Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
А мне скоро 17, с подругой уже два года балуемся этим,нам нравится,😊правда и на отношение к мальчикам это не влияет. Но в мыслях хочется сделать это с взрослой женщиной,лет 45,даже видосик про это очень нравятся. Это если честно.😊🌺🌺🌺
Лариса
Ко мне такой опыт пришёл в зрелом возрасте после 40. Чисто попала на вечеринку бисексулов. От женщин двух получила впервые опыт. Они меня ласкали и удовлетворяли так , что ни один мужчина этого не сделает. Мне понравилось. Сейчас у меня есть подруга и нам очень кайфово вместе. Мы обе би уни. Ласки, поцелуи и тд . наверное это да или нравится или нет
А мы напились...муж уснул...а сестра сводная подошла и сказала...давай попробуем.... я сквиртанула даже...хотя к сквирту муж приучил
Гость
Работаю в основном в женском коллективе, я дама настойчивая и самоуверенная, бывало и на другой работе подкатывала к девицам, по моей статистике из 10 женщин только 2 наотре отказывали мне кто говорит , что мы меньшинство мне просто смешно
Прошлый год закончила первый курс в колледже,устроилась подработать на лето в сушку,,хозяйка была тоже настойчивая дама, однажды попросила помочь,сначала обычный разговор,потом на тему секса, как-то незаметно сошло на тему мастурбации а потом раз и её рука у меня в трусиках,а потом неудобно,стыдно и потом хо-ро-шо,даже очень 😊 наверно на четвёртый раз я сама уже снимала свои трусики и её 😊 мне очень нравилось как она кончает,это просто кайф. А потом всё закончилось. Прошел год а так сладко вспоминать 😊 Хотя с моим МЧ мне тоже очень хорошо.
Гость
89609877207 Мария, Воронеж
йобзд габуздин
У моей сестры в 14 лет с мамой был. Я подсмотрел. Эт нормально.
Аня
У меня есть лесбийский опыт. Мне 50 лет,моей подруге 47,а моей дочке 30 лет. Мы живём вместе уже 7 лет. Дочка-нижняя в Теме. Ей нравится,когда я проникаю страпоном в её анус,а в это время дочка сосёт страпон моей подруги.
Мне тоже 50 мы с моей соседкой уже два года у нее есть дочь25 лет хочу приобщить ее но не знаю как
Мне 22
Фигура песочные часы
Москва
Один раз был такой опыт, очень понравилось. Хочу себе девушку опытную или же не очень для регулярных встреч и ласк…если есть желающие напишите мне на почту
azovskaya.yekaterina@bk.ru
Фигура песочные часы
Москва
Один раз был такой опыт, очень понравилось. Хочу себе девушку опытную или же не очень для регулярных встреч и ласк…если есть желающие напишите мне на почту
Да был опыт несколько лет назад..очень понравилось. Все-таки женщины не уступают мужчинам
И запахи другие и намного нежнее все происходит. Мне 22 хотела бы найти девушку для постоянных встреч/отношений
Фигура песочные часы, в тату
И запахи другие и намного нежнее все происходит. Мне 22 хотела бы найти девушку для постоянных встреч/отношений
Фигура песочные часы, в тату
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 923 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»1 ответ
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть2 ответа
- Псих в общении с женщинами?1 ответ
- Где знакомиться куколдам?Нет ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?17 ответов
- Обиделся из-за квартиры34 ответа
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня6 ответов
- Отношения с парнем5 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
- Не хватает любви20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня165 ответов
- Айсберг в океане52 ответа