Парень бросил девушку ради меня
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходить. Он уже показал, что склонен к предательству
Гость
В данной ситуации посоветовали не маяться хренью, а зарубить себе на носу, что пока не поженились - находятся в поиске своей половинки. И если парень с кем-то там встречался активно, то это отнюдь не равнозначно тому, что он теперь обязан быть с ней по гроб жизни только по факту наличия встреч.
Гость
Не парься. Он выбрал ТЕБЯ, что тебе еще надо?
Гость
Ну полюбил вас человек, это преступление?
Лимонка
Ну если он был год с одной девушкой, то это не очень похоже на то,что он меняет девушек каждый месяц. Возможно, у них отношения тогда уже разладились, и тут он вас встретил, вы его сильно зацепили, и пошло-поехало. Поступок, конечно, некрасивый, но не нам судить. Каждый может оказаться в такой ситуации, когда внезапно сильно влюбился. Хотя, конечно, честность в таком случае в приоритете... В любом случае бояться нет смысла. Потому что никто не даст вам никаких гарантий в жизни ни на что. Может быть все, что угодно в отношениях. Может предать тот, на кого мы никогда бы не подумали, может помочь тот, кто с нами плохо обращался. В том числе может быть то, что он с вами решит остепениться и будет вам верен. Не рассматривайте только один исход, тем более негативный. но все-таки он сделал выбор в пользу вас. И никогда нельзя знать наверняка, уйдет от нас человек к другой или нет. Поэтому бояться не стоит, просто смотрите на его поступки по отношению к вам и судите по настоящему времени, а не по призрачным домыслам
Да, есть вероятность, что и с вами также поступит.
честный гость
не думаю что он так же поступит с тобой но все таки будь на чеку парни бывают не предсказуемые
Зайка
Не вижу никакой проблемы.
Он не был женат, то есть был свободен.
То, что он для упрощения быта с кем-то жил ничего не меняет.
Главное, что встретив Вас, сразу с той девушкой расстался, а не тянул параллельные отношения.
Семьи у него не было. Он был в поиске.
Нашел более подходящую для себя (Вас) и с ней остался.
Это нормально. вы друг к другу присматриваетесь. Вы к нему, он к Вам. До брака любой может уйти в любое время, если встретит более подходящего партнера.
Главное, что встретив Вас, сразу с той девушкой расстался, а не тянул параллельные отношения.
Это нормально. вы друг к другу присматриваетесь. Вы к нему, он к Вам. До брака любой может уйти в любое время, если встретит более подходящего партнера.
Гость
А потом еще найдет другую подходящую) автор, предатели не меняются! Если бы вас не было он бы продолжал морочить мозги той и ждал бы другую подходящую.
Мой бывший бросил жену с ребенком так как видите ли встретил любовь) поверила. Потом точно так же улетел от меня к другой любви, при этом встречаясь и спя с двумя и не видя в этом предательства.
Му да ки не меняются! Брось одну и ищи другую, если что-то не нравится. Правило жизни.
Мой бывший бросил жену с ребенком так как видите ли встретил любовь) поверила. Потом точно так же улетел от меня к другой любви, при этом встречаясь и спя с двумя и не видя в этом предательства.
Му да ки не меняются! Брось одну и ищи другую, если что-то не нравится. Правило жизни.
Гость
Не вижу никакой проблемы.
Это называется секс без обязательств, а отношения подразумевают обязательства. Что вы верны друг другу и вместе и в здравии и горе. Это любовь, а любовь- это оношения.
Нет люьви и отношений и обязательств? Значит это просто секс и вы спите со всеми.
Нет люьви и отношений и обязательств? Значит это просто секс и вы спите со всеми.
Гость
Умница. Кинет тебя, еще умнее будешь.
Гость
Сколько здесь в теме ущербных брошенок вылезло
Гость
А потом еще найдет другую подходящую) автор, предатели не меняются! Если бы вас не было он бы продолжал морочить мозги той и ждал бы другую подходящую.
Все верно. Причем для обоих полов
Дарья
Ходок есть ходок. Я в ситуации наоборот - со мной жил год. потом свалил к другой... оказалось что еще и за своей подругой бегал все время - удалял с ней переписку. но то что я увидела - того хватило мне.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Llll
В данной ситуации посоветовали не маяться хренью, а зарубить себе на носу, что пока не поженились - находятся в поиске своей половинки. И если парень с кем-то там встречался активно, то это отнюдь не равнозначно тому, что он теперь обязан быть с ней по гроб жизни только по факту наличия встреч.
Однако он же не вышел из тех отношений, и начао новые😐
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Ничего, расклад нормальный. Те отношения изжили себя/новые с вами закрутились и он не стал никого обманывать и вести двойную игру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы посоветовали в данной ситуации.