Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
А мне скоро 17, с подругой уже два года балуемся этим,нам нравится,😊правда и на отношение к мальчикам это не влияет. Но в мыслях хочется сделать это с взрослой женщиной,лет 45,даже видосик про это очень нравятся. Это если честно.😊🌺🌺🌺
Лариса
Ко мне такой опыт пришёл в зрелом возрасте после 40. Чисто попала на вечеринку бисексулов. От женщин двух получила впервые опыт. Они меня ласкали и удовлетворяли так , что ни один мужчина этого не сделает. Мне понравилось. Сейчас у меня есть подруга и нам очень кайфово вместе. Мы обе би уни. Ласки, поцелуи и тд . наверное это да или нравится или нет
А мы напились...муж уснул...а сестра сводная подошла и сказала...давай попробуем.... я сквиртанула даже...хотя к сквирту муж приучил
Гость
Работаю в основном в женском коллективе, я дама настойчивая и самоуверенная, бывало и на другой работе подкатывала к девицам, по моей статистике из 10 женщин только 2 наотре отказывали мне кто говорит , что мы меньшинство мне просто смешно
Прошлый год закончила первый курс в колледже,устроилась подработать на лето в сушку,,хозяйка была тоже настойчивая дама, однажды попросила помочь,сначала обычный разговор,потом на тему секса, как-то незаметно сошло на тему мастурбации а потом раз и её рука у меня в трусиках,а потом неудобно,стыдно и потом хо-ро-шо,даже очень 😊 наверно на четвёртый раз я сама уже снимала свои трусики и её 😊 мне очень нравилось как она кончает,это просто кайф. А потом всё закончилось. Прошел год а так сладко вспоминать 😊 Хотя с моим МЧ мне тоже очень хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 279 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина скидывает деньги под расчет3 ответа
- Потеряла себя в отношениях9 ответов
- Красота или харизма?8 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?2 ответа
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?10 ответов
- Что делать не понимаю?9 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов13 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?440 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Женщины должны работать54 ответа
- Мужчины совсем не смотрят51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема