Парень не хочет обеспечивать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне что-то думать, я на десяток лет вас старше и опыт проживания одной-с парнями-с мужем-с мужем и детьми у меня немаленький.
Самое дорогое - это как раз таки продукты и коммуналка (если нет детей, машины и дачи).
Самое дорогое - это как раз таки продукты и коммуналка (если нет детей, машины и дачи).
Автор
Зачем мне что-то думать, я на десяток лет вас старше и опыт проживания одной-с парнями-с мужем-с мужем и детьми у меня немаленький.
А копить вместе на первый взнос и ипотеки как же? Не всю же жизнь на съеме жить
Гость
Мне, понятное дело, пофиг. Пусть хоть в унитаз смоет. Только каким образом в вашем суждении оказался парень - это вопрос, его это касается самым непосредственным образом.
Девушка работать не обязана, если это устраивает всех участников семьи. Если у мч с этим проблемы, то что за него держаться, наверняка, есть те, кто приголубят и ее.
Девушка работать не обязана, если это устраивает всех участников семьи. Если у мч с этим проблемы, то что за него держаться, наверняка, есть те, кто приголубят и ее.
Автор
А по сути я тоже снимала комнаты, правда. Не вижу ничего плохого, что мужчина будет брать на себя самое основное. Тем более я снимала когда - снимала вблизи от моей работы, на дорогу уходило меньше, покупала продукты для себя, и быт был, конечно, но не слишком большой. Но в любом случае я м занималась. Сейчас же время для готовки увеличивается в 2-3 раза. Продуктов нужно в 2 раза больше. И не вижу ничего плохого в том, что парень будет их покупать
Гость
А по сути я тоже снимала комнаты, правда. Не вижу ничего плохого, что мужчина будет брать на себя самое основное. Тем более я снимала когда - снимала вблизи от моей работы, на дорогу уходило меньше, покупала продукты для себя, и быт был, конечно, но не слишком большой. Но в любом случае я м занималась. Сейчас же время для готовки увеличивается в 2-3 раза. Продуктов нужно в 2 раза больше. И не вижу ничего плохого в том, что парень будет их покупать
А я вот не вижу ничего плохого если вы будете покупать продукты.
Почему нет?
Почему нет?
Гость
.. Если парень приезжает в 10-11 вечера, когда убираться, когда готовить, вместе в магазин сходить? Вы в розовых очках живете? Обычно кто раньше домой приходит, тот и бытом занимается. В данном случае это автор
Зачем убираться в будний день? Кто мусорил весь день, если все были на работе? Для чего стирать каждый день в будний день, у вас что не хватит одежды на неделю?
Вот прям все каждый день убираются и стирают?
Вот прям все каждый день убираются и стирают?
Гость
.. Если парень приезжает в 10-11 вечера, когда убираться, когда готовить, вместе в магазин сходить? Вы в розовых очках живете? Обычно кто раньше домой приходит, тот и бытом занимается. В данном случае это автор
А в магазин работающие люди заходят по дороге с работы домой.
Я вообще то работаю, и что такое быт в работающей семье прекрасно знаю. Это вы высасываете проблему там, где её нет
Я вообще то работаю, и что такое быт в работающей семье прекрасно знаю. Это вы высасываете проблему там, где её нет
Гость
Почему надоели-то? Даже, если женщина работает сейчас, то будет время, когда она не будет работать, - в декрете, и что - сразу развод, так как мужчина не умеет, оказывается, заработать? Считает на твое и мое?
К декрету нормальные люди готовятся, откладывают деньги, рассчитывают бюджет и прочее.
Почему вы считаете, что если женщина в декрете работать не будет, значит ей вообще не нужно участвовать в семейном бюджете?
Почему вы считаете, что если женщина в декрете работать не будет, значит ей вообще не нужно участвовать в семейном бюджете?
Гость
Как ничтожество я воспринимаю тех, кто не может заработать, не стремится добиваться чего-то в жизни и нукает деньги от семьи, при этом ещё и про женские обязанности трындит и про готовить- это не мужское дело. А мой муж всегда заботится о своей семье и старается для неё. Я его уважаю больше чем кого-либо. Стержень- это когда мужчина опора своей семьи, а не субстанция диванная.
А как ты воспринимаешь ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МУЖЧИН, которые замечательно живут в СВОЕ удовольствие, зарабатывают - но и копейки НЕ тратят на баб-нищебродок?)))Напряги свой МАРГАРИН
Гость
Вот сразу видно, что человек от родителей ни разу не уезжал, либо жил уже в готовом жилье (у девушки, парня), где не надо закупать какие-то бытовые штуки, какой-то ремонт делать, да то же постельное белье, мультиварки, колонки, блендеры, лекарства, что-то срочное из одежды, бытовые принадлежности, - те же швабры. Если на первом этаже не в новостройке так вообще глушители на унитаз, чтобы *** не выливалось) Бывает и такое)
Угу, автор хлеба купить не может, за копейку удавится, а тут она пойдёт на свои мультиварку покупать? Ха ха ха
Гость
Баба - да, а настоящая женщина - это сокровище для настоящего мужчины. Но ты ни тех, ни других никогда не встречалО, откуда в вашем маргинальном обществе такие возьмутся?
А где, когда и в каком веке - "видели" настоящую женщину? Есть ли свидетели? Какой источник? Каким док-ом подтверждается информация?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну когда мужчина говорит женщине - ТВОЙ быт, ТВОИ ужины, ТВОЯ готовка, то с ним уже все ясно и роль, которую он отвел в семье женщине - ясна
Вот не надо передергивать, а?
Это было сказано в контексте на верещания о тяжёлой женской доле и как они тащат весь быт на своих хрупких плечах.
Мною же не один раз было сказано, что пока молоды, пока нет детей, размумнее всего работать вдвоём, делать карьеры, зарабатывать деньги, ездить отдыхать, а быт вести минимально и вдвоём!
Вы же тут на 10 страниц усираетесь как вы собрались вести быт. Нафига вы его собрались вести в одно лицо?
Это было сказано в контексте на верещания о тяжёлой женской доле и как они тащат весь быт на своих хрупких плечах.
Мною же не один раз было сказано, что пока молоды, пока нет детей, размумнее всего работать вдвоём, делать карьеры, зарабатывать деньги, ездить отдыхать, а быт вести минимально и вдвоём!
Вы же тут на 10 страниц усираетесь как вы собрались вести быт. Нафига вы его собрались вести в одно лицо?
Гость
Ну как бы, когда жила одна, я все это на свои и покупала. На свои.
Да что я говорю, вы-то сами ничего себе никогда на свои не покупали
Да что я говорю, вы-то сами ничего себе никогда на свои не покупали
Да, только вот сейчас вы хотите жить вдвоем, и чтобы покупали все вам, а свою зарплату вы собрались тратить исключительно на себя.
Какая разница что вы покупали живя одна?
PS. Откуда такие дебильные предположения обо мне?
Какая разница что вы покупали живя одна?
PS. Откуда такие дебильные предположения обо мне?
Автор
Вот не надо передергивать, а?
Вот мы и так вместе работаем, отпуск он никогда не берет, работает, я за 2 года его один раз на недельке в отпуске видела, да и то он говорил, что денег много уходит на отпуск. Бытом он говорит, что времени у него не будет заниматься.
Гость
Вот мы и так вместе работаем, отпуск он никогда не берет, работает, я за 2 года его один раз на недельке в отпуске видела, да и то он говорил, что денег много уходит на отпуск. Бытом он говорит, что времени у него не будет заниматься.
Если человек бытовой инвалид, то нахрен он нужен?
Любой взрослый человек в состоянии и постирать и приготовить
Гость
Самое дорогое?! Это самое дешевое. Продукты на двоих если не шиковать тыс 20 и коммуналка 5, это дорого?!
Гость
Вопрос в том, кто и когда будет мыть. Она в 6-7 выходит на работу уже.
На посудомойку ему за 70 к. в месяц не купить.. ЭХХХ.. если что это сарказм
На посудомойку ему за 70 к. в месяц не купить.. ЭХХХ.. если что это сарказм
Она - баба, иначе нет смысла жить с бабой. Всю грязную работу делает только баба, юноша должен отдыхать и думать, пока баба на с метлой и половой тряпкой делает гимнастику и следит за своей фигурой. бабы говорят, что должен обеспечить - абсолютно СОГЛАСЕН - юноша должен обеспечить бабу: совком, веником, метлой, лопатой штыковой и совковой, граблями, ломом и прочими инструментами. С бабой должно быть хороши и комфортно, а плохо жить юноша и сам может. Баба должна приносить пользу и только пользу - финансовую, бытовую, трудовую и т.д. Секс - не обязателен. Секс - юноша и без этой бабы себе найдет - качественный и разнообразный на стороне. Я не понимаю дураков, которые говорят про 50 на 50%...с ума сошли? Баба ОБЯЗАНА обеспечивать юношу на все 100% , иначе зачем она вообще?
Гость
Как же читать противно такие ответы...это совершенно нормально и правильная модель в семье ,где мужчина добытчик ,а женщина хранитель очага. Конечно если женщина хочет -работает,тзанимается хобби и т.Д. Зачем нужен мужик,с которым платить пополам? Пополам я и с подругой жить могу.
Заработок мужчины-демонстрация силы мужчины. А кому нужны слабаки?
Пы.сы. Вот представьте любую женщину,к которой ее мужчина предложит не работать и заниматься домом или ее хобби,посмотрим сколько женщин откажет
Заработок мужчины-демонстрация силы мужчины. А кому нужны слабаки?
Пы.сы. Вот представьте любую женщину,к которой ее мужчина предложит не работать и заниматься домом или ее хобби,посмотрим сколько женщин откажет
А что такое - "хранитель очага"? Где этому учат? У бабы есть диплом об успешном окончании спец-ти? Что она собирается хранить в доме МУЖЧИНЫ? Бабу никто не спрашивает, что она хочет - пусть пистует работать в 2 смены. Зачем нужна баба, которая не работает и не способна обеспечить своего юношу? Ну хотя бы купить ему новую Ауди А 6 RS....Пусть баба возьмет кредит или продаст свою почку. Демонстрация силы МУЖЧИНЫ - это не слушать животных тупых - баб, и жить в свое УДОВОЛЬСТВИЕ. П.С. ну так живите с бабами - обеспечивайте друг друга по очереди пополам, нализывайте друг другу селедки, отстаньте от юношей. К юношам - вы можете подходить только с деньгами, секс с бабами - не нужен априори - т.к. женщины лучше
Гость
Автор,беги от такого мужчины. То ,что за два года вы не живете вместе ,показывает его не серьезное отношение к тебе. Когда для мужчины Ваши отношения серьёзны ,он сделает все ,что бы обеспечить жизнь вместе (только если вы не школьники мои студенты конечно)
А гнать вас на работу ,это вообще нормально?? Решать финансовую сторону обязан мужчина,а решать такие проблемы с помощью женщины.... ну такое...
Пусть сам ищет себе более оплачиваемую работу!
А гнать вас на работу ,это вообще нормально?? Решать финансовую сторону обязан мужчина,а решать такие проблемы с помощью женщины.... ну такое...
Пусть сам ищет себе более оплачиваемую работу!
Решать финансовую проблему может и МУЖЧИНА - например продать бабу в рабство - пусть отрабатывает лопатой и веником. Баба должна на 100% обеспечивать
Гость
Это когда надо поддержать мужчину и морально, и материально. А иногда и пинка дать, чтобы собрался.
Еще демонстрация силы женской - это полностью все вопросы на себя взять, чтобы он только работал. Такие семьи бывают. Он только приносит деньги. Но это не 100 и даже не 300 тыс, в месяц, а гораздо больше.
Нравится, когда так? Зарабатывайте
Еще демонстрация силы женской - это полностью все вопросы на себя взять, чтобы он только работал. Такие семьи бывают. Он только приносит деньги. Но это не 100 и даже не 300 тыс, в месяц, а гораздо больше.
Нравится, когда так? Зарабатывайте
Нет, от баб плохая поддержка. Лучше наоборот - МУЖЧИНА морально поддерживает бабу - пинает ее, дает тумаки , орет на нее, оказывает психологическое давление, зажимает секас с ней ,чтобы лучше работала...а баба - самое простое -всего лишь деньги приносить домой. Как видите - бабе - самое легкое
Гость
Если человек бытовой инвалид, то нахрен он нужен?
что вы накинулись? парень уже на берегу говорит, что у него не будет времени на быт. Точка. И он еще говорит, чтобы платили оба поровну, хотя ест он больше.
Автор, от ЭТОГО парня требуйте оплаты полностью хотя бы продуктов. Вы занимаетесь бытом, он поставляет продукты.
Автор, от ЭТОГО парня требуйте оплаты полностью хотя бы продуктов. Вы занимаетесь бытом, он поставляет продукты.
Гость
Одежда, обувь, уход: удаление волос лазером, ногти, волосы, косметолог, витамины, противозачаточные, кафе и прочие места досуга, такси или расходы на авто, зал, массаж. Мелочи всякие типа геля для стирки, кондиционера, салфеток, мыла, пасты. Шампунь, маска для волос уже 2-5 тыс, прочая косметика, кремы и пр.
Гость
что вы накинулись? парень уже на берегу говорит, что у него не будет времени на быт. Точка. И он еще говорит, чтобы платили оба поровну, хотя ест он больше.
Если уж даже продукты надо выбивать то лучше его нахрен послать.
Гость
Скажем так, под «очагом» девушка подразумевает бытовые вопросы приготовления пищи, стирки ЕГО носков, ремонт и обустройство дома и ещё много чего, что за час в неделю, как вы говорите, не сделать. Представьте себе, многим нормальным мужчинам НРАВИТСЯ, когда женщина встречает его дома отдохнувшая, не загруженная проблемами. К ней хочется спешить с работы, хочется чтобы она его ждала в уютном тёплом доме. Но таких женщин получают только действительно достойные мужчины, а не те, кто считает каждую копейку и боится вкладываться в отношения.
1. Ты НЕ стираешь его носки - стирает СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 2. Ты НЕ готовишь пищу - готовит элетро/газовая плита, микроволновка, пароварка, мультиварка и т.д. Ты всего лишь режешь продукты, купленные МУЖЧИНОЙ 3. От баб НЕ нужен "очаг", от вас нужно - самое простое - деньги приносите в дом, можете не готовить вообще, дома не убирайте, секс с вами также не нужен. Только деньги от баб
Гость
Автор, что тут обсуждать, это мусор и шлак, шли его подальше, этого халявщика. Если парень не выделяет на семью от 100к в Москве и от 50к в регионе ( это минимум), то тут говорить не о чем про него!
Гость
Скажем так, под «очагом» девушка подразумевает бытовые вопросы приготовления пищи, стирки ЕГО носков, ремонт и обустройство дома и ещё много чего, что за час в неделю, как вы говорите, не сделать. Представьте себе, многим нормальным мужчинам НРАВИТСЯ, когда женщина встречает его дома отдохнувшая, не загруженная проблемами. К ней хочется спешить с работы, хочется чтобы она его ждала в уютном тёплом доме. Но таких женщин получают только действительно достойные мужчины, а не те, кто считает каждую копейку и боится вкладываться в отношения.
Какая дЭвуЖка? Ты когда в последний раз видела дэвуЖку?В детском саду? Называй теток - тетками
Автор
1. Ты НЕ стираешь его носки - стирает СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 2. Ты НЕ готовишь пищу - готовит элетро/газовая плита, микроволновка, пароварка, мультиварка и т.д. Ты всего лишь режешь продукты, купленные МУЖЧИНОЙ 3. От баб НЕ нужен "очаг", от вас нужно - самое простое - деньги приносите в дом, можете не готовить вообще, дома не убирайте, секс с вами также не нужен. Только деньги от баб
А кто покупает всю бытовую технику, хотя с кем я разговариваю. Ученик на каникулах, иди читай летнее задание по литературе. Тарас Бульба? Бианки? или уже Радищев?
Гость
Зачем отдохнувшая баба? Баба должна работать с утра и до ночи - и не дома, а в поле или на заводе. Ночью - отдохнет
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще он очень хороший человек, весм помогает, меня никогда не обидит, но в этом плане - он становится каким-то нытиком и размазней. Не знаю. что делать