Гость
Статьи
Как некрасивому найти …

Как некрасивому найти девушку?

Здравствуйте, девушки и женщины. Как очень некрасивому и непропорциональному парню найти девушку? Есть ли шанс , если от природы ты родился квазимодо? Или я обречен на одиночество? Даже в клубе не получается познакомится с девушками на 1 раз, все отшивают, говоря что я ур..д. Как быть?
Jaskier
56 ответов
Последний — Перейти
Найти такую же как вы. Или вам принцесса нужна? А что вы делаете,чтобы сиать лучше?
Гость
Опиши себя.вдруг это мой загулял я волнуюсь.
Jaskier
Гость
Я юоюсь даже показывать свое фото. От одно вида, тут все будут в шоке. Такой ур..од 1 на милиард.
Jaskier
ЭмО в КеДаХ
Найти такую же как вы. Или вам принцесса нужна? А что вы делаете,чтобы сиать лучше?
Никак лучше не стать, уж точно. Харизмы очень мало, а внешность даже убивает ее. Жесть
Гость
Jaskier
Я юоюсь даже показывать свое фото. От одно вида, тут все будут в шоке. Такой ур..од 1 на милиард.
Не верю!
Содом и Гоморра
Найти уродину и будете самой счастливой парой. Я знаю такою пару, у них 4 детей. И это самые интересные люди, не смотря на внешность.
Не твоя это женщина, а его.
Jaskier
Просто опиши себя. Вдруг ты норм
Гость
Jaskier
Пиши давай.вдруг это мой тему эту создал.
Гость
Очевидно, компенсировать недостатки внешности - достатком материальным. «Будут денюжки - будут и девушки». Мы живём не на листах романтичных баллад, а в циничном и материальном мире. Вливайся!
Садом и Гоморра
Просто опиши себя. Вдруг ты норм
Он уже писал о себе

"Кривое лицо, огромной и широкий + кривой нос, пухлые щеки, при этом сам аилетично сложен."
Presto
Jaskier
Никак лучше не стать, уж точно. Харизмы очень мало, а внешность даже убивает ее. Жесть
Меняй установки, качай харизму. Найди тренинги, и начинай работать...
Гость
У мужчин куча возможностей стать лучше - поработать над телом - борода- прическа - и получится красавец - не ставьте на себе крест. Вы просто загнались
Jaskier
Сообщение было удалено
Симпотный парень
Какой город? На кого отучился? Кем работаешь?
Гость
Это чтобы комплименты услышать или что? Чьи это фото?
Садом и Гоморра
Сообщение было удалено
Я не знала...предупреждать надо!ну секиса хочется челу вот и ноет
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
Я хотела первая его отодрать!
Садом и Гоморра
Гость
Это чтобы комплименты услышать или что? Чьи это фото?
Нуждается в женской жалости и внимании. Советы ему не нужны.
Гость
Jaskier
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо, извини. Наговариваешь на себя. Нормальный, симпатичный, брови красивые как у Л. Брежнева. 👍
Гость
А кто это и зачем?
Я хотела первая его отодрать!
Давай тройничок
Гость
Автор,вы почти каждый день выкладываете свои фото..Обьясните зачем?Чтоб похвалили и сказали что симпатичный?Вам надо каждый день это подтверждать?
Jaskier
Почему не стать? Хирургия,психологи, косметологи, стилисты,врачи и тд. Над харизмой работайте. Если есть мечта/цель,то почему вы к ней не идете?
Гость
Гость
Тебе лечиться надо, извини. Наговариваешь на себя. Нормальный, симпатичный, брови красивые как у Л. Брежнева. 👍
Ему сто раз уже это писали,бесполезно,завтра снова будет тема.Это уже что-то с головой,парень не совсем адекватный.
Гость
Jaskier
Сообщение было удалено
А как можно оценивать свою внешность, не понимаю.
Гость
А кто для Вас красивый?
Малинка
Гость
😁😁🤣🤣🤣
Кроме шуток. Я тоже подумала, что это мой пишет 🤣🤣🤣
Гость
Так а с чего взяли, что имеется ввиду внешность, а не поведение. Обычно так про поведение говорят
Гость
Пластику сделать или харизиму прокачать
Длинноволосая блондинка
Jaskier
Сообщение было удалено
Парень, тебе заняться нечем? Или на комплименты напрашиваешься?
Гость
Jaskier
Ну значит искать такую же уродливую девушку. Будете два сапога пара.
зам по пыли
можно найти и двушку, и трёшку, и в цетре, и за мкадом - вообще не проблема!
Гость
Гость
Ору
Гость
У Вас завышенные требования к девушкам. Ищите себе подобных. И будет Вам счастье!
Serg
Jaskier
Сообщение было удалено
Парень как парень. Что не урод - это точно. Так что твоя проблема вовсе не во внешности.
Заработать много денег, и не претендовать на красоток. Максимум просто не ***, но только при наличии больших денег.
Бывшая моя бы тебе дала, она всем стремным дает!
Стань хотя бы в 5 раз богаче среднего мужчины своего города своего возраста и проблема исчезнет.
Многое во внешности можно улучшить деньгами: зубы идеальные сделать, несимметричности лица выровнять. В спортзале заниматься с персональным тренером. Самооценка так же повысится + увренность в себе.
И все эти нищие "красотки", которые сейчас отшивают, сами клеиться будут) удачи
Гость
Делай деньги, братан . С деньгами тебя любого полюбят!!!
Гость
Содом и Гоморра
Найти уродину и будете самой счастливой парой. Я знаю такою пару, у них 4 детей. И это самые интересные люди, не смотря на внешность.
Не красивых женщин не бывает, это только *** бывает уродливым, а все женщины красивы.
Гость
Иметь хорошую карьеру, быть шедрым и стараться быть внимательным любовником и у Вас выбор будет широк!!!
Гость
Ищи в общежитиях толстожопых и некрасивых. Мы когда бухали с такими, они не прочь были стать раком и принять всех кто был в комнате. Обычным делом было пробежаться по этажу по комнатам после универа и если кто то уже порол такую давалку (а их знали все в лицо) присоединялись сходу сразу 2 в кису немного побрыкается для сохранения репутации мол я не такая и понеслась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 313 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем