Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет обеспечивать

Встречаюсь с молодым человеком 2 года. Уже хотелось бы жить вместе, а не по выходным встречаться. Он работает постоянно, так что встречаться чаще - не получается. Есть вариант жить в квартире у родственников (они та не живут) , только за коммуналку. Он говорит, что ему одному нас двоих не потянуть. Я тоже работаю, в 6-7 ухожу из дома, в 7-8 вечера возвращаюсь. И я понимаю, что значит заниматься бытом одной, это сложно, да еще после работы. Да, я бы хотела, чтобы денежными вопросами занимался только он. Но он вздыхает и говорит, что ему нужно знать, сколько я получаю, говорит - меняй работу, найди, где больше платят и тд
Вообще он очень хороший человек, весм помогает, меня никогда не обидит, но в этом плане - он становится каким-то нытиком и размазней. Не знаю. что делать
Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А вы куда собираетесь свои деньги тратить-то?
Хоть бомжам отдаст, не твое дело и не дело ее парня. Девушка работать не обязана.
Автор
Гость
Конечно, сможет. Здесь ключевое понятие - ребенок. А здоровую девку что тянуть? Она товарищу по сути - никто.
Ну позвольте этот вопрос, кто я ему, решить моему парню.
Гость
Автор
А вы думаете, что кроме коммуналки и основных продуктов трат в семье больше нет?)
Зачем мне что-то думать, я на десяток лет вас старше и опыт проживания одной-с парнями-с мужем-с мужем и детьми у меня немаленький.

Самое дорогое - это как раз таки продукты и коммуналка (если нет детей, машины и дачи).
Автор
Гость
Зачем мне что-то думать, я на десяток лет вас старше и опыт проживания одной-с парнями-с мужем-с мужем и детьми у меня немаленький.

Самое дорогое - это как раз таки продукты и коммуналка (если нет детей, машины и дачи).
А копить вместе на первый взнос и ипотеки как же? Не всю же жизнь на съеме жить
Гость
Гость
Хоть бомжам отдаст, не твое дело и не дело ее парня. Девушка работать не обязана.
Мне, понятное дело, пофиг. Пусть хоть в унитаз смоет. Только каким образом в вашем суждении оказался парень - это вопрос, его это касается самым непосредственным образом.
Девушка работать не обязана, если это устраивает всех участников семьи. Если у мч с этим проблемы, то что за него держаться, наверняка, есть те, кто приголубят и ее.
Гость
Автор
А копить вместе на первый взнос и ипотеки как же? Не всю же жизнь на съеме жить
Копят семейные пары. Вы уже расписались?)
Автор
Гость

А по сути я тоже снимала комнаты, правда. Не вижу ничего плохого, что мужчина будет брать на себя самое основное. Тем более я снимала когда - снимала вблизи от моей работы, на дорогу уходило меньше, покупала продукты для себя, и быт был, конечно, но не слишком большой. Но в любом случае я м занималась. Сейчас же время для готовки увеличивается в 2-3 раза. Продуктов нужно в 2 раза больше. И не вижу ничего плохого в том, что парень будет их покупать
Автор
Гость
Копят семейные пары. Вы уже расписались?)
Ну если начнем вместе жить и не распишемся -то разъедемся, а как иначе?
Гость
Автор
А по сути я тоже снимала комнаты, правда. Не вижу ничего плохого, что мужчина будет брать на себя самое основное. Тем более я снимала когда - снимала вблизи от моей работы, на дорогу уходило меньше, покупала продукты для себя, и быт был, конечно, но не слишком большой. Но в любом случае я м занималась. Сейчас же время для готовки увеличивается в 2-3 раза. Продуктов нужно в 2 раза больше. И не вижу ничего плохого в том, что парень будет их покупать
А я вот не вижу ничего плохого если вы будете покупать продукты.
Почему нет?
Автор
Гость
А я вот не вижу ничего плохого если вы будете покупать продукты.
Почему нет?
Ну и покупайте, раз вам так больше нравится, можете даже в своей семье все оплачивать.
Гость
Замужняя
Алеся в зеркале увидишь, или в мужем своём. Ты ж х ре н пойми какого пола. Оно одним словом, как ни крути.
Естественно я ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА. А ты кто? Баба?
Гость
Гость
А когда встречались с женщиной - перекладывали на нее, верно?
Зачем все перекладывать на женщину? Вы так привыкли к роли кухарки, что иных вариантов не видите?
Гость
Замужняя
*Аленя
Алень в зеркале, когда твой муж в него смотрит. Передай ему , пож-та
Гость
Гость
.. Если парень приезжает в 10-11 вечера, когда убираться, когда готовить, вместе в магазин сходить? Вы в розовых очках живете? Обычно кто раньше домой приходит, тот и бытом занимается. В данном случае это автор
Зачем убираться в будний день? Кто мусорил весь день, если все были на работе? Для чего стирать каждый день в будний день, у вас что не хватит одежды на неделю?
Вот прям все каждый день убираются и стирают?
Гость
Гость
.. Если парень приезжает в 10-11 вечера, когда убираться, когда готовить, вместе в магазин сходить? Вы в розовых очках живете? Обычно кто раньше домой приходит, тот и бытом занимается. В данном случае это автор
А в магазин работающие люди заходят по дороге с работы домой.
Я вообще то работаю, и что такое быт в работающей семье прекрасно знаю. Это вы высасываете проблему там, где её нет
Гость
Гость
Почему надоели-то? Даже, если женщина работает сейчас, то будет время, когда она не будет работать, - в декрете, и что - сразу развод, так как мужчина не умеет, оказывается, заработать? Считает на твое и мое?
К декрету нормальные люди готовятся, откладывают деньги, рассчитывают бюджет и прочее.
Почему вы считаете, что если женщина в декрете работать не будет, значит ей вообще не нужно участвовать в семейном бюджете?
Гость
Замужняя
Как ничтожество я воспринимаю тех, кто не может заработать, не стремится добиваться чего-то в жизни и нукает деньги от семьи, при этом ещё и про женские обязанности трындит и про готовить- это не мужское дело. А мой муж всегда заботится о своей семье и старается для неё. Я его уважаю больше чем кого-либо. Стержень- это когда мужчина опора своей семьи, а не субстанция диванная.
А как ты воспринимаешь ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МУЖЧИН, которые замечательно живут в СВОЕ удовольствие, зарабатывают - но и копейки НЕ тратят на баб-нищебродок?)))Напряги свой МАРГАРИН
Гость
Гость
Вот сразу видно, что человек от родителей ни разу не уезжал, либо жил уже в готовом жилье (у девушки, парня), где не надо закупать какие-то бытовые штуки, какой-то ремонт делать, да то же постельное белье, мультиварки, колонки, блендеры, лекарства, что-то срочное из одежды, бытовые принадлежности, - те же швабры. Если на первом этаже не в новостройке так вообще глушители на унитаз, чтобы *** не выливалось) Бывает и такое)
Угу, автор хлеба купить не может, за копейку удавится, а тут она пойдёт на свои мультиварку покупать? Ха ха ха
Гость
Замужняя
Баба - да, а настоящая женщина - это сокровище для настоящего мужчины. Но ты ни тех, ни других никогда не встречалО, откуда в вашем маргинальном обществе такие возьмутся?
А где, когда и в каком веке - "видели" настоящую женщину? Есть ли свидетели? Какой источник? Каким док-ом подтверждается информация?
Автор
Гость
Зачем все перекладывать на женщину? Вы так привыкли к роли кухарки, что иных вариантов не видите?
Ну когда мужчина говорит женщине - ТВОЙ быт, ТВОИ ужины, ТВОЯ готовка, то с ним уже все ясно и роль, которую он отвел в семье женщине - ясна
Гость
Автор
Ну и покупайте, раз вам так больше нравится, можете даже в своей семье все оплачивать.
В моей семье все работающие люди вкладываются и в быт и в финансы.
А не так, что один свою зарплату на семью тратит, а второй свою зарплату в кубышку себе крысит
Гость
Естественно я ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА. А ты кто? Баба?
Да какой ты мужчина и человек? ТЫ - ЖАЛКАЯ БИОМАССА, сидящая на женском форуме, и пытающаяся безуспешно доказать незнакомым женщинам, что ты хоть как-то похож на мужика)))) Но мы тебе не верим, прости))))
Автор
Гость
Зачем убираться в будний день? Кто мусорил весь день, если все были на работе? Для чего стирать каждый день в будний день, у вас что не хватит одежды на неделю?
Вот прям все каждый день убираются и стирают?
Он работает с машинами, вечно грязный приходит.
Автор
Гость
Угу, автор хлеба купить не может, за копейку удавится, а тут она пойдёт на свои мультиварку покупать? Ха ха ха
Ну как бы, когда жила одна, я все это на свои и покупала. На свои.

Да что я говорю, вы-то сами ничего себе никогда на свои не покупали
Гость
Автор
Ну когда мужчина говорит женщине - ТВОЙ быт, ТВОИ ужины, ТВОЯ готовка, то с ним уже все ясно и роль, которую он отвел в семье женщине - ясна
Вот не надо передергивать, а?
Это было сказано в контексте на верещания о тяжёлой женской доле и как они тащат весь быт на своих хрупких плечах.
Мною же не один раз было сказано, что пока молоды, пока нет детей, размумнее всего работать вдвоём, делать карьеры, зарабатывать деньги, ездить отдыхать, а быт вести минимально и вдвоём!
Вы же тут на 10 страниц усираетесь как вы собрались вести быт. Нафига вы его собрались вести в одно лицо?
Автор
Гость
В моей семье все работающие люди вкладываются и в быт и в финансы.
А не так, что один свою зарплату на семью тратит, а второй свою зарплату в кубышку себе крысит
Так к вам никто в семейный бюджет и не лезет.
Гость
Автор
Он работает с машинами, вечно грязный приходит.
Ну так пришёл, разделся, грязное в стиралку, сам в душ.
Вы что его после работы раздевать будете и носки его в стиралку понесёте?
Гость
Автор
Ну как бы, когда жила одна, я все это на свои и покупала. На свои.

Да что я говорю, вы-то сами ничего себе никогда на свои не покупали
Да, только вот сейчас вы хотите жить вдвоем, и чтобы покупали все вам, а свою зарплату вы собрались тратить исключительно на себя.
Какая разница что вы покупали живя одна?

PS. Откуда такие дебильные предположения обо мне?
Автор
Гость
Вот не надо передергивать, а?
Это было сказано в контексте на верещания о тяжёлой женской доле и как они тащат весь быт на своих хрупких плечах.
Мною же не один раз было сказано, что пока молоды, пока нет детей, размумнее всего работать вдвоём, делать карьеры, зарабатывать деньги, ездить отдыхать, а быт вести минимально и вдвоём!
Вы же тут на 10 страниц усираетесь как вы собрались вести быт. Нафига вы его собрались вести в одно лицо?
Вот мы и так вместе работаем, отпуск он никогда не берет, работает, я за 2 года его один раз на недельке в отпуске видела, да и то он говорил, что денег много уходит на отпуск. Бытом он говорит, что времени у него не будет заниматься.
Гость
Автор
Вот мы и так вместе работаем, отпуск он никогда не берет, работает, я за 2 года его один раз на недельке в отпуске видела, да и то он говорил, что денег много уходит на отпуск. Бытом он говорит, что времени у него не будет заниматься.
Если человек бытовой инвалид, то нахрен он нужен?
Любой взрослый человек в состоянии и постирать и приготовить
Автор
Гость
Да, только вот сейчас вы хотите жить вдвоем, и чтобы покупали все вам, а свою зарплату вы собрались тратить исключительно на себя.
Какая разница что вы покупали живя одна?

PS. Откуда такие дебильные предположения обо мне?
А откуда - обо мне?
Гость
Автор
А откуда - обо мне?
Вывод о вас только на основе ваших слов.
Вы жаждите содержания, даже тему так назвали.
Гость
Гость

Самое дорогое?! Это самое дешевое. Продукты на двоих если не шиковать тыс 20 и коммуналка 5, это дорого?!
Гость
Гость
Вопрос в том, кто и когда будет мыть. Она в 6-7 выходит на работу уже.

На посудомойку ему за 70 к. в месяц не купить.. ЭХХХ.. если что это сарказм
Она - баба, иначе нет смысла жить с бабой. Всю грязную работу делает только баба, юноша должен отдыхать и думать, пока баба на с метлой и половой тряпкой делает гимнастику и следит за своей фигурой. бабы говорят, что должен обеспечить - абсолютно СОГЛАСЕН - юноша должен обеспечить бабу: совком, веником, метлой, лопатой штыковой и совковой, граблями, ломом и прочими инструментами. С бабой должно быть хороши и комфортно, а плохо жить юноша и сам может. Баба должна приносить пользу и только пользу - финансовую, бытовую, трудовую и т.д. Секс - не обязателен. Секс - юноша и без этой бабы себе найдет - качественный и разнообразный на стороне. Я не понимаю дураков, которые говорят про 50 на 50%...с ума сошли? Баба ОБЯЗАНА обеспечивать юношу на все 100% , иначе зачем она вообще?
Гость
Гость
Самое дорогое?! Это самое дешевое. Продукты на двоих если не шиковать тыс 20 и коммуналка 5, это дорого?!
У меня подороже коммуналка.
А так да. Что дороже выходит каждый месяц?
Гость
Ну так автор же хочет любимого мужчину рядом, может быть она ему приплачивать тогда будет?
Почему женщине и любимый мужчина и чувство собственного достоинства достаются бесплатно, а мужчина должен пол зарплаты за это отдавать?
Ты свои яйца потерял, мужик. Поищи.
Гость
Гость
А какие ещё есть ежемесячные расходы?
Гость
Мона
Как же читать противно такие ответы...это совершенно нормально и правильная модель в семье ,где мужчина добытчик ,а женщина хранитель очага. Конечно если женщина хочет -работает,тзанимается хобби и т.Д. Зачем нужен мужик,с которым платить пополам? Пополам я и с подругой жить могу.
Заработок мужчины-демонстрация силы мужчины. А кому нужны слабаки?

Пы.сы. Вот представьте любую женщину,к которой ее мужчина предложит не работать и заниматься домом или ее хобби,посмотрим сколько женщин откажет
А что такое - "хранитель очага"? Где этому учат? У бабы есть диплом об успешном окончании спец-ти? Что она собирается хранить в доме МУЖЧИНЫ? Бабу никто не спрашивает, что она хочет - пусть пистует работать в 2 смены. Зачем нужна баба, которая не работает и не способна обеспечить своего юношу? Ну хотя бы купить ему новую Ауди А 6 RS....Пусть баба возьмет кредит или продаст свою почку. Демонстрация силы МУЖЧИНЫ - это не слушать животных тупых - баб, и жить в свое УДОВОЛЬСТВИЕ. П.С. ну так живите с бабами - обеспечивайте друг друга по очереди пополам, нализывайте друг другу селедки, отстаньте от юношей. К юношам - вы можете подходить только с деньгами, секс с бабами - не нужен априори - т.к. женщины лучше
Гость
Мона
Автор,беги от такого мужчины. То ,что за два года вы не живете вместе ,показывает его не серьезное отношение к тебе. Когда для мужчины Ваши отношения серьёзны ,он сделает все ,что бы обеспечить жизнь вместе (только если вы не школьники мои студенты конечно)
А гнать вас на работу ,это вообще нормально?? Решать финансовую сторону обязан мужчина,а решать такие проблемы с помощью женщины.... ну такое...

Пусть сам ищет себе более оплачиваемую работу!
Решать финансовую проблему может и МУЖЧИНА - например продать бабу в рабство - пусть отрабатывает лопатой и веником. Баба должна на 100% обеспечивать
Гость
Гость
А это что противоестественно что ли?))))) Уголовно наказуемо?))

Хватит завидовать, что женщины так сделать могут)))
Что бабы "могут"? Сходи в больничку и узнаешь сколько баб НЕ могут родить либо рожают с осложнениями. Единственное, что могут бабы - *** языком
Гость
Гость
Это когда надо поддержать мужчину и морально, и материально. А иногда и пинка дать, чтобы собрался.
Еще демонстрация силы женской - это полностью все вопросы на себя взять, чтобы он только работал. Такие семьи бывают. Он только приносит деньги. Но это не 100 и даже не 300 тыс, в месяц, а гораздо больше.

Нравится, когда так? Зарабатывайте
Нет, от баб плохая поддержка. Лучше наоборот - МУЖЧИНА морально поддерживает бабу - пинает ее, дает тумаки , орет на нее, оказывает психологическое давление, зажимает секас с ней ,чтобы лучше работала...а баба - самое простое -всего лишь деньги приносить домой. Как видите - бабе - самое легкое
Гость
Гость
Если человек бытовой инвалид, то нахрен он нужен?
Любой взрослый человек в состоянии и постирать и приготовить
что вы накинулись? парень уже на берегу говорит, что у него не будет времени на быт. Точка. И он еще говорит, чтобы платили оба поровну, хотя ест он больше.
Автор, от ЭТОГО парня требуйте оплаты полностью хотя бы продуктов. Вы занимаетесь бытом, он поставляет продукты.
Гость
Гость
А какие ещё есть ежемесячные расходы?
Одежда, обувь, уход: удаление волос лазером, ногти, волосы, косметолог, витамины, противозачаточные, кафе и прочие места досуга, такси или расходы на авто, зал, массаж. Мелочи всякие типа геля для стирки, кондиционера, салфеток, мыла, пасты. Шампунь, маска для волос уже 2-5 тыс, прочая косметика, кремы и пр.
Автор
Гость
Что бабы "могут"? Сходи в больничку и узнаешь сколько баб НЕ могут родить либо рожают с осложнениями. Единственное, что могут бабы - *** языком
А сколько мужиков импотентов - физических, эмоциональных, бытовых, денежных ?
Гость
Гость
что вы накинулись? парень уже на берегу говорит, что у него не будет времени на быт. Точка. И он еще говорит, чтобы платили оба поровну, хотя ест он больше.
Автор, от ЭТОГО парня требуйте оплаты полностью хотя бы продуктов. Вы занимаетесь бытом, он поставляет продукты.
Если уж даже продукты надо выбивать то лучше его нахрен послать.
Гость
Гость
Скажем так, под «очагом» девушка подразумевает бытовые вопросы приготовления пищи, стирки ЕГО носков, ремонт и обустройство дома и ещё много чего, что за час в неделю, как вы говорите, не сделать. Представьте себе, многим нормальным мужчинам НРАВИТСЯ, когда женщина встречает его дома отдохнувшая, не загруженная проблемами. К ней хочется спешить с работы, хочется чтобы она его ждала в уютном тёплом доме. Но таких женщин получают только действительно достойные мужчины, а не те, кто считает каждую копейку и боится вкладываться в отношения.
1. Ты НЕ стираешь его носки - стирает СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 2. Ты НЕ готовишь пищу - готовит элетро/газовая плита, микроволновка, пароварка, мультиварка и т.д. Ты всего лишь режешь продукты, купленные МУЖЧИНОЙ 3. От баб НЕ нужен "очаг", от вас нужно - самое простое - деньги приносите в дом, можете не готовить вообще, дома не убирайте, секс с вами также не нужен. Только деньги от баб
Гость
Автор, что тут обсуждать, это мусор и шлак, шли его подальше, этого халявщика. Если парень не выделяет на семью от 100к в Москве и от 50к в регионе ( это минимум), то тут говорить не о чем про него!
Гость
Гость
Скажем так, под «очагом» девушка подразумевает бытовые вопросы приготовления пищи, стирки ЕГО носков, ремонт и обустройство дома и ещё много чего, что за час в неделю, как вы говорите, не сделать. Представьте себе, многим нормальным мужчинам НРАВИТСЯ, когда женщина встречает его дома отдохнувшая, не загруженная проблемами. К ней хочется спешить с работы, хочется чтобы она его ждала в уютном тёплом доме. Но таких женщин получают только действительно достойные мужчины, а не те, кто считает каждую копейку и боится вкладываться в отношения.
Какая дЭвуЖка? Ты когда в последний раз видела дэвуЖку?В детском саду? Называй теток - тетками
Автор
Гость
1. Ты НЕ стираешь его носки - стирает СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 2. Ты НЕ готовишь пищу - готовит элетро/газовая плита, микроволновка, пароварка, мультиварка и т.д. Ты всего лишь режешь продукты, купленные МУЖЧИНОЙ 3. От баб НЕ нужен "очаг", от вас нужно - самое простое - деньги приносите в дом, можете не готовить вообще, дома не убирайте, секс с вами также не нужен. Только деньги от баб
А кто покупает всю бытовую технику, хотя с кем я разговариваю. Ученик на каникулах, иди читай летнее задание по литературе. Тарас Бульба? Бианки? или уже Радищев?
Гость
Гость
Зачем отдохнувшая баба? Баба должна работать с утра и до ночи - и не дома, а в поле или на заводе. Ночью - отдохнет