Сколько вам муж даёт на ребёнка?
Муж вахтовик. Когда уезжает, оставляет нам 25 тысяч. Из этой суммы плачу за 2 Наши квартиры, примерно 5-8 тысяч в суммме. Мне не хватает. Я в декрете. Приходится доставать заначки свои постоянно. При этом, вся его родня считает, что я обнаглела. Мало того, что я не работаю, я ещё требую. Мужа никогда нет дома, я вечно одна и денег никогда нет. Он откладывает постоянно. Покупает себе. Когда говорю об отдыхе или одежде, на меня все накидываются его родственники. Муж называет неблагодарной. Говорит, на работе мужики и копейки жёнам не дают. А я нахлебница. Как думаете, 20 тысяч норма? Алименты думаю, больше не будут.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25к средняя зп большинства регионов. На нее живут 80% населения если не больше. Так что вы с жиру беситесь. Работайте тогда сами на свои хотелки. Вакансий работы из дома полно.
Попробуйте перечитать ещё раз тексты автора, или попросите кого-нибудь грамотного вам прочитать. Автор на свои хотелки тратит свои деньги. И с какой стати повседневные нужды стали вдруг хотелками? Только потому, что в вашем регионе это зарплата большинства? В нашем регионе 25 это подтереться, у меня коммуналка за смешную двушку 7.5 летом. Зимой десятка. И это не Москва. Автор права, 25 это бомжевание на грани нищеты
Гость
20 тысяч, он сума сошел ! высокую студентку можно за эти деньги или 5-10 рспух на кофе
Гость
Попробуйте перечитать ещё раз тексты автора, или попросите кого-нибудь грамотного вам прочитать. Автор на свои хотелки тратит свои деньги. И с какой стати повседневные нужды стали вдруг хотелками? Только потому, что в вашем регионе это зарплата большинства? В нашем регионе 25 это подтереться, у меня коммуналка за смешную двушку 7.5 летом. Зимой десятка. И это не Москва. Автор права, 25 это бомжевание на грани нищеты
Попробуйте теперь сделать тоже самое. тс пишет что в декрете и не работает. В ДЕКРЕТЕ. Так откуда вдруг у нее СВОИ заначки? Не с тех ли денег, что муж выдает? Дак значит их хватает, раз на заначки еще остается.
Гость
Попробуйте теперь сделать тоже самое. тс пишет что в декрете и не работает. В ДЕКРЕТЕ. Так откуда вдруг у нее СВОИ заначки? Не с тех ли денег, что муж выдает? Дак значит их хватает, раз на заначки еще остается.
Я замуж вышла не в 18 лет. Я много работала и логично, у меня были накопления. И логично, я из использую, тк в 25 тыс не укладываюсь. Подработку трачу на еду для всех, того же мужа.
Гость
Вы серьезно считаете, что с 25 тыщ, можно заначки делать? Я же с них ещё 2 квартплаты плачу! И зимой это дороже, чем летом!
Гость
Пример:встречаюсь с мужчиной (помолвлены),даёт на карман 50 тыс.Вот и думайте ...Норму устанавливаете только вы сами
Гость
Продолжу:у меня также есть ребёнок,я как тут принято говорить ***.На работу вышла в 1,10 ребенкиных-жрать нечего было просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа