Точнее они это ценят только на словах, а в реальности они любят помоложе покрасивше, и чтоб с проглотом. Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. Всегда выбирала себе ровню. Я сама нищая по нынешним меркам и не меркантильная совсем, не красотка конечно, не худая и не толстая. Всегда за справедливость. Не пью, не курю. Таких же простых, не богатых и более-менее интеллигентных мужчин выбирала. Они такие со мной жили, еду мою кушали, денег никаких не тратили на меня, боже упаси, кроме взаимных подарков на праздники, в любви не клялись, но и не обижали. Так вот мои подружки давно замужем и с детьми, мужики у них работают, все в семью тащат. Но подруги те более корыстные, хитрые что ли. Больше любят себя, попу на домашнем поприще не рвут, ногти...ресницы...посудомоечные машины себе выбивают. А я со своей самоотдачей для них им же и не нужна. Вот такая казуистика. Такое противоречие.
Скажите,а что такого должно быть "ЦЕННОГО" в девушке/женщине,чтобы мужчина не просто пользовался ею,а вкладывался в нее хорошо материально? По моим наблюдениям,это должна быть внешность,своя или сделанная,неважно,мужчины тащутся от внешности,все прощают за нее. Ну,и красивые девушки с детства избалованные,привыкли,что им все на цирлах преподносят,по другому они не согласны,сразу так ставят себя. С этим умением надо родиться.
Все просто : привлекательная внешность (для этого мужчины ) , любящая секс(+ физиологическая совместимость в этом с этим мужчиной ) , и минимум выноса мозга - дают 90 % успеха даме у любого мужчины )
Я так думаю
[3182428086]
Гость
Нормально - это когда любовь между двумя, а не использование ,,станка,, для удовлетворения своих секс.желаний. Я могу жить или встречаться с мужиком потому что у меня к нему влюбленность(доброе чувство), а современное мужлo всячески хитрит, чтобы получить секс без любви, без чувств со своей стороны.
Для мужчин иметь любовь без секса гораздо хуже чем иметь секс без любви ))) У женщин я так понимаю в большинстве случаев наоборот . Поэтому мы не понимаем друг друга .
Я так думаю
[3182428086]
🦋
Опять этот бред про взаимное удовольствие от секса) В сексе все всегда идет по мужским правилам ,всегда учитывается только мужское удовольствие и навязываются мужские правила игры(кончать на лицо женщине, рвать ей анус анальным сексом, создавать ей залеты без презерватива, фистинг,минеты и прочая дичь) , Женщина только обслуживает мужчину в сексе, и терпит одни риски(аборты,воспаления,боль,унижение) Каким образом это взаимное удовольствие ?)
Вообще то не стоит обобщать свой негативный опыт и переносить его на все общество . В нормальных отношениях если мужчине дорога женщина ( выше писал как стать нужной мужчине ) то получение ею удовольствия от секса часто выходит на первый план . И грани разумного в таких отношениях мужчине переходить не хочется - дабы не потерять . Другое дело что эти грани у всех разные )
Я так думаю
[3182428086]
Гость
Я только о любви и взаимности и пишу. Это современным мужикам кроме секса ничего не нужно. Ни заботы ни любви. Eбл.я им нужна. Женщина для них это пи.здa на ножках . Будь хоть она академик с ученой степенью, ничего кроме ее сисeк- пиceк их не интересует. Ну многих еще баблишко женское заманивает. Но чтоб они за душу полюбили это нонсенс. Только за красоту максимум.877
Ваша забота о нас и любовь к нам как раз и должны проявляться качественным сексом в первую очередь ..... а уже следом идет борщ и что там еще кому то нужно ) Вы просто не хотите понимать мужчин и пытаетесь нас представлять доступным для вас способом - такими же как дамы но с пиписьками . А мы другие , наши потребности отличаются от ваших , но суть их такая же как у вас - а вот проявление другое должно быть )
Я так думаю
[3182428086]
🦋
Тогда почему обижаются что в природе и у нас людей женщины прежде всего обращают внимание на материальные средства,на то что мужчина ей дает и полезен ли он?) Это же природа)
В природе самка обращала внимание на Самца . Финансовое состояние мужчины можно сказать вторичный признак сильного самца . Когда выходит на первое место финансовая состоятельность мужчины а не физическая его привлекательность для дамы - отношения в большинстве случаев не приводят к тому что дама полюбит этого мужчину . Она будет его использовать , говорить то что ему хотелось бы услышать , удерживать его ..... но думать о другом , том кто вызывает ее эмоции за счет физиологического влечения к нему . Я состоятельный человек и у меня было много отношений , и те отношения в которых я скрывал на начальных этапах свою финансовою состоятельность ( я все равно представлялся как обеспеченный выше среднего так как понимаю что не умение заработать отталкивает дам )- были гораздо более приятными для меня и в них я мог рассчитывать на любовь ко мне с соответствующим качеством отношений , секса , уважения моих чувств и потребностей . Те же отношения в которых дамы изначально знали о моем доходе - превышающем на два порядка доход их прежних ухажеров - как правило ни к чему хорошему не приводили , отношение дам ко мне не давало мне ощущения полноты отношений и если хотите - в отношениях не было кайфа ... но секс , причем очень качественный как правило ( дамы все же старались ) - был )
Я так думаю
[3182428086]
🦋
Мужчина или принимает природные условия и содержит ,дарит подарки,тогда имеет секс и продолжение рода.Или не принимает и живет в одиночестве и бубнит про женскую меркантильность)
Это подмена понятий . Мужчина принимает не природные условия , а условия сложившиеся в социуме . У Новоселова в книге все замечательно разложено по полочкам )
Гость
[4087307663]
Ваш пост о том, что «я вся такая удобная, незаметная», а не надо быть удобной. Надо быть собой, надо быть личностью. Мужчине предмет интерьера на долго не нужен, домработница/нянька/грелка в постель тоже не особо. Мужчины любят радовать женщин, и мужчины ценят заботу (заботу, а не обслуживание)
Джонеее
[3094250468]
Гость
Вы эту меркантильность забудьте. Это не меркантильность, а здоровое уважение к себе. От женщины быт и дети, от мужчины мамонт. Все очень просто. Кто не согласен, тот идёт мимо.
Или идете вы
Джонеее
[3094250468]
Гость
У некоторых и выпрашивать!если до него и так не доходит гнать нафиг Нормальный и сам понимает что за своей женщиной нужно ухаживать и деньги ей давать,как сказали в предыдущем посте чтоб она была секси кошечкой
А не лучше ли менять под настроение сексикошечек, сегодня с буферами 5 размера, завтра худышка, послезавтра африканку....
Авиатор
[3399710600]
🦋
Мужчина или принимает природные условия и содержит ,дарит подарки,тогда имеет секс и продолжение рода.Или не принимает и живет в одиночестве и бубнит про женскую меркантильность)
Даже если не путать природные и социальные условия, (а Вы их отчего-то путаете, хотя всё предельно понятно) то в жизни чаще бывает так, что одиноких мужчин практически нет, когда как одиноких женщин - валом. Скажете - нет? Отсюда вопрос - кто чаще бубнит и не принимает условия? :-)
Гость
[3867358881]
Гость
Молодое тело только у девушек девственниц.. Или до 25.. Потом старение и после 35 уже бабушка.. А мужчина который следит за собой, после 40 как 20я женщина.. А после родов с женщиной можно разве что дружить.. Так кому там нужны отношения и семья?
Вот ведь, я хочу, что бы со мной просто дружили. А они все свой хуё....к хотят пристроить.
Даже если не путать природные и социальные условия, (а Вы их отчего-то путаете, хотя всё предельно понятно) то в жизни чаще бывает так, что одиноких мужчин практически нет, когда как одиноких женщин - валом. Скажете - нет? Отсюда вопрос - кто чаще бубнит и не принимает условия? :-)
Одиноких мужчин полно, просто это такой неликвид, выброшенный на помойку, что даже очень голодная женщина на них не покусится.
Авиатор
[3152301617]
Гость
Вот ведь, я хочу, что бы со мной просто дружили. А они все свой хуё....к хотят пристроить.
Дружба - это прекрасно! Есть мужская дружба, есть женская (хотя многие скажут что женской не бывает) а вот дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Разве только если он старичок, она пожилая феминистка и оба они старые революционеры). За дружбой - это в другое место надо идти. Да, ещё. Бывает у женщины друг мужского пола. Такое есть, правда. Да только если он ***. Дружите, почему нет. В иных случаях, говорят, это лучше чем подруга-женщина. Он не совсем мужчина и не совсем женщина, гендерные признаки как у мужчины но с той разницей, что свой_хуёк пристроить в подругу точно не планирует)
Гость
[2716074250]
Ваша Маша
Неправильно мыслите. Мужик должен ишачить день и ночь на трёх работах а дома его должна ждать сексуальная принцесса которой он все чио заработает принесёт . Только сами мужчины никогда в этом не признаются. А ещё он должен знать что сексуалтная принцесса может найти другого и поэтому надо быть конкурентноспособным. Посмотрите как мужики стараются в браке где женщина например дочка богатого папы. У мужчин две кнопки конкуренция с другими и секс . Все . Жду тапки в стиле : мойнитакой вывсеврете
Не спорю про "сексуальную принцесу" в этом есть часть правды. Но проблема в том что 99% девушек не являются сексуальными принцесами. Не так часто встретишь девушку с которой после секса когда уже не можешь все равно хочешь её.И каждый час думаешь о ней на работе (и стоит на неё по 3 раза на день ане по одному как на всех).И Секс у мужчины с ней именно три раза утром,обед,вечер). А для многих такая не разу в жизни и не попадается. Так что это вариант для 1% людей и в массе не работает. Да и смысл работать на 2-3 работатх чтобы иметь только мегасекс? (ну как временное явление может быть но не на всю жизнь). А дочки богатого папы это вообще другая история. Там мужчины решили попробовать женский метод давать девушке определленое отношение и секс за деньги её отца. (женский вариант)
Гость
[2716074250]
Я так думаю
Для мужчин иметь любовь без секса гораздо хуже чем иметь секс без любви ))) У женщин я так понимаю в большинстве случаев наоборот . Поэтому мы не понимаем друг друга .
Полностью согласен с вами.если ыт её еще и любишь это усиливает и сексуальное и эмоциональное вличение у ней. И если ты находишься рядом с девушкой которую ты просто хочешь (не говоря даже об любви) а она не спит с тобой это лишний нервяк и проще быть одному. А есть статистика сошедших с ума мужчин от того что у них была жена то дам то недам. Возбудитель рядом и не даетсся это ппц для мужской психиски и горманального фона.Проще её выгнать и жить одному спокойно.
Гость
[2716074250]
Здравствуйте дорогая автор :) Двайте возмём проще. Не надо представлять мотивы мужчин смотря с женской стороны.(спрашивайте у знакомых мужчин или не очень знакомых).С мужчиной всё просто. Чтобы он к вам подошол (вы должны быть для него боле менее симпотичной). То есть вы должны его возбудть как женщина. Чтобы мужчина захотел с вами семью вы еще раз должны возбудить его мозг.Но увы многие девушки в этом "импотенты" не споосбны привлечь мужчину ничем кроме секса. Любовь и забота? Вот пример ,встречаюсь с девушкой 2 недели (секс и тд). Пришол к ней домой (естественно принес продукты ей и себе я спортсмен и меня девушка сама не прокормит а объедать я её явно не буду). Она что-то там сготовила и тд. И говорит какая я хорошая,заботливая приготовила тебе еду как класно.Ну я думаю она хочет мне добавочно понравится. Я ей правду соразу в лоб. Если хочеш мне понравиться лучше занимайся чем либо и достигай что-то. Языки,спорт,бизнес,развитие. Так ты больше будешь меня возбуждать как женщина. (сказал ей чистую правду).Она в ответ ты такой жестокий. Ну да а что мне ей врать? Она даёт мне что-то что мне нафиг не нужно и от чего я вней не возбуждаюсь ни телом ни мозгом.(нужно платить той монетой которая нужна а не давать что вы хотите и в ответ желать отдачи). Ваша монета ничгео не стоит. Мне не нужна от женщины готовка,приборка,стирка и весь домашний быт. (женщина домохозяйка для меня антисекс , если она себя ею мыслит).Вот от этого от ваших вложений нет отдачи от мужчины. да есть мужчины которым нужна готовка,приборка,стирка и тд (а некоторые тупо считают это женским занятием). И некоторым нужно чтобы его кто-то встречал дома с работы с приготовленной едой. Но их не так уж и много. Нужно и сваливание всегоэтого на женщину это совсем разные вещи.
Доктор Сгух
[1044733363]
Это всё глупости) Авторка явно не та за кого себя выдает 😏 В век шкур, любая честная и заботливая баба на вес золота)
Гость
[3867358881]
Гость
Здравствуйте дорогая автор :) Двайте возмём проще. Не надо представлять мотивы мужчин смотря с женской стороны.(спрашивайте у знакомых мужчин или не очень знакомых).С мужчиной всё просто. Чтобы он к вам подошол (вы должны быть для него боле менее симпотичной). То есть вы должны его возбудть как женщина. Чтобы мужчина захотел с вами семью вы еще раз должны возбудить его мозг.Но увы многие девушки в этом "импотенты" не споосбны привлечь мужчину ничем кроме секса. Любовь и забота? Вот пример ,встречаюсь с девушкой 2 недели (секс и тд). Пришол к ней домой (естественно принес продукты ей и себе я спортсмен и меня девушка сама не прокормит а объедать я её явно не буду). Она что-то там сготовила и тд. И говорит какая я хорошая,заботливая приготовила тебе еду как класно.Ну я думаю она хочет мне добавочно понравится. Я ей правду соразу в лоб. Если хочеш мне понравиться лучше занимайся чем либо и достигай что-то. Языки,спорт,бизнес,развитие. Так ты больше будешь меня возбуждать как женщина. (сказал ей чистую правду).Она в ответ ты такой жестокий. Ну да а что мне ей врать? Она даёт мне что-то что мне нафиг не нужно и от чего я вней не возбуждаюсь ни телом ни мозгом.(нужно платить той монетой которая нужна а не давать что вы хотите и в ответ желать отдачи). Ваша монета ничгео не стоит. Мне не нужна от женщины готовка,приборка,стирка и весь домашний быт. (женщина домохозяйка для меня антисекс , если она себя ею мыслит).Вот от этого от ваших вложений нет отдачи от мужчины. да есть мужчины которым нужна готовка,приборка,стирка и тд (а некоторые тупо считают это женским занятием). И некоторым нужно чтобы его кто-то встречал дома с работы с приготовленной едой. Но их не так уж и много. Нужно и сваливание всегоэтого на женщину это совсем разные вещи.
Госпади, ты русский язык сначала выучи, а потом советы давай. Школу хоть окончил?
Гость
[3380611680]
Гость
Госпади, ты русский язык сначала выучи, а потом советы давай. Школу хоть окончил?
оспади тебе мужик нужен или размазня?
Гость
[2945504152]
Гость
Ваш пост о том, что «я вся такая удобная, незаметная», а не надо быть удобной. Надо быть собой, надо быть личностью. Мужчине предмет интерьера на долго не нужен, домработница/нянька/грелка в постель тоже не особо. Мужчины любят радовать женщин, и мужчины ценят заботу (заботу, а не обслуживание)
Я удобная, незаметная и многое другое, что составляет именно МОЮ личность и мою индивидуальность. Заботиться и ухаживать - это слова синонимы.
Гость
[2945504152]
Авиатор
Если мужчин и женщин на планете пополам, то как свободных женщин может больше? Вы с арифметикой не дружите совсем?
Гость
[2945504152]
Доктор Сгух
Это всё глупости) Авторка явно не та за кого себя выдает 😏 В век шкур, любая честная и заботливая баба на вес золота)
Сейчас я уже не та. По крайней мере на поверхности точно не та. А тогда была именно доброй заботливой немозговыносящей, секс несколько раз в неделю(ну да, не кажный день🤷♀️). Но я не красивая и не кокетливая. Поэтому кавалеров пачками не имела. И девственницей была аж до 22! Потому как отношения со мной никто не пытался завязать. Первые встречалки начались только в 25 лет. А я так хотела любви и полеостью верила людям, что не понимала очевидных вещей: не нормально, что парень приходит в гости к нам и спит со мной у меня, а не ведет к своим родителям в квартиру... ну и другие моменты были, после которых надо было разворачиваться и уходить.
Нужно любить себя😉Искренне✨Баловать иногда себя.Начните с малого:пойдите в торговый центр, купите косметику, одежду, новое платье, сумку и т.д.Или сходите в салон красоты.Уверяю, у вас сразу повысится настроение😊Вам Родители раньше говорили, что вы красивая, хорошая, лучшая и т.д?Хвалили вас?Ведь всё идёт из детства.Благодаря своим родителям, у меня с самооценкой нет проблем, я выросла уверенным в себе человеком😉Родители всегда программируют своего ребёнка.Часто замечала, что дети, которых часто критикуют или не хвалят, потом неуверенные в себе, забитые, со слабым характером.Повышайте каждый день свою самооценку, записывайте в блокнот свои положительные качества, подходите к зеркалу, говорите себе комплименты.Упражнений море.Главное-начать😉Я в вас верю, у вас всё получится
Гость
[2945504152]
🐻Teddy bear🐻
Нужно любить себя😉Искренне✨Баловать иногда себя.Начните с малого:пойдите в торговый центр, купите косметику, одежду, новое платье, сумку и т.д.Или сходите в салон красоты.Уверяю, у вас сразу повысится настроение😊Вам Родители раньше говорили, что вы красивая, хорошая, лучшая и т.д?Хвалили вас?Ведь всё идёт из детства.Благодаря своим родителям, у меня с самооценкой нет проблем, я выросла уверенным в себе человеком😉Родители всегда программируют своего ребёнка.Часто замечала, что дети, которых часто критикуют или не хвалят, потом неуверенные в себе, забитые, со слабым характером.Повышайте каждый день свою самооценку, записывайте в блокнот свои положительные качества, подходите к зеркалу, говорите себе комплименты.Упражнений море.Главное-начать😉Я в вас верю, у вас всё получится
Спасибо! Меня действительно не хвалили и даже критиковали и били. Я немного хулиганила в детстве. А вот в школе была практически отличницей. По всем основным предметам пятерки, но самооценка была ниже средней. Простушка я. Еще стремлюсь помогать людям. Боюсь показаться плохой. А шопинг мне удовольствия прям такого не приносит, уверенности не прибавляет.
Гость
[2945504152]
Гость
Вроде если не вдумываться, то ничего плохого в Вас нет. Но! Оно есть))) Зачем, если Вы видели, что она не успешная карьеристка, и не стремится развиваться в профессии, а домашняя наседка и гостеприимная хозяюшка, стали вступать с ней в отношения и тем более ставить ей ее такие качества в упрек? Это обман с Вашей стороны. Просто хотели юзать бабу без чувств к ней. Это нечестно и подленько. Ее качества вполне будут оценены другим мужчиной, а Вы ее незаслуженно обидели. Повторюсь - это подло.
Гость
[523855153]
Гость
Молодое тело только у девушек девственниц.. Или до 25.. Потом старение и после 35 уже бабушка.. А мужчина который следит за собой, после 40 как 20я женщина.. А после родов с женщиной можно разве что дружить.. Так кому там нужны отношения и семья?
Подскажите пожалуйста места где водятся 40-летние мужики, выглядящие на 20. Я Вам даже за это приплачу посмотреть на такое чудо. Куда ни гляшешь мужики после 30-35 лет одни обсосы с пузом пивным и отёкшей ряхой. Очень редкие экземпляры выглядят достойно хотя бы на свой возраст.
Все просто : привлекательная внешность (для этого мужчины ) , любящая секс(+ физиологическая совместимость в этом с этим мужчиной ) , и минимум выноса мозга - дают 90 % успеха даме у любого мужчины )
Дак я по таким принципам и живу. Не вкладываются. У них взлетает самооценка до небес,считают,что сами ощщастливили меня собой и особенно,своим прибором. Понимают,что потеряли,когда я их бросаю. Со временем поняла,что без мужчины жить намноооого проще,особенно,когда есть своя квартира и свой бизнес,раскрученный.
Гость
[2716074250]
Гость
Вроде если не вдумываться, то ничего плохого в Вас нет. Но! Оно есть))) Зачем, если Вы видели, что она не успешная карьеристка, и не стремится развиваться в профессии, а домашняя наседка и гостеприимная хозяюшка, стали вступать с ней в отношения и тем более ставить ей ее такие качества в упрек? Это обман с Вашей стороны. Просто хотели юзать бабу без чувств к ней. Это нечестно и подленько. Ее качества вполне будут оценены другим мужчиной, а Вы ее незаслуженно обидели. Повторюсь - это подло.
Нету тут ничего подлого одна лишь правда. Женщины хотят давать быт, родить (после этого у нихв голове возникает мужчина должен). И они эту схему сломать не могут так как не гибкие. Вот она встречает не домашнего мужчину (до этого у неё был муж домашний которому всё это от женщины было нужно но она с ним не получала оргазм). А тут нарисовался мужчина другого типа которому важно развитие его девушки а не хозяйка в доме. Если оба хорошо зарабатывают то они могут позволить себе няню и прочих работников (временных). вы что думате директор филиала банка прийдёт домой и будет чинить розетку ? :) Да он лучше позвонит няне (чтобы электрика вызвала)или сам или жена вызовут мастера .,а сами поедут в ресторан и хорошо проведут вечер.В итоге некоторым мужчинам просто хватает чтобы женщина давала им секс и пофиг что она "дура" (типо для женщины это нормально). Лично меня возбуждают женщины которые стремятся к развитию. Вот она начинает учить иностранный а я возбуждаюсь от этого. Она пошла в спортзал и тренируется или делает растяжку и меня это возбуждает.Но когда девушка мыслит себя домохозяйкой дял меня это (антисекс). Да ей может нравится готовить и если она будет усовершенствовать свои навыки в готовке я сам буду ей помогать чтобы подтянуть свои. Буду закупать продукты для новых блюд и что-то делать вместе с ней.То есть совместное развитие дял меня это и есть семейная жизнь. А никак не встречающая у порога жена с едой и тд. А вот на счёт поюзать так я думаю это она сама ещё меня юзала. Ведь она сама умудрялась приходить ко мне домой после работы ради секса когда не было времени.
Гость
[2716074250]
Гость
Первый секс с ней был у неё дома и хз кто ещё кого заманил для секса. скажу сразу что секс с ней был достаточно хорош и работало на неё даже лучше чем с другими. Было реально виднго что женщина хочет меня как мужчину. Вы не думайте что только мужчины используют женщин для секса бывает и наоборот. Я не слишком скромный мальчик которого нужно тащить в постель. Но в её случае у неё было достаточно сильное желание перевести наши отношения в горизонтальную плоскость. Честно скажу само собой произошло я не приставал к ней. У меня так обычно и происходит само собой. только один раз в жизни секс у одной девушки выпрашивал (и окончилось не самым хорошим образом с виду типо для поюзать).
Гость
[2716074250]
Гость
Подскажите пожалуйста места где водятся 40-летние мужики, выглядящие на 20. Я Вам даже за это приплачу посмотреть на такое чудо. Куда ни гляшешь мужики после 30-35 лет одни обсосы с пузом пивным и отёкшей ряхой. Очень редкие экземпляры выглядят достойно хотя бы на свой возраст.
Давайте свой номер. Посмотрим на 40летних мужчин ну и от вас жду ответки в виде фото.
Гость
[2716074250]
Гость
Вот смотрите была девушка 18лет. С 15 лет я с ней общался переодически. Я был готов с ней жить и тд по полной программе. К 18 годам у нас случился секс я ей предлогал отношения и тд. До меня у неё был первый парень (может было ещё что я не в курсе). В итоге во время секса я видел что я ей вобще никак как мужчина (ну не хочет она меня даже деньги не помогают ей). естествено я слез с неё во время секса ,так и сказал такое впечатление что я тебя насилую. Через 2 дян после секса она начала выносить мне мозг. Указывать как мне жить. Этого было достаточно чтобы я ей сказал раз я такой плохой давай растанемся. То есть изначально у меня были самые серьёзные намеения. А у неё желание поюзать мои деньги. Но не смогла она отыграть свою роль нормально. И ччто я её юзать хотел? Я думаю может быть вполне могло и до свадьбы дойти. вы сами разрушаете серьезные намерения мужчин. а потом говорите что вас поюзали.Большая часть секса стирается выносом мозга мужчине. И ему уже ни секса ни отношений с вами не охото. Хотя с самого начала он был настроен серьёзно.(это была единственная девушка в жизни у которой я выпрашивал секс).
Гостья
[4012585229]
Гость
Вот он бы никогда не стал общаться с таким цинизмом как Вы и большинство здесь. Он был добродушным. Он не предатель по своей сущности, я была абсолютно уверена, что он не изменяет. Он не бабник, не пил, не курил. Минусом было то, что не любил по - настоящему.
Понятно. Вы не разбираетесь в людях. Ваш любовник не общался цинично, но он поступал цинично и непорядочно. А у вас настолько мозги з а с р а ны, что вы этого даже не замечали. Порядочный мужчина не будет использовать в качестве спермослива по уши влюбленную в него девушку. Пожалеет, не захочет причинять боль. А ваш вытирал об вас ноги и плевать ему было на ваши чувства.,
Гостья
[4012585229]
Гость
Вот и сиди одна дома и уважай себя сколько влезет.. Плохие советы зачем давать.. Какие дети в наше время.. Вы миллионеры что-ли все? Мамонта на всех не хватит сейчас.
Так без детей и замуж выходить нет смысла. Зачем? Чтобы работы по дому себе прибавить? Замуж выходят чтоб от любимого детей родить и вместе растить. А поахаться и без замужа можно. Автор замуж хочет, вы этого не поняли?
Гостья
[4012585229]
Гость
Зачем давать деньги женщине? Она нищая или инвалид?
А в России все бабы миллионеры? Конечно, нищая, сними розовые очки.
Гостья
[4012585229]
Гость
Отношения, семья, дети и деньги нужны в первую очередь женщинам.. Так кто там должен суетиться?
Тебя никто суетиться не просит, успокойся.
Гостья
[4012585229]
Unbekannte
А что, разве любят за что-то?) Ну это уже немного другая философская тема, правда... Но действительно, разве можно рационально объяснить чувства к определенному человеку? За таланты/качества/достижения/умение можно уважать, ими можно восхищаться, человек может вдохновлять, безусловно! Но вот Полюбить человека... Не всё так просто, как по мне.
Вообще- то любят за что-то. И никакой особой тайны в любви нет. Человек хочет вполне определенных вещей, встречает кого-то, кто может это ему дать и всё. Только происходит это на уровне подсознания, потому и кажется загадочным.
Мужчины то как раз нормально себя ведут, а вот женщины почему-то вместо наслаждения настоящим, всё ждут каких-то браков, обязательств и т.д.
Мужчины разные и ведут себя по-разному. Вот автору не везёт, её мужчины ведут себя непорядочно, А подругам автора мужчины получше достались и автор им завидует.
Гость
[2716074250]
Гостья
Так без детей и замуж выходить нет смысла. Зачем? Чтобы работы по дому себе прибавить? Замуж выходят чтоб от любимого детей родить и вместе растить. А поахаться и без замужа можно. Автор замуж хочет, вы этого не поняли?
Читал тут историю. Жила девушка ен хотела детей встречалась с таким же мужчиной чаилдФри. Родители как то её подложили под другого хотели детей. В итоге она залетела а когда пришла из роддома швырнула ребёнка родителям и сказла он был нужен только вам. И уехала в европу нашла там ещё одного мужчину чаилдфри и живёт счастливо а с родителями ен общается. Так тчо не надо даже не всем женщинам нужны дети а мужчинам и подавно. Если у вас тольок такой образ семтьи это не значит что он такой у всех. И дам многие люди могут долго и счастливо жить вместе по 10-20лет. Но ка ктолько появляется ребёнок муж осознает и это моя жена ? И начинает бежать (потому что он не хотел детей от этой женщины),Лично я хотел детей всего лишь от одной женщины в жизни. И Это только у девушек бизик дети любой ценой в жизни. Для этого семью и создают потому что в 95% сами неспособны обеспечить 1-2 ребёнка и им нужен кто будет это делать. А мужчинам дети просто так в 75% случаях даже при жене не нужны. А лишь изредко от некоторых женщин. И не факт что это жена с которой он сейчай живёт.
Авиатор
[3399710600]
Гость
Если мужчин и женщин на планете пополам, то как свободных женщин может больше? Вы с арифметикой не дружите совсем?
Арифметика - это хорошо, только реальность больше на квантовую физику похожа)
Гостья
[4012585229]
Я так думаю
Просто, но не выполнимо. В том то и беда. Мы такие, какими уродились и ничего не изменишь. Если не способна выдержать конкуренцию с другими женщинами, не дала природа ни красоты, ни темперамента, ни остроумия, любимый выберет другую. Увы.
Гостья
[4012585229]
Я так думаю
Это подмена понятий . Мужчина принимает не природные условия , а условия сложившиеся в социуме . У Новоселова в книге все замечательно разложено по полочкам )
Новоселов г луп и необразован. И восхищаются им такие же как он. Он даже историю не потрудился изучить. Такую ерунду пишет, что стыдно читать. Бред и фантазии психически нездорового человека.
Гостья
[4012585229]
Джонеее
А не лучше ли менять под настроение сексикошечек, сегодня с буферами 5 размера, завтра худышка, послезавтра африканку....
Меняй. Что вы все у форума разрешение вымаливаете? В каждой теме про отноше6ия вы обязательно этот вопрос задаёте. Не надоело?
🦋
[4104500118]
Гость
Вот смотрите была девушка 18лет. С 15 лет я с ней общался переодически. Я был готов с ней жить и тд по полной программе. К 18 годам у нас случился секс я ей предлогал отношения и тд. До меня у неё был первый парень (может было ещё что я не в курсе). В итоге во время секса я видел что я ей вобще никак как мужчина (ну не хочет она меня даже деньги не помогают ей). естествено я слез с неё во время секса ,так и сказал такое впечатление что я тебя насилую. Через 2 дян после секса она начала выносить мне мозг. Указывать как мне жить. Этого было достаточно чтобы я ей сказал раз я такой плохой давай растанемся. То есть изначально у меня были самые серьёзные намеения. А у неё желание поюзать мои деньги. Но не смогла она отыграть свою роль нормально. И ччто я её юзать хотел? Я думаю может быть вполне могло и до свадьбы дойти. вы сами разрушаете серьезные намерения мужчин. а потом говорите что вас поюзали.Большая часть секса стирается выносом мозга мужчине. И ему уже ни секса ни отношений с вами не охото. Хотя с самого начала он был настроен серьёзно.(это была единственная девушка в жизни у которой я выпрашивал секс).
Если женщина нормально относится, когда в нее сливают сперму без обязательств -это значит что она сломанная и нет чувства самосохранения.
А у этой девушки все как раз в порядке с восприятием секса. Вы надавили на нее , захотели по привычке слить в нее без обязательств ,ее это не устроило. Естественно она почувствовала себя униженной и сообщила вам об этом.
Гостья
[4012585229]
Авиатор
Вы отстали от жизни. Я в последнее время все чаще вижу одиноких мужчин, которые годами не могут найти себе пару.
🦋
[4104500118]
Гость
Читал тут историю. Жила девушка ен хотела детей встречалась с таким же мужчиной чаилдФри. Родители как то её подложили под другого хотели детей. В итоге она залетела а когда пришла из роддома швырнула ребёнка родителям и сказла он был нужен только вам. И уехала в европу нашла там ещё одного мужчину чаилдфри и живёт счастливо а с родителями ен общается. Так тчо не надо даже не всем женщинам нужны дети а мужчинам и подавно. Если у вас тольок такой образ семтьи это не значит что он такой у всех. И дам многие люди могут долго и счастливо жить вместе по 10-20лет. Но ка ктолько появляется ребёнок муж осознает и это моя жена ? И начинает бежать (потому что он не хотел детей от этой женщины),Лично я хотел детей всего лишь от одной женщины в жизни. И Это только у девушек бизик дети любой ценой в жизни. Для этого семью и создают потому что в 95% сами неспособны обеспечить 1-2 ребёнка и им нужен кто будет это делать. А мужчинам дети просто так в 75% случаях даже при жене не нужны. А лишь изредко от некоторых женщин. И не факт что это жена с которой он сейчай живёт.
А мужчине видимо нужна та,которая за свой счет продолжит его род) Нахаляву)
🦋
[4104500118]
Гость
Не понятно зачем нужен мужчина,если содержать семью он не будет) Видимо вы выросли с матерью одиночкой,которая как многорукий Шива и беременеет,и рожает, и семью содержит ,а отец так,бесполезный , никому и ничего не должен ) И для вас невероятное открытие,что оказывается мужская роль в семье -обеспечивать семью.
Ну вам не нужны дети, а женщинам не нужен секс.Каждому свое) Что в природе,что у людей, женщинам секс не нужен,но мужчины все никак в это поверить не могут,все навязывают свои причиндалы. Или думают что если на него полезла женшина с сексом,то ей именно секс был нужен,а не что-то другое от него через секс)
Гостья
[4012585229]
🦋
Опять этот бред про взаимное удовольствие от секса) В сексе все всегда идет по мужским правилам ,всегда учитывается только мужское удовольствие и навязываются мужские правила игры(кончать на лицо женщине, рвать ей анус анальным сексом, создавать ей залеты без презерватива, фистинг,минеты и прочая дичь) , Женщина только обслуживает мужчину в сексе, и терпит одни риски(аборты,воспаления,боль,унижение) Каким образом это взаимное удовольствие ?)
Ужас!!! Я двадцать лет прожила в браке, но о таких кошмарах знаю только по-наслышке. Ни за какие деньги на такое бы не согласилась Это что за садисты такое с бедными девушками проделывают? Кастировать м е р з а в цев!!!!
Гостья
[4012585229]
Гость
Я только о любви и взаимности и пишу. Это современным мужикам кроме секса ничего не нужно. Ни заботы ни любви. Eбл.я им нужна. Женщина для них это пи.здa на ножках . Будь хоть она академик с ученой степенью, ничего кроме ее сисeк- пиceк их не интересует. Ну многих еще баблишко женское заманивает. Но чтоб они за душу полюбили это нонсенс. Только за красоту максимум.877
Ну это вы зря. Мир не ограничивается извращенцами с вумена. Есть вполне приличные семьи, отношения в которых не строятся по принципу: клиент - про с т и тут ка.
Авиатор
[3399710600]
Гостья
Вы отстали от жизни. Я в последнее время все чаще вижу одиноких мужчин, которые годами не могут найти себе пару.
Это, видимо, миллениалы) У них свои загоны. По отношению к ним я-то действительно отстал, в силу объективных причин. Скажу так - мужчина, если он не лентяй, не слюнтяй, обладает живостью характера и лёгок на подъём, никогда не испытывает проблем в этом смысле. Смею предположить, что те же правила срабатывают и в отношении женщин)
Гостья
[4012585229]
🦋
Тогда почему обижаются что в природе и у нас людей женщины прежде всего обращают внимание на материальные средства,на то что мужчина ей дает и полезен ли он?) Это же природа)
Обижаются те, кто не привлекателен для противоположного пола. Авиатор не прав, у человека нет выбора. Если некрасивая женщина примет условия и не будет обижаться, она сохранит свои нервы, но от одиночества не избавится, потому что не привлекает мужчин. Если нищий бомж примет условия, красотки ему всё равно не светят. Народ трепыхается, высказывает свои обиды, озлобляется, но изменить ничего не может. Уж если природа тебя отбраковала, ничего ты с этим не сделаешь, самое верное решение: наплевать и забыть, завести хобби, друзей, хомячка, жить для себя и не париться. Некоторые бабы пытаются обмануть судьбу, разрешая всяким в ы род кам издеваться над собой всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Насмотрятся на изнанку жизни до рвоты, озлобятся, но в итоге то же одиночество.
Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. Всегда выбирала себе ровню. Я сама нищая по нынешним меркам и не меркантильная совсем, не красотка конечно, не худая и не толстая. Всегда за справедливость. Не пью, не курю. Таких же простых, не богатых и более-менее интеллигентных мужчин выбирала. Они такие со мной жили, еду мою кушали, денег никаких не тратили на меня, боже упаси, кроме взаимных подарков на праздники, в любви не клялись, но и не обижали. Так вот мои подружки давно замужем и с детьми, мужики у них работают, все в семью тащат. Но подруги те более корыстные, хитрые что ли. Больше любят себя, попу на домашнем поприще не рвут, ногти...ресницы...посудомоечные машины себе выбивают.
А я со своей самоотдачей для них им же и не нужна. Вот такая казуистика. Такое противоречие.