Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 35,Москва,попробую новый опыт,пишите)
Саша
Да, был такой опыт с... кое кем. В № лет (тут, наверное, нельзя о таком писать) и хоть мне сейчас не очень лет (21), но опыта предостаточно, не смотря на то, что я из провинциального городка. Вот, зашла почитать истории, как у девушек и женщин это было, а тут не особо как-то, хотя очень любопытно. Sasha2004Ala@yandex.ru Это для особо стеснительных или может кто-то по технике хочет спросить.)))) Чмокаю в бусинку. ))
Антонина
Снимали студентками с подругой комнату,спали на одном диване,встречали новый год,выпили,легли спать пьяненькие,заговорили про секс,подруга и говорит авай ятебе приятно сделаю,я пьяная согласилась,она так ловко язычком владела,яоргазм за оргазмом испытывала,так продолжалось три года,после учёбы разьехались,больше не общались
Гость
Снимали студентками с подругой комнату,спали на одном диване,встречали новый год,выпили,легли спать пьяненькие,заговорили про секс,подруга и говорит авай ятебе приятно сделаю,я пьяная согласилась,она так ловко язычком владела,яоргазм за оргазмом испытывала,так продолжалось три года,после учёбы разьехались,больше не общались
Всем доброго дня, очень интересная тема
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Есть кто с Москвы? Мне 21, желательно до 40, пишите почту
Гость
Да, был такой опыт с... кое кем. В № лет (тут, наверное, нельзя о таком писать) и хоть мне сейчас не очень лет (21), но опыта предостаточно, не смотря на то, что я из провинциального городка. Вот, зашла почитать истории, как у девушек и женщин это было, а тут не особо как-то, хотя очень любопытно. Sasha2004Ala@yandex.ru Это для особо стеснительных или может кто-то по технике хочет спросить.)))) Чмокаю в бусинку. ))
Как решиться?
Гость
Больше не с кем подобного не было
Гость
Сколько вам было лет
Гость
Как решилась?
Гость
Это супер
Следующая тема
Предыдущая тема