Бросил на следующий день после заявления в загс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Истеричка
Молодец парень, понял, что всю жизнь придется терпеть вот ЭТО
Молодец парень, понял, что всю жизнь придется терпеть вот ЭТО
Гость
Хорошо, что он успел понять, что нет смысла такую ошибку совершать
Гость
Автор вы с вашим мч еще молодые , у вас психика не сформирована, рано вам в загс, все равно поругаетесь и разведетесь.
Ищите себе взрослого мужчину 30 лет хотя бы, он вам мозги вправит.
Ищите себе взрослого мужчину 30 лет хотя бы, он вам мозги вправит.
Ох, не реви, милая.
Все наладится - верь! Но это действительно не твой человек!
А твой идет к тебе маленькими шажочками, но придет! Когда ты место в сердце освободишь от этого жениха.
Все наладится - верь! Но это действительно не твой человек!
А твой идет к тебе маленькими шажочками, но придет! Когда ты место в сердце освободишь от этого жениха.
зеркала
Решила женить его на себе но парень не промох, вовремя удрал😂🥳🥳🥳🥳
Гость
Дорогая, почему ты до свадьбы мне не говорила, что ты такая *****?
- а это сюрприииз
- а это сюрприииз
Гость
Автор, Вам бы радоваться, что сейчас от него избавились, а не переживать.
И повзрослеть, брак не = семья
Вы инфантильная истеричка
Он инфантильный ...
Повзрослейте, поймите, нельзя на истериках, ультиматумах на «я на эмоциях убегаю из дома забрав свои вещи,» стать семьей.
Взрослые люди разговаривают, обсуждают и не ахают друг другу мозг.
И повзрослеть, брак не = семья
Вы инфантильная истеричка
Он инфантильный ...
Повзрослейте, поймите, нельзя на истериках, ультиматумах на «я на эмоциях убегаю из дома забрав свои вещи,» стать семьей.
Взрослые люди разговаривают, обсуждают и не ахают друг другу мозг.
Гость
Оказывается, мужчины не хотят в ЗАГС с придурковатыми. СЮРПРИИИИЗ!
Гость
Ха вот прикол, он лучше сожрёт перед загсом свой паспорт😆
Гость
А какие родственники помогут вам материально если мамы нет, с отцом не общаетесь?
А вся ваша «семья» - парень.
Кто-то заврался...
А вся ваша «семья» - парень.
Кто-то заврался...
Гость
Извините, всю портянку не читала, но с первых строк не поняла логики - 2 года ссорились, но надо жить в браке, это как вообще??
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая ошибка если например я люблю человека, забочусь о нем, все делаю ради его комфорта, ну а ссоры у всех бывают, какая ошибка если люди друг другу в любви признаются и говорят о будущем, зачем тогда все это было??? Вы думаете в 22 года у человек не соображает и не умеет жить, вы считаете что глупая жизни не видела опыта нет, после всего что я пережила опыта жизненного достаточно побольше чем у некоторых в 36 и мозгов так же.. и плохого ни чего нет как там говорят женить хотела, если я хотела семью которой у меня ни когда не было создать и жить спокойно, как все нормальные люди , а не по 2-5 лет жить в гражданском и быть ни кем и звать ни как
Гость
Если там мама парня рулит и рассказывает когда ему жениться, то это пзц...
У меня такая же свекровь была...в итоге когда я забеременела ( не случайно, он очень хотел и радовался) то его мама сделала всё, чтобы убедить его, что ему рано...27 мало...
В общем они пошли н..й... А у меня будет сынок... надеюсь, что эта конченная семья никогда не вспомнить, что у них есть внук.
У меня такая же свекровь была...в итоге когда я забеременела ( не случайно, он очень хотел и радовался) то его мама сделала всё, чтобы убедить его, что ему рано...27 мало...
В общем они пошли н..й... А у меня будет сынок... надеюсь, что эта конченная семья никогда не вспомнить, что у них есть внук.
Маруся
Автор... там мамашка с прибабахом. Мне вас чисто по-человечески жаль, потому что ваш парень на её стороне и от сиси еще не отлип.
Гость
Да уж автор, решила «дожать» до брака. Что ж, я сама такая была. Второй раз (не последний) выходила именно так, жили-жили и я настаивала на росписи, ругались-расходились. Ну в итоге поженились через пень колоду, он вроде уже и доволен был, хотя не хотел, до последнего, блин. Развелись мы короче, прожив 10 лет очень непросто. Вроде и хорошее было, но я всегда знала что это не мой человек. Автор! Нельзя насильно никого тащить в ЗАГС. Видишь мужик не хочет? Оставь его и ищи другого и учись слышать других людей, не только о себе думать. Иначе все сбегут от тебя.
Гость
Молодец мужчина. А касательно ЗАГСа - в зеркало смотрите и себя вините после воровства имущества, детей и алиментов. презренные рашен помойки
Гость
Рано не ему жениться, а вам. Взяли кого попало, надавили. Куда вам? в 22 года жизнь даже не началась
Гость
Какая ошибка если например я люблю человека, забочусь о нем, все делаю ради его комфорта, ну а ссоры у всех бывают, какая ошибка если люди друг другу в любви признаются и говорят о будущем, зачем тогда все это было??? Вы думаете в 22 года у человек не соображает и не умеет жить, вы считаете что глупая жизни не видела опыта нет, после всего что я пережила опыта жизненного достаточно побольше чем у некоторых в 36 и мозгов так же.. и плохого ни чего нет как там говорят женить хотела, если я хотела семью которой у меня ни когда не было создать и жить спокойно, как все нормальные люди , а не по 2-5 лет жить в гражданском и быть ни кем и звать ни как
да все юные так думают, что они опытные и все понимают. Но по всему, что вы написали, очевидно, что вам рано еще. гуляйте. Подругам врите, что сами же и сбежали с алтаря)
Гость
Мужчины не терпят давления. Ему надо быть другом прежде всего, чтобы он не побоялся зарегистрировать отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, родители его, отговаривали сына, как я понимаю, что чуть ли не рано, куда тебе, ему 29 лет через 2 месяца, и после разговора с ними, уже после того как мы перестали с ним жить, она мне так сказать прочла мораль что я такая плохая, оставила что сына её в покое, не трогала, что это не мой человек, сказала что я на него давлю, что с сорами нельзя жить, какая роспись. У меня кругом голова каждый день, на протяжение более 2 недель, я плачу. Он был единственной моей семьей, мама умерла, а с отцом не общаемся. Не знаю как пережить и что делать, уже сил нет пережить и это