Бедные после богатого. Плачу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Ваша Маша
Надо свою физиономию в сми и соц сетях продвигать . Делать что-то общественное. Чтобы быть на виду у мужчин . Быть экспертом в чём-то . Просто Красивых много сейчас . Конкуренция бешеная. Ходить в места где мужчины на уровне. Например закрытый клуб квартира на родчельской , Горыныч, уголёк, .
Под лежачий камень вода течь не будет. Надо быть активной . Заводить знакомства . В вакууме в котором вы сейчас у вас шансов ещё меньше
Под лежачий камень вода течь не будет. Надо быть активной . Заводить знакомства . В вакууме в котором вы сейчас у вас шансов ещё меньше
Гость
Дак чё решила? Будешь реветь и ждать следующего кошелька или что?
Сколько ты уже в безсексии живёшь?
Открою тебе тайну, "нищеброды" иногда еббут получше богачей, в этом деле наличие бабла не главное. В 30+ совсем без секса не комильфо 👎
Не благодари.
Сколько ты уже в безсексии живёшь?
Открою тебе тайну, "нищеброды" иногда еббут получше богачей, в этом деле наличие бабла не главное. В 30+ совсем без секса не комильфо 👎
Не благодари.
Мм... прекрасно! Умницы и красавицы теперь должны давать из жалости? Не умеющие зарабатывать мужики (значит ленивые и туповатые) не возбуждают просто. Это то же самое как для вас толстая и неухоженная. Что-то никто не кинулся от бессексия))).
Мужчин привлекает красота, женщин сила характера и защита. Так устроен мир. И от ваших высеров на форуме ничего не изменится)).
Мужчин привлекает красота, женщин сила характера и защита. Так устроен мир. И от ваших высеров на форуме ничего не изменится)).
Гость
Автор, по-женски понимаю и поддерживаю Вас. Все у Вас будет хорошо! Не разменивайтесь на слабых. Они не оценят, а только самоутверждаться будут, что такая внимание обратила. Пусть растут или найдут себе подходящих. Просто ищите, выходите в люди, хобби интересные найдите, спорт, поездки. Человек встретится достойный! Обнимаю Вас как подруга 🙂
Гость
Мм... прекрасно! Умницы и красавицы теперь должны давать из жалости? Не умеющие зарабатывать мужики (значит ленивые и туповатые) не возбуждают просто. Это то же самое как для вас толстая и неухоженная. Что-то никто не кинулся от бессексия))).
Заметь не я создал эту тему☝️
У ТС точно ничего не меняется и видимо давно🤷♂️
Подождём.....время оно меняет приоритеты, только потом жаль упущенного времени.
Гость
Заметь не я создал эту тему☝️
По своему небольшому, но всё-таки опыту, могу сказать, что жаль только времени потраченного на моральных уродов. Заклевали девчонку(.
Здесь женщины делятся своими переживаниями. Девушка написала, видимо, просто на эмоциях. Все пройдёт. И встретит она ещё подходящего. А размениваться на убогих «для здоровья» - это дно, из которого очень сложно выбраться. Видела такое у бывших уже подруг. Стали злыми и циничными стервами... Очень жаль 😔
Здесь женщины делятся своими переживаниями. Девушка написала, видимо, просто на эмоциях. Все пройдёт. И встретит она ещё подходящего. А размениваться на убогих «для здоровья» - это дно, из которого очень сложно выбраться. Видела такое у бывших уже подруг. Стали злыми и циничными стервами... Очень жаль 😔
Гость
По своему небольшому, но всё-таки опыту, могу сказать, что жаль только времени потраченного на моральных уродов. Заклевали девчонку(.
Девочке 30+ так то😁
И королевой института она была 10 лет назад....
И королевой института она была 10 лет назад....
гость.
Вы переживаете больше что нет богатых у вас или нет любимых? Если первое, то надо себя менять, представьте, что прожили жизнь, а так богатого и не встретили, тот был единственным, и вот вам уже 60 или 70 лет, старость, морщины, болезни. Наслаждайтесь жизнью пока молода, встречайтесь с парнями, не обращая сильно внимание на достаток. У нас знакомая в 34 года умерла от рака, сгорела быстро. Научитесь радоваться без богатого, а то не заметите вся жизнь пройдёт так в ожидании.
Доктор Сгух
Скоро ты и бедным не будешь нужна, кашёлочка🤗
Гость
Вы переживаете больше что нет богатых у вас или нет любимых? Если первое, то надо себя менять, представьте, что прожили жизнь, а так богатого и не встретили, тот был единственным, и вот вам уже 60 или 70 лет, старость, морщины, болезни. Наслаждайтесь жизнью пока молода, встречайтесь с парнями, не обращая сильно внимание на достаток. У нас знакомая в 34 года умерла от рака, сгорела быстро. Научитесь радоваться без богатого, а то не заметите вся жизнь пройдёт так в ожидании.
+💯
Гость
А в 30 жизнь заканчивается? Пора к земле привыкать?))) Или может быть, с определенного возраста нужно подбирать что попало?))
Сама была 2 года одна. Знакомилась, присматривалась, но выбрать хотела хотя бы равного. Мне тоже 30, бывшая модель, среди поклонников были и очень обеспеченные, но либо женаты, либо с тараканами. Отношения с ними так и не начала. Зато сейчас встретился прекрасный человек. И все устраивает.
Сама была 2 года одна. Знакомилась, присматривалась, но выбрать хотела хотя бы равного. Мне тоже 30, бывшая модель, среди поклонников были и очень обеспеченные, но либо женаты, либо с тараканами. Отношения с ними так и не начала. Зато сейчас встретился прекрасный человек. И все устраивает.
Ваша Маша
Люди злые такие. То за цум чуть не заклевали , теперь клюют за возраст
Гость
Описали мое детство…
В принципе я, муж хорошо зарабатываем, есть своё жильё, машины, поездки. Но иногда подсознательно сравниваю свою жизнь "до" и "после", и так хреново…
В принципе я, муж хорошо зарабатываем, есть своё жильё, машины, поездки. Но иногда подсознательно сравниваю свою жизнь "до" и "после", и так хреново…
456
Я и работаю и работала, и вожу сама себя в эмираты) но такого как с ним нет. Такси каждый день культ программа выезды заграницу на выходные и мужчина самый лучший рядом.
Толстый, вялый в постели истерик, который убил вам самооценку? По мне так лучше пусть денег поменьше, но в постели поживее и характер нормальный.
Гость
Ну да, так рассуждают не красотки) у мужиков кишка тонка к модельной подойти, мне мой бывший богатый и сказал, что сам бы побоялся ко мне красотке подходить, хорошо что его друг познакомил.
Ну вот я красотка модельной внешности и одна не сижу. Насчёт бояться подойти - сказки это все. Лезут всякие и богатые и не очень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еебля понятно никому уже не нужна, бородачи все лоххи, содержать женщину смешно, они обдрроччились ешо со школы, нулевые мужики, ничтожества
Гость
армяне девок из глубинок россии в рабство азерам сплавяют, что за пидерасты на земле русской хозяйничают?
Гость
Одежда из ЦУМА))) Дорвалась провинциалка таки )) У богатых людей вещи из Парижа, Милана и Нью Йорка наххх им этот ЦУМ с прошлогодними коллекциями, который выдают за якобы новую?))))) И подделок там ооочень много.
Да угомонись ты. Нормальные в цуме шмотки. Дай Бог всем. А то тут Зару за великий люксовый бренд считают.
Гость
Одежда из ЦУМА))) Дорвалась провинциалка таки )) У богатых людей вещи из Парижа, Милана и Нью Йорка наххх им этот ЦУМ с прошлогодними коллекциями, который выдают за якобы новую?))))) И подделок там ооочень много.
В ЦУМе все отлично с коллекциями. Ездить за одеждой в Париж и Милан давно не модно, если только экономить на аутлетах и то она у нас уже есть эти аутлеты.
Гость
Почитал всю тему и так противно стало, жесть. Обеспечен весьма, всего сам добился. Но такие, простите, тв..и, как женское население этой ветки - даром не нужны.
Новые темы
Гость
А мне в целом по фиг на его заработок. Какой-то уровень должен быть конечно, чтобы сам с голоду не помер, но заоблачных заработков мне от мужчины не нужно, лучше пусть будет молодым, красивым, активным в сексе! Именно такой сейчас и спит рядом:)
Гость
Бабы вы заеббрали🤦♂️
Говорите чё точно надо, работать идти или гирьку на член вешать.
Пятый раз за вечер планы на жизнь меняю!!!
Говорите чё точно надо, работать идти или гирьку на член вешать.
Пятый раз за вечер планы на жизнь меняю!!!
Секс важнее. Богатому изменят тоже, если лох в постели, под соусом тип не уделяет внимания. Но и очень бедный тоже не нравится, если он ещё унылый и нытик, бедный нравится ровесницам только если плюсом к сексу харизматичный, смешной, весёлый, красивый (если оч харизматичный, то можно и некрасивого, но молодого). Бедные, унылые, некрасивые никому не нрав, если ещё и старые, то тем более
Гость
Гость
какой *** все деньги деньги) вуман просто помойка)
Гость
Ну я же в колхозе. Так что все на своих местах .
Тригернуло то тебя от «цума». И Ты мне написала первой а не я тебе , чувствуешь разницу?
Хотя , это нормально. Такие места где сумка может стоить тысяч триста вызывают ненависть у тех , кто не может себе купить что-то там .
Многие в цум боятся зайти даже просто посмотреть .
Тригернуло то тебя от «цума». И Ты мне написала первой а не я тебе , чувствуешь разницу?
Хотя , это нормально. Такие места где сумка может стоить тысяч триста вызывают ненависть у тех , кто не может себе купить что-то там .
Многие в цум боятся зайти даже просто посмотреть .
Я не могу себе сумку купить за 300 тыс, но ненависти к кому у кого она есть нет. Если бы могла, купила бы. В общем не всех злость мучает, понимаете, есть люди которые рады тому что есть, стремятся жить лучше, но без ненависти и истерик.
ЧелЛов ★ ★ ★
Бескорыстная любовь к деньгам.
Ваша Маша
Почитал всю тему и так противно стало, жесть. Обеспечен весьма, всего сам добился. Но такие, простите, тв..и, как женское население этой ветки - даром не нужны.
Обеспеченные мужчины не сидят тут. У них есть чем заняться , работа интересные поездки и хобби . Зарплата 100 тысяч это не обеспеченный .
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались. А я и люблю его и не хочу никого, так у них и денег нет.
А мне противно, что и такси нет и на метро надо с ними и улетать на выходные- проблема. Тогда зачем он вообще? Ни любви, ни денег. А такого и нет, как был.
Как жить так, если тебе противно?