Гость
Статьи
Лесбийский опыт

Лесбийский опыт

Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Хотите видеть больше постов от автора?
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А мужику дать не пробовала? Здоровенному, сильному? А то лизать подружке зассатое место всю жизнь придется. Это как говнецо свежее ложкой, брррр.
Я как поняла «зассатое место» пишет гетеросексуальный мужчина? Очень по гетеросексуальному. Вы так хорошо отзываетесь о мужчинах и с*ксе с ними, может быть сами попробуйте в п0пку сильному мужчине дать? Вам бы очень подошко. Как раз массаж простаты. Мужчинам очень нравится. А то чë вы будете спать с, женщинами, у которых «зассатое место». Лучше же, когда мужик по яйца принимает вонючий ***. Попробуйте. И оть*битесь от женщин.
Гость
Ника
Мне 46 лет ухоженная симпатичная женщина. Пиши почту пообщаемся познакомимся. Там видно будет
katya_utkina_87@bk.ru ухоженная, симпатичная из Москвы. Ищет свободную, женственную. Сама тоже женственная.
Вика
Работаю в основном в женском коллективе, я дама настойчивая и самоуверенная, бывало и на другой работе подкатывала к девицам, по моей статистике из 10 женщин только 2 наотре отказывали мне кто говорит , что мы меньшинство мне просто смешно
Гость
Ищу девушку для отношений. Яна 32. Москва
Гость
Гость
Ищу девушку для отношений. Яна 32. Москва
Я тоже свободная и женственна, напиши мне если ты как и я)
katya_utkina_87@bk.ru Живу в Москве.
Гость
Малинка
Привет! Я вполне реальна) Если еще актуально, готова встретиться. Можем обменяться контактами, пообщаемся. Пиши
Привет. Ещё актуально?
Гость
Вика
Я тоже очень хочу попробовать с женщиной. Скажите пожалуйста, где найти? Я женщина, мне 35 лет. На форумах и сайтах знакомств одни фейковые личности сидят... Беда прям
Привет. А с семейной парой не хочешь встретиться?
Гость
Гость
Приветик,как зовут ,я тоже хочу попробовать 39 лет ,марина
Гость
Гость
Привет. Я Елизавета, мне 37. Муж Александр, ему 45. Живем в Москве
Гость
У меня был Хочу еще и еще Парни это одно да кайф До девушка нежнее и знает как на самом деле нужно таам🥰🥰🥰Я просто была на небесах Я сама ее хотела Мне 40 лет и всегда хотела попробовать секс с девушкой Пробуй жизнь одна
Гость
Мышильда
Ну, у меня был. Вообще не поняла, почему ЭТО называют сексом. Как в том анекдоте, нелепые телодвижения.
Жаль Значит вы обе были бревно Иначе никак
Гость
Людмила
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
Молодцы В этом нет ничего плохого Сама обожаю девочек 🥰🥰🥰Мне 40 но года 3 уже и девочки и мальчики
Гость
Гость
Лижу *** около десяти лет.Начала сразу после школы. Бросать не собираюсь это мое любимое занятие в жизни. Всегда найдутся те которым я нужна.
Моя ты хорошая Я сама много лет потеряла Только к 40 годам начала лизать Ну просто не было возможности Первый раз было по пьяни и я даже так понела что мне жто нужно🥰
Гость
Гость
Лижу у одной женщине почти месяц,каждый день.Понравилось мне очень она предложила свою подругу позвать. Я не смогу наверное у двух сразу. Мы поможем тебе, две п... ы передомной окуратно подстрижены смотрели на меня. Смелей они обе твои целуй их и лижи. Они кончили мне в рот несколько раз. Потом разгаваривали между собой о работе а я лизала их и ставила засосы. Вот так и продолжаю я привыкла к двум. Мне понравилось они сказали лижи сколько хочешь. Я довольна что их две. Спасибо!!!
Моя мечта🥰🥰у двух сразу *** 🥰🥰🥰
Гость
Гость
Мне 25 встречаюсь с женщиной ей 37,мне нравится лизать у ней. Развелась ради ее п...ы, не жалею не капли. Я поняла что это мое, делаю это по несколько часов.
Я сама когда первый раз попробовала лизать женщине Начал бесить муж🤣🤣🤣🤣Я и так хотела развестись Развелась через пару лет Сейчас кайфую и с парнями и полизываю🥰🥰🥰🥲😍😍
Гость
Гость
Жили с подругой в общежитие месяц. Приглосила нас к себе на чай преподавательница одна. Пришли, после чая она встала на колени и попросила полизать у нас. Не ожиданно конечно, сняли трусики и прислонили её к себе. Она начала расциловывать нас. Спасибо девченки за понимание мы были в шоке. Попросила прижатся к её голове с двух сторон . Она оказалась между наших п.. д. Крутила голову в право и влево целовала нас. Потом мы сели ей на лицо прижавшийсь друг к другу. Она внизу лизала нас, это рай полный. Мы кончили почти вместе она облизала нас. Думали что она закончила и вылезет из под нас. И тут нас шакировали, её слова. Девченки посмотрите на меня пожалуйста. Мы чуть отодвинулись друг от друга, и смотрим на неё сверху. Она довольная смотрит на нас и говорит, давайте я буду так у вас всегда. Мы снова пододвинулись друг к другу и она скрылась под нами. Мы обнялись с подругой и проговорили в один голос, давай. Голос её с низу радостный, Спасибо мои сладкие. И её язычек забегал по нашим п...ам.Ей кто то звонил с работы мы держали телефон она разговаривала но губами всеравно касалась нас. После звонка она снова скрывалась под нами. Женщина 34 лет лижит у нас молодых студенток, мы и не мечтали.
Ахуенно😍😍😍😍
Гость
Гость
Мне тоже очень нравится Кончаю быстее чем с мужиками
Я тоже Больше расслабляет меня чем с мужиками С мужиком так если классные отьебал и вали😂
Гость
Гость
Я пока в "Одноклассниках" ещё не зарегистрирована, но и не хочется, мама там сидит, может спалить меня, а она у меня очень строгая! Я по номеру телефона или по электронной почте Вам могла бы написать, искренне хочется просто полюбоваться на вас, Людмила! Я есть в соцсети "ВКонтакте"
Как вас найти в контакте?
Гость
Гость
Боже как же обожаю лизать девушкам. Засыпаю только под мысли что целую грудь и все ниже, и ниже. Сейчас нет партии и это грустно(
Тяжело найти девушку хотя может плохо искала
О перед сном это что то Я даже могу себя поласкать и кончить от таких мыслей Встретите еще свою Только будьте смелее Ловите взгляды Я так познакомилась с одной Говорит ой какая вы симпотная и.т.д и у нее аж глаща загорелись🥰Ну я пару раз еще сходила туда купила типо что то И пригласила ее погулять выпить и все Пошли ко мне ночевать и все Потрахались от души
Гость
Гость
В детстве, заставляла подругу играть в секс, говоря ей , что это нужно для будущего. Ну мы просто раздевали и трогали везде друг друга, совали все что можно было друг в друга, особо не понимая что делаем. В какой то момент это прекратилось.
И вот сейчас я в отношениях с мужчиной, но я безумно хочу и постоянно думаю о сексе с девушкой. Либо это какая то детская травма, или же это просто интерес.
Нет это не травма детства я думаю Я сама такая Год как развелась И даже в бракетя часто хотела девушку Трахалась с мужем а представляла что лижу девущке иначе я не возбуждалась Развелась по другой причине но теперь я смотрю часто на девушек и да уже был секс с девушкой Это что то боже Только вспоминаю уже теку
Гость
Гость
Нет это не травма детства я думаю Я сама такая Год как развелась И даже в бракетя часто хотела девушку Трахалась с мужем а представляла что лижу девущке иначе я не возбуждалась Развелась по другой причине но теперь я смотрю часто на девушек и да уже был секс с девушкой Это что то боже Только вспоминаю уже теку
Странно, а как же член
Гость
Sweta1977
Я тоже из Москвы взрослая ухоженная, адекватная 👍 пишите
Ой я бы хотела Я очень открыта в этрм плане А если еще и ухоженная класс Но я не с Москвы Как вас найти в сетях?Почту напишите если хотите Буду проездом в Москве Потусим🥰
Гость
Гость
Ой я бы хотела Я очень открыта в этрм плане А если еще и ухоженная класс Но я не с Москвы Как вас найти в сетях?Почту напишите если хотите Буду проездом в Москве Потусим🥰
Круть
Гость
Гость
Странно, а как же член
Да ничего странного Что член Захотела члее найду отрахает хорошо и все Но возбуждаюсь я с девушкой хорошо
Гость
Гость
Да ничего странного Что член Захотела члее найду отрахает хорошо и все Но возбуждаюсь я с девушкой хорошо
Я бы пиз.ду твою потёр сейчас👍
Людмила
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
смелая...
и я...
Наташа
Люблю лизать, мне нравится.
и я тоже...
Гость
Гость
Мне 25 встречаюсь с женщиной ей 37,мне нравится лизать у ней. Развелась ради ее п...ы, не жалею не капли. Я поняла что это мое, делаю это по несколько часов.
Мне бы так
Гость
Гость
Была бы я из Москвы тебе бы точно понравилось Отлизываю огонь Еще никто не жаловался
Вы откуда?
Вика
Девочки обязательно пробуйте, это совсем другие ощущения, мы с женой экспериментируем каждый раз приглашая новенькую девушку, это нас заводит , большинство девушек открыто к экспериментам и это очень радует
Гость
Подруга в студенчестве в Норвегии жила в одной комнате с нашей девчонкой. Двухэтажная кровать, ну и они лазили другкдружке по ночам. Сказала было хорошо, но чего-то все равно не хватало.
Знакомая француженка рассказала, что ее на неделю в психушку прокурор отправил, ее все то время женщина насиловала. Только выйдя смогла написать генеральному прокурору. Там дело было в том, что в Париже ее и ребенком стали камнями и бутылками забрасывать арабы, она подбежала к полицейским и дергала за рукав одного из них. Ее как ненормальную к прокурору и в психушку, ее ребенка не к отцу отвезли, а под опеку. Камера была на двоих, и санитары не обращали внимания на крики.
Гость
Мышильда
Ну, у меня был. Вообще не поняла, почему ЭТО называют сексом. Как в том анекдоте, нелепые телодвижения.
Если случился оргазм,то это секс
Ж+Ж оргазм вполне достижим ,для того и делается.С нелепыми движениями и классический секс не секс
Гость
Людмила
Моё уважение.
Я мужчина ,к сожалению мне сейчас доступен только онанизм,занимаюсь более семидесяти лет
Гость
Гость
Лижу у одной женщине почти месяц,каждый день.Понравилось мне очень она предложила свою подругу позвать. Я не смогу наверное у двух сразу. Мы поможем тебе, две п... ы передомной окуратно подстрижены смотрели на меня. Смелей они обе твои целуй их и лижи. Они кончили мне в рот несколько раз. Потом разгаваривали между собой о работе а я лизала их и ставила засосы. Вот так и продолжаю я привыкла к двум. Мне понравилось они сказали лижи сколько хочешь. Я довольна что их две. Спасибо!!!
Как-то жалко Вас.
Они получают удовольствие а Вы...
Tifa
brothermouse@hotmail.com
Гость
Людмила
А как в 40 случилось?
Гость
Я после 9 класса с девушкой из одной группы в колледже попробовала. Стали с ней встречаться с ней на протяжении всей учебы. Часто целовались, лизались. Иногда даже в парках гуляли в обнимку. Не жалею ни капли. Сейчас замужем и есть любовница )
Ольга2297
Гость
Сложно найти девушку, но может есть кто из Москвы?
Актуально?)
Никогда не пробовала, очень хочется испытать эти ощущения)
Ольга2297
Гость
Есть кто с Москвы? Мне 21, желательно до 40, пишите почту
Привет!) актуально?)
Olga16079716@mail.ru
Ольга2297
Лет 5 мечтаю испытать это от девушки, но каждый раз стесняюсь кого-либо себе найти(((
Последняя попытка)
Москва, мне 28, симпатичная, стройная девушка!)
olga16079716@mail.ru
Гость
Да был.мне зашло.ну найти адекватную очень тяжело.по своим параметрам и желаниям
Гость
Тогда и я напишу) Если есть девушки, кто из Нижнего Новгорода, желательно от 40 до 50 лет, пишите. Я симпатичная, ухоженная, 40 лет, почта katvalery@mail.ru
Гость
Было в подростком возрасте, до сих пор тянет больше к женщинам, кстати девчонки буду рада знакомству, мне 39 лет ,хочу найти любимую от 30 до 60 , ищите меня в мессенджерах по номеру 89136651695, пообщаемся, если появится взаимная симпатия, то не только пообщаемся, я готова строить серьезные отношения .
Гость
Гость
Хочу попробовать, потому что очень интересно, я из Москвы)
Привет, я ищу девушку . Если актуально напиши
Гость
Я мужчина ,но во время секса с девушкой очень люблю лизать ....Это прям на первом месте ,с вагинальным сексом не сравнить,особенно когда в позе69 И чтобы кончали мне в рот.Отрываюсь прям в процессе.Девушки говорят правду писечка вкусная.Я им даже завидую.
Гость
Я, мужчина, очень хочу пососать вам сисю и писю. Воронеж
Гость
😂
а если очень охота поиграть на ее губной гармошке???
Наташа
Люблю лизать, мне нравится.
а когда тебе лижут?
Гость
Гость
Да был.мне зашло.ну найти адекватную очень тяжело.по своим параметрам и желаниям
А ты из какого города?
Гость
Ещё в школе,мы закончили восьмой класс,каникулы, родители на работе а мы на речку ,домой придём купальники и полотенца на балкон сушиться и голые на кровать под кондишен. Ну и баловались конечно 😊 петтинг,поцелуи,болтали про Это, постепенно поцелуи подольше ну и всё такое, дней через 10 наверное бросили монетку кто будет ЭТО делать первая,выпало подружке, первый раз было как-то сложновато,хоть подруга и близкая всё равно было не по себе,стыдно, неудобно и мысли о том что я следующая,как это будет и ещё куча всего но было очень приятно, вобшем у меня тоже получилось всё хорошо 😊 а через некоторое время подруга кончила от этого по-настоящему, так сжала мне голову ногами я думала лопнет как арбуз. Вобшем было официально 😊монетки мы уже не бросали. Потом подруга встретила своего МЧ, потом я своего наши с ней игры стали реже если раньше мы после школы учили уроки 😊 бывало что и до но всё равно не прекращалось хотя и шло всё строго паралельно.Потом подруга с родителями уехала оооооочень далеко😥😥😥разница во времени восемь часов