Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 35,Москва,попробую новый опыт,пишите)
Саша
Да, был такой опыт с... кое кем. В № лет (тут, наверное, нельзя о таком писать) и хоть мне сейчас не очень лет (21), но опыта предостаточно, не смотря на то, что я из провинциального городка. Вот, зашла почитать истории, как у девушек и женщин это было, а тут не особо как-то, хотя очень любопытно. Sasha2004Ala@yandex.ru Это для особо стеснительных или может кто-то по технике хочет спросить.)))) Чмокаю в бусинку. ))
Антонина
Снимали студентками с подругой комнату,спали на одном диване,встречали новый год,выпили,легли спать пьяненькие,заговорили про секс,подруга и говорит авай ятебе приятно сделаю,я пьяная согласилась,она так ловко язычком владела,яоргазм за оргазмом испытывала,так продолжалось три года,после учёбы разьехались,больше не общались
Гость
Снимали студентками с подругой комнату,спали на одном диване,встречали новый год,выпили,легли спать пьяненькие,заговорили про секс,подруга и говорит авай ятебе приятно сделаю,я пьяная согласилась,она так ловко язычком владела,яоргазм за оргазмом испытывала,так продолжалось три года,после учёбы разьехались,больше не общались
Всем доброго дня, очень интересная тема
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть кто с Москвы? Мне 21, желательно до 40, пишите почту
Гость
Да, был такой опыт с... кое кем. В № лет (тут, наверное, нельзя о таком писать) и хоть мне сейчас не очень лет (21), но опыта предостаточно, не смотря на то, что я из провинциального городка. Вот, зашла почитать истории, как у девушек и женщин это было, а тут не особо как-то, хотя очень любопытно. Sasha2004Ala@yandex.ru Это для особо стеснительных или может кто-то по технике хочет спросить.)))) Чмокаю в бусинку. ))
Как решиться?
Гость
Больше не с кем подобного не было
Гость
Сколько вам было лет
Гость
Как решилась?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
Гость
Это супер
Следующая тема
Предыдущая тема