Молодой человек не поддерживает финансово
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая ситуация. Мой парень работает вахтами, я уволилась за месяц до его приезда, и он сказал не ищи работу, отдохнем, потом найдешь. И что вы думаете? Да, отдохнули, но работу я даже не искала, вместе с ним была весь отпуск. Он уехал, предложил мне только денег на женские штучки в два раза меньше, чем он зарабатывает в день. С ним мы вместе много лет, денег я у него никогда не просила. Но он знает, что я не работала уже несколько месяцев, неужели он не мог мне помочь?(повторюсь он зарабатывает очень хорошо). Теперь сижу одна, не могу найти работу и думаю вот я дура. Сама виновата да, но почему он не предложил помощь как думаете?
Вы такая не одна. У меня история слово в слово
Гость
Мне понятно его желание чтобы вы искали работу, но почему не помочь? Вы год вместе, думаю за пару месяцев он не обанкротится... Как потом жить с этим, не взаимопонимания и поддержки... Нах с пляжу только на ум приходит, разные ситуации бывают,... Нет хороших слов в его адрес. Даже друг полгода общается с девушкой, переезжает к ней и машину сказал ей сменит, 200к на новую добавит... Пропал друг, редко будем на гараже шашлык жарить... Но это норм поступок, а не ваш антивариант
Гость
на халяву решила пожить?,
Гость
Ваш молодой человек все правильно говорит, он по большому счету вам пока никто, а уже чего то должен...
Гость
А с чего это вдруг он должен вас материально поддерживать? Кто вы ему такая? Он вам уже намекнул - идите работать. Бредни про «коронавирус, работы нет» не прокатят, работа есть и ее много. Ощущение, что хотите на шею сесть и ножки свесить. Парень молодец, что не прогибается
Ну, с того, что человек ( его девушка) оказалась в трудной финансовой ситуации..
Мог бы помочь, не переломился
Мог бы помочь, не переломился
Гость
Правильно все говорит Ваш молодой человек!!!
А уж как у него на вас глаза открылись....
Гость
Красавчик ,пытается влезть а шею а парнишка не пускает ,денег нет а нос воротит обычная паразитка .
Кортез
Парень оказался не алень и не захотел быть спонсором, поступил правильно, работа есть всегда, дворники, курьеры, почтальоны , доставщики еды и пр., просто некоторые не хотят работать реально, привыкли только время отбывать и зарплату получать.
Гость
А с какой стати парень будет содержать любовницу? Хотел бы обеспечивать - женился бы. А так, просто рассматривает как партнершу на ночь. При чем тут деньги?
Гость
"Да, я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло." - читали ))) Если не припёрло, то какой помощи Вам надо? Ну, а вот когда припрёт, то тогда и обращайтесь за помощью, если конечно Вы перед этим не просидели сиднем на пятой точке несколько месяцев и сами не довели своё финансовое положение до такой степени. Задумайтесь, а может мужчина и такой самостоятельный потому, что не воротил и не воротит свой нос от работы, которая позволяет получать денежные средства. Это всё равно, что Вы бы брали деньги у своего мужа, который бы не чурался работать после основной работы сантехником ещё и вечером на вызовы "Муж на час", прочищая канализации, сливы, крася стены, полы, штукатуря в пыли. Тоже бы беря деньги свой шнобель воротили бы? Да нафиг Вы нужны такая этому мужчине?! Детей ему ещё не родили, хозяйство не ведёте, а всё туда же - поддержите финансово. А за что? За пользование Вашим дуплом? Так это уже называется по другому - соитие на финансовой основе или проще - прстк. Таких дупел сейчас на каждой сосне по три и большая половина из этих сосен корни себе вырвут и побегут за тем мужчиной, который сейчас как бы с Вами. Я сознательно не называю его "Вашим молодым человеком ", так он не Ваш - руки и дупла свои прочь. Идите нойте дальше в поисках свободной шеи дурака.
Гость
Ваш молодой человек все правильно говорит, он по большому счету вам пока никто, а уже чего то должен...
Ну, как это "никто"? Темку гляньте. Эта тунеядка и белоручка уже считает его СВОИМ парнем. То ли ещё будет после ЗАГСа - а будет полный каток, кнут и седло на шею. Если уж в таком нейтральном статусе, как просто парень, он уже должен ей, то писец - пинок под зад такой "поможите" и перейти на другую сторону улицы. )
Гость
На СЗ не мужчины, а Алени, поэтому и готовы всех повально обеспечивать, пока от них самих только рога и копыта не останутся. Но Алени потихоньку вымирают, так что, милые охотницы на них, готовьтесь к большим переменам))))
Да всё правильно чел написал про СЗ, только слово "обеспечит" надо было в кавычки взять, а то иногда иронию и сарказм не все понимают. А на СЗ "обеспечат" такую по полной! А если ей повезёт, то и в три дупла наобеспечивают в сауне и с питанием помогут, а может и деньжат подкинут, но это уже другая тема и история.
От молодого человека Вам гаденько, от вакансий типа "продавец" нос воротите, а на маминой шее сидеть значит нормальный вариант? Она значит не выгонит, на себе сэкономит, а вы и рады пользоваться. Гаденько от такой вашей позиции, я бы подъезды мыть пошла, а на мамину шею не посмела бы сесть. А Вам поделом, меняйте отношение к жизни и поменьше смотрите как там у подруг, семью ещё создать надо, пуд соли съесть, прежде чем вас содержать будут. МЧ вам ничего не должен. Не нравится - ищите олигархов, они прям в очередь встанут, чтобы вас содержать))
Гость
Гни свою линию, но не как генерал-майор, а по-женски, слезами и хитростью.... Говорят, мужчины не умеют читать мысли и о том, что тебе нужно, им надо прямо говорить - вот и говори, пока не погрязла с ним в браке, о своих потребностях, что тебе тяжело, ты нуждаешься в его помощи, ведь он твой мужчина... Заодно и проверишь, он такой тупой или безразличный! Насколько он податлив. Как раз самое время проверять и просить-до брака. Если сейчас не поможет, то потом, когда ты будешь окольцована, и подавно! Если он молодой, учи, как ему нужно с тобой обращаться, что ты хочешь от мужчины... Ошибка, уйти молча или со скандалом. Сначала попробуй просить, говори о том, что ты от мужчины хочешь
Гость
Вы сами написали о том , что весь такой серьёзный и самостоятельный и хочет привить это чувство вам...Так вот вам первая проверка вас как полноценного челевоке ,который не боится трудностей!!!А королева , конечно нос воротите от работы , которая ишь не нравится, низкой квалификации.Дура!!!И вы бабоньки пишушие про уходи,плохой парень и т.д. вы убогие сосалки!!!
Гость
Мы с молодым человеком жили вместе достаточно долгое время у него в квартире, копили на ремонт на его же квартиру, свои несчастные 12-13 тысяч в месяц я откладывала в нашу общую копилку, себе ничего не покупала, экономила, ездила на автобусе, вставала раньше него потому что мне раньше на работу.
А он копил деньги у себя где-то, ездил на такси и врал, что ходит на автобус, жрал вечно вкусную еду, а я голодала в обеденный перерыв. В итоге выгнал из дома, я забрала собаку и последнее, что он сказал "где наши деньги, куда ты их дела, где карта?"
А я уже как месяца три сняла с карты все и положила наличку дома, когда уходила ни копейки не взяла, на моей рабочей карте было 500 р.
Вот и спрашивается зачем такие отношения? Мой комментарий на счёт нынешней ситуации можете увидеть здесь под номером 3, а ещё прочитать тему "неудачный сюрприз парню".
Вчерашняя ситуация было полной точкой, я вообще не хочу видеть этого человека. А он ещё и говорил, что хочет семью, детей. Какие дети? Если он элементарно оставил девушку без жилья, денег, а ещё хотел собаку себе оставить, сказал, что если я решусь уйти,то собака останется у него. Ведь мы за его деньги купили Арчи. А то, что я все свои копеечки отдавала и за целый год ничего не смогла себе из одежды купить,то не считается моим вкладом.
А он копил деньги у себя где-то, ездил на такси и врал, что ходит на автобус, жрал вечно вкусную еду, а я голодала в обеденный перерыв. В итоге выгнал из дома, я забрала собаку и последнее, что он сказал "где наши деньги, куда ты их дела, где карта?"
А я уже как месяца три сняла с карты все и положила наличку дома, когда уходила ни копейки не взяла, на моей рабочей карте было 500 р.
Вот и спрашивается зачем такие отношения? Мой комментарий на счёт нынешней ситуации можете увидеть здесь под номером 3, а ещё прочитать тему "неудачный сюрприз парню".
Вчерашняя ситуация было полной точкой, я вообще не хочу видеть этого человека. А он ещё и говорил, что хочет семью, детей. Какие дети? Если он элементарно оставил девушку без жилья, денег, а ещё хотел собаку себе оставить, сказал, что если я решусь уйти,то собака останется у него. Ведь мы за его деньги купили Арчи. А то, что я все свои копеечки отдавала и за целый год ничего не смогла себе из одежды купить,то не считается моим вкладом.
А не хрен в семью играть. Вы из себя жену строили, хотя друг другу были никто. От этого и все ваши проблемы.
Работать идите а не клянчите у родителей и не ждите когда вам парень что-то подкинет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем такой молодой человек нужен,если он неподдержал в трудную минуту.
Гость
Если вы живёте вместе, конечно же, он не должен наплевательски относиться. Конечно же, естественно, что в такой ситуации человек должен помочь. Если нет, стоит задуматься, того ли вы человека выбрали
Гость
Ранее девушек замуж выдавали не с голой опой, а с приличным приданым. И по большому счету женщина право голоса не имела. А имела возможность рожать ежегодно, делать всю домашнюю работу, ухаживаеть за скотиной, огородом и ещё в поле мужу помогать. И так то, да, была на полном обеспечении мужа. Что-то мне подсказывает не о таком замужестве мечтают современные принцессы.
Гость
Ваш молодой человек может и не догадаться о том, что вы испытываете финансовые проблемы. Он в курсе, что вы не работает. Поговорите с ним. Это же мужчина - он не может «догадаться» сам, ему надо об этом сказать. А вот после разговора и сделаете вывод.
Гость
Я Вас очень сильно понимаю, тк сама нахожусь в подобной ситуации
Гость
А теперь давайте представим такую ситуацию
Твой парень остался без работы кто его теперь будет обеспечивать? Уж явно не ты, сразу бросишь его.
Твой парень остался без работы кто его теперь будет обеспечивать? Уж явно не ты, сразу бросишь его.
Гость
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Если она не хочет идти работать продавцом, то с едой и деньгами у нее пока что всë отлично
Гость
Самое обидное, что Вы сейчас возмущаетесь его поступками, а потом выйдете за него замуж и родите ему детей. И будете потом здесь же плакать без денег, какой он какашка и почему я дура такая людей не слушала. Представьте, если он сейчас такое *** в начале, что будет дальше🙄
Гость
Так для чего ты ему нужна такая ленивая? Содержать тебя? Пф, да я от такой бежала бы вприпрыжку.
Гость
А с какой стати ему вам помогать? Я вот помогал своей женщине, будучи в отношениях, но не в браке. Помогал, а та в свою очередь их тратила на ерунду и крутила романы на стороне. Когда понял, что меня просто используют, перестал в одночасье пересылать свои кровные, сразу ныть начала, что " мог и помочь". На что был дан ответ: " у тебя есть помощь без меня". И это 4 года отношений. А у вас всего год и вы по сути сегодня вместе, а завтра уже по разные стороны баррикад. Не вижу причин спонсировать Вашу безработицу.
Слава
А с какого перепуга он тебя должен содержать пусть даже временно? У вас что семья? Мало ли кто с кем встречается
Зачем нужен такой мужчина, если сейчас уже не понимает, что Вам нужна помощь и что нормально поддерживать свою девушку материально. А что будет, когда Вы поженитесь и вдруг окажетесь без работы? Слушать упреки? А, когда Вы будете в декрете, ему придется на себе все тянуть. И кормить, и одевать, и на больницы тратиться. Если он Вам не помогает, то вряд ли собирается создавать с Вами семью.
Она не в декрете и не живёт с ним. О каком содержании может идти речь?
Мила Левчук
Прежде чем, спать с мужчиной и обслуживать его, не мешает выяснить, кем Вы ему приходитесть...)
Гость
Да зачем такое *** нужно?! На послала и привет!
Гость
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Да зачем тогда человек с яйцами нужен?! Для здоровья можно и получше найти. От такого даже ребенка страшно рожать.
Гость
Ну а кто вы ему по сути? Просто девушка, знакомая. Вместе вы не живёте и врятли будете жить. В моем понимании это тоже не совсем нормально. Я не понимаю как в трудной ситуации отказываться работы. У всех займу, но в продавцы ни ногой. Вы не инвалид, вполне можете работать. Может вас до конца жизни не пригласят работать на ту специальность которая вам нравится, а там где вам не нравится вы работать не будете. И какой смысл тянуть всю жизнь тунеядку?! 2 месяца без работы, но помогай мне! Если в семье трудности будут вы не пойдете работать, не барское это дело работать.
Гость
Нос она воротит, иди дворником, принцесса на горошине!
Гость
У меня как то сильный нервный срыв был из за хранической усталости, не высыпания и нервов на работе. Рыдала утром вставая на работу, на обеде в туалете и домой приходила рыдала. Не хотела идти на работу. Вот до истерик и дрожи. До тошноты. Мне мой мужчина сказал бросай работу, я нас прокормлю. Бросила. Кормил, поил, не слова не говорил. Но мы с ним всегда так жили. Он нас содержал, как мужчина. Я ненавижу пополамщиков, они не мужики и сексуально не могут привлекать. Я отдохнула 5 месяцев. Это был рай. Потом пошла нс работу и нашла даже лучше. И стресс ушёл. Так что, ваш пополамщик никогда вам не поможет. Если б не мой мужчина тогда, я б наверно в психушку попала.
Сколько ошибок.
Гость
наступил век откровенной проституции , бытовой, содержанкой или проводницей на верёвке как собачка- не важно как называть но сути не меняет! чести нет , совести - нет и потому платяти за рожу кожу и то что дало вам природа! потому что самле ценное- душа , давно ушла куда то!
Предыдущая тема
И вот что меня тревожит. У меня есть молодой человек, вместе год. Он знает мою ситуацию и даже не предложит финансовую помощь, а я, видя его позицию, не стала к нему обращаться за помощью. Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто, уже приткнулся куда-либо", "Как вариант, если совсем денег денег нет - устройся около дома продавцом или курьером". Да, я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло. Но сам факт, что такой вот молодой человек... Он всю жизнь весь такой самостоятельный и независимый и того же, видимо, требует от других. Хорошо, родители не лезут в наши отношения. Просто вот эта спонтанная неприятная ситуация с работой, получается, открыла мне глаза на человека. А я ориентирована была на создание семьи с ним, а тут такая вот поддержка, только упреки.
У меня у подруг (некоторые дома сидят) их мужчины полностью финансируют их обоих, не попрекая. Не знаю, может я тоже не права, но всё таки гаденько как-то на душе.