не согласна, так как весь быт будет на мне, ест он намного больше меня, а вкладываемся мы одинаково должны. я считаю, что это неправильно. Тем более, что я хочу детей и понимаю, что на какой-то срок я буду сидеть с ребенком, и он не сможет никого содержать, если сейчас не научится.

Говорите про полное именно, не слушайте тупых неудачниц.
Гость
Я знаю разные семьи. Там где женщина на полном содержании - она полностью занимается бытом и зависит от мужчины. Но я не видела в таких семьях неуважения, если женщина и мужчина понимают свои роли. Видела и другие - оба работают, но там постоянный срач за "главенство", кто убирать должен. Это не всегда, конечно, так, но часто так и бывает.

Автор, не поднимайте эту тему пока что = парень сам дойдет, если не расстанетесь до этого. Он будет содержать, только, если сам решит и поймет, что совместное проживание - его решение
Гость
Гость
Говорите про полное именно, не слушайте тупых неудачниц.
Что предложишь за полное содержание?
Гость
Гость
Отличная теория. Типа себе стираешь - и мое постирай, сложно что ли? Есть себе готовишь - и я это тоже буду есть, тебе что сложно что ли? Она ему говорит - сходи в магазин, себе будешь продукты покупать, так и мне купи. А он: мне сложно, я не справляюсь. давай денег
А трусы она может себе вручную постирать, кстати, а не включать ради них стиралку, чтобы кучу его носков застирать
Почему парень не может постирать и себе и ей? Убраться вместе с ней и сходить вместе в магазин?
Почему в вашем представлении парень полнейший бытовой инвалид, а женщина обязательно служанка в доме?
Гость
Гость
А женщине не во все дни очень нужен секс, а вот мужчине зачастую он нужно постоянно
И что автор будет давать ему через силу что ли?
Гость
Я одного не понимаю. быт по будням на вас, на вас походы в магазин и тд. В выходные он, скорее всего, отсыпается и едет помогать СВОИМ родственникам. Приезжает, ест (то, что вы одна без него приготовили) и телек смотрите? За что вам тут платить? Живите пока, как жили. Или какая помощь родственникам и друзьям? Он дома тоже бытом заниматься в таком случае должен. Охреневший. Или пусть вашим родственникам помогает.
Гость
Гость
Почему парень не может постирать и себе и ей? Убраться вместе с ней и сходить вместе в магазин?
Почему в вашем представлении парень полнейший бытовой инвалид, а женщина обязательно служанка в доме?
Так если она на его обеспечении - она служанка. Все логично. Иначе смысла обеспечивать нет
Гость
Гость
Потому что парень постоянно на работе и у родственников - вот почему. Времени у него нет на быт
Гость
Автор

Нафига вы собрались тащить на себе весь быт? Вы служанка?
Про декрет. Всесте работаете, вместе копите, и на эти деньги в декрете живёте.
Гость
Гость
Потому что парень постоянно на работе и у родственников - вот почему. Времени у него нет на быт
А как же остальные люди то его находят?
Пришёл вечером, вещи снял в стиралку засунул.
Убраться 1 раз в неделю.
Какой такой ежедневный быт может быть у молодой бездетной пары?
Автор
Гость
А как же остальные люди то его находят?
Пришёл вечером, вещи снял в стиралку засунул.
Убраться 1 раз в неделю.
Какой такой ежедневный быт может быть у молодой бездетной пары?
Я уже писала, что он с родителями живет. Ему стирает и готовит мама
Гость
Ты стремная, поэтому тебе и фууууу.
Стремная ты, т.к. нет у тебя ни воспитания, ни чувства собственного достоинства, раз готова ТРЕБОВАТЬ содержания. Мы с мужем когда поженились были оба никто и помогали друг другу. Сейчас нам все вокруг завидуют, т.к. мы вместе всего добились и есть у нас то, о чем многие и не мечтают даже. А те кто нас не очень давно знают, думают, что я за него замуж вышла, т.к. на бабки повелась. Потому что выгляжу я моложе него лет на 15 (хоть разница всего 4 года), он на свой возраст, а я молодо. Когда узнают сколько лет мы женаты и что был он никем, у всех челюсть отвисает. А все потому что я его всегда и во всем поддерживала, и не крысила деньги свои. Уже много лет мои деньги - мои деньги, семейный бюджет на нем. Все крупные покупки от айфона до авто и недвижимости - его. Я трачу на семью, когда сама хочу, и продукты покупаю, т.к. у меня это лучше получается, но мне не тяжело мужа накормить, за 20тыр в месяц не удавлюсь.
Гость
Автор
Я уже писала, что он с родителями живет. Ему стирает и готовит мама
Ну так вы же ему не мама чтобы попку ему подтирать.
Гость
Зачем обеспечивать насадку на член? А до этого мужчины, предыдущие твои ахари обеспечивали тебя? Нет? А с какого ляда он должен? Ты ему жена, мать его детей? Сейчас бы обеспечивать бабу, у которой было n количество мужчин причем без всякого обеспечивания.
Гость
Замужняя
Стремная ты, т.к. нет у тебя ни воспитания, ни чувства собственного достоинства, раз готова ТРЕБОВАТЬ содержания. Мы с мужем когда поженились были оба никто и помогали друг другу. Сейчас нам все вокруг завидуют, т.к. мы вместе всего добились и есть у нас то, о чем многие и не мечтают даже. А те кто нас не очень давно знают, думают, что я за него замуж вышла, т.к. на бабки повелась. Потому что выгляжу я моложе него лет на 15 (хоть разница всего 4 года), он на свой возраст, а я молодо. Когда узнают сколько лет мы женаты и что был он никем, у всех челюсть отвисает. А все потому что я его всегда и во всем поддерживала, и не крысила деньги свои. Уже много лет мои деньги - мои деньги, семейный бюджет на нем. Все крупные покупки от айфона до авто и недвижимости - его. Я трачу на семью, когда сама хочу, и продукты покупаю, т.к. у меня это лучше получается, но мне не тяжело мужа накормить, за 20тыр в месяц не удавлюсь.
Ваш муж сам хотел расти, а тот, кто предлагает женщине сменить работу, чтобы больше зарабатывать - нет
Гость
Гость
Ну так вы же ему не мама чтобы попку ему подтирать.
А вы думаете он умеет бытом заниматься, если ему родители попку подтирали? Думаю, нет. Вывод: пища, уборка, стирка - на девушке.
Гость
Гость
Я за то, что мужчина платить обязан. И точка. Он обязан содержать женщину. Женщина должна нести в дом уют, заниматься бытовыми вопросами (это не только уборка и готовка, это нанимать мастеров на различные мелкие ремонты, когда муж работает и не может ту же полку прибить)
Мужчина растет и закаляется, когда берет ответственность за женщину на себя.
А женщина должна доставаться такому мужчине девственницей. Прошлась до него по рукам? Добро пожаловать на работу и раздельный бюджет.
Гость
Автор, я думаю, что вкладываться в семейный бюджет, конечно, надо. Но только когда он уже семейный, в браке. Да и то, - когда вы покупаете недвижимость.

вообще странную жизнь вы описали. Оба работаете, оба приходите поздно, как я понимаю, рано уходите. вместе не бываете, едите и спать. В выходные вы дома, он у родственников. что это за жизнь? Тут он может вас обеспечить, думаю. Еда, ночлег и иногда в кино сходить.

если бы вы путешествовали, мир смотрели, к друзьям ходили, активный образ жизни вели - это одно, тут можно было бы даже "пополамиться", но за то блеклое существование платить не нао. Он потом вас сам скучной и назовет
Зачем Вам жить вместе? У Вас ни одного слова про любовь, только про проблемы, скудные финансы и его нежелание что-либо менять (зато желание залезть к Вам в кошелёк).
Гость
При этом вы никогда не узнаете к родственникам он поехал помогать либо к любовнице. Так что ездите вместе, вы отдохнете, он поработает, а быт как приедете - вместе
Автор
пока дома
Зачем Вам жить вместе? У Вас ни одного слова про любовь, только про проблемы, скудные финансы и его нежелание что-либо менять (зато желание залезть к Вам в кошелёк).
Ну он говорит, что любит меня. я его тоже люблю, мне с ним хорошо и уютно.
Автор
Гость
А женщина должна доставаться такому мужчине девственницей. Прошлась до него по рукам? Добро пожаловать на работу и раздельный бюджет.
А кто говорит, что я по рукам ходила до него?
Гость
Автор
А кто говорит, что я по рукам ходила до него?
Он у тебя первый?
Гость
Гость
Нахрена приходить домой в 9 и начинать стирать и убирать?
Кто там на мусорил, если весь день никого не было дома?
А стирать вы что руками собрались? Или парень не в состоянии кнопку нажать на стиралке?
Что вы проблемы то из пальца высасываете?
Уборка раз в неделю, в выходной вдвоём. Стирка аналогично.
Готовка по возможности чаще всего в кафе, с друзьями, подругами. Готовая доставка еды.
У него бабла нет на доставку и кафешки. Ей себе заказывать, а его голодным оставлять?
По средним меркам по Питеру коммуналка около 8 тыс, питание нормальное -20 на двоих, может 15, если экономить. У него нет и 25 тыс. на это. Какая доставка? Спуститесь с небес на землю.
Автор
Гость
Он у тебя первый?
Ну да, - это что, странно?
Гость
Гость
У него бабла нет на доставку и кафешки. Ей себе заказывать, а его голодным оставлять?
По средним меркам по Питеру коммуналка около 8 тыс, питание нормальное -20 на двоих, может 15, если экономить. У него нет и 25 тыс. на это. Какая доставка? Спуститесь с небес на землю.
С чего вы взяли что этих денег нет? Он просто не хочет один тратить эти 25к. Если поделить пополам, то на быт нужно 12,5к, а остальное можно откладывать или развлекаться на эти деньги.
На фига ему платить лишних 12,5к?
Гость
Гость
С чего вы взяли что этих денег нет? Он просто не хочет один тратить эти 25к. Если поделить пополам, то на быт нужно 12,5к, а остальное можно откладывать или развлекаться на эти деньги.
На фига ему платить лишних 12,5к?
Чет не поняла, почему лишних 12,5....

ладно коммуналка - пополам, но часто мужчина больше ест, и кто лишние деньги тут тратит непонятно. Тут еще и факт, что сам он готовить не будет если мамка ему готовила. Он себе обеспечивает готовый ужин за эти деньги. завтраки и обеды. если коммуналку пополам и в расчет не брать, то ему нужно заплатить 15 тыс. это продукты и оплата его "неучастия" в быту
Гость
Ваш муж сам хотел расти, а тот, кто предлагает женщине сменить работу, чтобы больше зарабатывать - нет
Так вот и нужно понять, это временно, или он тупо на ее шее сидеть планирует. Я ж не говорю, что за каждого козла нужно замуж выходить. Стержень в мужчине всегда видно, если не видно, то его нет.
Автор
Ну он говорит, что любит меня. я его тоже люблю, мне с ним хорошо и уютно.
Об этом не было ни слова в исходной записи. И даже на прямой вопрос Вы отвечаете, начиная с "Ну". Это не любовь, Автор. Возможно, Вам нравится секс и хотелось бы почаще. Возможно, надоело жить с родителями, поэтому хотите от них съехать. Желания именно жить вместе, потому что хочется большую часть времени проводить вместе, засыпать и просыпаться в одной постели, готовить для него и встречать его с работы - ничего, свидетельствующего о серьёзном отношении, ни с одной стороны не наблюдается, а тогда - зачем??
Автор
Замужняя
Так вот и нужно понять, это временно, или он тупо на ее шее сидеть планирует. Я ж не говорю, что за каждого козла нужно замуж выходить. Стержень в мужчине всегда видно, если не видно, то его нет.
А как вы поняли, что есть стержень этот?
Гость
Гость
И что автор будет давать ему через силу что ли?
"Давать" - да, с кислой миной
Гость
Гость
Что сложного в быту двух молодых людей??? Что вы там делать собрались?
Не важно "сложно или нет" - важно, что оба должны делать. привыкнет МЧ так - потом не заставишь, когда "сложно" будет
Гость
Гость
Не важно "сложно или нет" - важно, что оба должны делать. привыкнет МЧ так - потом не заставишь, когда "сложно" будет
Так и я о том же.
Вместе быт вести, вместе деньги зарабатывать.
Гость
Гость
Чет не поняла, почему лишних 12,5....

ладно коммуналка - пополам, но часто мужчина больше ест, и кто лишние деньги тут тратит непонятно. Тут еще и факт, что сам он готовить не будет если мамка ему готовила. Он себе обеспечивает готовый ужин за эти деньги. завтраки и обеды. если коммуналку пополам и в расчет не брать, то ему нужно заплатить 15 тыс. это продукты и оплата его "неучастия" в быту
С чего вы взяли что он не будет участвовать в быту?
Автор
пока дома
Об этом не было ни слова в исходной записи. И даже на прямой вопрос Вы отвечаете, начиная с "Ну". Это не любовь, Автор. Возможно, Вам нравится секс и хотелось бы почаще. Возможно, надоело жить с родителями, поэтому хотите от них съехать. Желания именно жить вместе, потому что хочется большую часть времени проводить вместе, засыпать и просыпаться в одной постели, готовить для него и встречать его с работы - ничего, свидетельствующего о серьёзном отношении, ни с одной стороны не наблюдается, а тогда - зачем??
Отвечаю с "ну" потому что встречаемся уже 2 года - нет ни предложения - ни свадьбы, ни съезда и общего проживания. Это обидно и я не уверена, что он в отношении меня серьезно настроен, так как вижу только отговорки.
Гость
Автор

Это он сказал, что весь быт на вас?? Или сами за него решили???
Что за быт? Приготовить поесть/убрать за собой любой мужик может, если не может то при желании легко научится. В стирку вещи закинуть, даже погладить - аналогично. Пропылесосить не смогут только инвалиды.
Или вы вопросы сантехники/электрики/любого домашнего ремонта единолично сделаете, без намёка на помощь?? Слабо верится, что если кран потечёт, сами поменяете. А вызвать мастера он и сам может, за свои деньги.
Вам, как и остальным "принцессам" просто хочется тратить деньги на себя любимую. Как будто он того же для себя не хочет. И в том, что содержать семью на +- 20 тысяч. не получится, виноват не он, а те, кто эти зарплаты устанавливает повсеместно по стране. У нас бабушки/дедушки больше внуков воспитывать по-закону права не имеют, вы знаете об этом? В этом ваш парень, как и в зарплатах, не виноват, и глупо требовать от него, того, что он дать не в состоянии.
Если вы его цените, разумеется. А если цените себя и свои деньги, тогда у вас есть резон требовать что угодно.
Без поддержки близких, в современных условиях, один мужчина в большинстве случаев не потянет безработную жену, детей и квартиру, а тем более растущие хотелки домочадцев, потому что это невозможно при нынешних зарплатах. И невозможно всем мужчинам устроится на высокооплачиваемые должности, потому что во-первых их на всех не хватит, а во-вторых без работы низкооплачиваемых специалистов страна развалится через неделю.
А если такие мужчины не будут заводить семью, то у нас будет падение рождаемости и через поколение тут никого не останется.
Так что всех, кто считает что "нищие не должны рожать" можно обоснованно послать н-а-х-е-р.
Неужели поддерживать друг друга во всем, без жалоб и завышенных ожиданий так трудно? Зачем отношения тогда?
Гость
Гость
Это он сказал, что весь быт на вас?? Или сами за него решили???
Что за быт? Приготовить поесть/убрать за собой любой мужик может, если не может то при желании легко научится. В стирку вещи закинуть, даже погладить - аналогично. Пропылесосить не смогут только инвалиды.
Или вы вопросы сантехники/электрики/любого домашнего ремонта единолично сделаете, без намёка на помощь?? Слабо верится, что если кран потечёт, сами поменяете. А вызвать мастера он и сам может, за свои деньги.
Вам, как и остальным "принцессам" просто хочется тратить деньги на себя любимую. Как будто он того же для себя не хочет. И в том, что содержать семью на +- 20 тысяч. не получится, виноват не он, а те, кто эти зарплаты устанавливает повсеместно по стране. У нас бабушки/дедушки больше внуков воспитывать по-закону права не имеют, вы знаете об этом? В этом ваш парень, как и в зарплатах, не виноват, и глупо требовать от него, того, что он дать не в состоянии.
Если вы его цените, разумеется. А если цените себя и свои деньги, тогда у вас есть резон требовать что угодно.
Без поддержки близких, в современных условиях, один мужчина в большинстве случаев не потянет безработную жену, детей и квартиру, а тем более растущие хотелки домочадцев, потому что это невозможно при нынешних зарплатах. И невозможно всем мужчинам устроится на высокооплачиваемые должности, потому что во-первых их на всех не хватит, а во-вторых без работы низкооплачиваемых специалистов страна развалится через неделю.
А если такие мужчины не будут заводить семью, то у нас будет падение рождаемости и через поколение тут никого не останется.
Так что всех, кто считает что "нищие не должны рожать" можно обоснованно послать н-а-х-е-р.
Неужели поддерживать друг друга во всем, без жалоб и завышенных ожиданий так трудно? Зачем отношения тогда?
Да всем и не требуется, только жениху автора. Автор пишет, что работает, но на пополам вкладываться не согласна.
И я так думаю они не друзья, чтобы так делать.

Автор, какие у вас ЗП?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0