Точнее они это ценят только на словах, а в реальности они любят помоложе покрасивше, и чтоб с проглотом. Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. Всегда выбирала себе ровню. Я сама нищая по нынешним меркам и не меркантильная совсем, не красотка конечно, не худая и не толстая. Всегда за справедливость. Не пью, не курю. Таких же простых, не богатых и более-менее интеллигентных мужчин выбирала. Они такие со мной жили, еду мою кушали, денег никаких не тратили на меня, боже упаси, кроме взаимных подарков на праздники, в любви не клялись, но и не обижали. Так вот мои подружки давно замужем и с детьми, мужики у них работают, все в семью тащат. Но подруги те более корыстные, хитрые что ли. Больше любят себя, попу на домашнем поприще не рвут, ногти...ресницы...посудомоечные машины себе выбивают. А я со своей самоотдачей для них им же и не нужна. Вот такая казуистика. Такое противоречие.
)) это совсем молодым, а после 30-ка на один раз за ночь и хватает. да и больше вы о примитивах каких то говорите, нормальный мужчина, у которого с головой хорошо больше настроен на карьеру, на развитие своего бизнеса, на свои хобби и т.д.
Нормальные мужчины женятся на нормальных девушках и закрыв вопрос секса и продолжения рода занимаются карьерой и хобби. И нормальные жены их в этом поддерживают, потому что пусть лучше муж работает и по выходным рыбачит, охотится, лазит по скалам или гоняет на мотоцикле, чем будет на женских форумах и сз окалачиваться или пиво литрами сосать с дружками в подворотне.
Авиатор
[3399710600]
Гостья
Обижаются те, кто не привлекателен для противоположного пола. Авиатор не прав, у человека нет выбора. Если некрасивая женщина примет условия и не будет обижаться, она сохранит свои нервы, но от одиночества не избавится, потому что не привлекает мужчин. Если нищий бомж примет условия, красотки ему всё равно не светят. Народ трепыхается, высказывает свои обиды, озлобляется, но изменить ничего не может. Уж если природа тебя отбраковала, ничего ты с этим не сделаешь, самое верное решение: наплевать и забыть, завести хобби, друзей, хомячка, жить для себя и не париться. Некоторые бабы пытаются обмануть судьбу, разрешая всяким в ы род кам издеваться над собой всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Насмотрятся на изнанку жизни до рвоты, озлобятся, но в итоге то же одиночество.
Видел как-то в метро парочку (не писатель, потому опишу как умею): она - барышня, похожая лицом и телом на Джаббу Хатта из "Звёздных войн" - т. е 150Х150 с любой точки измерения, три подбородка переходящие в остальные складки, так, что сразу не поймёшь где там_сиськи а где всё остальное, редкие волосёнки , ну, короче, такой взрыв генетических обераций редко когда посчастливится увидеть:-0 и с ней парень - юноша тонкий и звонкий, типаж актёра Гойко Митича (Чингачгук из советских фильмов про индейцев) - стоят, милуются у платформы. Причём, есть такие взгляды, когда становится совершенно понятно, какого рода между людьми отношения) - тут возможности для альтернативы просто не оставалось) - все проходящие в шоке, думаю, я был не един в немом вопросе - "как??! как такое возможно???!" Возможно. Может у неё энергетика, чёрт её знает. Предположить, что она наследница Онассиса а он нищий студент из Зажопинских выселок - тоже было странно, глядя на него. Выбор, если говорить об этом, есть всегда.
Гостья
[4012585229]
Я так думаю
Вопрос в подаче информации ))) Перефразирую : Однолюб , здоровый образ жизни , уважительное отношение к женщине и забота о ее чувствах .... Вроде суть та же , а воспринимается по другому )
Однолюб не бросит любимую женщину. А автора бросили. Здоровый образ жизни мы ведем ДЛЯ СЕБЯ. Если мужчина уважает любимую женщину, он женится и заводит с ней общих детей. И ценит её усилия сделать их совместный быт удобнее и уютнее и её заботу о его здоровье. И тоже заботится о её здоровье.
Авиатор
[3399710600]
Да, кстати. Я как раз об этом и говорил в пассаже про условия и решения. Если ты решаешь, что отношения и всё, что с ними связано "не твоё" - то это решение. Условием этого решения и будет одиночество. А вот пытаться обмануть себя и других ("судьба", думаю, это другое) и, как следствие, попасть в "терпилы" - это, как раз, отсутствие решения и непринятие условий. То же самое в примере с бомжом - мы с Вами об одном и том же, только, видимо, с разных сторон)
🦋
[4104500118]
Авиатор
Видел как-то в метро парочку (не писатель, потому опишу как умею): она - барышня, похожая лицом и телом на Джаббу Хатта из "Звёздных войн" - т. е 150Х150 с любой точки измерения, три подбородка переходящие в остальные складки, так, что сразу не поймёшь где там_сиськи а где всё остальное, редкие волосёнки , ну, короче, такой взрыв генетических обераций редко когда посчастливится увидеть:-0 и с ней парень - юноша тонкий и звонкий, типаж актёра Гойко Митича (Чингачгук из советских фильмов про индейцев) - стоят, милуются у платформы. Причём, есть такие взгляды, когда становится совершенно понятно, какого рода между людьми отношения) - тут возможности для альтернативы просто не оставалось) - все проходящие в шоке, думаю, я был не един в немом вопросе - "как??! как такое возможно???!" Возможно. Может у неё энергетика, чёрт её знает. Предположить, что она наследница Онассиса а он нищий студент из Зажопинских выселок - тоже было странно, глядя на него. Выбор, если говорить об этом, есть всегда.
Она на халяву ему дает.Вот и причина) А за другими нужно ухаживать, обеспечивать, а он к примеру пополамщик,жадный или нищеброд .
Авиатор
[3399710600]
🦋
Она на халяву ему дает.Вот и причина) А за другими нужно ухаживать, обеспечивать, а он к примеру пополамщик,жадный или нищеброд .
Согласился бы с Вашей версией, но мой личный жизненный опыт не позволяет этого) Всегда считал, что секс с оплатой (фиксированной либо недекларируемой) имеет чёткое определение, как для самого процесса так и для занятых в нём лиц) и регулируется, как всё в экономике, товарно-денежными отношениями. "Любовь", "влечение" "страсть" в данном случае просто непонятная мерехлюндия, призванная помешать естественному процессу извлечения прибыли. Тут всё просто и понятно. Если бы только это! Физиология - вот ещё одна помеха. Принудительная эрекция - вещь крайне сложная. Её нужно поддерживать либо медикаментозно, либо механически. У женщины такой проблемы нет - она физиологически устроена по-другому. Комфортно либо нет, но она "всегда готова". Кто будет жрать таблетки и синеть от натуги, боясь, что рано или поздно член отвалится к чёртовой матери? Есть, кстати, ещё способ. Ровно на один раз, когда женщины хотят изнасиловать парня: добиваются эрекции, а потом перевязывают член у основания ниткой. Впятером потрахались, а мужчина потом инвалид на всю оставшуюся жизнь. И всё ради чего? Это не стоит столько денег, поверьте. Никто не спорит: жадность - это отвратительная черта характера. Как и стремление получить какие-либо преференции за чужой счёт, поднять свою самооценку за чужой счёт, и многое другое. Однако все эти дефекты к гендерной принадлежности индивида не имеют ни малейшего отношения.
Гостья
[4012585229]
Я так думаю
В природе самка обращала внимание на Самца . Финансовое состояние мужчины можно сказать вторичный признак сильного самца . Когда выходит на первое место финансовая состоятельность мужчины а не физическая его привлекательность для дамы - отношения в большинстве случаев не приводят к тому что дама полюбит этого мужчину . Она будет его использовать , говорить то что ему хотелось бы услышать , удерживать его ..... но думать о другом , том кто вызывает ее эмоции за счет физиологического влечения к нему . Я состоятельный человек и у меня было много отношений , и те отношения в которых я скрывал на начальных этапах свою финансовою состоятельность ( я все равно представлялся как обеспеченный выше среднего так как понимаю что не умение заработать отталкивает дам )- были гораздо более приятными для меня и в них я мог рассчитывать на любовь ко мне с соответствующим качеством отношений , секса , уважения моих чувств и потребностей . Те же отношения в которых дамы изначально знали о моем доходе - превышающем на два порядка доход их прежних ухажеров - как правило ни к чему хорошему не приводили , отношение дам ко мне не давало мне ощущения полноты отношений и если хотите - в отношениях не было кайфа ... но секс , причем очень качественный как правило ( дамы все же старались ) - был )
Да у тебя все отношения ни к чему хорошему не приводили тех женщин, которые имели несчастье с тобой связаться. Что ты всё о себе любимом да о себе любимом. Женщин интересует как им самим стать счастливыми. Причем тут ты? Как стать счастливым тебе нам пофиг. Нам своя рубашка ближе к телу.
Гостья
[4012585229]
Доктор Сгух
Это всё глупости) Авторка явно не та за кого себя выдает 😏 В век шкур, любая честная и заботливая баба на вес золота)
Не любая, а молодая и красивая. И чтоб как робот не чувствовала ничего. Потому что для вас баба не только не человек, но даже не жиаотное. Животных больше жалеют и меньше над ними издеваются, чем женщин. Современное *** обращается с женщинами как инквизиция в средние века с еретиками, а то и хуже.
Гостья
[4012585229]
Гость
оспади тебе мужик нужен или размазня?
Что, даже школьную программу не осилил?
Гостья
[4012585229]
Гость
Если мужчин и женщин на планете пополам, то как свободных женщин может больше? Вы с арифметикой не дружите совсем?
Конечно, не дружит. Это же авиатор. Какая арифметика, вы о чем. Авиатор сидит в темах о сексе и пишет только про секс. По моему, он болен психически.
Гостья
[4012585229]
Гость
Спасибо! Меня действительно не хвалили и даже критиковали и били. Я немного хулиганила в детстве. А вот в школе была практически отличницей. По всем основным предметам пятерки, но самооценка была ниже средней. Простушка я. Еще стремлюсь помогать людям. Боюсь показаться плохой. А шопинг мне удовольствия прям такого не приносит, уверенности не прибавляет.
Да, терапевтическое действие шопинга сильно преувеличено. Мне тоже никогда не помогало. Лучше интересный фильм или книга и совсем хорошо посиделки с подругами.
Вроде если не вдумываться, то ничего плохого в Вас нет. Но! Оно есть))) Зачем, если Вы видели, что она не успешная карьеристка, и не стремится развиваться в профессии, а домашняя наседка и гостеприимная хозяюшка, стали вступать с ней в отношения и тем более ставить ей ее такие качества в упрек? Это обман с Вашей стороны. Просто хотели юзать бабу без чувств к ней. Это нечестно и подленько. Ее качества вполне будут оценены другим мужчиной, а Вы ее незаслуженно обидели. Повторюсь - это подло.
Ну да, он п о д л е ц. А что вы хотели, сюда другие не заходят.
Гостья
[4012585229]
Гость
Подскажите пожалуйста места где водятся 40-летние мужики, выглядящие на 20. Я Вам даже за это приплачу посмотреть на такое чудо. Куда ни гляшешь мужики после 30-35 лет одни обсосы с пузом пивным и отёкшей ряхой. Очень редкие экземпляры выглядят достойно хотя бы на свой возраст.
Ты что!!!! Он тебе сейчас своё фото вышлет, весь унитаз заблюёшь от такого красавца.
Авиатор
[3152301617]
Гостья
Конечно, не дружит. Это же авиатор. Какая арифметика, вы о чем. Авиатор сидит в темах о сексе и пишет только про секс. По моему, он болен психически.
А что Вы делали в тех же темах? Делили по законам арифметики психическую болезнь пополам?:-)
Гостья
[4012585229]
Гость
Читал тут историю. Жила девушка ен хотела детей встречалась с таким же мужчиной чаилдФри. Родители как то её подложили под другого хотели детей. В итоге она залетела а когда пришла из роддома швырнула ребёнка родителям и сказла он был нужен только вам. И уехала в европу нашла там ещё одного мужчину чаилдфри и живёт счастливо а с родителями ен общается. Так тчо не надо даже не всем женщинам нужны дети а мужчинам и подавно. Если у вас тольок такой образ семтьи это не значит что он такой у всех. И дам многие люди могут долго и счастливо жить вместе по 10-20лет. Но ка ктолько появляется ребёнок муж осознает и это моя жена ? И начинает бежать (потому что он не хотел детей от этой женщины),Лично я хотел детей всего лишь от одной женщины в жизни. И Это только у девушек бизик дети любой ценой в жизни. Для этого семью и создают потому что в 95% сами неспособны обеспечить 1-2 ребёнка и им нужен кто будет это делать. А мужчинам дети просто так в 75% случаях даже при жене не нужны. А лишь изредко от некоторых женщин. И не факт что это жена с которой он сейчай живёт.
С вами неприятно общаться. Вы производите впечатление или очень г л у_п_о.г.о или умственно отсталого человека. Живите, как хотите, тьфу на вас. P.s. я не верю в глупые истории вумана.
Гость
[2945504152]
Гостья
Просто, но не выполнимо. В том то и беда. Мы такие, какими уродились и ничего не изменишь. Если не способна выдержать конкуренцию с другими женщинами, не дала природа ни красоты, ни темперамента, ни остроумия, любимый выберет другую. Увы.
Все верно. Но другая тоже будет выбирать, если она вполне себе конкурентноспособна. Получается, стремные мужики и неженственные бабы просто выпадают из размножения/ отношений. Обе стороны должны давать себе отчет в этом. Я, например, могу понизить планку и сойтись с невостреьованным у других женщин мужиком и любить его, если он будет так же способен на любовь. Но они не умеют любить страшненьких, но хорошо умеют притворяться чтоб получать доступ к телу. Через время такое его неискренние, потребительское отношение убивает союз.
Гость
[2945504152]
🦋
Возможно. Мои парни были довольно симпатичными. Второй подкачивался иногда и был похож на актера Алексея Боталова в молодости. Я вот тоже красивых люблю. Мне это важно.
🦋
[4104500118]
Авиатор
Согласился бы с Вашей версией, но мой личный жизненный опыт не позволяет этого) Всегда считал, что секс с оплатой (фиксированной либо недекларируемой) имеет чёткое определение, как для самого процесса так и для занятых в нём лиц) и регулируется, как всё в экономике, товарно-денежными отношениями. "Любовь", "влечение" "страсть" в данном случае просто непонятная мерехлюндия, призванная помешать естественному процессу извлечения прибыли. Тут всё просто и понятно. Если бы только это! Физиология - вот ещё одна помеха. Принудительная эрекция - вещь крайне сложная. Её нужно поддерживать либо медикаментозно, либо механически. У женщины такой проблемы нет - она физиологически устроена по-другому. Комфортно либо нет, но она "всегда готова". Кто будет жрать таблетки и синеть от натуги, боясь, что рано или поздно член отвалится к чёртовой матери? Есть, кстати, ещё способ. Ровно на один раз, когда женщины хотят изнасиловать парня: добиваются эрекции, а потом перевязывают член у основания ниткой. Впятером потрахались, а мужчина потом инвалид на всю оставшуюся жизнь. И всё ради чего? Это не стоит столько денег, поверьте. Никто не спорит: жадность - это отвратительная черта характера. Как и стремление получить какие-либо преференции за чужой счёт, поднять свою самооценку за чужой счёт, и многое другое. Однако все эти дефекты к гендерной принадлежности индивида не имеют ни малейшего отношения.
Парней насилуют тоже парни и мужчины,и не член их интересует ,а анус. Случаи изнасилования парней -девушкой 2-3 случая за всю историю человества наверное)Член не имеет особенного спроса. Это все равно не отменяет тот факт,что этот парень хочет в кого-то сливать , и хочет делать это бесплатно.
Симпатичные и красивые давать бесплатно не будут ,и собственно куда еще ему сливать,вот и нашел некрасивую полную девушку и бесплатно сливает
Авиатор
[3152301617]
🦋
Парней насилуют тоже парни и мужчины,и не член их интересует ,а анус. Случаи изнасилования парней -девушкой 2-3 случая за всю историю человества наверное)Член не имеет особенного спроса. Это все равно не отменяет тот факт,что этот парень хочет в кого-то сливать , и хочет делать это бесплатно.
Симпатичные и красивые давать бесплатно не будут ,и собственно куда еще ему сливать,вот и нашел некрасивую полную девушку и бесплатно сливает
Хорошо, а ей какой профит? Если секс всё равно женщинам не нужен, только ништяки. К тому же чтобы на такую встал нужна помпа размером с комбайн или печень огромной производительности, ибо столько не выпить. Что ей и какими ресурсами он пользуется чтобы осуществить, так сказать, коитус?)
Авиатор
[3152301617]
Да, и как технически этот слив организовать? Выискал в толпе самую страшную, подошел и как поручик Ржевский - " мадам, я нищеброд, кафе и ресторана не будет, а просто пойдём к тебе (мне некуда тебя вести) и там ты, хорошенько постаравшись, сделаешь так, чтобы у меня встал и я смог бы подрочить об живую бабу? Так?
Гость
[1681986860]
Гость
Замужняя женщина от своего мужа получает (должна получать) профиты. В основном материальные, но и не только.
Замужняя женщина должна своего мужа с ног до головы облизать, чтоб хоть какой-то профит получить.. Кто много хочет, обычно остается у разбитого корыта
Гость
[2716074250]
🦋
А мужчине видимо нужна та,которая за свой счет продолжит его род) Нахаляву)
Это девушкам постоянно хочется род продолжить:)Думаю многие мужчины были бы рады если их жёны не могли рожать но думаю боятся это произнести в слух.
Скажите,а что такого должно быть "ЦЕННОГО" в девушке/женщине,чтобы мужчина не просто пользовался ею,а вкладывался в нее хорошо материально? По моим наблюдениям,это должна быть внешность,своя или сделанная,неважно,мужчины тащутся от внешности,все прощают за нее. Ну,и красивые девушки с детства избалованные,привыкли,что им все на цирлах преподносят,по другому они не согласны,сразу так ставят себя. С этим умением надо родиться.
Вот именно, что сейчас девушки это просто пустые куклы, которые думают только о своей внешке и продают ее подороже.. Лучше тогда или фею с идеальным телом купить или куклу из китая) Зачем лишние проблемы и траты.. А деньги все мужчина пусть в себя лучше вкладывает и свое дело.. Красота)
Гость
[1681986860]
Гость
Выбирала себе ровню из тех кто сами к тебе подходили ? Тоесть перебирала.
Точно.. Женщин современных можно назвать перебиралками) Эх стыдно за женщин.
Гость
[2716074250]
🦋
Не понятно зачем нужен мужчина,если содержать семью он не будет) Видимо вы выросли с матерью одиночкой,которая как многорукий Шива и беременеет,и рожает, и семью содержит ,а отец так,бесполезный , никому и ничего не должен ) И для вас невероятное открытие,что оказывается мужская роль в семье -обеспечивать семью.
Ну вам не нужны дети, а женщинам не нужен секс.Каждому свое) Что в природе,что у людей, женщинам секс не нужен,но мужчины все никак в это поверить не могут,все навязывают свои причиндалы. Или думают что если на него полезла женшина с сексом,то ей именно секс был нужен,а не что-то другое от него через секс)
Не рассказыайте сказки поро женщин которым не нужен секс :) если он ей реально не нужен то она и будет им заниматься 1-2 раза в неделю. А если нужен то каждый день а то и по 3 раза. Если у меня потенция слаба и я сделал один раз в день а девушке ещё хочется но я делаю второй раз у меня потмо Ху. болит. Думаю у девушек атк же когда она по состоянию либидо не хочет лишний секс потмо далеко не в радость будет и что-то будет болеть. Исходя из этого девушки которе чпокаются каждый день по 1-3раза хотят секс. А вы походу с низким либидо и ваши подружки тоже.Обычно люди сходятся по интересам. У вас клуб женщин импотентов секс ненужен. Я прекрасно знаю как меня самого в постель затаскивают девушки с учетом что я на них деньги не трачу вопрос а нафига они со мнйо сексом то занимаются ? А ещё и саим в постель затаскивают(чтобы у них всё болело ?) Для вас реальность одна а я вижу другую. И кстати каждая имеет место быть. Но происходит в разных местах :)
Гость
[1681986860]
Гость
Нормально - это когда любовь между двумя, а не использование ,,станка,, для удовлетворения своих секс.желаний. Я могу жить или встречаться с мужиком потому что у меня к нему влюбленность(доброе чувство), а современное мужлo всячески хитрит, чтобы получить секс без любви, без чувств со своей стороны.
И правильно делают что хитрят.. Прыгащая женщина недостойна отношений, любви, детей, дружбы.. Не научили родители.. Жизнь научит.. Спасибо пусть скажет, что хоть кто-то спит с такой.
С вами неприятно общаться. Вы производите впечатление или очень г л у_п_о.г.о или умственно отсталого человека. Живите, как хотите, тьфу на вас. P.s. я не верю в глупые истории вумана.
А зачем вы тогда здесь находитесь Если ничему не верите ? По факту все фильмы и сериалы написаны с реальной жизни. И Реальная жизнь порой закрученнее фильмов. Это мой личный опыт я был свидетелем разных событий. Я лично встречался с девушкой которая не хотела детей и говорила что их ненавидит.
Гость
[2716074250]
Гостья
Да рад быть для вас умственно отсталым :) Но если я выучил 5тыс слов испанского за 4 месяца то обычный человек это сделать не в силах. Получается онии глупее меня что ли? А то что я так печатаю это уже привычка ен смотреть на клавиатуру и печатать быстро иногда буквы меняются в словах и текст искажается. Но там куда я печатаю таким образом не столь важно правописание поэтому и привык.Уж извените.
Гость
[1681986860]
Гость
2 т.это цена ниже среднего. Бери 3т. Все мужики кричат, что им секс нужен ежедневно, но бабы не хотят каждый день. Таким образом цена *** ввходит ближе к 90тыс. Среднестатистический мужак в рашке(москву не берем) получает 35тыс. После оплаты коммуналки и еды больше 15 ти не останется. Поэтому мyжлo охотится на дармовой секс. Стремится завести отношения, обманув бабу. Оно знает, что бабы добрые и наивные становятся, если их влюбить в себя и навешать лапши про брак и детишек. Мyжлo знает слабые стороны женщин.
Надо мальчиков воспитывать с детства как правильно использовать прыгающих женщин, которые не имеют достоинства и чести и уже лет с 14-15.. Ни каких серьезных отношений и уважения к таким.
Гость
[1681986860]
Гость
Я добрая. Я много могу дать и давала. Это описано в посте. А ты просто злишься на женщин, что не дают тебе по первому зову, поэтому пишешь гадости.
Скольким и сколько давала? Очень интересно
Гость
[1681986860]
Гость
В жизни люди создают семьи, потому что так лучше и мужчине и женщине. Секс нужен м больше, ж - меньше. Дети нужны больше ж чем м. Мужчина и женщина жолжны быть обоюдно порядочны друг к другу в своём союзе. Проблема современных русских семей, что их обе стороны уже не хотят создавать. Женщины потому что знают, что если семья распадется, то дети будут на ней полностью. Мужики от аликов бегают, а государство с этим справиться не могут. Мужики - потому что они хотят жить только для себя в свое удовольствие. Создавать брак, но только гражданский, без обязательств и ради интима. Институт семьи вырождается из-за нежелания мужика быть ответственным отцом своего семейства, и из-за бабы, потому что она готова прислуживать мужику вне брака. Баба не должна спать с мужиком, если он ей не законный муж. Если его поведение не достойно любящего человека.
О как.. У любящего должно быть какое-то определенное и цениваемое отношение.. Не дай бог вам иметь детей.. А то не заслужит вдруг вашей любви.. Живите одна.. Секса вам надо мало, как я понял.. Ну и не надо морочить другим голову.. Кошечка и собачка с вами уже надеюсь)
Гость
[1681986860]
Гость
Тыкать будешь в кулачок или в жену свою)
Вас так сильно затыкали или наоборот очень хочется? Не понятно)
Гость
[1681986860]
🦋
Опять этот бред про взаимное удовольствие от секса) В сексе все всегда идет по мужским правилам ,всегда учитывается только мужское удовольствие и навязываются мужские правила игры(кончать на лицо женщине, рвать ей анус анальным сексом, создавать ей залеты без презерватива, фистинг,минеты и прочая дичь) , Женщина только обслуживает мужчину в сексе, и терпит одни риски(аборты,воспаления,боль,унижение) Каким образом это взаимное удовольствие ?)
Женщины просто умоляю им в зад заехать, дать пососать, а некоторых еще и отхлестать. Вы наверное еще не пробовали просто)
Гость
[1681986860]
Гость
Я только о любви и взаимности и пишу. Это современным мужикам кроме секса ничего не нужно. Ни заботы ни любви. Eбл.я им нужна. Женщина для них это пи.здa на ножках . Будь хоть она академик с ученой степенью, ничего кроме ее сисeк- пиceк их не интересует. Ну многих еще баблишко женское заманивает. Но чтоб они за душу полюбили это нонсенс. Только за красоту максимум.877
Такое никогда не напишет душевная женщина.. Лучше расскажите скольким вы давали.. раз такая обида на мужчин
Гость
[1681986860]
🦋
Тогда почему обижаются что в природе и у нас людей женщины прежде всего обращают внимание на материальные средства,на то что мужчина ей дает и полезен ли он?) Это же природа)
Да женщина менее приспособлена своим трудом добывать ресурсы.. Остается или хитрить или себя продавать.. Обычно все вместе)
Гость
[1681986860]
🦋
Мужчина или принимает природные условия и содержит ,дарит подарки,тогда имеет секс и продолжение рода.Или не принимает и живет в одиночестве и бубнит про женскую меркантильность)
Даром не надо такого продолжения рода.. А удовлетворить свою биологическую потребность.. варианты есть
Вот ведь, я хочу, что бы со мной просто дружили. А они все свой хуё....к хотят пристроить.
Если бы вы были интересной личностью, то дружили бы.. А так находятся только такие, которым и на безрыбье рак рыба)
Гость
[1681986860]
Гость
Одиноких мужчин полно, просто это такой неликвид, выброшенный на помойку, что даже очень голодная женщина на них не покусится.
Женщины голодные до денег.. конечно не посмотрят на них.. Ну как вот с такими даже дружить)
Гость
[1681986860]
Гость
Госпади, ты русский язык сначала выучи, а потом советы давай. Школу хоть окончил?
Хорошая душевная женщина так не общается.. Никогда у тебя не будет любимого мужчины)
Гость
[1681986860]
Гость
Сейчас я уже не та. По крайней мере на поверхности точно не та. А тогда была именно доброй заботливой немозговыносящей, секс несколько раз в неделю(ну да, не кажный день🤷♀️). Но я не красивая и не кокетливая. Поэтому кавалеров пачками не имела. И девственницей была аж до 22! Потому как отношения со мной никто не пытался завязать. Первые встречалки начались только в 25 лет. А я так хотела любви и полеостью верила людям, что не понимала очевидных вещей: не нормально, что парень приходит в гости к нам и спит со мной у меня, а не ведет к своим родителям в квартиру... ну и другие моменты были, после которых надо было разворачиваться и уходить.
Встречалки начались в 25 , а девственница до 22.. Вот поэтому все через одно место у вас)
Гость
[1681986860]
🐻Teddy bear🐻
Нужно любить себя😉Искренне✨Баловать иногда себя.Начните с малого:пойдите в торговый центр, купите косметику, одежду, новое платье, сумку и т.д.Или сходите в салон красоты.Уверяю, у вас сразу повысится настроение😊Вам Родители раньше говорили, что вы красивая, хорошая, лучшая и т.д?Хвалили вас?Ведь всё идёт из детства.Благодаря своим родителям, у меня с самооценкой нет проблем, я выросла уверенным в себе человеком😉Родители всегда программируют своего ребёнка.Часто замечала, что дети, которых часто критикуют или не хвалят, потом неуверенные в себе, забитые, со слабым характером.Повышайте каждый день свою самооценку, записывайте в блокнот свои положительные качества, подходите к зеркалу, говорите себе комплименты.Упражнений море.Главное-начать😉Я в вас верю, у вас всё получится
Хороший пример убегающих от реальности потребительниц
Гость
[1681986860]
Гость
Спасибо! Меня действительно не хвалили и даже критиковали и били. Я немного хулиганила в детстве. А вот в школе была практически отличницей. По всем основным предметам пятерки, но самооценка была ниже средней. Простушка я. Еще стремлюсь помогать людям. Боюсь показаться плохой. А шопинг мне удовольствия прям такого не приносит, уверенности не прибавляет.
Мужчины вам не хватает.. Которому будете служить, а он вас любить.. И еще он вас начнет воспитывать и учить как жить.. Раз родители не научили
Гость
[1681986860]
Гость
Вроде если не вдумываться, то ничего плохого в Вас нет. Но! Оно есть))) Зачем, если Вы видели, что она не успешная карьеристка, и не стремится развиваться в профессии, а домашняя наседка и гостеприимная хозяюшка, стали вступать с ней в отношения и тем более ставить ей ее такие качества в упрек? Это обман с Вашей стороны. Просто хотели юзать бабу без чувств к ней. Это нечестно и подленько. Ее качества вполне будут оценены другим мужчиной, а Вы ее незаслуженно обидели. Повторюсь - это подло.
Что значит начали вступать в отношения.. или вы полагаете, что все женщины это недееспособные дети? Или ее заставили и изнасиловали?
Гость
[1681986860]
Гость
Подскажите пожалуйста места где водятся 40-летние мужики, выглядящие на 20. Я Вам даже за это приплачу посмотреть на такое чудо. Куда ни гляшешь мужики после 30-35 лет одни обсосы с пузом пивным и отёкшей ряхой. Очень редкие экземпляры выглядят достойно хотя бы на свой возраст.
Вы видите обычное большинство женатиков, которые компенсируют семейный стресс алкоголем, едой и прочими азартными прелястями.. Или мужчин которые пережили ваши отношения и выжили.. Хотя немногие выживают от стрессов, поэтому у нас 1 место в мире по мужскому суициду и живут на 12-15 лет меньше , а выходят на пенсию на 5 лет позднее.. Исходя из современной реалии.. Мужчины должны выходить на пенсию с 45 лет, а женщины с 60.. До выравнивания продолжительности жизни.
Гость
[1681986860]
Гость
Дак я по таким принципам и живу. Не вкладываются. У них взлетает самооценка до небес,считают,что сами ощщастливили меня собой и особенно,своим прибором. Понимают,что потеряли,когда я их бросаю. Со временем поняла,что без мужчины жить намноооого проще,особенно,когда есть своя квартира и свой бизнес,раскрученный.
С прыгающими женщинами только так и надо.. Поахал и всё.. И ни копейки бу бабе) Так все отцы должны учить своих детей
Гость
[1681986860]
Гостья
Новоселов г луп и необразован. И восхищаются им такие же как он. Он даже историю не потрудился изучить. Такую ерунду пишет, что стыдно читать. Бред и фантазии психически нездорового человека.
А вы не знали, что почти всех женщин можно причислить к психически нездоровым.. Из-за их гибкой психики как у ребенка, физиологических, гормональных, умственных особенностей? И я на своем большом опыте в этом еще и убедился. А некоторые богатые отцы, своих дочерей, при достижении ими пубертатного периода, в клиники специализированные направляют.. для сохранения кукушки в здравии.
Гость
[1681986860]
🦋
Если женщина нормально относится, когда в нее сливают сперму без обязательств -это значит что она сломанная и нет чувства самосохранения.
А у этой девушки все как раз в порядке с восприятием секса. Вы надавили на нее , захотели по привычке слить в нее без обязательств ,ее это не устроило. Естественно она почувствовала себя униженной и сообщила вам об этом.
Вам надо сценарии для фильмов ужасов писать)
Гость
[1681986860]
Гостья
Вы отстали от жизни. Я в последнее время все чаще вижу одиноких мужчин, которые годами не могут найти себе пару.
И слава богу.. С попрыгушками, да еще и с поехавшей кукушкой.. только совсем неадекватный сейчас будет строить семью.
Гость
[1681986860]
🦋
А мужчине видимо нужна та,которая за свой счет продолжит его род) Нахаляву)
Продолжают род обезьянки.. И это надо в первую очередь женщине.. Ну природа так сделала.. Соответственно женщина ближе к обезьянкам) Уважаю всех женщин и обезьян
Гость
[1681986860]
🦋
Не понятно зачем нужен мужчина,если содержать семью он не будет) Видимо вы выросли с матерью одиночкой,которая как многорукий Шива и беременеет,и рожает, и семью содержит ,а отец так,бесполезный , никому и ничего не должен ) И для вас невероятное открытие,что оказывается мужская роль в семье -обеспечивать семью.
Ну вам не нужны дети, а женщинам не нужен секс.Каждому свое) Что в природе,что у людей, женщинам секс не нужен,но мужчины все никак в это поверить не могут,все навязывают свои причиндалы. Или думают что если на него полезла женшина с сексом,то ей именно секс был нужен,а не что-то другое от него через секс)
Уже все поняли что вам мужчина не нужен.. И слава богу.. Хоть один мужчина выживет
Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. Всегда выбирала себе ровню. Я сама нищая по нынешним меркам и не меркантильная совсем, не красотка конечно, не худая и не толстая. Всегда за справедливость. Не пью, не курю. Таких же простых, не богатых и более-менее интеллигентных мужчин выбирала. Они такие со мной жили, еду мою кушали, денег никаких не тратили на меня, боже упаси, кроме взаимных подарков на праздники, в любви не клялись, но и не обижали. Так вот мои подружки давно замужем и с детьми, мужики у них работают, все в семью тащат. Но подруги те более корыстные, хитрые что ли. Больше любят себя, попу на домашнем поприще не рвут, ногти...ресницы...посудомоечные машины себе выбивают.
А я со своей самоотдачей для них им же и не нужна. Вот такая казуистика. Такое противоречие.