Мой мужчина жалуется на меня моей маме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо мамочкиного пихаря сначала поколотить. Это будет бой с тенью, а уж потом и ее горемычную в рыло потютюкать.
Света
И все-таки я не поняла - а почему вы в тридцатник вынуждены ходить в рваных кроссовках, а?
🐝
Просто перестаньте его кормить под любым предлогом. Себе гречку купите домой. Все. Остальное на работе ешьте.
Глэдис
Плохо бы отреагировала. У еас в принципе общей бюджет в семье, но не так, что строго пополам, просто понимаем, что в семье все деньги общие и не важно из чьего кошелька заплачено.
Так вот, если похожая ситуация как у вас, мой муж идет в тихоря покупает мне новое, потом уже решает, что со старым. Будь то миксер с надломанным венчиком, любимый плед с пролитыми чернилами или кросы , затасканые в походах.
Так вот, если похожая ситуация как у вас, мой муж идет в тихоря покупает мне новое, потом уже решает, что со старым. Будь то миксер с надломанным венчиком, любимый плед с пролитыми чернилами или кросы , затасканые в походах.
🐝
И вообще мужик на 10 лет старше еще и пополамщик?! Вам комнату снять и себя кормить дешевле будет чем с таким жить. Потребуйте деньги на новые кроссовки раз он старые выбросил или съезжайте выбросив все его вещи.
Гость
Вы снова ноете, автор???
Миллион раз вам уже отвечали в ваших темах по поводу мужчины этого, по поводу денег и бюджета!
Вы сейчас снова будете писать, что лучше не найдете и выхода нет!
Зачем тогда темы создаете? Поныть? Имеете право. НО проблема не решится нытьем и перемыванием костей.
Миллион раз вам уже отвечали в ваших темах по поводу мужчины этого, по поводу денег и бюджета!
Зачем тогда темы создаете? Поныть? Имеете право. НО проблема не решится нытьем и перемыванием костей.
Гость
Неужели такие м'удаки не видят как они мелочно смотрятся со стороны? И не стремно на свою женщину каких-то 1000—4000р. зажать? Еще и жмотярой показал себя перед тещей. Рука-лицо. Нет, такие уроды плодиться не должны. Может, пора ввести принудительную кастрацию? И м'удакам все будет хорошо, и нормальные женщины перестанут м'удаков по земле распространять?
Гость
Нажалуйтесь его маме, в чем проблема
Гость
Бегите от него пока не поздно. Потом только хуже будет! Вы сами видите, что он проявляет себя насильником.
Ненавижу пернатых
Вы снова ноете, автор???
Я ее тоже узнала, горемыку эту😂
Вуманская звезда
А вы подождите пока эта матушка вам позвонит и на вас насядет, расскажете ей что он вам кроссы новые покупать отказался. И скажите прямым текстом, хочет выбрасывать ваш шмот, пусть покупает новый, а нет так будете ходить в чем захотите... Конечно, что мать что сынок те ещё манипуляторы. Рвите такое на корню
Просто перестаньте его кормить под любым предлогом. Себе гречку купите домой. Все. Остальное на работе ешьте.
Ну так мужик автора выпнет из съемной хаты в этот же день, и все. У них все честно - он платит за жилье, она за еду. Одежду каждый сам себе покупает. Она же согласна была все 5 лет сожительства на такие условия, в чем проблема?
Гость
Ну так мужик автора выпнет из съемной хаты в этот же день, и все. У них все честно - он платит за жилье, она за еду. Одежду каждый сам себе покупает. Она же согласна была все 5 лет сожительства на такие условия, в чем проблема?
Вотвот .он в момент выгонит за такое,было как то похожая ситуация, говорит тогда собирай вещи и сваливай
Гость
Вотвот .он в момент выгонит за такое,было как то похожая ситуация, говорит тогда собирай вещи и сваливай
Автор, ппц ты терпила... 🤦♀️
Молодая ж девчонка. Зачем?!!!!
Ищи нормального. Для этого прежде чем спать, а тем более жить, смотри внимательно, что он для тебя делает.
Не болтает, не обещает, а делает для ТЕБЯ и для отношений с тобой. Иначе в такое же вляпаешься снова.
Молодая ж девчонка. Зачем?!!!!
Ищи нормального. Для этого прежде чем спать, а тем более жить, смотри внимательно, что он для тебя делает.
Не болтает, не обещает, а делает для ТЕБЯ и для отношений с тобой. Иначе в такое же вляпаешься снова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Скинул для того чтоб выкинуть ,чтоб мама на меня насела и он их выкинул,не ходила не позорилась чтоб,на мой вопорс так купи мне новое, я ж твоя девушка ответил А почему я должен покупать?ты девоска маленькая ?ты работакшь вот и купи сама. Общего нет бюджета у нас,он платитза сьем 13тыс ,а я за еду 15.говорит или или.за все он платить не будет..
Вообщем стыдно перед матерью что у меня такой мужик.она тоже сказала что это ппц.показала своему мужчине и он ей ответил что за такле надо бить морду..как бы вы отреагировали??мы вместе 5 лет