Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
22 года)
Ищу женщину 38-45 для ласки и встреч) Москва
@anasss_00 💋💋💋
Ищу женщину 38-45 для ласки и встреч) Москва
@anasss_00 💋💋💋
Nina Zang
у меня был!) подружка напилась на корпоративе и так вышло я её подвозила на своей машине домой! Она сидела на заднем сидении и вдруг она начала тереть свою киску! Я это увидела и так возбудилась. Не знаю, что на меня нашло, но я остановила машину и решила помочь своей возбужденной подруге. Я отодвинула в сторонку ее трусики и начала ей вылизывать. Это такой кайф, девочки) Я сама кончила раза два, пока вылизывала подруге киску. Подруга кончила тож пару раз) А потом мы пошли к ней и там продолжали уже до утра)
Вика
В 20 лет первый раз было целых 3 дня с подругой развлекалась, потом было сильно стыдно, но через несколько месяцев возникло непреодолимое желание попробовать вновь, так и живём вместе
Ольга
Опыт был еще до замужества. С подружками частенько... *** друг-дружке ласкали.
Гость
Люблю женские ***.Особенно сладко тереться клитором об клитор. А большие женские сосочки пососать.Ммм...
Гость
Кейбл, Кейбл, ну вы же сами пришли к мудрому выводу, «Потому что по природе у женщины есть только один актив - пельмешка. И страх, что ее будут брать исключительно бесплатно - очень ОЧЕНЬ велик!», а сами хотите бесплатно поанонировать на искренние истории девичьих шалостей, женщины сейчас все монетизируют же, сами к этому выводу пришли). Поэтому, вэбкам чат за донатики ждет:)
Дык гусаре денежку не берут. И пердолят все, что шевелится. А *** там или эмо - похрену. Всяку тварь на каркалон пяль- Бог увидит и лучшую даст
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю женские ***.Особенно сладко тереться клитором об клитор. А большие женские сосочки пососать.Ммм...
Я тоже люблю. Но у меня не клитор, а ***. И не трусь я им, а вставляю. И так славно это. Девочкам нравится. Попробуйте- не пожалеете. А клитором о клитор- толку то. Обсопливитесь обе и все. А тут такое упругое и аж под гланды..ну, или хотя бы до матки. Хорошо, однако... А вы каким то онанизмом маетесь. Шпилиться надо. Мужикам давать. И часто. До оргазма в каждой клеточке.
Гость
В 20 лет первый раз было целых 3 дня с подругой развлекалась, потом было сильно стыдно, но через несколько месяцев возникло непреодолимое желание попробовать вновь, так и живём вместе
А мужику дать не пробовала? Здоровенному, сильному? А то лизать подружке зассатое место всю жизнь придется. Это как говнецо свежее ложкой, брррр.
Гость
Если кому-то из Москвы актуальна тема, то пишите на почту sonyahvastlivaya@yandex.ru, буду рада ) небольшой опыт есть. Мне 23. Тоже люблю женственных девушек и сама такая же ☺️
Гость
Я хочу попробовать. Живу на севере. Мне 32, замужем
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
Гость
Я би. и опыт пришел уже в осозноном возрасте.Конечно с ж все по другому. Мне зашло и я в теме.
Гость
у меня был!) подружка напилась на корпоративе и так вышло я её подвозила на своей машине домой! Она сидела на заднем сидении и вдруг она начала тереть свою киску! Я это увидела и так возбудилась. Не знаю, что на меня нашло, но я остановила машину и решила помочь своей возбужденной подруге. Я отодвинула в сторонку ее трусики и начала ей вылизывать. Это такой кайф, девочки) Я сама кончила раза два, пока вылизывала подруге киску. Подруга кончила тож пару раз) А потом мы пошли к ней и там продолжали уже до утра)
Почему у меня нет такой подружки оххх...
Гость
Всем приветик 👋
Нужна ваша помощь и информация более чем....
Я больше предпочитаю быть с девушками и есть надёжная подруга, с которой постоянно проводим время.
Сам кекс с мужчиной был один раз, но и мне всего 17 лет, но для разнообразия порой хочется побыть с мужчиной.
Но тут все произошло иначе, это мой одногруппник, без всяких намёков и обязательств я сама инициатором была.
Остались у него дома, и когда подошло время для того самого и немного растерялась и даже испугалась, когда я увидела что него сам половой орган без кожецы и сама головка члена постоянно открыта (как смогла и описала)
Это нормально?
И почему так?
Кекс у нас не произошёл, я была испугана и просто легла спать.
Нужна ваша помощь и информация более чем....
Я больше предпочитаю быть с девушками и есть надёжная подруга, с которой постоянно проводим время.
Сам кекс с мужчиной был один раз, но и мне всего 17 лет, но для разнообразия порой хочется побыть с мужчиной.
Но тут все произошло иначе, это мой одногруппник, без всяких намёков и обязательств я сама инициатором была.
Остались у него дома, и когда подошло время для того самого и немного растерялась и даже испугалась, когда я увидела что него сам половой орган без кожецы и сама головка члена постоянно открыта (как смогла и описала)
Это нормально?
И почему так?
Кекс у нас не произошёл, я была испугана и просто легла спать.
Гость
А вообще реально так, молодому парню 20 лет, в порыве интереса женщин об *** встречах, найти двух женщих и быть 3?
Извините, но был просто секс в 3, очень круто. Но там были гетеро кисы, а тут просто совсем другое я думаю. Интиресно.
Извините, но был просто секс в 3, очень круто. Но там были гетеро кисы, а тут просто совсем другое я думаю. Интиресно.
Гость
Тоесть если точней выразиться, сможет пара *** девушек взять к себе в компанию третьего парня, чтобы иногда встречаться для такого общего интереса? Вот
Гость
Я тоже мечтала со школы . мне нравилось одна девчонка , но с ней не получилось. А вот не давно с подругой под пили и все случилось . это было не забываемо . она у меня я у нее . и теперь частенько этим с ней занимаемся . особенно кайфово 69 бывает одновременно кончаем . класс.
Гость
Я тоже люблю. Но у меня не клитор, а ***. И не трусь я им, а вставляю. И так славно это. Девочкам нравится. Попробуйте- не пожалеете. А клитором о клитор- толку то. Обсопливитесь обе и все. А тут такое упругое и аж под гланды..ну, или хотя бы до матки. Хорошо, однако... А вы каким то онанизмом маетесь. Шпилиться надо. Мужикам давать. И часто. До оргазма в каждой клеточке.
ФУ 🤢 я особенно вспомнила, что иследования и статистика показывает, что в гетеро с*ксе женщины достигают о
0ргазма реже, чем в лесбийском сексе. ещё вспомните, что гетеро женщины часто имитируют удовольствие, чтобы не обидеть мужчину. ваш чл*н это просто тыкался. потакайте так своему другу, у него как раз в ж0пе пр0стата, толку будет больше. а у женщин орган для достижения оргазма снаружи, это клитор. поэтому свои восхваления чл*на оставьте при себе. вы бы очень разочаровались узва насколько этот орган бесмысленный, когда дело касается с*кса, хорошо, что женщины ещё мужчин жалеют и не говорят им правду.
0ргазма реже, чем в лесбийском сексе. ещё вспомните, что гетеро женщины часто имитируют удовольствие, чтобы не обидеть мужчину. ваш чл*н это просто тыкался. потакайте так своему другу, у него как раз в ж0пе пр0стата, толку будет больше. а у женщин орган для достижения оргазма снаружи, это клитор. поэтому свои восхваления чл*на оставьте при себе. вы бы очень разочаровались узва насколько этот орган бесмысленный, когда дело касается с*кса, хорошо, что женщины ещё мужчин жалеют и не говорят им правду.
Следующая тема
Предыдущая тема