Драить унитаз и сантехнику, носиться по трём этажам с пылесосом (потому что ещё не придумали Робот пылесос, который по лестнице поднимается), стоять у плиты каждый день, поднимать ребёнка в садик и вести его самой в 8утра.. это конечно не лошадь, а жизнь женственной дамы..
Да я лошадь - породистая и красивая. Я родила красивых и умных детей, но я не тащу на себе все бремя ухода за ними оно поделено между частными яслями(где на троих детей один воспитатель), мужем и няней. Я не драю унитазы и сантехнику, готовлю пару раз в неделю, хотя едим мы все свежее каждый день. У меня и у мужа есть домашний отдельный офис дома, где мы можем удалённо работать даже если дети дома и шумят у себя в детской . У нас есть сад, несмотря на то, хотя мы и живем в столице большого города это истинная роскошь особенно в такое время как сейчас . Мы можем работать не упахиваясь, заниматься тем, что нам интересно, развивать новые направления, все это благодаря тому, что мы оба вкладываемся в семью и поддержанием друг друга. Муж зарабатывает намного больше середнячка, но чтобы жить хорошо там, где мы живем на один доход, надо быть миллионером, над чем он и работает сейчас при полной моей поддержке