Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 35,Москва,попробую новый опыт,пишите)
Саша
Да, был такой опыт с... кое кем. В № лет (тут, наверное, нельзя о таком писать) и хоть мне сейчас не очень лет (21), но опыта предостаточно, не смотря на то, что я из провинциального городка. Вот, зашла почитать истории, как у девушек и женщин это было, а тут не особо как-то, хотя очень любопытно. Sasha2004Ala@yandex.ru Это для особо стеснительных или может кто-то по технике хочет спросить.)))) Чмокаю в бусинку. ))
Антонина
Снимали студентками с подругой комнату,спали на одном диване,встречали новый год,выпили,легли спать пьяненькие,заговорили про секс,подруга и говорит авай ятебе приятно сделаю,я пьяная согласилась,она так ловко язычком владела,яоргазм за оргазмом испытывала,так продолжалось три года,после учёбы разьехались,больше не общались
Гость
Снимали студентками с подругой комнату,спали на одном диване,встречали новый год,выпили,легли спать пьяненькие,заговорили про секс,подруга и говорит авай ятебе приятно сделаю,я пьяная согласилась,она так ловко язычком владела,яоргазм за оргазмом испытывала,так продолжалось три года,после учёбы разьехались,больше не общались
Всем доброго дня, очень интересная тема
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Есть кто с Москвы? Мне 21, желательно до 40, пишите почту
Гость
Да, был такой опыт с... кое кем. В № лет (тут, наверное, нельзя о таком писать) и хоть мне сейчас не очень лет (21), но опыта предостаточно, не смотря на то, что я из провинциального городка. Вот, зашла почитать истории, как у девушек и женщин это было, а тут не особо как-то, хотя очень любопытно. Sasha2004Ala@yandex.ru Это для особо стеснительных или может кто-то по технике хочет спросить.)))) Чмокаю в бусинку. ))
Как решиться?
Гость
Больше не с кем подобного не было
Гость
Сколько вам было лет
Гость
Как решилась?
Гость
Это супер
Следующая тема
Предыдущая тема