Лесбийский опыт
Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
312 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Ты ***?????
Дино4ка
Хмм это лучший секс в моей жизни. Я свою любимой не променяю ни на кого парня а кто говорит что это не моё значит они не любят девушек как я люблю их я
Гость
троянской войны на великую отечественную
Гость
фиктивный брак
Нати
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
Здравствуйте, уважаемая Людмила!!! Я Наталья, мне 31 год. На самом деле удивительно, что есть такие женщины как Вы и их не так мало) Пожалуйста, ответьте! А из какого Вы города?
Крокоша
Когда мне было 10 лет к нам из села приехала родственница в гости, она была уже замужем и детки малые. Она взялась учить меня правильно тереться о плюшевого мишку, чтоб приятно тебе было. а потом целоваться. Мама заметила и надрала мне попку.
Девочки, а из Спб есть кто-то?)
Гость
я помню свой первый раз, правда до этого было столько всего)
Да мы и не скрывались от голого тела, переодевались вместе,разговаривали про мальчиков) говорили у кого *стоял* при разговоре))) ну весело было. а лет в 13 или 14 ужее полежали вместе... учились целоваться)
Да мы и не скрывались от голого тела, переодевались вместе,разговаривали про мальчиков) говорили у кого *стоял* при разговоре))) ну весело было. а лет в 13 или 14 ужее полежали вместе... учились целоваться)
василиск
Первый раз в 20 лет испытал сильное сексуальное влечение к красивому мальчику, хотя до этого были только девчëнки, с тех пор я замужем, со своим полом лучше всë ,отношения, секс, просто человек бисексуален
Алёна
Попробовав раз, затянуло сильной страстью, это что то невероятное
Удивительно смотреть на эту тему спустя годы, когда пропаганду запретили и теперь об этом не напишешь так прямо. А так да, был. Скажу так, что только он исключительно. Мне очень обидно, что я не могу рассказывать здесь об этом на форуме сегодняшней эпохи
Юля
Восприняла так, что со временем втянулась и пилоточницей стала.
Теперь приходиться думать, что б никто не узнал и желающую найти очень сложно.
Теперь приходиться думать, что б никто не узнал и желающую найти очень сложно.
Алеся
Сейчас этим никого не удивишь, найти подцепить подружку не проблема, может какая то случайно поломается, но моя страсть всë равно возьмëт своë, среди молоденьких это совсем легко, женской оргией уже никого не удивишь, конечно хочется постоянных отношений и детей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас этим никого не удивишь, найти подцепить подружку не проблема, может какая то случайно поломается, но моя страсть всë равно возьмëт своë, среди молоденьких это совсем легко, женской оргией уже никого не удивишь, конечно хочется постоянных отношений и детей
+7 (911) 016-98-23 *** симпатяга, звоним)
Гость
Ну, у меня был. Вообще не поняла, почему ЭТО называют сексом. Как в том анекдоте, нелепые телодвижения.
Я немного не понимаю зачем пробовать если тебе не нравятся девушки. Я занимаюсь сексом только с девушками и это безумно приятно, а даже взять мужчину за руку и блевать тянет. Я думаю тут дело в том чье тело и все остальное тебя привлекает.
Гость
Девочки, сладенькие. Жду ваши фото в моих мессенджерах. Давайте знакомиться! Вся Россия . Целую
Лёля . +79272043811
Лёля . +79272043811
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
Я не ***...
У меня есть лесбийский опыт. Мне 50 лет,моей подруге 47,а моей дочке 30 лет. Мы живём вместе уже 7 лет. Дочка-нижняя в Теме. Ей нравится,когда я проникаю страпоном в её анус,а в это время дочка сосёт страпон моей подруги.
Вика
В семье отца был инцест,отец с мамой(моей бабушкой)сестра его с отцом,Когда мне 17 лет исполнилось,подслушал разговор отца с мамой,отец хотел что бы я первый опыт сексуальный получил в семье,мать категорически против.В выходной отец позвала меня в гараж,пришли в гараж отец говорит сходи к т. Вале(это его сестра ей42г..Прихожу,спрашиваю ,что звала? Она мне говорит отец,что не сказал?Говорю нет,ладно пойдём в спальню зашли,говорит раздевайся,зачем?Сексом заниматься будем,я понял,отец мать не уговорил,тётка согласилась,в общем два дня к ней приходил,потомона сказала всёхватит.
Гость
У меня есть лесбийский опыт. Мне 50 лет,моей подруге 47,а моей дочке 30 лет. Мы живём вместе уже 7 лет. Дочка-нижняя в Теме. Ей нравится,когда я проникаю страпоном в её анус,а в это время дочка сосёт страпон моей подруги.
+79648266340 девочки, мальчики пишите и звоните, я би, мне со всеми интересно, люблю куньку и в бздуньку, могу принимать нескольких за раз
Гость
Кейбл, Кейбл, ну вы же сами пришли к мудрому выводу, «Потому что по природе у женщины есть только один актив - пельмешка. И страх, что ее будут брать исключительно бесплатно - очень ОЧЕНЬ велик!», а сами хотите бесплатно поанонировать на искренние истории девичьих шалостей, женщины сейчас все монетизируют же, сами к этому выводу пришли). Поэтому, вэбкам чат за донатики ждет:)
Хочеш
Следующая тема
Предыдущая тема