Гость
Статьи
Лесбийский опыт

Лесбийский опыт

Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Хотите видеть больше постов от автора?
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
22 года)
Ищу женщину 38-45 для ласки и встреч) Москва
@anasss_00 💋💋💋
Гость
Гость
Была бы я из Москвы тебе бы точно понравилось Отлизываю огонь Еще никто не жаловался
Отлижите киску моей жены. Давно хочет, только не кому. Она у неё аппетитная, секси, Вам понравится.
Гость
Мне 35,Москва,попробую новый опыт,пишите)
Привет! Тоже из Москвы. Куда тебе написать? Готова встретиться, дай контакт
Sweta1977
Я тоже из Москвы взрослая ухоженная, адекватная 👍 пишите
Привет! Готова встретиться, мне 42, Обменяемся контактами?
Вика
Я тоже очень хочу попробовать с женщиной. Скажите пожалуйста, где найти? Я женщина, мне 35 лет. На форумах и сайтах знакомств одни фейковые личности сидят... Беда прям
Привет! Я вполне реальна) Если еще актуально, готова встретиться. Можем обменяться контактами, пообщаемся. Пиши
Гость
Гость
Надо найти свою да Я пока лижу многим кайфую ***
Лучше сосите
Гость
Мерцающая
Был,не оценила достоинств),убедилась,что окончательно и бесповоротно гетеросексуальна.
Просто тебе не я досталась
Nina Zang
у меня был!) подружка напилась на корпоративе и так вышло я её подвозила на своей машине домой! Она сидела на заднем сидении и вдруг она начала тереть свою киску! Я это увидела и так возбудилась. Не знаю, что на меня нашло, но я остановила машину и решила помочь своей возбужденной подруге. Я отодвинула в сторонку ее трусики и начала ей вылизывать. Это такой кайф, девочки) Я сама кончила раза два, пока вылизывала подруге киску. Подруга кончила тож пару раз) А потом мы пошли к ней и там продолжали уже до утра)
Гость
Гость
Есть ли кто-то из Краснодара ?
Из Краснодара! @anasss_00
Пиши😘
Ника
Малинка
Пишите почту . пообщаемся 😉
Ника
Вика
Я тоже очень хочу попробовать с женщиной. Скажите пожалуйста, где найти? Я женщина, мне 35 лет. На форумах и сайтах знакомств одни фейковые личности сидят... Беда прям
Мне 46 лет ухоженная симпатичная женщина. Пиши почту пообщаемся познакомимся. Там видно будет
Ника
Гость
Приветик,как зовут ,я тоже хочу попробовать 39 лет ,марина
Москва 47 лет. Опыт есть . пишите
Гость
Людмила
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
Людмила у вас с головой все ок?
Вика
В 20 лет первый раз было целых 3 дня с подругой развлекалась, потом было сильно стыдно, но через несколько месяцев возникло непреодолимое желание попробовать вновь, так и живём вместе
Ника
Малинка
Пишите почту. Свяжемся 🤝
Гость
Инна
За 4 года мне такого наговорили. Но я осталась при своем мнение об этом.
Такие как ты не должны житт
Гость
Гость
Мне 25 встречаюсь с женщиной ей 37,мне нравится лизать у ней. Развелась ради ее п...ы, не жалею не капли. Я поняла что это мое, делаю это по несколько часов.
Вот дура бляяяя развелась
Гость
Гость
Получила опыт
Пока нет
Ольга
Опыт был еще до замужества. С подружками частенько... *** друг-дружке ласкали.
Гость
Малинка
Привет! Я вполне реальна) Если еще актуально, готова встретиться. Можем обменяться контактами, пообщаемся. Пиши
katya_utkina_87@bk.ru пишите кто из Москвы, свободная, ищу женственную девушку, сама женственная.
Гость
Люблю женские ***.Особенно сладко тереться клитором об клитор. А большие женские сосочки пососать.Ммм...
Гость
Паприка
Кейбл, Кейбл, ну вы же сами пришли к мудрому выводу, «Потому что по природе у женщины есть только один актив - пельмешка. И страх, что ее будут брать исключительно бесплатно - очень ОЧЕНЬ велик!», а сами хотите бесплатно поанонировать на искренние истории девичьих шалостей, женщины сейчас все монетизируют же, сами к этому выводу пришли). Поэтому, вэбкам чат за донатики ждет:)
Дык гусаре денежку не берут. И пердолят все, что шевелится. А *** там или эмо - похрену. Всяку тварь на каркалон пяль- Бог увидит и лучшую даст
Гость
Гость
Люблю женские ***.Особенно сладко тереться клитором об клитор. А большие женские сосочки пососать.Ммм...
Я тоже люблю. Но у меня не клитор, а ***. И не трусь я им, а вставляю. И так славно это. Девочкам нравится. Попробуйте- не пожалеете. А клитором о клитор- толку то. Обсопливитесь обе и все. А тут такое упругое и аж под гланды..ну, или хотя бы до матки. Хорошо, однако... А вы каким то онанизмом маетесь. Шпилиться надо. Мужикам давать. И часто. До оргазма в каждой клеточке.
Гость
Ольга
Опыт был еще до замужества. С подружками частенько... *** друг-дружке ласкали.
Шалили стало быть. Пацанчики дрочат, а вы вона как.но мужик то лучше, верно?
Гость
Гость
Вот дура бляяяя развелась
Да ладно, правильно сделала. Накой хрен такая жена, она же хуже ***. Не приведи Бог от такойдеток заиметь.
Гость
Гость
Такие как ты не должны житт
Да ладно, пусть живет. Только размножаться ей не надо. А так то *** всякие нужны, *** разные важны. Мужики об одних шишки точат, а других бабы которые не могут мужика завести, душу отводят. Так что, скотинка полезная для скидывания похоти.
Гость
Вика
В 20 лет первый раз было целых 3 дня с подругой развлекалась, потом было сильно стыдно, но через несколько месяцев возникло непреодолимое желание попробовать вновь, так и живём вместе
А мужику дать не пробовала? Здоровенному, сильному? А то лизать подружке зассатое место всю жизнь придется. Это как говнецо свежее ложкой, брррр.
Вика
Гость
А мужику дать не пробовала? Здоровенному, сильному? А то лизать подружке зассатое место всю жизнь придется. Это как говнецо свежее ложкой, брррр.
Лучше с подружкой, чем с грязным мужиком
Гость
Гость
А сколько тебе лет?
39
Гость
Вика
Лучше с подружкой, чем с грязным мужиком
Полном х и вонючих — дам!
Гость
Гость
Сложно найти девушку, но может есть кто из Москвы?
Есть. Дайте свои контакты
Гость
Юля
Восприняла так, что со временем втянулась и пилоточницей стала.
Теперь приходиться думать, что б никто не узнал и желающую найти очень сложно.
Куда вам можно написать?
Гость
Гость
Есть. Дайте свои контакты
Есть реальные, свободные, женственные из Москвы? Я реальная, свободная не фейк, блондинка, симпатичная, женственная, мне 37. Ищу 30+
katya_utkina_87@bk.ru
Гость
Гость
Для опыта,Красноярск)пишите
А сколько лет вам?
Гость
Если кому-то из Москвы актуальна тема, то пишите на почту sonyahvastlivaya@yandex.ru, буду рада ) небольшой опыт есть. Мне 23. Тоже люблю женственных девушек и сама такая же ☺️
Гость
Я хочу попробовать. Живу на севере. Мне 32, замужем
Гость
Гость
Лижу *** около десяти лет.Начала сразу после школы. Бросать не собираюсь это мое любимое занятие в жизни. Всегда найдутся те которым я нужна.
Класс
Гость
Я би. и опыт пришел уже в осозноном возрасте.Конечно с ж все по другому. Мне зашло и я в теме.
Ника
Малинка
Пишите почту напишу вам
Ника
Гость
Куда вам можно написать?
Пишите контакты я симпатичная женщина ухоженная. Адекватная. Буду рада знакомству
Ника
Гость
Есть реальные, свободные, женственные из Москвы? Я реальная, свободная не фейк, блондинка, симпатичная, женственная, мне 37. Ищу 30+
katya_utkina_87@bk.ru
Мне 48 симпатичная ухоженная если не смущает возраст пиши почту
Ника
Малинка
Давайте обменяемся я не против.
Гость
Вика
Тоже очень хочу попробывать, а на сайтах одни фэйки... я из Екатеринбурга
Гость
Nina Zang
у меня был!) подружка напилась на корпоративе и так вышло я её подвозила на своей машине домой! Она сидела на заднем сидении и вдруг она начала тереть свою киску! Я это увидела и так возбудилась. Не знаю, что на меня нашло, но я остановила машину и решила помочь своей возбужденной подруге. Я отодвинула в сторонку ее трусики и начала ей вылизывать. Это такой кайф, девочки) Я сама кончила раза два, пока вылизывала подруге киску. Подруга кончила тож пару раз) А потом мы пошли к ней и там продолжали уже до утра)
Почему у меня нет такой подружки оххх...
Гость
Всем приветик 👋
Нужна ваша помощь и информация более чем....
Я больше предпочитаю быть с девушками и есть надёжная подруга, с которой постоянно проводим время.
Сам кекс с мужчиной был один раз, но и мне всего 17 лет, но для разнообразия порой хочется побыть с мужчиной.
Но тут все произошло иначе, это мой одногруппник, без всяких намёков и обязательств я сама инициатором была.
Остались у него дома, и когда подошло время для того самого и немного растерялась и даже испугалась, когда я увидела что него сам половой орган без кожецы и сама головка члена постоянно открыта (как смогла и описала)
Это нормально?
И почему так?
Кекс у нас не произошёл, я была испугана и просто легла спать.
Гость
А вообще реально так, молодому парню 20 лет, в порыве интереса женщин об *** встречах, найти двух женщих и быть 3?
Извините, но был просто секс в 3, очень круто. Но там были гетеро кисы, а тут просто совсем другое я думаю. Интиресно.
Гость
Тоесть если точней выразиться, сможет пара *** девушек взять к себе в компанию третьего парня, чтобы иногда встречаться для такого общего интереса? Вот
Гость
Гость
Мечтала давно лизать п... у и вот произошло я довольна и счастлива!!!
Я тоже мечтала со школы . мне нравилось одна девчонка , но с ней не получилось. А вот не давно с подругой под пили и все случилось . это было не забываемо . она у меня я у нее . и теперь частенько этим с ней занимаемся . особенно кайфово 69 бывает одновременно кончаем . класс.
Гость
Гость
Я тоже люблю. Но у меня не клитор, а ***. И не трусь я им, а вставляю. И так славно это. Девочкам нравится. Попробуйте- не пожалеете. А клитором о клитор- толку то. Обсопливитесь обе и все. А тут такое упругое и аж под гланды..ну, или хотя бы до матки. Хорошо, однако... А вы каким то онанизмом маетесь. Шпилиться надо. Мужикам давать. И часто. До оргазма в каждой клеточке.
ФУ 🤢 я особенно вспомнила, что иследования и статистика показывает, что в гетеро с*ксе женщины достигают о
0ргазма реже, чем в лесбийском сексе. ещё вспомните, что гетеро женщины часто имитируют удовольствие, чтобы не обидеть мужчину. ваш чл*н это просто тыкался. потакайте так своему другу, у него как раз в ж0пе пр0стата, толку будет больше. а у женщин орган для достижения оргазма снаружи, это клитор. поэтому свои восхваления чл*на оставьте при себе. вы бы очень разочаровались узва насколько этот орган бесмысленный, когда дело касается с*кса, хорошо, что женщины ещё мужчин жалеют и не говорят им правду.
Гость
Гость
Шалили стало быть. Пацанчики дрочат, а вы вона как.но мужик то лучше, верно?
Нет, мужик хуже