Наличие ребёнка и будущие отношения
Ситуация такая - было три свидания, прикосновения поцелуи но не переспали. На третьем свидании я рассказала, что у меня ребёнок двухлетний, но отношения с бывшим закончились два года назад. Он сказал, что ему нужно подумать об этом. Потом начал сильно приставать, но я сказала, что хотя и очень ценю его и хочу, пока не готова к интиму. Он стал говорить, что его интересуют моногамные серьезные отношения, но из-за того, что я не переспала, он озверел, хотя и пытался этот скрыть. Писать ли мне ему самой или он сам напишет, если ребёнок для него - не помеха и если хотел не только секса? И ещё один вопрос - если будет четвёртое свидание и я безумно его хочу, если я с ним пересплю, какая гарантия, что он не исчезнет? Или лучше постараться без секса пообщаться пока? Я немного запуталась, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он озверел от отказа в сексе - от него лучше вообще подальше держаться.
Он вообще понимает что Вы можете сами решать давать/не давать? Такое чувство что Ваш отказ стал для него разрывом шаблона.
Он вообще понимает что Вы можете сами решать давать/не давать? Такое чувство что Ваш отказ стал для него разрывом шаблона.
Гость
Какой смысл строить из себя невинную девицу после родов? В вашей жизни был мужик (наверняка не один), ребенок, а секс для вас это слишком серьезно? После разводов ищут сначала секс, а потом постепенно ё бырь оказывается неплохим отцом (или не оказывается), а не наоборот. Никто не мечтает быть отцом чужому ребенку и иногда пое бывать женщину. Сначала влюбляются, тразаются, потом начинают проводить время и только потом строят второю-десятую семью. А вы хотите чтобы к вам относились как к девственнице, подкатывали с невинными поцелуями. Вы не в том положении-это просто смешно. Так же как в 40 одеть шортики, гольфики и 2 хвостика прие бенить. Я не против женщин с детьми и не считаю что они должны ставить на себе крест, но вот это вот "относись ко мне как к девочке, хотя я 3 раза развелась" меня очень удивляет. Хотите общаться без секса? Не намекайте, не позволяйте целовать. Хотите трахаться? Не говорите "ваще то у меня тоже дымиться, но мама учила что только через месяц и после того как шоколадку подаришь можно". Вы женщина! Взрослая! Хотите трахаться? Трахайтесь. Не хотите? Не е б ите мозги никому
Гость
Если не алень, нормальный мужик, то должен просто переспать и слиться. Всё-таки с РСПешкой строить отношения не стоит.
Гость
Отношения начинаются с секса.Всё равно долгое время вы будете просто секситься,так че тянуть, не девочка.А станет ли он вашим будущим мужем или кем-то типа того , захочет ли стать отчимом и вообще захотите ли вы сами этого, время покажет
Гость
Автор, вам сколько лет? Такое ощущение, что не больше 18. Озверел оттого, что вы отказали, но вы его хотите, но не хотите, а он не готов, но подумает и может, если вы "дадите" у вас будут серьезные отношения...и ещё есть ребенок, но вы даже не выяснили его отношение к нему.
А вы отца для ребенка ищите или мужика для перепихона?
А вы отца для ребенка ищите или мужика для перепихона?
Гость
Какая гарантия, что не исчезнет после секса на 4 свидании?
Вы о чем? Кто вам гарантию может дать?
От может исчезнуть даже тогда, когда вы забеременеете.
Гарантия(((
Вы о чем? Кто вам гарантию может дать?
От может исчезнуть даже тогда, когда вы забеременеете.
Гарантия(((
warlord
Как в темах просто про воспитывать ребёнка, все на гумус изводятся- как тяжело его растить и сколько всего ему надо, больничные, отказ от карьеры, бессонные ночи, стирки, убоки, глажки, кружки и обязательно свозить на моречко...
Как подкатывать к новому мужчине, то ребёнок-это ачетакова?, просто открытка на новый год...
Всё уже! Был у ваш шанс в браке быть царевишной, вы его просгали. Теперь вы только на побегушках у хотелок чужого мужчины....
Потрахушки с вами, только когда ему удобно, и мелкие подарочки, чтобы вы не соскочили, а ему не вставать с дивана в поисках новой промежности...
Вот так! Каждый раз говорю глупым чудачкам- до последнего берегите свой брак...
Как подкатывать к новому мужчине, то ребёнок-это ачетакова?, просто открытка на новый год...
Всё уже! Был у ваш шанс в браке быть царевишной, вы его просгали. Теперь вы только на побегушках у хотелок чужого мужчины....
Потрахушки с вами, только когда ему удобно, и мелкие подарочки, чтобы вы не соскочили, а ему не вставать с дивана в поисках новой промежности...
Гость
Как в темах просто про воспитывать ребёнка, все на гумус изводятся- как тяжело его растить и сколько всего ему надо, больничные, отказ от карьеры, бессонные ночи, стирки, убоки, глажки, кружки и обязательно свозить на моречко...
С чего бы это? У него могут быть дети и у нее. Он алиментщик, ее дети живут с ней-все честно. А если мужик в браке начал бухать, а до этого был кодирован на 10 лет и он и его мама до брака этот факт скрыли женщина это все должна выгребать? А если он загулял это она брак не сохранила не стала терпеть? А если он просто разлюбил, повзрел и у него изменились ценности-раньше любил ее за сиськи стоячие, а после родов стойка стала лежкой, а вот ее необразованность вылезла и он говорит "содержать буду, но жить нет" и ушел? У развода много факторов, любой может оказаться *** и мужчина и женщина. И лучше быть женщиной, которая любит своих детей и живет с ними, чем мужчиной который укрывается от алиментов, не появляется годами, а потом орет что ему РСПха не пара, конечно не пара, у такого гов на пары вообще не должно быть
Гость
Сегодня день доброты, поэтому бесплатный совет от меня тебе, Автор.
1. Ты ***, то есть дно. Сценарий невесты первоходки в твоём исполнении смешон и жалок.
2. Ты должна быть готова чем то компенсировать собственную ущербность, так как твой будущий избранник будет терпеть твоего ребенка и его биоотца.
3. И основное. Не ищи тех кто скажет "ребенок не проблема". Это то же самое, что сказать "какашка вкусная". Очевидно же что нет. И какашки невкусные и чужие дети - источник набора узкоспецифических проблем. Поэтому то говорящие что ребенок не помеха лжецы или идиоты. Ищи реалиста, кто скажет тебе правду, с ним что то станет возможным, кроме секса.
Не благодари.
1. Ты ***, то есть дно. Сценарий невесты первоходки в твоём исполнении смешон и жалок.
2. Ты должна быть готова чем то компенсировать собственную ущербность, так как твой будущий избранник будет терпеть твоего ребенка и его биоотца.
3. И основное. Не ищи тех кто скажет "ребенок не проблема". Это то же самое, что сказать "какашка вкусная". Очевидно же что нет. И какашки невкусные и чужие дети - источник набора узкоспецифических проблем. Поэтому то говорящие что ребенок не помеха лжецы или идиоты. Ищи реалиста, кто скажет тебе правду, с ним что то станет возможным, кроме секса.
Не благодари.
Гость
Автор, а вы чего хотите? Вам самой что нужно от этих отношений? Секс на четвертом или сотом свидании никому ничего не гарантирует - мужчина может исчезнуть в любую минуту. Делайте только то, за что потом не будете упрекать ни его, ни себя.
Гость
С чего бы это? У него могут быть дети и у нее. Он алиментщик, ее дети живут с ней-все честно. А если мужик в браке начал бухать, а до этого был кодирован на 10 лет и он и его мама до брака этот факт скрыли женщина это все должна выгребать? А если он загулял это она брак не сохранила не стала терпеть? А если он просто разлюбил, повзрел и у него изменились ценности-раньше любил ее за сиськи стоячие, а после родов стойка стала лежкой, а вот ее необразованность вылезла и он говорит "содержать буду, но жить нет" и ушел? У развода много факторов, любой может оказаться *** и мужчина и женщина. И лучше быть женщиной, которая любит своих детей и живет с ними, чем мужчиной который укрывается от алиментов, не появляется годами, а потом орет что ему РСПха не пара, конечно не пара, у такого гов на пары вообще не должно быть
Можно хоть сколько найти причин. Но ситуацию это не изменяет она всё равно ***, из-за чего это не принципиально. Для следующего мужика она просто баба с прицепом, зачем ему эти оправдания? Личинка есть это клеймо.
Поэтому *** должна реально смотреть на свой статус и не кочевряжится от предложения секса на или растворится в своей личинки и встретить старость с кошками.
Поэтому *** должна реально смотреть на свой статус и не кочевряжится от предложения секса на или растворится в своей личинки и встретить старость с кошками.
Гость
Можно хоть сколько найти причин. Но ситуацию это не изменяет она всё равно ***, из-за чего это не принципиально. Для следующего мужика она просто баба с прицепом, зачем ему эти оправдания? Личинка есть это клеймо.
Что за чушь у вас в голове? Ваша мама внушила вам свои комплексы?
Гость
Какой смысл строить из себя невинную девицу после родов? В вашей жизни был мужик (наверняка не один), ребенок, а секс для вас это слишком серьезно? После разводов ищут сначала секс, а потом постепенно ё бырь оказывается неплохим отцом (или не оказывается), а не наоборот. Никто не мечтает быть отцом чужому ребенку и иногда пое бывать женщину. Сначала влюбляются, тразаются, потом начинают проводить время и только потом строят второю-десятую семью. А вы хотите чтобы к вам относились как к девственнице, подкатывали с невинными поцелуями. Вы не в том положении-это просто смешно. Так же как в 40 одеть шортики, гольфики и 2 хвостика прие бенить. Я не против женщин с детьми и не считаю что они должны ставить на себе крест, но вот это вот "относись ко мне как к девочке, хотя я 3 раза развелась" меня очень удивляет. Хотите общаться без секса? Не намекайте, не позволяйте целовать. Хотите трахаться? Не говорите "ваще то у меня тоже дымиться, но мама учила что только через месяц и после того как шоколадку подаришь можно". Вы женщина! Взрослая! Хотите трахаться? Трахайтесь. Не хотите? Не е б ите мозги никому
Просто супер !
Гость
Гость
Моя мама не была никогда *** , откуда ей знать такие комплексы.
Это обычная логика, которая у баб тоже ОЧЕНЬ хорошо включается когда речь идёт о мужике ***.
Просто отзеркалил бабские мнение.
Это обычная логика, которая у баб тоже ОЧЕНЬ хорошо включается когда речь идёт о мужике ***.
Просто отзеркалил бабские мнение.
Знаете, дерь мо не нужно ни с детьми, ни без детей. А нормальные и мужчины и женщины находят себе пару несмотря на наличие детей. Я уже представляю как Джоли говорят "ты мне не пара, у тебя дети" или Бреду "иди к черту, алиментщик с личинками". Вы можете сказать, ну она же не Анджелина, но и к ней не Питт подрулил.
Гость
Знаете, дерь мо не нужно ни с детьми, ни без детей. А нормальные и мужчины и женщины находят себе пару несмотря на наличие детей. Я уже представляю как Джоли говорят "ты мне не пара, у тебя дети" или Бреду "иди к черту, алиментщик с личинками". Вы можете сказать, ну она же не Анджелина, но и к ней не Питт подрулил.
Согласен , что бабло или известность могут сгладить статус ***, но что то мне подсказывает что ТС не располагает таким бонусом.
Хотя и богатые *** тоже так себе удовольствие, их личинки ещё более капризные и избалованные.
Хотя и богатые *** тоже так себе удовольствие, их личинки ещё более капризные и избалованные.
Гость
Она не Джоли , но с личинкой.
Он не Пит , но без прицепа.
Чувствуешь разницу?
Он не Пит , но без прицепа.
Чувствуешь разницу?
Гость
Согласен , что бабло или известность могут сгладить статус ***, но что то мне подсказывает что ТС не располагает таким бонусом.
Я вам не о богатстве. Богатые подруливают к богатым. У девушки парень обычный
Гость
И что??? Она что на свидание ребенка привела? Или попросила ребенка содержать? Решается вопрос трахаться ей или нет. Всё. Отношения это не всегда жить вместе, собрать детей в кучу и растить их вместе. А по выходным будут приходить бывшие со своими семьями и новыми детьми. Отношения это иногда куда-то съездить, погулять, провести выходные вместе. А здесь похрену есть у кого-то дети или нет. Речь у автора не о поиске нового папы ребенку, возможны отец прекрасно справляется с этой ролью сам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что??? Она что на свидание ребенка привела? Или попросила ребенка содержать? Решается вопрос трахаться ей или нет. Всё. Отношения это не всегда жить вместе, собрать детей в кучу и растить их вместе. А по выходным будут приходить бывшие со своими семьями и новыми детьми. Отношения это иногда куда-то съездить, погулять, провести выходные вместе. А здесь похрену есть у кого-то дети или нет. Речь у автора не о поиске нового папы ребенку, возможны отец прекрасно справляется с этой ролью сам
Ты читала вводную тс? Как бы она сразу написала, что не готова ебббаться просто так.🤷♂️
И не хочет ему давать если он сольётся, хоть и очень хочется.
Я тоже самое впринципе написал , что и ты. Секс по выходным когда личинка пристроена куда нибудь, это нормально для тс.
По-моему парень хочет того же 🤷♂️
Секс с *** по выходным это милое дело👍 самый оптимальный вариант. Сам время от времени его практикую.
Я тоже самое впринципе написал , что и ты. Секс по выходным когда личинка пристроена куда нибудь, это нормально для тс.
Секс с *** по выходным это милое дело👍 самый оптимальный вариант. Сам время от времени его практикую.
Гость
Тогда речь идёт о безответственном шаладроме. Можно давать и на первом свидании, раз мужик нужен для удовлетворения похоти и уже не ждать от него серьезного отношения с таким-то подходом. Зачем тогда вообще выпендриваться, о детях говорить, раз отец не нужен? Встретились, перепихнулись и все, дальше у каждого своя жизнь до очередного перепихона.
Гость
Ты читала вводную тс? Как бы она сразу написала, что не готова ебббаться просто так.🤷♂️
Еба ться с матерью личинки или с ***, и иметь отношения, но проживать отдельно это разное и мы о разном
Гость
Это тебе так кажется 😁
Это очень тонкая грань, практически условная....🤷♂️
Не нужно самообманываться.
Это очень тонкая грань, практически условная....🤷♂️
Не нужно самообманываться.
У любого свободного мужчины есть категория подружек:"если хочешь встретимся, ребенка забрал отец".
Во время встречи мужчину ожидают слова любви (лживые впрочем, но он об этом знает), гастрономические и сексуальные излишества. Таковой порядок вещей длится полгода-год. Затем женщина сообщает мужчине, что он достоен награды, даже двух. Она поняла всю серьезность его намерений и теперь всецело доверяет ему самое ценное - отныне большую часть досуга им надлежит проводить вместе с ребенком. И вообще она с радостью примет его предложение о создании семьи, где все всех любят. Умный мужчина после этих слов падает на колени и кричит слова согласия. Говорит женщине, что сам долго готовился к этому и уже припас кольца и памятные подарочки всей своей будущей семье, за которыми тотчас и отправляется.
Покинув похабное гнездышко мужчина блокирует все контакты этой женщины и не возвращается к ней более никогда.
Во время встречи мужчину ожидают слова любви (лживые впрочем, но он об этом знает), гастрономические и сексуальные излишества. Таковой порядок вещей длится полгода-год. Затем женщина сообщает мужчине, что он достоен награды, даже двух. Она поняла всю серьезность его намерений и теперь всецело доверяет ему самое ценное - отныне большую часть досуга им надлежит проводить вместе с ребенком. И вообще она с радостью примет его предложение о создании семьи, где все всех любят. Умный мужчина после этих слов падает на колени и кричит слова согласия. Говорит женщине, что сам долго готовился к этому и уже припас кольца и памятные подарочки всей своей будущей семье, за которыми тотчас и отправляется.
Покинув похабное гнездышко мужчина блокирует все контакты этой женщины и не возвращается к ней более никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ