Почему всем нужно, а мне не нужно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Тебе нужно другое и неизбежное, а именно: котики, климакс и пенсия. Ну и остальным ты ненужна
Директор мира
Соси не отвлекайся
Философия это не твоё
Философия это не твоё
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
А мне из этого вообще ничего не надо)
Ну хотя, минимальное общение все же нужно да.
Ну хотя, минимальное общение все же нужно да.
Гость
Вот мне например нужны только деньги, если есть деньги, то мне больше уже ничего не надо. Ну потребности спать, кушать, иногда развлекаться в кафе там …
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Вы наверно про большие деньги, а мне двадцати тысяч хватает в месяц..
Ради этого особо ничего не надо делать, есть способы легко добыть из ежемесячно…
Ради этого особо ничего не надо делать, есть способы легко добыть из ежемесячно…
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
5 тысяч за хату и 15 остаётся, нормально хватает)
Лиля
Секс только для зачатия! Приличным людям он не нужен.
Да никому особо этого не нужно. Людей развели как лохов 😉
Гость
Ну так живи как хочешь
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это мало естественно. Разумеется, что хочу больше, но работать ради этого не хочу 😂😂😂 Если только лёгкие деньги интересуют…
А так лучше бедствовать, чем сама буду хоть чуть- чуть напрягаться.
А так лучше бедствовать, чем сама буду хоть чуть- чуть напрягаться.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Комнату снимаем с подругой.
Лиля
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, твоё содержание соотвествует тому, как ты пытаешься других оскорбить, а по сути тот самый кусок - ты и есть. Оскорбляют приличных людей только такие низкокастовые, как ты. Высокая каста - это бриллиант и не занимается извращениями и подлостями.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Из перечисленного хочется только свое жилье. Водить я не умею, наверно никогда не буду даже, мне страшно ездить. На путешествия тоже пофиг как - то) ну от поездки на море правда не отказалась бы.
гусь
если у тебя в руке торчит игла, то это хорошее объснение твоей безразличности.
Лиля
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Только моральный урод низкой касты будет оскорблять красивую девушку. Оно и понятно. Урод моральный по рождению редко исправляется, так как это его удел и его потолок. Низость и мерзость - смысл его жизни.
Моральные уроды в жизни только завидуют, оскорбляют, пытаются унизить, а на деле мерзки, внешне страшны, от них смердит и приличные люди стараются держаться на расстоянии, чтобы не быть в поле данных низких личностей.
Моральные уроды в жизни только завидуют, оскорбляют, пытаются унизить, а на деле мерзки, внешне страшны, от них смердит и приличные люди стараются держаться на расстоянии, чтобы не быть в поле данных низких личностей.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
От чего отдыхать, она же ничего не делает.
Лиля
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Мне не нужен пластический хирург, я красива от природы и от всякой мерзости подальше держусь, воспитание и образование, хорошая семья, достойный муж с таким же высокоморальным содержанием - это то, что меня окружает. Тебя же окружает иллюзия, которую ты пытаешься здесь представить за реальность. В реальности ты урод, ущербен и никому не нужен, кроме таких же,как и ты. Ты пустозвон и низок по своей сути.
Яяя
Все люди разные, как снежинки. Видимо у вас сейчас другие планы и дела на первом месте
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Ух ты! Любитель жpaть 💩 на завтрак раскукарекался😂. А с чего ты, биoмycop взял, что мнение такого недоразумения как ты что-то значит? мамаша-щдюпка убедила, что ты не овно , а майский ландышь?😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
D.Koprofield
Незнакомка
[403051272]
-Тролль, который имеет кучу акков, приходит оскорблять женщин на женский форум! Каков герой😁
Незнакомка
[403051272]
-Тролль, который имеет кучу акков, приходит оскорблять женщин на женский форум! Каков герой😁
апатия, вызванная отсутствием витамина D, истощение, низкая самооценка
Злобный Буратино
Сейчас у каждой второй инфалки/инфантила такие желания, вы обычная.
Вика
На самом деле не всем нужно всЁ то, что что вы описали. Каждый человек индивидуалек в своих мечтах и желаниях.
Вот и ваши желания другие - так реализовывайте их, зачем оглядываться на желания окружающих посторонних. Вы ведь другой человек, у вас своя жизнь.
Вот и ваши желания другие - так реализовывайте их, зачем оглядываться на желания окружающих посторонних. Вы ведь другой человек, у вас своя жизнь.
Гость
Мне тоже потомство не нужно. Я не понимаю, как можно хотеть детей в здравом уме??
Гость
Мне почти 17. Тоже не нужно ничего из того, что вы перечислили. На меня очень давят с университетом и прочими ненужными мне вещами. Не знаю, как им противостоять. Меня никто не слушает.
Гость
Я также считаю. Конечно, сейчас скажут, что в 40 лет я передумаю. Но я читала на этом и других форумах многих женщин. И многие НЕ передумали. Как можно рожать в мире, где постоянно воюют, эпидемии. голод и безработица? Это мне вообще не понятно.
Василий
радуйтесь! Вы сильно сэкономите. И умрёте счастливой!
Гость
Значит вы ещё не встретили того самого с которым это всё захочется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25.