Почему девушки с квартирами не хотят замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
начни с себя
Виталий
Гость
Ну, а за чем вы собственно нужны? Обстирывать, откармливать вас за свой счёт? А чуть что, болезнь или потеря работы, так вы по тапкам.
Гость
А любовь не пробовали искать? Выискиваете свой интерес - поэтому и найти не можете.
Гость
Время сейчас такое,в равном статусе женщины знают себе цену,и многим реально легче одной или в свободных отношениях. А что касается женщины с ребенком...если звучит слово докатился то о чем тут вообще говорить. Женщина и ребёнок это уже семья,и рассматривается как "это мы тебя возможно примем'
Гость
Если для вас встречаться с женщиной, у которой есть ребенок, это "докатился", то скатертью дорога.
Гость
" Раскидал осенний лес рубли целковые, - Сколько золота- граблями собирай. Только девушки теперь все бестолковые,- Им не золото - любовь им подавай. Любовь! Любовь!
Любовь им подавай !!!"
Любовь им подавай !!!"
Swetums
Мужчина , вы шли в гости к девушке. Надеялись , что вас будут кормить ?
Именно вы должны принести что то из продуктов , а она вам сготовить. Иначе вас будут считать альфонсом , халявщиком.
Именно вы должны принести что то из продуктов , а она вам сготовить. Иначе вас будут считать альфонсом , халявщиком.
Гость
Автор, правильно мыслишь. Ты москвич с квартирой, такого любое село "полюбит", чтобы отжать его добро. *** это дно, даже не думай связываться, кроме разового секса! Они как вампиры, ищут кто-бы содержал всю толпу, при этом в поиске такого, они могут 10-20 перебрать, за 10 лет 3 "мужа-папы" иметь и т.д. также имеют могут обвинить в чем угодно, чтобы завладеть имуществом - в педофилии, насилии и т.п., отравить могут. А законная жена - наследница 1 очереди! Развести на "продать хату" и купить "получше" - это классика, потом ей 50% сразу.
Гость
Пха за, пришел с пустыми руками раскатав губу на ужин)))
Гость
А зачем, уже имея своё жильё, тратить время на мужика?
Нужно успеть пожить для себя, а не для дркгих!
Ужасно читать, что ухаживая за женщиной с ребенком - автор "докатился".... Потом такие пишут, мол, взял женщину с детьми. Это не он ее взял, это семья приютила его, одинокого. Автор не думает, зачем этой женщине тратить свое время на чужого? Ясное дело, если мужик хочет общаться - пусть платит деньги. Иначе пусть общается с другими мужчинами.
Ужасно читать, что ухаживая за женщиной с ребенком - автор "докатился".... Потом такие пишут, мол, взял женщину с детьми. Это не он ее взял, это семья приютила его, одинокого. Автор не думает, зачем этой женщине тратить свое время на чужого? Ясное дело, если мужик хочет общаться - пусть платит деньги. Иначе пусть общается с другими мужчинами.
Гость
самое страшное это когда мужчина меркантильный
Гость
А зачем, уже имея своё жильё, тратить время на мужика?
ты удивительно ттуппая троллиха
Гость
Время сейчас такое,в равном статусе женщины знают себе цену,и многим реально легче одной или в свободных отношениях. А что касается женщины с ребенком...если звучит слово докатился то о чем тут вообще говорить. Женщина и ребёнок это уже семья,и рассматривается как "это мы тебя возможно примем'
Кому эта РСПшка нужна, только своему нагуляшу
Гость
Очень много девушек хотят замуж...и "нищебродки",как Вы называете приезжих..и разведённые с детьми,а ведь чужих детей не бывает !! И москвички!!!Да кто только захочет выйти замуж за мужчину,который все время ждёт чего то от женщин????? На всем готовом семью не создать!!Трудитесь!!!!
Гость
Гость
Очень много девушек хотят замуж...и "нищебродки",как Вы называете приезжих..и разведённые с детьми,а ведь чужих детей не бывает !! И москвички!!!Да кто только захочет выйти замуж за мужчину,который все время ждёт чего то от женщин????? На всем готовом семью не создать!!Трудитесь!!!!
РСПшка из задрипанска точно ни к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что Вы здесь забыли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
забавно читать как ничтожные мужчинки нацепили корону и им подавай богатых баб, при этом что они сами ничего не имеют, но бабу только богатую им надо. но проблема в другом, воспитание. мамаши воспитали такое поколение мужчин которые сами ничего не умеют,мамочка перед ним выплясывала вот и получилось такое чудо, которое может только требовать, а дать или сделать что то мамаша не научила. и получилось абсолютно не приспособленное к взрослой жизни дитё
Гость
😂😂😂😂Мне кажется,что проблема высосана из пальца.Я думаю, большинство нормальных полноценных и состоявшихся мужчин это не волнует АБСОЛЮТНО от слова "СОВСЕМ".На том простом основании, что есть навалом женщин с жильём или, по крайней мере, обеспечивающих себя неплохо, которые хотят выстроить личную жизнь и выйти замуж.Их реально ОЧЕНЬ МНОГО.Над проводить фильтр тех, у кого паранойя,что на их жильё кто-то посягает,тем более что сейчас купить жильё намного проще, чем,например, было в советское время
Гость
Как же ты мог до такого докатиться - обхаживать даму, уже с ребёнком, с твоим то статусом? У тебя то ведь корона, я так поняла из исповеди, уже мозг сдавила так, что он и не работает вовсе. Вообще то надо знать, что когда идёшь в гости на "чай", не красиво приходить с пустыми руками--это не по этикету. Но вас, королей, видимо этому не учили. А ещё, когда забываешь, что такое Вселенская любовь, то конечно и не мечтай встретить дуру, которая положит к твоим ногам все свои сбережения и имущество. Ценности у тебя не те Ваше Величество. О душе подумай, а не о деньгах. Жаль прямо тебя......
Валентина
Понимаю вас автор. Некоторые женщины не хотят переезжать к мужчине, чтобы не быть кухаркой. Когда живешь одна ты чувствуешь себя свободно: захотела приготовить - приготовила, захотела отдохнуть - отдохнула. Женщинам таким нравится встречаться с мужчинами, но не жить. А что касается вашего похода в гости, то с этим не так все просто, как вам кажется. Женщины даже когда друг к другу приходят в гости обязательно приносят что-то к чаю, так у нас принято. Девушка приняла вас за жадного мужчину,поэтому прекратила общение. Жадных мужчин женщины не любят (речь идет не о меркантильных девушках). Но это совсем не значит, что вы должны одаривать ее подарками. Найдите себе девушку из провинции, запросов у них меньше и требований тоже. Удачи вам в поиске!
Почему вы считаете, что у женщин из провинции запросы ниже, чем у москвичек? Ни одна нормальная женщина не хочет терпеть возле себя жадного безответственного лентяя. И вообще, женщина - человек самодостаточный. Может себя сама обеспечить, хозяйство свое держать в порядке и даже в одиночку детей вырастить. И всё это считается в порядке вещей, никто даже не удивляется, как это ей удается - и работать, и готовить, и детей воспитывать. А если это всё делает мужчина ( крайне редко), то его считают героем, восхищаются - надо же! Как это он так управляется! Молодец мужик!
Вот вам и равноправие!
Вот вам и равноправие!
Гость
молодой человек!!!А почему вы решили ,что девушка вас должна кормить?Вы мужчина ,так и принесли бы продукты!!!Вас в Москве родители ничему не научили,так живите один
Гость
Вы боитесь прогадать и в этом Ваша беда. Жениться надо и сердцем тоже
Гость
Вы боитесь прогадать и в этом Ваша беда. Жениться надо и сердцем тоже
Гость
"Рассматриваю..." Где? На сз? Скорее всего просто не там ищешь. Не ленись, поищи в реале: парки развлечений, кафе, выставки, мероприятия. Время и усилий понадобится, конечно, поболее чем на сз, но и успех наяву гораздо более гарантированный.
Ну и на фига женщине этот халявщик? И потр@@@ся хочет и не тратиться.
Гость
Так в чем проблема, вас что ль из под палки загоняют в брак? Чтобы вы там бедные готовили и стирали. Нет, не хочешь - иди и зарабатывай сама, получай образование, строй карьеру, развивайся. Вроде все возможности есть - иди и делай. Но нет, большинство почему то до сих пор такая установка нравится: "Найти обеспеченного мужчину, который должен". Я когда прихожу на свидания - я не ищу себе домохозяйку, прачку, кухарку. Я ищу интересного человека, возможный союз с которым только укрепил бы будущую семью, где даже как говорится и в счастье и горе муж с женой поддерживали друг друга. А получается в большинстве своём встречаешь женщин с установкой "должен", которые сами в этой жизни мало чего добились или не добились вовсе ничего. Которые целиком и полностью расчитывают на мужчину. А если с его бизнесом или хорошей работой что то случится, ну скажем, как сейчас из за корона вируса? Эта самая благоверная убежит как можно скорее к более успешному варианту, возможно даже заранее запасённому аэродрому. А если бы женщина самая имела карьеру, образование, то супруги вполне бы могли преодолеть кризис и жить счастливо дальше. Вот я о чем.
Вы знаете, я не соглашусь с Вами отчасти. Если какой то, дядя Сережа, взял себе в жены тело, и красивущие губы, с большой разницей в возрасте, то да, возможно после кризиса в делах, она сбежит, но если, это была просто настоящая жена, она разделит и поможет Вам, ровно на столько, насколько крепок ее стержень, ее традиции, ее воспитание, на сколько Вы ранее были для нее ценны в отношениях, в ее воспитании семейных ценностей. Если ВЫ не папик, и если она не искала альфонса, все плохое, исключено в обсуждении. Кроме поддержки, просто быть не может.
Коля Васечкин
Но вы ведь тоже не хотите девушку без квартиры. Это не хилый такой запрос. Навряд ли найдете такую. Надо снизить планку, и все будет о'кей! Только труднее будет конечно выживать. Среди безквартирных девчонок тоже бывают нормальные 😉👍
Света
Во первых вы изначально ставите целью взять девушку с квартирой, ради каких-то своих планов. Это уже не правильно. Может покажусь старомодной, но женятся по любви, а у вас сразу просматривается меркантильный интерес. Второе, она думала, что я поляну накрою, а я думал, что она меня накормит. Значит девушек вы выбираете таких же как и сам. Это возможно у вас на подсознательном уровне. Пересмотрите своё отношение и требования к девушкам и возможно тогда вы встретите ту, которой нужны вы, а не ваши кв метры.
Гость
В случае с пустым кофе, вы два "сапога пара". Мог бы что нибудь к кофе принести. Так нет же идет даже без печенек и хочет от пуза нажраться. Тебе жалко потратить 500 рублей, а от нее ждешь полноценного ужина. Так где равноправие?
Гость
Так вы в гости с пустыми руками пришли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли?Женщины альфонсами быть не могут, это чисто мужское свойство. А когда мужчина содержит жену - это норма, это согласно природе.
Но именно жену, а не каждую транду, которая дала подержаться. А если ты любишь всяких сучечек содержать - это твои проблемы.
Но именно жену, а не каждую транду, которая дала подержаться. А если ты любишь всяких сучечек содержать - это твои проблемы.
Виталий
Совсем что ли?Женщины альфонсами быть не могут, это чисто мужское свойство. А когда мужчина содержит жену - это норма, это согласно природе.
Какой природе что Вы городите ? 🤣🤣🤣🤣
Виталий
забавно читать как ничтожные мужчинки нацепили корону и им подавай богатых баб, при этом что они сами ничего не имеют, но бабу только богатую им надо. но проблема в другом, воспитание. мамаши воспитали такое поколение мужчин которые сами ничего не умеют,мамочка перед ним выплясывала вот и получилось такое чудо, которое может только требовать, а дать или сделать что то мамаша не научила. и получилось абсолютно не приспособленное к взрослой жизни дитё
Да ненужны нам богатые , нам нужны те которые будут поляну накрывать 😉
Елена
серьезно ))))) а как в гости то с пустыми руками ходить можно, хоть банальный тортик к чаю. т.е вы хотите чтобы девушки делали ради вас что то, а вы что готовы давать в ответ??? Я девушка с квартирой, не в москве, в новосибирске, и я хочу замуж!
Гость
А зачем девушке с квартирой, кого то обслуживать в своей квартире??? Скажу больше, она сама себе может и ребенка родить. А ты дальше ходишь по гостям, с пустыми руками
Виталий
серьезно ))))) а как в гости то с пустыми руками ходить можно, хоть банальный тортик к чаю. т.е вы хотите чтобы девушки делали ради вас что то, а вы что готовы давать в ответ??? Я девушка с квартирой, не в москве, в новосибирске, и я хочу замуж!
Хочешь замуж? Перечисли пожалуйста основные критерии и требования к будущему мужу.
Не можете создать семью, потому что жадность через край. Не выйдет семьи с таким подходом.
Сейчас поёте про равноправие, а потом будете её упрекать "ты почему пол не помыла".
Женщины с квартирами хотят сохранить свою независимость, поскольку видят вас насквозь
Сейчас поёте про равноправие, а потом будете её упрекать "ты почему пол не помыла".
Женщины с квартирами хотят сохранить свою независимость, поскольку видят вас насквозь
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал встречаться с одной, вроде всё нормально было, пригласила в гости. Я приехал, а она что-то морду корчит. Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. С другими вообще глухо, готовы только встречаться, семью не рассматривают, за метры свои трясутся!
От безнадёги докатился - начал разведенную с ребенком
обхаживать. Так через неделю общения она мне заявила, что готова на встречи с поддержкой с моей стороны, но никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок! Послал подальше! Уже руки опускаются, мне 36 лет, очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал! Но с нашими женщинами получается, что мужчина может взять в жёны только бомжиху/нищебродку! Где же ваше равноправие, девочки?!