Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жили с подругой в общежитие месяц. Приглосила нас к себе на чай преподавательница одна. Пришли, после чая она встала на колени и попросила полизать у нас. Не ожиданно конечно, сняли трусики и прислонили её к себе. Она начала расциловывать нас. Спасибо девченки за понимание мы были в шоке. Попросила прижатся к её голове с двух сторон . Она оказалась между наших п.. д. Крутила голову в право и влево целовала нас. Потом мы сели ей на лицо прижавшийсь друг к другу. Она внизу лизала нас, это рай полный. Мы кончили почти вместе она облизала нас. Думали что она закончила и вылезет из под нас. И тут нас шакировали, её слова. Девченки посмотрите на меня пожалуйста. Мы чуть отодвинулись друг от друга, и смотрим на неё сверху. Она довольная смотрит на нас и говорит, давайте я буду так у вас всегда. Мы снова пододвинулись друг к другу и она скрылась под нами. Мы обнялись с подругой и проговорили в один голос, давай. Голос её с низу радостный, Спасибо мои сладкие. И её язычек забегал по нашим п...ам.Ей кто то звонил с работы мы держали телефон она разговаривала но губами всеравно касалась нас. После звонка она снова скрывалась под нами. Женщина 34 лет лижит у нас молодых студенток, мы и не мечтали.
Есть ещё у кого нибудь рассказы, только не выдуманные как этот
Гость
Для опыта,Красноярск)пишите
Гость
Приветик)
Мая история о жж)
В субботний вечер пришла ко мне подруга, хотя позвала ее Я сама на пиццу.
Она прихватив собой бутылочку виски для аппетита) и под сериальчик мы немного выпили.
Скажу честно, совсем немного🤏.
Мы покушали, смеялись, было весело, прям супер.
И по итогу подруга осталась у меня, время было поздно и морозное, не став рисковать ехать на такси, в на ветеранов, было принято решение остаться у меня.
Тк я живу в студии, кровать одна, да и как в целом все норм, что в этом такого, нам не по 18 лет, а немного за 20+-
Отправив подругу в душ, я все быстро убрала со стола, сделала частоту, пошла и сама.
Когда мы легли спать, я забыла да и во все выскочило из головы что под второй подушкой лежит мой вибрирующий друг.
Когда она достала его из под подушки, я чуть не сгорела от со стыда//// хотя игрушек у меня много и разного вида.
По итогу мы молча поцеловались, вибро друг и его друзья нас полностью удовлетворили,на утро мы посмеялись вместе и остался наш маленький секрет.
Как разнообразие в жизни, это было интересно и не ожидаемо.
Но в целом с мужчиной лучше 😊
Мая история о жж)
В субботний вечер пришла ко мне подруга, хотя позвала ее Я сама на пиццу.
Она прихватив собой бутылочку виски для аппетита) и под сериальчик мы немного выпили.
Скажу честно, совсем немного🤏.
Мы покушали, смеялись, было весело, прям супер.
И по итогу подруга осталась у меня, время было поздно и морозное, не став рисковать ехать на такси, в на ветеранов, было принято решение остаться у меня.
Тк я живу в студии, кровать одна, да и как в целом все норм, что в этом такого, нам не по 18 лет, а немного за 20+-
Отправив подругу в душ, я все быстро убрала со стола, сделала частоту, пошла и сама.
Когда мы легли спать, я забыла да и во все выскочило из головы что под второй подушкой лежит мой вибрирующий друг.
Когда она достала его из под подушки, я чуть не сгорела от со стыда//// хотя игрушек у меня много и разного вида.
По итогу мы молча поцеловались, вибро друг и его друзья нас полностью удовлетворили,на утро мы посмеялись вместе и остался наш маленький секрет.
Как разнообразие в жизни, это было интересно и не ожидаемо.
Но в целом с мужчиной лучше 😊
Гость
Был конечно Очень понравилось Девушка знает больше как ублажить женщину Пробуйте советую🥰🥰
Гость
Лижу у одной женщине почти месяц,каждый день.Понравилось мне очень она предложила свою подругу позвать. Я не смогу наверное у двух сразу. Мы поможем тебе, две п... ы передомной окуратно подстрижены смотрели на меня. Смелей они обе твои целуй их и лижи. Они кончили мне в рот несколько раз. Потом разгаваривали между собой о работе а я лизала их и ставила засосы. Вот так и продолжаю я привыкла к двум. Мне понравилось они сказали лижи сколько хочешь. Я довольна что их две. Спасибо!!!
Класс Люблю тоже так Особенно когда кончаю это просто
Гость
Жили с подругой в общежитие месяц. Приглосила нас к себе на чай преподавательница одна. Пришли, после чая она встала на колени и попросила полизать у нас. Не ожиданно конечно, сняли трусики и прислонили её к себе. Она начала расциловывать нас. Спасибо девченки за понимание мы были в шоке. Попросила прижатся к её голове с двух сторон . Она оказалась между наших п.. д. Крутила голову в право и влево целовала нас. Потом мы сели ей на лицо прижавшийсь друг к другу. Она внизу лизала нас, это рай полный. Мы кончили почти вместе она облизала нас. Думали что она закончила и вылезет из под нас. И тут нас шакировали, её слова. Девченки посмотрите на меня пожалуйста. Мы чуть отодвинулись друг от друга, и смотрим на неё сверху. Она довольная смотрит на нас и говорит, давайте я буду так у вас всегда. Мы снова пододвинулись друг к другу и она скрылась под нами. Мы обнялись с подругой и проговорили в один голос, давай. Голос её с низу радостный, Спасибо мои сладкие. И её язычек забегал по нашим п...ам.Ей кто то звонил с работы мы держали телефон она разговаривала но губами всеравно касалась нас. После звонка она снова скрывалась под нами. Женщина 34 лет лижит у нас молодых студенток, мы и не мечтали.
Класс
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хотела бы познакомиться
Гость
Я пока в "Одноклассниках" ещё не зарегистрирована, но и не хочется, мама там сидит, может спалить меня, а она у меня очень строгая! Я по номеру телефона или по электронной почте Вам могла бы написать, искренне хочется просто полюбоваться на вас, Людмила! Я есть в соцсети "ВКонтакте"
Гость
А Вы во "ВКонтакте" есть? Или по номеру телефона, или электронная почта. Вы из Москвы или из другого региона? В "ОК" надо создавать учётку. Но у меня свои "тараканы в голове": Вирт я не приемлю и он действительно мне глубоко отвратителен, это какой-то суррогат, либо общение на разные интересные темы, либо встречи, но всю жизнь я всё же не хочу быть чистой ***, я скорее би, так как в будущем не отрицаю возможность рождения детей. Просто люблю таких дам в возрасте, которые много прощилич много где бывали и много чего знают (имею в виду путешествия, карьеру, саморазвитие и так далее). Вы ещё работаете, Олечка?
Гость
А Вы во "ВКонтакте" есть? Или по номеру телефона, или электронная почта. Вы из Москвы или из другого региона? В "ОК" надо создавать учётку. Но у меня свои "тараканы в голове": Вирт я не приемлю и он действительно мне глубоко отвратителен, это какой-то суррогат, либо общение на разные интересные темы, либо встречи, но всю жизнь я всё же не хочу быть чистой ***, я скорее би, так как в будущем не отрицаю возможность рождения детей. Просто люблю таких дам в возрасте, которые много прощилич много где бывали и много чего знают (имею в виду путешествия, карьеру, саморазвитие и так далее). Вы ещё работаете, Олечка?
*Прожили*
Извините за опечатку.
Фанатею от таких женщин уже лет 10 или намного больше, даже от простого общения
Извините за опечатку.
Фанатею от таких женщин уже лет 10 или намного больше, даже от простого общения
Гость
Я пока в "Одноклассниках" ещё не зарегистрирована, но и не хочется, мама там сидит, может спалить меня, а она у меня очень строгая! Я по номеру телефона или по электронной почте Вам могла бы написать, искренне хочется просто полюбоваться на вас, Людмила! Я есть в соцсети "ВКонтакте"
Точнее, в "ОК" я могу зарегаттмя но мне нужен псевдоним, надо думать)
Алëна
У меня опыт перерос в отношения и супружество, хотя была замужем
Гость
Боже как же обожаю лизать девушкам. Засыпаю только под мысли что целую грудь и все ниже, и ниже. Сейчас нет партии и это грустно(
Тяжело найти девушку хотя может плохо искала
Тяжело найти девушку хотя может плохо искала
Гость
Ко мне такой опыт пришёл в зрелом возрасте после 40. Чисто попала на вечеринку бисексулов. От женщин двух получила впервые опыт. Они меня ласкали и удовлетворяли так , что ни один мужчина этого не сделает. Мне понравилось. Сейчас у меня есть подруга и нам очень кайфово вместе. Мы обе би уни. Ласки, поцелуи и тд . наверное это да или нравится или нет
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Гость
В детстве, заставляла подругу играть в секс, говоря ей , что это нужно для будущего. Ну мы просто раздевали и трогали везде друг друга, совали все что можно было друг в друга, особо не понимая что делаем. В какой то момент это прекратилось.
И вот сейчас я в отношениях с мужчиной, но я безумно хочу и постоянно думаю о сексе с девушкой. Либо это какая то детская травма, или же это просто интерес.
И вот сейчас я в отношениях с мужчиной, но я безумно хочу и постоянно думаю о сексе с девушкой. Либо это какая то детская травма, или же это просто интерес.
Гость
Девочки, есть кто из Питера и хотел бы попробовать?
Ника
Был и есть такой опыт. Мне нравится 😉
Гость
Есть ли кто-то из Краснодара ?
Следующая тема
Предыдущая тема