Девочки, форуу в большей степени анонимный, был ли у кого лесбийский опыт? Расскажите пжл как это восприняли. Интересно! )
Ты ***?????
Хмм это лучший секс в моей жизни. Я свою любимой не променяю ни на кого парня а кто говорит что это не моё значит они не любят девушек как я люблю их я
троянской войны на великую отечественную
фиктивный брак
Мне уже 71 год, я би секс с женщинами с 40 лет и сейчас практикую, обожаю с молоденькими девочками я с ними актив но и люблю роль пасс с женщинами постарше, живу с подругой, ей 58
Здравствуйте, уважаемая Людмила!!! Я Наталья, мне 31 год. На самом деле удивительно, что есть такие женщины как Вы и их не так мало) Пожалуйста, ответьте! А из какого Вы города?
Когда мне было 10 лет к нам из села приехала родственница в гости, она была уже замужем и детки малые. Она взялась учить меня правильно тереться о плюшевого мишку, чтоб приятно тебе было. а потом целоваться. Мама заметила и надрала мне попку.
Девочки, а из Спб есть кто-то?)
я помню свой первый раз, правда до этого было столько всего)
Да мы и не скрывались от голого тела, переодевались вместе,разговаривали про мальчиков) говорили у кого *стоял* при разговоре))) ну весело было. а лет в 13 или 14 ужее полежали вместе... учились целоваться)
Первый раз в 20 лет испытал сильное сексуальное влечение к красивому мальчику, хотя до этого были только девчëнки, с тех пор я замужем, со своим полом лучше всë ,отношения, секс, просто человек бисексуален
Попробовав раз, затянуло сильной страстью, это что то невероятное
Удивительно смотреть на эту тему спустя годы, когда пропаганду запретили и теперь об этом не напишешь так прямо. А так да, был. Скажу так, что только он исключительно. Мне очень обидно, что я не могу рассказывать здесь об этом на форуме сегодняшней эпохи
Восприняла так, что со временем втянулась и пилоточницей стала.
Теперь приходиться думать, что б никто не узнал и желающую найти очень сложно.
Сейчас этим никого не удивишь, найти подцепить подружку не проблема, может какая то случайно поломается, но моя страсть всë равно возьмëт своë, среди молоденьких это совсем легко, женской оргией уже никого не удивишь, конечно хочется постоянных отношений и детей
Сейчас этим никого не удивишь, найти подцепить подружку не проблема, может какая то случайно поломается, но моя страсть всë равно возьмëт своë, среди молоденьких это совсем легко, женской оргией уже никого не удивишь, конечно хочется постоянных отношений и детей
+7 (911) 016-98-23 *** симпатяга, звоним)