Незнаю что делать ,с парнем 3 года вместе ,живем 2 года ,отношения хорошие ,он мне все покупает ,балует и тд .Но о свадьбе речи не идет ,он говорит ,рано ,надо заработать и тд .Мне 27 ,ему 28 ,узнала что беременна ,записалась на завтра на аборт ,и не хочу идти .Это самое страшное решение в моей жизни . Я незнаю что делать .Первая беременность ,не запланированая ,но желанная для меня ,я уже хочу детей ,настоящую семью .Секс был в резине ,как и всегда ,но как-то получилась что залетела .С перепуга ,сразу запималась на аборт ,а сейчас думаю... Парень говорит ,делай аборт ,через годик поженимся ,а потом и родишь .А вдруг не рожу ? Ведь мне 27 ,и первая юеременность .Я работаю ,родители есть под боком ,я живу в его квартире ,даже думаю а может уйти от него ? Не любит он меня ,на аборт шлет(((
Ну ты тупая капец. Где я писала про сбагрить ребенка и финансы на них? Нигде. Я сказала, что поняньчить, пока родители ребенка на работе, бабушки и дедушки хотят. Если твои родители не такие, то мне тебя жаль, не повезло тебе, что поделать
Так может бабушка и дедушка тоже работают? Или не работают, но хотят в солидном возрасте для себя пожить? Мне 55 лет, и никакой огромной радости я бы не испытывала, если бы мне подкинули внуков, и тем более попросили бы с ними сидеть.
Гость
[2267042467]
Автор
Идиотк@ ,где я написала что нищая ? Я работаю и всегда работала .Дело не в деньгах и жить нам есть где в любом случаи
Правильно, Автор. Не в квартире дело. И не в деньгах дело. Поддерживаю. Со всем можно справиться - было бы желание. Сложно представить степень вашего разочарования в сожителе. Два года отношений - это то время, когда проходит влюбленность, а любовь либо начинается, либо нет. Любят за человечность. Похоже, вы жили в иллюзиях насчет этого человека до сих пор. Последнее, что может помочь, - это откровенный разговор с ним на тему приоритетов, ценностей и человечности. Аборт - это необратимый поступок. Не тратьте сейчас лишние нервы на своего сожителя. Похоже, вы вовремя не разобрались в человеке. Я убеждена, что беременность - это то обстоятельство, которое корректирует любые жизненные планы. Ищите себе в будущем спутника с интересами и целями как у вас. Два года - это срок влюбленности. Вы вероятно просто ошиблись насчет 'рука об руку и в горе и в радости' именно с этим человеком. Последнее, что можно здесь сделать и сказать - дать вашему сожителю время. Просто уйти к родителям и пожить отдельно. Объяснить свое видение ситуации предварительно, чтобы понимал - изза чего ушла. И оставить его наедине со своими мыслями. Пускай сам решает, как будет участвовать в жизни ребенка. Есть шанс, что одумается. Может, у него шок сейчас. И он просто продолжает твердить, как заезженная пластинка, то, что твердил до этого - про деньги и проч. Это последний более-менее положительный вариант в этой ситуации.
Лика
[2524738032]
А я думаю, если она готова и хочет ребёнка, то надо рожать. Но со стороны парня...да...предательство. Увы...расставание, видимо, неизбежно(.
Лина
[490031221]
У тебя *** нет, живешь в его квартире, еще и думаешь рожать или нет? Ну тупая. Аборт однозначно, не дури. Не слушай тёток, которые говорят что родить после этого не сможешь. Если делать в нормальной клинике, а не в подвале, то всё должно нормально пройти.
Гость
[1045600779]
27 и 28 лет просто сожительствуют, потому что рано?! А когда нужно, перед пенсией? Отправляет на аборт, чтобы жениться через год? А что изменится через год? Почему не сейчас? Вам же не 15? Не женится он на вас никогда, потому что не любит и не ценит. Живёт пока удобно, ищет лучший вариант. Какой кошмар, сочувствую автору, но похоже ей лучше сделать аборт, бросать муддилу и искать нормального мужа.
Лика
[2524738032]
Гость
Так может бабушка и дедушка тоже работают? Или не работают, но хотят в солидном возрасте для себя пожить? Мне 55 лет, и никакой огромной радости я бы не испытывала, если бы мне подкинули внуков, и тем более попросили бы с ними сидеть.
Моя мать была очень рада внуку и брала его каждые выходные к себе, начиная с полугода. Но работу не бросила и естественно дала понять, что в любой момент на неё не расчитывать. Но при любой удобной возможности забирала его себе.
Гость
[50597323]
Если автору 27, то её родители могут ещё быть далеко не пенсионного возраста. И помочь, при всём желании, смогут максимум деньгами. Увы, автору решать самой оставлять или нет, парень своё мнение высказал. Возможно, он детей не хочет (сейчас или в принципе), возможно не видит будущего с автором. То что они живут вместе, означает только это и ничего больше. Если за два года ему в голову не пришло даже сделать предложение, полагаю, его не стоит ожидать и сейчас. У меня так братец с одной жил, никаких планов не строил. Она решила выйти замуж и залетела, а он, как в сериале, встретил любовь. Да, девушка бывшая аборт делать не захотела и родила, но он с ней не остался, вообще не очень красивая история была, все хороши.-(
Да, многие хотят поняньчить, вы не знали? Многие готовы помочь, даже к молодым переезжают в квартиру иногда. Бабушка с дедушкой смотрят за малышом, когда родители на работе. Но спросить стоит, конечно
Вы р каких бабушках говорите. В 65-70 лет сложно смотреть за младенцем. А в более раннем возрасте у всех работа как правило. Поэтому я бы тоже работу не бросила. Но помогла бы дочери чем смогоа. Нянчится с ребенком автору в любом случае или няня. От родителей поддержка, посильная помощь и жилье.
Steel Fanther
[4214031439]
Завтра иду на собеседование ...
Страшно ...
Уж лучше аборт ...
Эх, жаль, я не баба ...
Amara
[574427329]
Современная статистика- риск бесплодия от абортов составляет 1%. Во время родов получить осложнения, да то же бесплодие куда больший риск. Так, для справки. Сами думайте, нужен вам этот ребенок или нет, и сможете ли вы его потянуть БЕЗ помощи парня и родителей. Потому что орать «рожай» или «делай аборт» все наперебой готовы, а ответственность вся- только на вас.
А в чём проблема? Просто сядьте с ним и подумайте, взвесьте все плюсы и огромный риск и психотравма! Жильё у парня есть, он не ставил условие жить без детей, в декрет он не уйдёт и будет дальше зарабатывать как раньше, если он твёрдо за аборт, идите к родителям за советом. Возможно, родные давно ждут внуков, а после такого предательского убийства, Бог больше не даст вам деток((
Гость
[161160500]
Парень не хочет этого ребёнка. И он не хотел детей так как пользовался презервативами. Случился сбой в контрацептции. Да, такой риск есть всегда. И, по нормальному, надо договариваться на берегу, что делать в таком случае, аборт или рожаем. Эта парочка сожительствовала, но цели у них были разные. Девушка хотела семью и детей, парень хотел просто сожительства и секса. Сейчас есть два варианта: Репродуктивное насилие - навязать парню нежеланного ребёнка, самой родить, ехать к родителям и подавать на алименты, и Делать аборт, расставаться с парнем и искать другого, который хочет детей, а не секса без обязательств.
Автор, парень,конечно, эгоист и Вас не любит, но если есть хоть малейшие сомнения (а они у Вас, как я понимаю, совсем не маленькие), аборт не делайте. Не простите себе потом.
Гость
[1236059763]
дети большое счастье, тем более в 28 лет нужно рожать.
Гость
[2807333483]
Steel Fanther
Завтра иду на собеседование ...
Страшно ...
Уж лучше аборт ...
Эх, жаль, я не баба ...
И что там такого страшного на собеседования ходить? Я каждый раз, как на работу устраиваюсь, раз 10 на собеседования хожу. Для здоровья это никакого вреда не приносит. И моральный аспект никак не затрагивает.
Гость
[2807333483]
Моя подруга сделала аборт в 25. Вышла замуж и за 16 лет брака не смогли родить. Хотя у неё все прекрасно, рожай хоть сейчас. И у мужа проблем нет.
Гость
[1024155051]
Автор, да врёте вы всё.
Не могли вы забеременеть, если секс был исключительно в презервативе. При условии, что презерватив не рвался и не сползал. А даже если бы през и порвался, есть же средства экстренной контрацепции. Коварные сперматозоиды зубами что-ли дырку прогрызли в латексе?
Гость
[2933710504]
Гость
Моя подруга сделала аборт в 25. Вышла замуж и за 16 лет брака не смогли родить. Хотя у неё все прекрасно, рожай хоть сейчас. И у мужа проблем нет.
У них с мужем несовместимость. Такое бывает
Гость
[347555296]
А потом можешь вообще не родить, будут кисты, трубы непроходимы после аборта, это не обязательно, но может быть такое. И возраст под 30, самое время для детей. А он бросит и без ребенка, хочет бросить, бросит.
Гость
[86785591]
Ну, и дура. Тебе под тридцатку, в тебе зародилась новая жизнь и уже бьётся чье то совсем маленькое-маленькое сердечко, которые очень-очень хочет жить. Как сложиться твоя жизнь дальше - ты не знаешь . А не знать можно лет до 40. А в лет 40 ты возьмёшься за голову и будешь винить себя за сделанное. После аборта можно не родить, даже для себя. В студенческие годы нам показывали ролик против аборта. Там звучит голос ребенка: " .....неужели мама мне не хватит яблок на этой земле?..." У всех были слезы. Подумайте тысячу, миллион раз и примите решение, но , когда я была беременная, а мой мужик, как ваш сомневался , я открытым текстом посылала его нах (они и в 35 будут , как дети сопливые). Мне 28 было.
Гость
[86785591]
А ещё ролик посмотрите, как бьётся сердце у хориона. Никто не вправе прерывать его биение. Люди - не боги.
А ещё ролик посмотрите, как бьётся сердце у хориона. Никто не вправе прерывать его биение. Люди - не боги.
Да, я тоже на 6 неделе делала УЗИ. Там и сердцебиение слышно и кровообращение. После такого решиться на аборт в разы сложнее. Пусть автор думает и с родителями советуется.
Вы правы! Беременность и аборт это очень серьезное решение. Ваш парень видимо не в курсе, что это очень серьезно для здоровья. Но если у вас маленький срок, то аборт может быть не так страшен, ведь он может быть медикаментозным. Вообще, вам надо консультироваться к врачом. Не ходите завтра на аборт. Вы работаете? У вас есть деньги ну несильно большие? Запишитесь в платную клинику к хорошему гинекологу, пусть вас проверит, пусть вежливо и нормлаьно объяснит вам про аборт. Насколько это опасно для следующей беремнности, сможете ли вы потом родить? Я думаю что медицинские технологии сейчас такие, что аборт на раннем скоре и тщательное восстановление не скажется на возможностях беременеть. Но нужен ответ специалиста на такой вопрос, возможно вас станет спокойнее) не переживайте, все будет хорошо! Быть матерью с парнем который к этому не готов плохо, да и матерью одиночкой тоже. В любом случае думайте о себе в первую очередь, вы у себя одна!!! Держитесь!!! Я желаю вам здоровья, душевных сил, благополучия, счастья!!! Чтобы ни случилось, вы найдете ответ на свой вопрос, если прислушаетесь к себе) вы ещё молодая, все у вас будет!
Гость
[3100997269]
Мариша
Вы правы! Беременность и аборт это очень серьезное решение. Ваш парень видимо не в курсе, что это очень серьезно для здоровья. Но если у вас маленький срок, то аборт может быть не так страшен, ведь он может быть медикаментозным. Вообще, вам надо консультироваться к врачом. Не ходите завтра на аборт. Вы работаете? У вас есть деньги ну несильно большие? Запишитесь в платную клинику к хорошему гинекологу, пусть вас проверит, пусть вежливо и нормлаьно объяснит вам про аборт. Насколько это опасно для следующей беремнности, сможете ли вы потом родить? Я думаю что медицинские технологии сейчас такие, что аборт на раннем скоре и тщательное восстановление не скажется на возможностях беременеть. Но нужен ответ специалиста на такой вопрос, возможно вас станет спокойнее) не переживайте, все будет хорошо! Быть матерью с парнем который к этому не готов плохо, да и матерью одиночкой тоже. В любом случае думайте о себе в первую очередь, вы у себя одна!!! Держитесь!!! Я желаю вам здоровья, душевных сил, благополучия, счастья!!! Чтобы ни случилось, вы найдете ответ на свой вопрос, если прислушаетесь к себе) вы ещё молодая, все у вас будет!
Ну что ей врач скажет про аборт. Медикаментозный аборт, это лотерея. Выйдет все, хорошо. Нет, обычная чистка. Что он может гарантировать автору. Решение за ней.
Я бы сделала аборт однозначно. Если один из родителей не хочет ребенка, то и семьи счастливой не будет. Ничего не бойтесь. Аборты бывают вакуумные и медикаментозные. Бесплодие после них ооочень редко встречается, меньше 1%. На счёт морали тоже не беспокойтесь. Человек считается человеком ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. Эмбрион на ранних стадиях развития это просто кусок клеток, которые только формируются в органы, они даже ещё не функционируют толком. Так что все буде ок))) не парьтесь)
Не ходите! Потом может не быть детей!!! Парень не обязательно не любит, скорее дебилоид, который не понимает ничего... У Вас в животе уже ребенок, живой человечек, он уже есть, только Вы его не можете увидеть... У вас же нормальные отношения?! Справитесь!
Гость
[1783642984]
Автор, не спешите с абортом. Вы ведь не хотите его делать, зачем вам потом этот камень на душе, а вы его будете носить потом всю жизнь. Никто не знает что будет завтра, как жизнь повернется. А эта маленькая жизнь уже зародилась внутри, как знать, может это судьба?
Гость
[2775195970]
Не убивайте ребёночка! Он не виноват, он хочет жить и принесёт вам счастье! Удачи вам!
Гость
[3925461948]
Автор. Аборт делаете вы. Это ваше тело и ваш выбор. Вы на себя берёте и ущерб своему здоровью и моральную тяжесть убийства ребёнка. Кто бы что ни говорил, но даже самые чёрствые женщины подавлены после абортов, почитайте исследования. И ради чего? Чтобы остаться с человеком, которому плевать и на ваше здоровье и на ваше дитя. Ни один нормальный мужик (даже не любящий, а тем более любящий) не пошлёт на аборт, а как минимум поддержит и поможет, при хороших отношениях - сделает предложение, это часто бывает. Но здесь явно не ваш случай. Так зачем брать грех на душу, ради кого? Ребёнок ваш! Дан вам не просто так. Подумайте.
Лайсер
[2295437908]
Не делайте аборт!
Гость
[2927381862]
В таких ситуациях я считаю человек сам должен решение принять. Я к абортам отношусь неоднозначно . Поэтому советовать делать или нет не буду. Это выбор исключительно Ваш. Быть может все, что угодно .В вашей ситуации ребенок это как говорится " палка о двух концах " .
Парень ваш идиот, уж извините... Убить этого ребёнка - раз плюнуть, а потом, через годик, забацать нового... Это что же, как блин испечь?????
Гость
[86785591]
Гость
Прям, боже ш мой, заминусили мой коммент. Бог дал беременность и вмешиваться в это, ну, даже как-то бесправно. Бабский детородный возраст ныне - не долог, экология и прочие бяки на каждом шагу. Перед родами: у кого отягощенный акушерский анамнез (ОАА), у кого отслаивание плаценты, у кого матка не созревает к родам (это ***). А есть ещё куча женщин, идущих на ЭКО. Есть бездетные пары, мечтающие о детях. И у меня вопрос: почему мы не ценим ценное тогда, когда нам это даётся ? Мы ценим это тогда, когда у нас этого нет.
Гость
[86785591]
Гусь за *** кусь
Я бы сделала аборт однозначно. Если один из родителей не хочет ребенка, то и семьи счастливой не будет. Ничего не бойтесь. Аборты бывают вакуумные и медикаментозные. Бесплодие после них ооочень редко встречается, меньше 1%. На счёт морали тоже не беспокойтесь. Человек считается человеком ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. Эмбрион на ранних стадиях развития это просто кусок клеток, которые только формируются в органы, они даже ещё не функционируют толком. Так что все буде ок))) не парьтесь)
То есть, остановить сердце - это нормально?
Гость
[2267042467]
Гусь за *** кусь
Согласна, что создание семьи и заключение брака - вопрос обоюдный. Теперь следующее. Если парень систематически предохранялся презервативами и ребенка не хотел, а Автор сохранить ребенка хочет и зачала его без ведома сожителя, то получается, что отец ребенка становится подневольным в этом случае. И у него будет ребенок без его желания, если Автор так решит. Тогда по справедливости отец может не участвовать в жизни ребенка, который зачат без его ведома. О семье и браке как таковых речи в этой теме не идет вообще. Речь идет о сохранении жизни ребенка Автора. Что правильно, на мой взгляд. Вопрос в другом - как получился ребенок? Очевидно, что по желанию Автора. Тогда здесь должен быть обман с её стороны. Потому что вторая сторона очевидно подневольна. И договаривалась с Автором на других условиях. И тем не менее моё мнение таково. Пускай будет жизнь и между этими двумя людьми пускай всё тоже разрешиться справедливо.
Не передергивайте. Это просто формирующаяся мышца. Сердце прям...
Гость
[1024155051]
Гость
Согласна, что создание семьи и заключение брака - вопрос обоюдный. Теперь следующее. Если парень систематически предохранялся презервативами и ребенка не хотел, а Автор сохранить ребенка хочет и зачала его без ведома сожителя, то получается, что отец ребенка становится подневольным в этом случае. И у него будет ребенок без его желания, если Автор так решит. Тогда по справедливости отец может не участвовать в жизни ребенка, который зачат без его ведома. О семье и браке как таковых речи в этой теме не идет вообще. Речь идет о сохранении жизни ребенка Автора. Что правильно, на мой взгляд. Вопрос в другом - как получился ребенок? Очевидно, что по желанию Автора. Тогда здесь должен быть обман с её стороны. Потому что вторая сторона очевидно подневольна. И договаривалась с Автором на других условиях. И тем не менее моё мнение таково. Пускай будет жизнь и между этими двумя людьми пускай всё тоже разрешиться справедливо.
Ну говорит, что через презерватив как-то забеременела, мол ничё не знаю))) А на Вумане все через презерватив беременеют)
Гость
[2267042467]
Теперь относительно требований к отцу 'внепланового' ребенка. Да, он поступает кощунственно, когда выступает за аборт. Но мы забыли, что сожитель Автора вправе ребенка попросту не хотеть. Чего он не умалчивал. Как и не хотеть на ней жениться. По справедливости говоря, если Автор хотела ребенка, то ей стоило создавать брак и семью с мужчиной, который бы тоже этого хотел. Сожитель Автора ясно дал ей понять, четко и прямо озвучил, что ребенка хочет через год. Сожитель Автора, очевидно, человек слова и дела, склонный к планированию, последовательности, ясности и прямоте. Сожитель Автора идет на договоренность и закономерно расчитывает, как мне видится, что вторая сторона так же честна, пряма и что ей можно доверять. Не бывает внеплановых детей. Как минимум, один должен их хотеть и планировать. В данной ситуации очевидно, кто именно из двоих. Возмущает безответственность Автора перед партнером. Не считаю, что Автор вправе что-либо требовать от отца ребенка. Ей стоит оставить ребенка, но выбирать впредь партнеров, которые будут хотеть того же, чего и Автор. А сожитель Автора невправе требовать аборта. Но вправе не хотеть ребенка, не хотеть жениться, не участвовать в жизни ребенка, если решение о его зачатии было принято без ведома отца. И если имел место обман. В случае обмана - отец получается стороной бесправной и, к слову, его версию происходящего мы не знаем и не узнаем. Для меня однозначно только одно: ребенка нужно оставить. А в последующем родителям выяснять честно и цивилизованно все последующее между собой.
Гость
[3918201399]
Рожайте. Потому что вам может всегда казаться ,что не время иметь детей, но это нитак... Моей дочери уже семь - лучшее ,что есть в моей жизни ... Парня в топку. Если есть родители , которые поддержат, работа, то справитесь .
Гость
[2604547637]
Гость
Вы бездушная эгоистка
Гость
[2604547637]
Лина
У тебя *** нет, живешь в его квартире, еще и думаешь рожать или нет? Ну тупая. Аборт однозначно, не дури. Не слушай тёток, которые говорят что родить после этого не сможешь. Если делать в нормальной клинике, а не в подвале, то всё должно нормально пройти.
Вот это терпила. Она даже ребенка родного готова убить, ради мужчинки. Автор, надеюсь, вы адекватнее этой бабищи
Гость
[2604547637]
Гость
То есть, остановить сердце - это нормально?
Это она так мыслит, пока сама не забеременнила. Когда это уже случилось и ты понимаешь, что в тебе новая жизнь уже зародилась, что вскоре у нее начнет биться сердечко, а через год ты уже будешь кормить его грудью и держать на руках, так лихо аборт не сделаешь, потому что осознаешь, что это убийство своего же ребенка. У меня знакомая сделала аборт из за внематочной беременности, она до сих пор не может без слез говорить об этом, хотя там были показания врачей и это было необходимостью
Гость
[2604547637]
Гость
Не передергивайте. Это просто формирующаяся мышца. Сердце прям...
Так может, ты вены себе перережешь? А че такого? Всего то навсего сборище клеток твоего тела. Ну и ***, что от этого жизнь твоя прервется. Еще чего, какая то баба на форуме будет решать, убивать автору ребенка или нет. Ты кем себя возомнила? Богом что ли?
Гость
[1435098510]
Не губи дитя, пожалеешь потом сто процентов, а родишь-все в мире отдашь за его/ее улыбку, инфа сотка
Саша
[2062432927]
Почемуто многие уверенны, что парень не любит и не хочет жениться, раз на аборт посылает. Вот не факт, есть знакомая пара, также жили вместе и девушка забеременела, не знаю кто был больше инициатором, но сделала аборт. Через год поженились, и честно говоря вот вообще не понятно зачем прервали жизнь ребенка тогда, не планировали учиться или какуюто карьеру делать, в финансовом плане ничего не изменилось... Родили потом ребенка, теперь хотели бы второго а по здоровью не получается. Не знаю жалеют ли о том аборте, както это было глупо...
Какой кошмар - сплошное мракобесие и засилье пролайферов. Автор, дети - это очень дорого и сложно. Это серьезная ответственность, которую вы несете 24 на 7, без выходных и праздников, годами. Ваш сожитель ребенка не хочет, любить и вкладываться в него - временем, силами, деньгами он не готов. И, нет, никакие "розовые пяточки" его не изменят!
Рожать стоит в том, и только в том случае, если у вас УЖЕ есть "лужайка" на этого ребенка: свое жилье, свои накопления, хорошая работа и возможность туда вернуться после декрета, помощь близких. Если всего этого нет, или по минимуму, зачем обрекать ребенка на нищенское существование? Аборт намного безопаснее, чем роды, вы спокойно сможете забеременеть и через год, и в 35 лет. Важно то, насколько лично вы морально готовы к детям. А тот факт, что вы сразу же записались на аборт, как бы намекает, что пока нет у вас горячего желания родить.
Гость
[2267042467]
Марина Листова
Какой кошмар - сплошное мракобесие и засилье пролайферов. Автор, дети - это очень дорого и сложно. Это серьезная ответственность, которую вы несете 24 на 7, без выходных и праздников, годами. Ваш сожитель ребенка не хочет, любить и вкладываться в него - временем, силами, деньгами он не готов. И, нет, никакие "розовые пяточки" его не изменят!
Рожать стоит в том, и только в том случае, если у вас УЖЕ есть "лужайка" на этого ребенка: свое жилье, свои накопления, хорошая работа и возможность туда вернуться после декрета, помощь близких. Если всего этого нет, или по минимуму, зачем обрекать ребенка на нищенское существование? Аборт намного безопаснее, чем роды, вы спокойно сможете забеременеть и через год, и в 35 лет. Важно то, насколько лично вы морально готовы к детям. А тот факт, что вы сразу же записались на аборт, как бы намекает, что пока нет у вас горячего желания родить.
Пролайферы или нет, а у меня сложилось впечатление, что многие дамочки, наделавшие в свое время ошибок, теперь пытаются подбить на аборты других женщин, чтобы на обшем фоне утвердиться в правоте своих прошлых печальных поступков. Мол, вон и эта сделала, а значит это нормально. Нет! Аборт - это НЕнормально. И да. Между жизнью и смертью правильно выбирать жизнь. И точка.
Гость
[1379238154]
Моя сестра троюродная. Сделала один аборт , потом встретила другого , вышла за него замуж и не может забеременеть уже много лет. Все почти вокруг родили уже по вторых детей. У нее никак не получается. И на работе такая же ситуация есть, девчонка тоже аборт один раз сделала и не может родить. Она очень завидовала потом, когда девчонки рожали(. Так получилось что трое, одна за другой в декрет уходили. Даже не смотря родишь после аборта или нет, я бы не стала делать аборт. Это настоящее убийство человека. Я родила в 29 лет. И очень счастлива что, родила. Очень люблю своего ребенка. С мужчиной давно расстались, изменял. Оставляйте ребенка. У вас прекрасный возраст для рождения ребенка.
Гость
[1024155051]
Гость
Пролайферы или нет, а у меня сложилось впечатление, что многие дамочки, наделавшие в свое время ошибок, теперь пытаются подбить на аборты других женщин, чтобы на обшем фоне утвердиться в правоте своих прошлых печальных поступков. Мол, вон и эта сделала, а значит это нормально. Нет! Аборт - это НЕнормально. И да. Между жизнью и смертью правильно выбирать жизнь. И точка.
А может быть эти "дамочки" когда-то сделали аборт и теперь, по прошествии времени понимают, какую ошибку они совершили бы тогда, если родили бы? Не думали об этом?
Сделать аборт, отряхнулся и жить дальше, - очень просто. И эти "дамочки" об этом знают, потому что прошли через это. А каково это - быть матерью-одиночкой, вы себе представляете? Сами пошли этот опыт? Если нет, то не стоит раздавать советы.
Парень говорит ,делай аборт ,через годик поженимся ,а потом и родишь .А вдруг не рожу ? Ведь мне 27 ,и первая юеременность .Я работаю ,родители есть под боком ,я живу в его квартире ,даже думаю а может уйти от него ? Не любит он меня ,на аборт шлет(((