Почему девушки с квартирами не хотят замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
2 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я не очень поняла, зачем женщине с ребенком да еще и без особых проблем финансово-жилищных Вы сдались??
Женщины ждут, что Вы поможете решить им их сложности, а не создадите новые!!
Женщина после брака уже точно знает, чего хочет от новых отношений..
А брать на свою территорию мужика, где у нее уже весь быт с ребенком отлажен - на фиг Вы ей нужны!!
Она с таким же успехом жила бы с отцом ребенка...
Тут либо ей улучшать во всех смыслах свое положение, либо жить, как сейчас - без лишних напрягов в виде такого ушлого мужичка..
Так что, автор, Ваш удел хищные лимитчицы!,)
Их Вы "удивите" пропиской..А москвичка с жильем, да еще и с поддержкой со стороны бывшего мужа (зачастую) Вам не по зубам,)
Женщины ждут, что Вы поможете решить им их сложности, а не создадите новые!!
Женщина после брака уже точно знает, чего хочет от новых отношений..
А брать на свою территорию мужика, где у нее уже весь быт с ребенком отлажен - на фиг Вы ей нужны!!
Она с таким же успехом жила бы с отцом ребенка...
Тут либо ей улучшать во всех смыслах свое положение, либо жить, как сейчас - без лишних напрягов в виде такого ушлого мужичка..
Так что, автор, Ваш удел хищные лимитчицы!,)
Их Вы "удивите" пропиской..А москвичка с жильем, да еще и с поддержкой со стороны бывшего мужа (зачастую) Вам не по зубам,)
Гость
Если вы не умеете жарить картошку, виновата не картошка
Chinaart
Да, нищеброду трудно в Москве, да ещё жадному, который без цветов и гостинцев приперся, живи на съемной , это твоя судьба...
Гость
Так почему Вы считаете, что вместо цветов и пирожных (с вашей стороны) должны быть борщи (с ее)?!?!?!
Вы что такого нового и прекрасного вносите в ее жизнь?! Знание и умение, как подключить узо? Или просто купите ей красную машинку автомат (не стиральную)? Что?!
Или «святая женщина-мать», зачастую- одиночка, просто напела Вам в уши, что все должны целовать «дитачку» в попу?
Вы что такого нового и прекрасного вносите в ее жизнь?! Знание и умение, как подключить узо? Или просто купите ей красную машинку автомат (не стиральную)? Что?!
Или «святая женщина-мать», зачастую- одиночка, просто напела Вам в уши, что все должны целовать «дитачку» в попу?
Кто-нибудь мне об’яснит, какого... она вообще позвала его к себе домой? Он не только жратвы ждал, но и секса, неужели непонятно? Девочки, включите уже мозги, ваш дом - ваша крепость
Гость
Хорошие , девушки специально говорят что нет своего жилья, что бы отбить охотников за московскими квартирами. А то не успеют познакомиться а уже: своя квартира или снимаешь?
Гость
Я бы тоже на поила вас пустым кофе и выпровадила. Кто в гости с пустыми руками ходит??? Думаю она бы приготовила то что бы вы принесли.
Зачем его вообще нужно было приглашать к себе и поить кофе? У него что, давление упало ниже критической отметки ? А если бы даже принёс что-то, то зачем это ему готовить? Времени лишнего много ?
Гость
Девочки,да вы что?Вы что будете делать,когда за50перевалит?Если не создадите семью,не родите детей во время,что вы будете делать в зрелом возрасте?Чем жить будете?Красота и молодость быстро проходят.Кому будете нужны?
Будем нужны самой себе, как и в 20 , и в 30 , и в 40. Это главное. Нелюбящему "мужу" женщина тоже не нужна , только если в качестве предмета бесплатного использования, а у детей своя жизнь будет, они не мечтают возиться с родителями и развлекать из до собственной старости , так жизнь устроена .
Гость
Правильно девица тебя выпроводила, с чего это она должна тебя кормить. Уважающий себя и девушку мужчина пришел бы в гости с непустыми руками.
Гость
прочитав все вами сказанное, никогда не пошла бы за вас замуж, даже не имея ни кола, ни двора.
Гость
Так заведи себе квартиру и будешь равноправный
Гость
Правильно делают, что шарахаются от тебя, жадного бобыля с самомнением. Надо же как опустился, аж до женщины с ребенком! Приперся в гости с пустыми руками пожрать, надо же, не накормили, бедненького.
Гость
1) одной лучше. С баблом да в своей квартирке можно жить припеваючи и одному!
2)В гости с пустыми руками не ходят, дурачок. Никто не собирается за свой счет набуздывать чужого мужика.
3) Баба с ребенком никогда не поставит тебя вперед своей кровиночки. Ты чужой мужик. Сегодня ты, завтра - другой. Ребенок с ней на всю жизнь.
Вывод: рано тебе еще жениться, дурак еще.
2)В гости с пустыми руками не ходят, дурачок. Никто не собирается за свой счет набуздывать чужого мужика.
3) Баба с ребенком никогда не поставит тебя вперед своей кровиночки. Ты чужой мужик. Сегодня ты, завтра - другой. Ребенок с ней на всю жизнь.
Вывод: рано тебе еще жениться, дурак еще.
Катарина
Потому что, сейчас замуж- это тоже самое, что и с маленьким ребенком, мужик мельчает, нет сильного плеча и поддержки, уж слишком сильно нынешние мужчины стали самолюбами, исходя из этого, зачем вешать на себя ответственность в лице мужа, когда ты сама состоялалась как личность и обеспечиваешь себя целиком и полностью, а ребенка можно и без мужика родить.
Гость
Там видно что человек слишком расчетлив и речь про чувства даже не идёт... Ну кому такое "счастье" нужно. И скорее всего ещё мужские качества не проработаны, раз девушки за него не хотят выходить. А вме туда же, борщ от дев хочет))
Гость
Жмот! Зачем тебе семья, если ты даже в гости идёшь с мыслью о халяве!
Гость
А что же ты так трясешься за свою жилплощадь? И скупердяй в добавок! За какие такие заслуги должны тебя обихаживать? Эгоист ты порядочный, а такие и даром не нужны, даже бомжихам, как ты выражаешься...
Гость
о любви ни слова... меркантильный народ
Гость
Россия, слава богу, не Европа. Но и у нас чем дальше, тем больше стирается граница между полами. Мужчины уже забыли, что они - сильный пол, про сильное мужское плечо, про то, что каждая женщина хотела бы укрыться за мужниной спиной как за каменной стеной. Они с легкостью готовы отказаться от звания сильного пола в пользу равноценного вклада в семейный бюджет. Бабло победило все! А как вы монетизируете рождение детей (это очень трудно, а иногда и опасно для жизни, но женщины идут на это), как монетизируете то состояние покоя, уюта и умиротворения, которое создает женщина (ради этого вы и стремитесь к созданию семьи). Это не купишь за деньги. Это не про выгоду. Автор поста этого не поймет, у него счетчик постоянно включен.
Гость
Так вои и ответ(для кого работал)для женщины,которой нужна помощь и дом!А те у кого уже все есть,не хотят ,имея все жить служанкой и уборщицей,при этом еще и работая.Так что хотите семью и детей,ухаживайте за девушкой без жилья в вашем регионе .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно, поляну. А цветы-то ты хоть ей принес? Вообще-то с детства детей учат, что с пустыми руками в гости не ходят
Гость
Вы пошли в гости поесть--я так поняла.Но она вам не обязана доказывать какая она хозяйка---какая есть--все её.А вы-то сами могли бы хоть тортик купить к чаю---вы же типо жених--где романтик?Можно было и в кафе пригласить.И еще---у вас и детей-то пока нет---а вы уже их распределяете и отделяете ...Квартира девушки--это её НЗ---на случай--если через пару лет вам ее стряпня не понравится
Гость
Доброго времени суток! Я, как сейчас принято говорить, - ***. У меня двое деток, квартира - трёшка, машина, в порядке внешность и мозг. Правда, живём в регионе. Но не география определяет мышление. Лично мне, да, хочется замуж, но выбираю я не по кошельку. Хотя, если у мужчины в 35 нет за плечами плацдарма, то вопрос : чем он занимался все эти годы? При выборе мужчины ориентируюсь, кроме внутренней симпатии, на правило : с ним должно быть лучше, чем без него! Здесь и готовка, уборка, занятие с детьми, ремонты, покупки, отдых, забота о родителях, просмотр кино и проч. Важно не кто что должен делать, а важно чтобы оба старались сделать жизнь легче для партнёра. Попробуйте не ждать чего-то от девушки, начните делать шаги сами! От заботы любая бизнесвумэн растает.
Гость
В гости с пустыми руками? Даже подруги приходят не с пустыми. А вы-мужчина. Элементарное внимание к хояйке дома никто не отменял.
Гость
Немного порофлил с этого:
"очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал".
Такое ощущение будто вы и не жили всё это время)).
Пока нет той с кем вы разделите своё счастье - живите для себя, и делайте для этого мира, и людей в целом, что-то полезное. И того глядишь даже появится на вашем горизонте женщина, которая захочет быть рядом с вами, тк будет любить вас за ваши качества личности и души, а не за метры и сантиметры в квартире и в штанах.
"очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал".
Такое ощущение будто вы и не жили всё это время)).
Пока нет той с кем вы разделите своё счастье - живите для себя, и делайте для этого мира, и людей в целом, что-то полезное. И того глядишь даже появится на вашем горизонте женщина, которая захочет быть рядом с вами, тк будет любить вас за ваши качества личности и души, а не за метры и сантиметры в квартире и в штанах.
Гость
Очередной невоспитанный халявщик, которому все должны , а он ничего не должен, тошнит уже от невоспитанности мужчин. Придти к девушке с пустыми руками, с которой ты хочешь что то построить, но это уже извините, соображать надо.
И так пишет, типо он прав бедный несчастный.
На халяву женись на ком придётся.
Я бы тоже выпроводила, да ради приличия кофе с молочком и сахаром подала и *** пошел жадоба вонючая!!!!!
На халяву женись на ком придётся.
Я бы тоже выпроводила, да ради приличия кофе с молочком и сахаром подала и *** пошел жадоба вонючая!!!!!
Гость
Потому, что им нафиг не нужны такие жлобы вонючие, сильным женщинам сильные мужчины!!!!
Гость
Судя по написаному у, вы достойны только бомжихи и нищебродки.
Гость
Вот скажи - как можно в огромной Москве не найти равную себе ?? Я даже Суходрищенске найду с одним великом ! А можно и без ничего найти...
С одним великом то запросто, а ему надо с квартирой. И он то их нашел, да они его находить не хотят. Он вишь какой, ему ведь просто девушки недостаточно, ему надо , чтоб она ему ужин приготовила, а с него он сам, даже без конфет
Гость
А как это - в гости с пустыми руками? А тортик? А бутылочка вина? Немудрено, что выпроводили, сразу видно что жмот. С таким встречаться,жить - себя не уважать!
Гость
Дорогой Автор. У меня обратная ситуация. У меня с жилплощадью проблем нет, есть проблема с мужчинами, которые без жилплощади и с претензиями на крутость и гениальность.
Отвечу сразу как взрослая женщина. То, что девушка встретила Вас пустым столом не есть хорошо, но 1) она не должна была раскатывать скатерть - самобранку и готовить семь смен блюд и доказывать Вам что-то; 2) в моем воспитании и понимании приход гостя с пустыми руками - это дикость. От Вас кто-то просил черную икру, вдову Клико и устриц? наверное, нет. Но небольшой букет цветов или даже горшечное растение и бутылку шампанского можно было прихватить.
что еще не понравилось в Вашем письме? это то , что Вы уже решили, что вторую квартиру вы будете сдавать. А с чего вдруг Вы распоряжаетесь имуществом взрослой женщины? образно: у меня квартира, я сделала в ней неплохой ремонт и обставила по своему вкусу и тут мы с Вами женимся и вдруг моя квартира подпадает под сдачу. Дело не в том, что я не хочу делиться метрами и т.д., а в том что у Вас слишком много ожиданий, которые Вы не обсуждаете с девушками. Например, в первой ситуации можно было договориться, что она приготовит вкусное мясо (или что она хорошо готовит), а Вы принесете прекрасное вино. Девушки тоже не экстрасенсы, они не знают Ваших ожиданий и хотелок. Зрелый ( как личность) мужчина на то и зрелый, чтобы уметь договариваться
Отвечу сразу как взрослая женщина. То, что девушка встретила Вас пустым столом не есть хорошо, но 1) она не должна была раскатывать скатерть - самобранку и готовить семь смен блюд и доказывать Вам что-то; 2) в моем воспитании и понимании приход гостя с пустыми руками - это дикость. От Вас кто-то просил черную икру, вдову Клико и устриц? наверное, нет. Но небольшой букет цветов или даже горшечное растение и бутылку шампанского можно было прихватить.
что еще не понравилось в Вашем письме? это то , что Вы уже решили, что вторую квартиру вы будете сдавать. А с чего вдруг Вы распоряжаетесь имуществом взрослой женщины? образно: у меня квартира, я сделала в ней неплохой ремонт и обставила по своему вкусу и тут мы с Вами женимся и вдруг моя квартира подпадает под сдачу. Дело не в том, что я не хочу делиться метрами и т.д., а в том что у Вас слишком много ожиданий, которые Вы не обсуждаете с девушками. Например, в первой ситуации можно было договориться, что она приготовит вкусное мясо (или что она хорошо готовит), а Вы принесете прекрасное вино. Девушки тоже не экстрасенсы, они не знают Ваших ожиданий и хотелок. Зрелый ( как личность) мужчина на то и зрелый, чтобы уметь договариваться
Гость
Пришел в гости с пустыми руками, фу! Хоть бы фруктов принес, сыра, вина! Это ж недорого. Такие, конечно, никому не нужны. Ваш вариант только разведенки с детьми. Нормальной молодой девушке с жильем и работой такой не нужен.
А разведенки с детьми - это ненормальные девушки?) Если б им хотелось жить плохо,они б с мужьями дальше жили)) Если жилье есть и доход,то женщине с ребенком в общем-то даже донор спермы не нужен,не то что муж. Только классный мужик нужен,иначе вообще никакого не надо.
Гость
Привет!
Очень жаль вас..
Мужчины из покон века
Ходили с гостиницами к девушкам..
С какого перепуга девушка должна всех приходящих кормить, поить...?
А умение приготовить она может показать из добычи, которую вы ей в дом принесёте..
Очень жаль вас..
Мужчины из покон века
Ходили с гостиницами к девушкам..
С какого перепуга девушка должна всех приходящих кормить, поить...?
А умение приготовить она может показать из добычи, которую вы ей в дом принесёте..
Гость
В семью с ребенком мужчину принять могут или нет, он туда приходит, а не мужик разведенку с ребенком " берет". Так что вам должно крупно повезти, чтоб в семью попасть. А в целом, нафиг такой меркантильный нужен??? А как же чувства, любовь, отношения? "Хочу жену с квартирой"- ну хотите)))
Гость
Мужик, а что в тебе хорошего кроме квартиры?) Оцениваешь всех сам с высоты, а не на равных..😆
Гость
Попробуйте сначала к себе пригласить,покажите,как у вас все прикручено-приверчено,чистенько и ухожено.ну и поляну накройте со свечками.И когда девушка увидит,какой вы хозяин,все обязательно сложится.Удачи!
Гость
Так ищи любимую женщину,а не рассматриваю вариант с квартирой
Гость
Поразительно! О чувствах и романтике ни слова! Все просчитано и расставлено по полкам. О цветах для девушки- нет даже мысли. А кофе ему подали пустой!!! А ты принёс к этому кофе пирожное или конфеты? Заинтересовался, что она любит? Тебя встречать с накрытым столом? Так ты пока никто! Не дорогой гость! Почему столько претензией к женщине? Сам что ей предложил за этим столом??? Жлоб! Все просчитал! Ни цветов, ни конфет!!! Ведь у тебя конфетно-букетный период. Я своего сына всегда учила- идешь к девочке, купи шоколадку, цветок, игрушку- никогда с пустыми руками!!!! В дом идешь! В гости!!!!!
Гость
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (Виндзорские насмешницы). У.Шекспир.
Коль судьба, то твоё подвернётся. Не кипишуй.
Коль судьба, то твоё подвернётся. Не кипишуй.
Гость
Москвички хотят состоятельных мужчин, которые будут обеспечивать.
Графиня Де" Мон Соро"
Если у девушки есть квартира,машина,хорошая работа то мужик ей нафиг не сдался, у нее и так все есть. Девушка хочет жить с мужчиной только если у нее финансовые трудности или нет жилья.выживать же надо поэтому приходиться обслуживать *** и терпеть ненавистный секс,раз уж в жизни не состоялась как личность.
Гость
Нихрена ты не нормальный парень,меркантильный чертоман, даж в гости с пустыми руками пришел, бабы интуитки таких на раз-два видят, ***..
Гость
И то, на ТАКОГО она клюнет только, чтобы отжать с него побольше (и его квартиру, если удастся))) и дать дёру.
Пополамщики - моральные уроды. Поэтому и связываться с ними имеет смысл только ради поиметь их так же цинично, как они хотели поиметь тебя и при этом не дать им то, на что они рассчитывали.
Пополамщики - моральные уроды. Поэтому и связываться с ними имеет смысл только ради поиметь их так же цинично, как они хотели поиметь тебя и при этом не дать им то, на что они рассчитывали.
Это уж точно пополамщик это не мужик это гниль, таким давать нельзя пусть дрочит🤣настоящий мужчина просто обязан быть щедрым и благородным.
Гость
Так в чем проблема, вас что ль из под палки загоняют в брак? Чтобы вы там бедные готовили и стирали. Нет, не хочешь - иди и зарабатывай сама, получай образование, строй карьеру, развивайся. Вроде все возможности есть - иди и делай. Но нет, большинство почему то до сих пор такая установка нравится: "Найти обеспеченного мужчину, который должен". Я когда прихожу на свидания - я не ищу себе домохозяйку, прачку, кухарку. Я ищу интересного человека, возможный союз с которым только укрепил бы будущую семью, где даже как говорится и в счастье и горе муж с женой поддерживали друг друга. А получается в большинстве своём встречаешь женщин с установкой "должен", которые сами в этой жизни мало чего добились или не добились вовсе ничего. Которые целиком и полностью расчитывают на мужчину. А если с его бизнесом или хорошей работой что то случится, ну скажем, как сейчас из за корона вируса? Эта самая благоверная убежит как можно скорее к более успешному варианту, возможно даже заранее запасённому аэродрому. А если бы женщина самая имела карьеру, образование, то супруги вполне бы могли преодолеть кризис и жить счастливо дальше. Вот я о чем.
Все правильно говоришь, вот прямо в точку. Но теперь вся эта поддержка и все что начинается со слова, "взаимо" взаимовыручка итд.. т.е. там, где надо отдавать что-то вдвоем, все это уже не в тренде. Остались только ***-курицы, на которых должны пахать мужики и "сильно независимые", которым мужик вроде как уже и не требуются. Деградируем'с.
К слову, автора в топку. Чувак, ну реально, пришел к девушке без ничего? Ну я даже не знаю как это назвать. Хоть бы бутылочку вкусного вина взял с конфетами. Ты же не 10 лет с ней в браке. Страшно подумать, как часто будешь жалкую розочку за 100р. Не велики траты, а даме приятно.
Я даже без намерений какого-то замута беру конфетку к чаю. Это банальная вежливость и этикет.
А если думать стратегически, достаточно большой кусок пиццы может весомо поднять уровень холестерина и привести к инсульту или инфаркту, что с учетом выше упомянутой квартиры.... в общем сам домысливай. Только отпечатки стереть не забудь
Пы.Сы. Для танкистов: Про стратегию - юмор.
К слову, автора в топку. Чувак, ну реально, пришел к девушке без ничего? Ну я даже не знаю как это назвать. Хоть бы бутылочку вкусного вина взял с конфетами. Ты же не 10 лет с ней в браке. Страшно подумать, как часто будешь жалкую розочку за 100р. Не велики траты, а даме приятно.
Я даже без намерений какого-то замута беру конфетку к чаю. Это банальная вежливость и этикет.
А если думать стратегически, достаточно большой кусок пиццы может весомо поднять уровень холестерина и привести к инсульту или инфаркту, что с учетом выше упомянутой квартиры.... в общем сам домысливай. Только отпечатки стереть не забудь
Пы.Сы. Для танкистов: Про стратегию - юмор.
Гость
Автор, я москвичка с квартирой, внешность хорошая, мозг есть, занимаюсь карьерой. Зачем мне сажать на свою шею и обслуживать средненького мужчину, который уже точит зубы на мою уютную квартирку? Я не собираюсь ее никому сдавать, чтоб мне тут грязь разводили. Если уж жертвовать своей спокойной жизнью и британскими сериалами по вечерам, то это должен быть мужчина гораздо обеспеченнее меня, а не голодранец с непомерными претензиями, который уже собрался мою личную квартиру сдавать.
вот прям браво! согласна абсолютно
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал встречаться с одной, вроде всё нормально было, пригласила в гости. Я приехал, а она что-то морду корчит. Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. С другими вообще глухо, готовы только встречаться, семью не рассматривают, за метры свои трясутся!
От безнадёги докатился - начал разведенную с ребенком
обхаживать. Так через неделю общения она мне заявила, что готова на встречи с поддержкой с моей стороны, но никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок! Послал подальше! Уже руки опускаются, мне 36 лет, очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал! Но с нашими женщинами получается, что мужчина может взять в жёны только бомжиху/нищебродку! Где же ваше равноправие, девочки?!