Нужно ли готовить и убирать для парня
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за треш? Вы это сейчас придумали? Так не бывает.
Гость
Я тоже не живу вместе со своим. Требует готовить, я сказала готова только после того как начнем жить вместе. Могу на выходных иногда что-то приготовить пирог например и все. Иначе на шею сядет
Гость
Ну и наглый у вас парень. Вот если бы жили вместе, тогда бы распределили обязанности, а так вы бесплатная домработница.
Гость
Гость
Ничего такого нет в этом - готовить, убирать и стирать, но только если это ваш муж.В остальных случаях пошел н...а...х.
Гость
Если он оплачивает досуг, дарит цветы и различные подарки, то женщина тоже должна вкладываться в отношения, причем если не рублём, то руками (готовить/убирать).
Гость
Ну пусть и он Вам помогает в Вашем доме: ремонт, родителям дачу пусть вскопает. Пусть он тоже вкладывается.
Пусть приходит к Вам и у Вас убирает и готовит, в конце концов. Все по очереди!
Пусть приходит к Вам и у Вас убирает и готовит, в конце концов. Все по очереди!
Гость
Конечно, ничего этого не надо делать. И надежды тоже не надо строить. Когда мужик хочет жениться, он женится.А когда не хочет, то не женится.
Гость
Автор, ну приходите ко мне что ли убираться и готовить, я вам хоть тортик куплю.
Гость
Можно не готовить и не убирать. Только нафига тогда ты вообще нужна ему? В таком случае, проще тебя выкинуть и менять периодически баб.
Тут дело не в том, что там кому должен. Просто если бы мне баба стала предъявлять такие претензии - была бы послана в тот же день. А забыта - на следующий.
Тут дело не в том, что там кому должен. Просто если бы мне баба стала предъявлять такие претензии - была бы послана в тот же день. А забыта - на следующий.
Гость
Сюр
Гость
Так вы вместе не живете? Что ты сразу молчала))
Тогда твой мужиг малость при..уел.
Тогда твой мужиг малость при..уел.
Если Вы его уже обслуживаете, какой смысл Вас окольцовывать?
Гость
нет конечно. Я считаю что сказать и дать понять на деле мч что обслуживать его никто не будет при совместном проживании, не зависимо от штампа, значит быстро понять почему вы вместе. Потому что как личности выбрали друг друга или потому что мужик захотел бабу под боком с функцией уборки и готовки. Для меня это принципиальные вещи, да и мужик ограниченный такими взглядами на женщину не нужен совершенно. Такие моментально падают ниже плинтуса в моих глазах.
Гость
Это надо быть полной дурой , чтобы у мужика , который вам никто готовить и убирать. ЗАЧЕМ вам это ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Можно не готовить и не убирать. Только нафига тогда ты вообще нужна ему? В таком случае, проще тебя выкинуть и менять периодически баб.
Так ты бабам и не нужен. Кого ты там менять собрался. ))). Автору то нафига мужик, который замуж не зовёт, не содержит, но обслуживания в быту требует. Ей проще с мужиками встречаться , принимать ухаживания и подарки и потом их выкидывать и мужиков менять .
Гость
А если бы были кроликом, то на мясо и шкурки?
Если что-то делает для вас, то ок. А так?
Если что-то делает для вас, то ок. А так?
Непридуманные истории
Гость
Я принципиально живу у своих парней, но с×ера ли я буду готовить и убирать, будь благодарен, что у тебя секс есть бесплатный.
Гость
Ванга, тебя уже из психушки выпустили?
Тебя твой мужик, видимо, дубасит по-черному. Вот хоть тут, на форуме, похорохоришься)) А прочитает твое "пусть будет благодарен, что секс (унылая еб..я бревна) бесплатный" - ещё раз отмутузит тебя.
И правильно сделает - дурь из таких, как ты, надо периодически выбивать. Да почаще. Пока либо человеком не станешь, либо дурой, но не буйной.
Тебя твой мужик, видимо, дубасит по-черному. Вот хоть тут, на форуме, похорохоришься)) А прочитает твое "пусть будет благодарен, что секс (унылая еб..я бревна) бесплатный" - ещё раз отмутузит тебя.
И правильно сделает - дурь из таких, как ты, надо периодически выбивать. Да почаще. Пока либо человеком не станешь, либо дурой, но не буйной.
Детектив кряк
Юлия, не обижайтесь но вы тупи.ца.
Гость
Ответ - НЕТ. Как-то не правильно получаеться, вы и на работе пахаете, и по дому тоже.
Гость
Я принципиально живу у своих парней, но с×ера ли я буду готовить и убирать, будь благодарен, что у тебя секс есть бесплатный.
Нифига ты фифа вот я жил с девочкой 2 года 1 год она была на моей шее я забрал ее жить к себе дорил подарки дорогие не цветы банальные телефоны планшеты часы украшения платил за съемную хату за еду и бытовуху она жила со мной я работаю 5 через 2 график у нее 2 через 2 так зарплату она свою тратила на себя семечки щёлкала не стирала не убирала готовила через раз в основном ей подавай суши да пиццу и что вы мне хотите сказать девчата что вы парню за это не в чем не обязаны да вы после этого не девушки а зажравшиеся кобылы
Гость
Нифига ты фифа вот я жил с девочкой 2 года 1 год она была на моей шее я забрал ее жить к себе дорил подарки дорогие не цветы банальные телефоны планшеты часы украшения платил за съемную хату за еду и бытовуху она жила со мной я работаю 5 через 2 график у нее 2 через 2 так зарплату она свою тратила на себя семечки щёлкала не стирала не убирала готовила через раз в основном ей подавай суши да пиццу и что вы мне хотите сказать девчата что вы парню за это не в чем не обязаны да вы после этого не девушки а зажравшиеся кобылы
При этом одевал обувал еще а в ответ должен приходить домой приносить деньги в дом смотреть в пустую грязную тарелку бродить по грязному полу и ходить в грязной одежде. Девочки спуститесь на землю вы *** реально да с такими двежухами для секса девочку найти в баре проще чем содержать такую в доме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили в подобной ситуации,и стоит ли дальше жертвовать собой в ожидании чего-то большего.