Гость
Статьи
Лесбийский опыт

Лесбийский опыт

Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Хотите видеть больше постов от автора?
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мечтала давно лизать п... у и вот произошло я довольна и счастлива!!!
Расскажи подробнее?)
Гость
Инна
Делала куни у многих до этого. Но эта суппер. Поэтому и остановилась на ней.
Пиши пообщаемся
Гость
Гость
Не разу не было с девушкой, хочется попробовать для разнообразия 😅 если есть такие, как и я, любопытные)
Есть пиши 937-771-78-77
Гость
Гость
Жили с подругой в общежитие месяц. Приглосила нас к себе на чай преподавательница одна. Пришли, после чая она встала на колени и попросила полизать у нас. Не ожиданно конечно, сняли трусики и прислонили её к себе. Она начала расциловывать нас. Спасибо девченки за понимание мы были в шоке. Попросила прижатся к её голове с двух сторон . Она оказалась между наших п.. д. Крутила голову в право и влево целовала нас. Потом мы сели ей на лицо прижавшийсь друг к другу. Она внизу лизала нас, это рай полный. Мы кончили почти вместе она облизала нас. Думали что она закончила и вылезет из под нас. И тут нас шакировали, её слова. Девченки посмотрите на меня пожалуйста. Мы чуть отодвинулись друг от друга, и смотрим на неё сверху. Она довольная смотрит на нас и говорит, давайте я буду так у вас всегда. Мы снова пододвинулись друг к другу и она скрылась под нами. Мы обнялись с подругой и проговорили в один голос, давай. Голос её с низу радостный, Спасибо мои сладкие. И её язычек забегал по нашим п...ам.Ей кто то звонил с работы мы держали телефон она разговаривала но губами всеравно касалась нас. После звонка она снова скрывалась под нами. Женщина 34 лет лижит у нас молодых студенток, мы и не мечтали.
Есть ещё у кого нибудь рассказы, только не выдуманные как этот
Гость
kAmIlA12
Удивительно смотреть на эту тему спустя годы, когда пропаганду запретили и теперь об этом не напишешь так прямо. А так да, был. Скажу так, что только он исключительно. Мне очень обидно, что я не могу рассказывать здесь об этом на форуме сегодняшней эпохи
Можешь нам рассказать
Гость
Гость
и я)
Девушки Альметьевск есть кто нибудь?
Пишите зовут Наталья
Гость
Ольга
У меня есть лесбийский опыт. Мне 50 лет,моей подруге 47,а моей дочке 30 лет. Мы живём вместе уже 7 лет. Дочка-нижняя в Теме. Ей нравится,когда я проникаю страпоном в её анус,а в это время дочка сосёт страпон моей подруги.
Не верю))
Гость
Для опыта,Красноярск)пишите
Рада
Гость
Для опыта,Красноярск)пишите
Julia.milina30@gmail.com
настюшенька
Людмила
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
а с подругой ни-ни? или тоже практикуете?… интересно узнать, ответьте если не сложно
Гость
Наталья
Привет! Я тоже из Москвы и тоже хочется попробовать с девушкой.... Напиши мне пожалуйста. Пообщаемся.
Я то же из Москвы как с тобой связаться?😜
Гость
Приветик)
Мая история о жж)
В субботний вечер пришла ко мне подруга, хотя позвала ее Я сама на пиццу.
Она прихватив собой бутылочку виски для аппетита) и под сериальчик мы немного выпили.
Скажу честно, совсем немного🤏.
Мы покушали, смеялись, было весело, прям супер.
И по итогу подруга осталась у меня, время было поздно и морозное, не став рисковать ехать на такси, в на ветеранов, было принято решение остаться у меня.
Тк я живу в студии, кровать одна, да и как в целом все норм, что в этом такого, нам не по 18 лет, а немного за 20+-
Отправив подругу в душ, я все быстро убрала со стола, сделала частоту, пошла и сама.
Когда мы легли спать, я забыла да и во все выскочило из головы что под второй подушкой лежит мой вибрирующий друг.
Когда она достала его из под подушки, я чуть не сгорела от со стыда//// хотя игрушек у меня много и разного вида.
По итогу мы молча поцеловались, вибро друг и его друзья нас полностью удовлетворили,на утро мы посмеялись вместе и остался наш маленький секрет.
Как разнообразие в жизни, это было интересно и не ожидаемо.
Но в целом с мужчиной лучше 😊
Гость
Был конечно Очень понравилось Девушка знает больше как ублажить женщину Пробуйте советую🥰🥰
Гость
Мышильда
Ну, у меня был. Вообще не поняла, почему ЭТО называют сексом. Как в том анекдоте, нелепые телодвижения.
Ну это вам не понравилось Я кайфую
Гость
Наташа
Люблю лизать, мне нравится.
Мне тоже очень нравится Кончаю быстее чем с мужиками
Гость
Инна
Лижу п... у с 19 лет на данный момент 23. Было много и разных возрастов. Теперь лижу одну остановилась на ней долго искала по вкусу и нашла
Надо найти свою да Я пока лижу многим кайфую ***
Гость
Гость
Лижу у одной женщине почти месяц,каждый день.Понравилось мне очень она предложила свою подругу позвать. Я не смогу наверное у двух сразу. Мы поможем тебе, две п... ы передомной окуратно подстрижены смотрели на меня. Смелей они обе твои целуй их и лижи. Они кончили мне в рот несколько раз. Потом разгаваривали между собой о работе а я лизала их и ставила засосы. Вот так и продолжаю я привыкла к двум. Мне понравилось они сказали лижи сколько хочешь. Я довольна что их две. Спасибо!!!
Класс Люблю тоже так Особенно когда кончаю это просто
Гость
Гость
Мне 25 встречаюсь с женщиной ей 37,мне нравится лизать у ней. Развелась ради ее п...ы, не жалею не капли. Я поняла что это мое, делаю это по несколько часов.
Я бы тоже развелась Мужики перестали возбуждать С девками отвал бошки
Гость
Гость
Хочу попробовать, потому что очень интересно, я из Москвы)
Была бы я из Москвы тебе бы точно понравилось Отлизываю огонь Еще никто не жаловался
Гость
Гость
Жили с подругой в общежитие месяц. Приглосила нас к себе на чай преподавательница одна. Пришли, после чая она встала на колени и попросила полизать у нас. Не ожиданно конечно, сняли трусики и прислонили её к себе. Она начала расциловывать нас. Спасибо девченки за понимание мы были в шоке. Попросила прижатся к её голове с двух сторон . Она оказалась между наших п.. д. Крутила голову в право и влево целовала нас. Потом мы сели ей на лицо прижавшийсь друг к другу. Она внизу лизала нас, это рай полный. Мы кончили почти вместе она облизала нас. Думали что она закончила и вылезет из под нас. И тут нас шакировали, её слова. Девченки посмотрите на меня пожалуйста. Мы чуть отодвинулись друг от друга, и смотрим на неё сверху. Она довольная смотрит на нас и говорит, давайте я буду так у вас всегда. Мы снова пододвинулись друг к другу и она скрылась под нами. Мы обнялись с подругой и проговорили в один голос, давай. Голос её с низу радостный, Спасибо мои сладкие. И её язычек забегал по нашим п...ам.Ей кто то звонил с работы мы держали телефон она разговаривала но губами всеравно касалась нас. После звонка она снова скрывалась под нами. Женщина 34 лет лижит у нас молодых студенток, мы и не мечтали.
Класс
Гость
Юля
Восприняла так, что со временем втянулась и пилоточницей стала.
Теперь приходиться думать, что б никто не узнал и желающую найти очень сложно.
Да не сложно сейчас столько возможносткй Сайты форумы Про.уте не теряте время
Гость
Гость
А Вы сможете написать мне на электронную почту или в соцсети? Я только во "VJ.com" сейчас сижу, но можно сделать учётку и в "Одноклассниках"
Как вас найти в однокласниках?
ОЛЬГА
Гость
А Вы сможете написать мне на электронную почту или в соцсети? Я только во "VJ.com" сейчас сижу, но можно сделать учётку и в "Одноклассниках"
Я бы пообщалась
Наташа
Люблю лизать, мне нравится.
А где найти такую девушку? Хотела бы попробовать
Хотела бы познакомиться
Гость
Сложно найти девушку, но может есть кто из Москвы?
Я из Москвы
Юля
Я из Москвы.
Я тоже
л
давай
Давай)
Гость
Гость
Как вас найти в однокласниках?
Я пока в "Одноклассниках" ещё не зарегистрирована, но и не хочется, мама там сидит, может спалить меня, а она у меня очень строгая! Я по номеру телефона или по электронной почте Вам могла бы написать, искренне хочется просто полюбоваться на вас, Людмила! Я есть в соцсети "ВКонтакте"
Гость
ОЛЬГА
Я бы пообщалась
А Вы во "ВКонтакте" есть? Или по номеру телефона, или электронная почта. Вы из Москвы или из другого региона? В "ОК" надо создавать учётку. Но у меня свои "тараканы в голове": Вирт я не приемлю и он действительно мне глубоко отвратителен, это какой-то суррогат, либо общение на разные интересные темы, либо встречи, но всю жизнь я всё же не хочу быть чистой ***, я скорее би, так как в будущем не отрицаю возможность рождения детей. Просто люблю таких дам в возрасте, которые много прощилич много где бывали и много чего знают (имею в виду путешествия, карьеру, саморазвитие и так далее). Вы ещё работаете, Олечка?
Гость
Гость
А Вы во "ВКонтакте" есть? Или по номеру телефона, или электронная почта. Вы из Москвы или из другого региона? В "ОК" надо создавать учётку. Но у меня свои "тараканы в голове": Вирт я не приемлю и он действительно мне глубоко отвратителен, это какой-то суррогат, либо общение на разные интересные темы, либо встречи, но всю жизнь я всё же не хочу быть чистой ***, я скорее би, так как в будущем не отрицаю возможность рождения детей. Просто люблю таких дам в возрасте, которые много прощилич много где бывали и много чего знают (имею в виду путешествия, карьеру, саморазвитие и так далее). Вы ещё работаете, Олечка?
*Прожили*
Извините за опечатку.
Фанатею от таких женщин уже лет 10 или намного больше, даже от простого общения
Гость
Гость
Я пока в "Одноклассниках" ещё не зарегистрирована, но и не хочется, мама там сидит, может спалить меня, а она у меня очень строгая! Я по номеру телефона или по электронной почте Вам могла бы написать, искренне хочется просто полюбоваться на вас, Людмила! Я есть в соцсети "ВКонтакте"
Точнее, в "ОК" я могу зарегаттмя но мне нужен псевдоним, надо думать)
Алëна
У меня опыт перерос в отношения и супружество, хотя была замужем
Гость
tosya
Я из Москвы
Я тоже из Москвы и тоже хочу
Гость
Боже как же обожаю лизать девушкам. Засыпаю только под мысли что целую грудь и все ниже, и ниже. Сейчас нет партии и это грустно(
Тяжело найти девушку хотя может плохо искала
Гость
Алёна
Попробовав раз, затянуло сильной страстью, это что то невероятное
Ко мне такой опыт пришёл в зрелом возрасте после 40. Чисто попала на вечеринку бисексулов. От женщин двух получила впервые опыт. Они меня ласкали и удовлетворяли так , что ни один мужчина этого не сделает. Мне понравилось. Сейчас у меня есть подруга и нам очень кайфово вместе. Мы обе би уни. Ласки, поцелуи и тд . наверное это да или нравится или нет
Гость
Гость
Сложно найти девушку, но может есть кто из Москвы?
Я из Москвы.
Гость
Вика
Я тоже очень хочу попробовать с женщиной. Скажите пожалуйста, где найти? Я женщина, мне 35 лет. На форумах и сайтах знакомств одни фейковые личности сидят... Беда прям
Я не фей
Гость
л
давай
Я тоже из Москвы. Если кого заинтересует пишите Sweta.s2009@mail.ru
Гость
В детстве, заставляла подругу играть в секс, говоря ей , что это нужно для будущего. Ну мы просто раздевали и трогали везде друг друга, совали все что можно было друг в друга, особо не понимая что делаем. В какой то момент это прекратилось.
И вот сейчас я в отношениях с мужчиной, но я безумно хочу и постоянно думаю о сексе с девушкой. Либо это какая то детская травма, или же это просто интерес.
Гость
Девочки, есть кто из Питера и хотел бы попробовать?
Гость
Гость
Девочки, есть кто из Питера и хотел бы попробовать?
Приветик.
С Питера 👋
Но в будни плотный график работы, если тока в субботу можно было встрется по пить кофе.
Но в таком стиле давно не было, но порой хочется вернуться к этому.
Гость
Я тоже из Москвы и тоже хочу
Давай знакомиться
Гость
Боже как же обожаю лизать девушкам. Засыпаю только под мысли что целую грудь и все ниже, и ниже. Сейчас нет партии и это грустно(
Тяжело найти девушку хотя может плохо искала
Давай знакомиться
Гость
Олеся
Девочки, а из Спб есть кто-то?)
Есть пара из СПб) с небольшим опытом если есть желание, пиши на почту, познакомимся filippov.k@list.ru
Гость
Гость
Есть пара из СПб) с небольшим опытом если есть желание, пиши на почту, познакомимся filippov.k@list.ru
Привет.
Спб.
Парнас.
Мжм?
Есть желание осуществить мечту?
Наталья
Привет! Я тоже из Москвы и тоже хочется попробовать с девушкой.... Напиши мне пожалуйста. Пообщаемся.
Я тоже из Москвы взрослая ухоженная, адекватная 👍 пишите
Ника
Был и есть такой опыт. Мне нравится 😉
Гость
Есть ли кто-то из Краснодара ?
Наташа
Sweta1977
Я тоже из Москвы взрослая ухоженная, адекватная 👍 пишите
Привет! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by